Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Al Festival del Gelato di Firenze  si decide il miglior gelatiere d'Europa
08/09/2014

Al Festival del Gelato di Firenze si decide il miglior gelatiere d'Europa

Organizzata dal 12 al 14 settembre al piazzale MichelangeloIn gara i maestri gelatieri che hanno vinto le tredici tappe del tour per un totale di 17 i maestri gelatieri. Proposta la Dop per il gelato italiano. Fabbri, silver sponsor di Gelato Festival®, proporrà i suoi Gelato Cocktail
Inaugurato il Bistrò del Prosciutto di Parma nell'ambito del Festival del Re dei salumi
07/09/2014

Inaugurato il Bistrò del Prosciutto di Parma nell'ambito del Festival del Re dei salumi

Il Festival arriva sotto i Portici del Grano con incontri, eventi e attività Soddisfazione anche da parte del Consorzio del Prosciutto di Parma per questo “sbarco” sotto i Portici del Grano: “Sarà una settimana di iniziative rivolte a cittadini e turisti – ha affermato Claudio Leporati, direttore del marketing Italia– e la concluderemo degnamente domenica prossima con “Un panino da re”, che sarà il momento più significativo della nostra attività promozionale”
Il Gelato più buono del Mondo al gusto di Mandorla Affogato di John & Sam Crowl Sydney Australia
07/09/2014

Il Gelato più buono del Mondo al gusto di Mandorla Affogato di John & Sam Crowl Sydney Australia

Proclamato a Rimini nell'evento promosso da Sigep e CarpigianiLa manifestazione — che prima della giornata odierna ha fatto il giro sui principali media mondiali — è stata organizzata da Gelato University Carpigiani, Sigep, Ifi e Mec3
Quei Panini da Re ideati da  Chef e food blogger per il Festival del Prosciutto di Parma
06/09/2014

Quei Panini da Re ideati da Chef e food blogger per il Festival del Prosciutto di Parma

Domani domenica a Langhirano e domenica 14 settembre a ParmaUn Panino da Re, l’iniziativa promossa in tutto il mondo dal nostro quotidiano online del buon gusto, InformaCIBO, nell’ambito della più ampia kermesse internazionale La Cucina Italiana nel Mondo, patrocinata dall'Expo 2015
In Costa Smeralda gran finale d'estate con il Porto Cervo Food Festival
06/09/2014

In Costa Smeralda gran finale d'estate con il Porto Cervo Food Festival

Sabato 20 e domenica 21 settembreTorna il weekend dedicato alle eccellenze agroalimentari con degustazioni, show cooking, lezioni di cucina e cene gourmet, per godersi un ultimo soggiorno di mare nell’angolo più esclusivo di Sardegna
A Milano con Pilsner Urquell per il campione italiano della Master Bartender Competition
06/09/2014

A Milano con Pilsner Urquell per il campione italiano della Master Bartender Competition

Il 9 settembre si sfideranno 10 bartender provenienti da tutto il PaeseIl vincitore rappresenterà l'Italia alla finale della competizione ideata ed organizzata da Pilsner Urquell. Colui che sarà decretato il migliore incontrerà gli altri contendenti a Pilsen in una giornata di grande festa, in occasione dell’Anniversario di Pilsner Urquell, il 5 ottobre
Festival del Prosciutto di Parma: imperdibili  appuntamenti  con  chef e food bloggers per "Un Panino da Re"  domenica 7  e domenica 14
06/09/2014

Festival del Prosciutto di Parma: imperdibili appuntamenti con chef e food bloggers per "Un Panino da Re" domenica 7 e domenica 14

Cooking show a Langhirano e Parma con un ingrediente regale il Prosciutto di ParmaSi parte domenica 7 settembre alle 18,00 in piazza Ferrari a Langhirano con lo chef stellato Alberto Rossetti del Ristorante Al Tramezzo di Parma e Beatrice Petrini del Ristorantino 1928 con Rosalia Imperato del blog caramelalafleurdesel.blogspot.it e Teresa De Masi scattigolosi.com
La presentazione milanese del Festival del Prosciutto di Parma:  da Peck 1883 tempio della gastronomia di qualità
05/09/2014

La presentazione milanese del Festival del Prosciutto di Parma: da Peck 1883 tempio della gastronomia di qualità

Il Festival debutta oggi a Langhirano, e fino al 21 settembre nei tredici Comuni della Provincia Presenti da Peck numerose food blogger ospiti del Consorzio del Prosciutto di Parma. Presentato il vasto programma del Festival e premiate due bravissime food blogger, la coordinatrice delle Bloggalline, Vatinee Suvimol, e Teresa Balzano, due “estete” del food
Giornalisti, blogger e tour operator internazionali alla scoperta di Parma e della sua provincia
04/09/2014

Giornalisti, blogger e tour operator internazionali alla scoperta di Parma e della sua provincia

Enogastronomia: visita di tour operator da Stati Uniti e CanadaDiverse iniziative turistico promozionali promosse da Apt Servizi interessano il territorio della provincia di Parma nel mese di settembre - In arrivo tour operator da Stati Uniti (10) e Canada (1); reporter e blogger dalla California
Con ACETAIE APERTE  alla scoperta di Modena tra Acetaie e Motori
04/09/2014

Con ACETAIE APERTE alla scoperta di Modena tra Acetaie e Motori

Il week end di Acetaie Aperte inizia sabato 27 settembreLa città dell’oro nero si mette in vetrina tutto l’anno con pacchetti turistici ad hoc
Sigla.com - Internet Partner