Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La presentazione della Nazionale Italiana Cuochi che parteciperà alla Culinary World Cup di Lussemburgo
10/11/2014

La presentazione della Nazionale Italiana Cuochi che parteciperà alla Culinary World Cup di Lussemburgo

Martedì 18 novembre alla Metro Accademy Milano di San Donato MilaneseLa competizione iridata lussemburghese si svolgerà per la prima volta sotto la guida del Team manager Daniele Caldarulo
A "Tirreno CT - Roma da gustare", la nuova edizione dell'Agorà dei giovani promossa dalla Federazione italiana cuochi del Lazio by Alessandro Circiello
10/11/2014

A "Tirreno CT - Roma da gustare", la nuova edizione dell'Agorà dei giovani promossa dalla Federazione italiana cuochi del Lazio by Alessandro Circiello

Martedì 11 novembre appuntamento alla Fiera di RomaLa nuova edizione dell’Agorà 2014 avrà per tema “La cucina italiana fra arte e gusto, in cammino verso Expo 2015” cercherà di mettere a fuoco l’importante legame esistente fra 'tradizioni alimentari' e sfruttamento sostenibile delle risorse agroalimentari e animali nel rispetto della biodiversità ambientale di ogni ecosistema
AnciperExpo, il tour nei vari Comuni italiani fino ad aprile 2015, al centro dell'Assemblea Nazionale dei Comuni Italiani a Milano
09/11/2014

AnciperExpo, il tour nei vari Comuni italiani fino ad aprile 2015, al centro dell'Assemblea Nazionale dei Comuni Italiani a Milano

Tra i Comuni presenti spiccava quello di Fermo con “Tipicità, Made in Marche Festival”Una vasta area era riservato al progetto “Expo 2015: Cuore di Puglia, Italian excellence” con i comuni pugliesi che hanno portato a Milano le proprie eccellenze del territorio con in primo piano il comune di Acquaviva. Anche Chieti e la Costa dei Trabocchi protagonisti a Milano
A Gubbio al "Premio Tartufo di Gubbio" scende in lizza Alessandro Trovato, chef del ristorante "Monnalisa" del Grand Hotel da Vinci di Cesenatico
09/11/2014

A Gubbio al "Premio Tartufo di Gubbio" scende in lizza Alessandro Trovato, chef del ristorante "Monnalisa" del Grand Hotel da Vinci di Cesenatico

Appuntamento il 20 e 21 novembre per la sesta edizione della manifestazione Per i 10 concorrenti massima libertà interpretativa, ma un unico vincolo: la presenza del pregiato tartufo bianco di Gubbio in ogni portata, antipasto, primo e secondo
Fiera nazionale del Tartufo bianco di Acqualagna selezionato dalla Regione Marche per il progetto "Dall'Expo ai territori"
08/11/2014

Fiera nazionale del Tartufo bianco di Acqualagna selezionato dalla Regione Marche per il progetto "Dall'Expo ai territori"

Sfida ai fornelli: Nicola Fabbri, Ad Fabbri 1905, e Fabrizio Zanetti, Ad di HausbrandtL’intera cittadina di Acqualagna mette i propri spazi a disposizione dell’evento. La piazza principale ospita gli stand dei commercianti di tartufo fresco, anima storica della festa. Il Palatartufo è il più importante spazio di accoglienza per gli oltre 200.000 visitatori della Fiera
Expo 2015: il Protocollo di Milano della Fondazione BCFN presentato al Parlamento Europeo
06/11/2014

Expo 2015: il Protocollo di Milano della Fondazione BCFN presentato al Parlamento Europeo

Un incontro su indicazione del parlamentare Paolo De CastroIn occasione del semestre di presidenza italiana del Consiglio dell’Unione Europea e a pochi mesi dall’apertura di Expo 2015, la Commissione Agricoltura dell’Europarlamento accoglie la Fondazione BCFN per l’audizione sul Protocollo di Milano
EXPO 2015 Milano: 5 big della ricerca alimentare per rilanciare la Dieta Mediterranea
05/11/2014

EXPO 2015 Milano: 5 big della ricerca alimentare per rilanciare la Dieta Mediterranea

Non solo salutare, ma anche sostenibile e ‘popolare’: così Dieta Mediterranea a EXPOIl progetto MED DIET EXPO 2015 nasce da un accordo tra Cnr Disba, Ciheam Bari, Cra, Enea, Forum on Mediterranean Food Cultures e sarà presentato il 14 Maggio 2015 al Padiglione Italia
FoodSavingBEC: 200 studenti di tutto il mondo contro lo spreco alimentare con Bocconi per EXPO
04/11/2014

FoodSavingBEC: 200 studenti di tutto il mondo contro lo spreco alimentare con Bocconi per EXPO

La competition internazionale si svolge in collaborazione con EXPO MIlano 2015, Mipaaf e CELa presentazione all’Università Bocconi da Maurizio Martina, ministro per le Politiche agricole, alimentari e forestali; Giuseppe Sala, commissario unico del governo per EXPO Milano 2015, e Andrea Sironi, rettore dell’Università Bocconi
Milano porta l'Expo 2015 in città con 7mila appuntamenti fra mostre, concerti, spettacoli, convegni e manifestazioni sui temi agroalimentari
03/11/2014

Milano porta l'Expo 2015 in città con 7mila appuntamenti fra mostre, concerti, spettacoli, convegni e manifestazioni sui temi agroalimentari

Milano “città aperta” giorno e notte con gli eventi organizzati dall’amministrazione comunale Il sindaco Pisapia: "E' una scommessa molto ambiziosa, ma Milano sarà centro del dibattito, del divertimento e della cultura"
A lezione di Expo: Che cos'è EXPO Milano 2015?
01/11/2014

A lezione di Expo: Che cos'è EXPO Milano 2015?

Percorso formativo al MIP Politecnico di Milano Campus Bovisa6 Novembre, ore 19: Che cos'è EXPO Milano 2015? Un percorso formativo sull’Esposizione universale per chi vuole capirne di più e per le aziende che vogliono cogliere quest'occasione
Sigla.com - Internet Partner