Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Tipicità in Blu", il Festival della gastronomia marinara, ad Ancona sabato 22 e domenica 23 novembre
19/11/2014

"Tipicità in Blu", il Festival della gastronomia marinara, ad Ancona sabato 22 e domenica 23 novembre

Un circuito coinvolgente, tra mare e terra, nei luoghi più significativi del capoluogo marchigianoDebutta nella città “dorica” il Festival della gastronomia marinara "Tipicità in Blu". La manifestazione, organizzata dal Comune di Ancona in collaborazione con Regione Marche, Camera di Commercio di Ancona, Università Politecnica delle Marche e con le associazioni di categoria, è un vero e proprio percorso in tre tappe tra gusto, cultura e tradizione. Nei ristoranti cittadini aderenti si potranno degustare menù a tema
Il gusto nel cinema a Ferrara. Gli attori gourmet raccontati a tavola, a cena con Aldo Fabrizi, Ugo Tognazzi, Diego Abatantuono
18/11/2014

Il gusto nel cinema a Ferrara. Gli attori gourmet raccontati a tavola, a cena con Aldo Fabrizi, Ugo Tognazzi, Diego Abatantuono

Il 20 novembre la serata dedicata alla passione per la cucina di Ugo TognazziL’Osteria degli Ulivi nel cuore della cittadina emiliana promuove la seconda edizione della rassegna di cene dedicate al legame tra cibo e cinema
Dall'albero della discordia cade sull'Expo l'ennesima tegola
17/11/2014

Dall'albero della discordia cade sull'Expo l'ennesima tegola

La struttura prevista davanti al padiglione Italia dell'Expo 2015L'Albero della vita, prevista davanti al padiglione Italia, ancora allo stato di concept ma già diventata l'ultimo casus belli di una vicenda che ha ormai trasformato l'evento che dovrebbe aprirsi a Milano tra sei mesi in un estenuante tormento
Ciak, Azione…si gira! E'  il titolo del video contest che trasforma gli italiani in registi,  nato per  promuovere il territorio in occasione dell'Expo 2015
15/11/2014

Ciak, Azione…si gira! E' il titolo del video contest che trasforma gli italiani in registi, nato per promuovere il territorio in occasione dell'Expo 2015

#wonderfulexpo2015video by EXPLORA, tourist board ufficiale di EXPO15Basterà girare un mini filmato amatoriale, da novembre al 15 gennaio, che rappresenti con taglio turistico una delle destinazioni di Expo 2015 quali Milano, Lombardia, Piemonte, Parma e Bologna
La Dieta Mediterranea come modello di eccellenza da valorizzare e promuovere
15/11/2014

La Dieta Mediterranea come modello di eccellenza da valorizzare e promuovere

La ricetta del viceministro Olivero per valorizzare la Dieta MediterraneaFerruccio Dardanello a Imperia: “Pensiamo all’olio: abbiamo in esso un elemento che unisce e accomuna tutti questi popoli e questo progetto sulla Dieta Mediterranea ci da l’opportunità di mostrare queste risorse nel prossimo grande appuntamento di Expo”
Intervista esclusiva a Colomba Mongiello, vice presidente della Commissione parlamentare d'inchiesta sulla contraffazione e componente della Commissione Agricultura della Camera: La legge “Salva olio” è diventata integralmente applicabile
14/11/2014

Intervista esclusiva a Colomba Mongiello, vice presidente della Commissione parlamentare d'inchiesta sulla contraffazione e componente della Commissione Agricultura della Camera: La legge “Salva olio” è diventata integralmente applicabile

L'annus horribilis dell'olivicoltura italiana si chiude con una notizia positivaIn disaccordo con Federalimentare: “è inaccettabile -dice Mongiello- che un evento come l'Expo non dedichi un cluster all'olio extravergine di oliva, alla sua eccellenza, alla sua tradizione, alla sua produzione e alle sue molteplici potenzialità”
Parata di chef alla Fiera di Roma per l'happening della Federazione italiana Cuochi del Lazio
13/11/2014

Parata di chef alla Fiera di Roma per l'happening della Federazione italiana Cuochi del Lazio

Il tema dell'evento: La cucina italiana tra arte e gusto, in cammino verso l'Expo“L''Agora dei giovani 2014' -ha affermato lo chef Circiello, ideatore dell'evento- ha cercato ancora una volta di focalizzare l’importante legame che esiste tra 'tradizioni alimentari' e sfruttamento sostenibile delle risorse agroalimentari e animali
Dal Presidente della Repubblica Giorgio Napolitano  i volontari di Expo 2015
13/11/2014

Dal Presidente della Repubblica Giorgio Napolitano i volontari di Expo 2015

L'intervento del Ministro Maurizio Martina i su Expo Milano 2015 Sono intervenuti anche l'Amministratore delegato per Expo Milano, Giuseppe Sala, il Presidente del "Laboratorio Expo", Salvatore Veca, il Rappresentante dei Commissari di Expo, Albina Assis Africano, il Rappresentante dei volontari, Viola Zhang e il Rappresentante degli studenti, Leonardo Guidoni
Young chef 2015, S.Pellegrino lancia un progetto globale di talent scouting per trovare i migliori chef da tutto il mondo
12/11/2014

Young chef 2015, S.Pellegrino lancia un progetto globale di talent scouting per trovare i migliori chef da tutto il mondo

ALMA selezionerà attraverso le iscrizioni online i primi dieci finalisti L’evento culmine del progetto – il S.Pellegrino Talent Awards – si terrà dal 25 al 27 giugno a Milano, dove S.Pellegrino sarà l’acqua ufficiale di Expo Milano 2015 e del Padiglione Italia
Settimana Francese da Il Gigante
12/11/2014

Settimana Francese da Il Gigante

L’obiettivo è quello di sensibilizzare per avvicinare i clienti della catena alla FranciaOgni punto vendita avrà 4 referenze francesi individuabili dalla firma Bon appetit: il Caprice des Dieux di Bongrain, la Punta di Brie Président di Lactalis, la Raclette Ermitage distribuita in Italia da Disalp, e l’Emmental di Entremont
Sigla.com - Internet Partner