Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Nasce EXPleasure per i winelover e businessman cinesi e americani attesi in Italia in occasione dell'Expo 2015
04/12/2014

Nasce EXPleasure per i winelover e businessman cinesi e americani attesi in Italia in occasione dell'Expo 2015

Un progetto di enoturismo proposto da Vincenzo Russo e Massimo Gianolli Si vuole valorizzare e promuovere selezionate aziende italiane che rappresentano l’eccellenza del Made in Italy mediante la creazione di una rete di partner, un vero e proprio Club esclusivo
La prima edizione dell'Italian Talent Award: tra i premiati, Tony May, Presidente dei ristoratori italiani in USA  e proprietario del  Ristorante San Domenico a New York
04/12/2014

La prima edizione dell'Italian Talent Award: tra i premiati, Tony May, Presidente dei ristoratori italiani in USA e proprietario del Ristorante San Domenico a New York

Tra i premiati, lo chef Massimo Bottura e la “Signora della liquirizia” Pina AmarelliLa targa del premio è stata scelta attraverso la selezione dei lavori di 200 talenti italiani scelti dal Ministero della Gioventù, ed è opera di Ludovica Cirillo, giovane designer laureata a Londra alla Cass London Met University.
EXPO Milano 2015: Parma culla del primo Collegio dei Commissari Generali
03/12/2014

EXPO Milano 2015: Parma culla del primo Collegio dei Commissari Generali

Quella di Milano - ha detto Sala- sarà un’Expo senza precedenti: merito della cornice ospitanteL'Expo – ha detto il Sindaco Pizzarotti – sarà anche l'occasione per affrontare nuove sfide. Parma è pronta ad affrontarle”. La due giorni che hanno fatto di Parma il centro nevralgico dell'innovazione e dei progetti sulla prossima Esposizione Universale si chiude con la proclamazione di Albina Assis Pereira Africano a Presidente Steering Committee
EXPO for Parma: il Commissario UE David Wilkinson presenta il policy paper
02/12/2014

EXPO for Parma: il Commissario UE David Wilkinson presenta il policy paper

Gli interventi di Andrea Zanlari e di Diana Bracco. Mercoledì arriva SalaLa città emiliana, tra le capitali mondiali dell’agroalimentare, è stata scelta da EXPO Milano 2015 per ospitare la due giorni del Collegio dei Commissari Generali. Centocinquanta i Commissari presenti, provenienti da tutto il mondo
L'Expo 2015 parte da Parma alla presenza di 150 i commissari provenienti da tutto il mondo
02/12/2014

L'Expo 2015 parte da Parma alla presenza di 150 i commissari provenienti da tutto il mondo

Oggi la parola a David Wilkinson, Commissario UE all’EXPO, e domani a Giuseppe Sala, CEO di EXPO 2015Un'occasione per illustrare il policy paper e gli avanzamenti dell’evento che richiamerà in Italia oltre 20 milioni di visitatori. Grande la soddisfazione espressa da Regione Emilia Romagna, Comune di Parma, Camera di Commercio di Parma e UPI - Unione Parmense degli Industriali
Il pasticciere casertano Pietro Sparago con una scultura di zucchero vince la medaglia d'oro in Lussemburgo
30/11/2014

Il pasticciere casertano Pietro Sparago con una scultura di zucchero vince la medaglia d'oro in Lussemburgo

«È stata un'emozione fortissima - racconta il pasticciere casertano….Sparago è figlio d'arte; i genitori hanno una pasticceria a Castel Morrone, comune a qualche chilometro da Caserta; ed è lì, oltre 20 anni fa, che il 37enne ha iniziato la sua carriera
Culinary World Cup 2014, la Nazionale Italiana Cuochi conquista due argenti
29/11/2014

Culinary World Cup 2014, la Nazionale Italiana Cuochi conquista due argenti

Il prossimo obiettivo della NIC è la conquista delle Olimpiadi del 2016 ad ErfurtUn importante traguardo per una squadra che si è formata solo nove mesi fa e che a Lussemburgo ha gareggiato per la prima volta insieme, mostrandosi unita, affiatata e determinata. Soddisfazione di Daniele Caldarulo, Pierluca Ardito e Francesco Dibenedetto
A Parma in vista di Expo 2015 arrivano, dal 2 al 4 dicembre, 150 commissari in rappresentanza di Paesi di tutto il mondo
28/11/2014

A Parma in vista di Expo 2015 arrivano, dal 2 al 4 dicembre, 150 commissari in rappresentanza di Paesi di tutto il mondo

Promuove la Camera di Commercio, Comune di Parma e Unione parmense degli industrialiL’Expo 2015 si materializza in veste digitale. Presentata “Expo Milano 2015 Official App”, l’applicazione ufficiale della manifestazione realizzata da Accenture, partner di Expo
Firmato un protocollo di intesa tra Città dell'Olio e Lega Pesca per valorizzare due tra eccellenze del made in Italy: Olio e Pesce
28/11/2014

Firmato un protocollo di intesa tra Città dell'Olio e Lega Pesca per valorizzare due tra eccellenze del made in Italy: Olio e Pesce

Focus group "Il brand Italia: dal paesaggio alle eccellenze olivicole" La tappa toscana del Girolio d'Italia del Ventennale per valorizzare le eccellenze agroalimentari made in italy e promuovere il consumo responsabile
Al via il primo congresso dedicato ai cuochi d'Abruzzo
28/11/2014

Al via il primo congresso dedicato ai cuochi d'Abruzzo

A Chieti lunedì 1 dicembre al Centro Espositivo Camera di Commercio ChietiIl comitato organizzatore ha individuato i seguenti cuochi relatori: Niko Romito, Famiglia Tinari, Famiglia Spadone, William Zonfa, Matteo Iannaccone e Nicola Fossaceca e Ospite d’onore Pino Cuttaia. Anche INformaCIBO sarà presente al Congresso
Sigla.com - Internet Partner