Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Gran Finale de «La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015» - Premiazione delle 20 foodblogger finaliste del contest
02/10/2014

Gran Finale de «La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015» - Premiazione delle 20 foodblogger finaliste del contest

Giovedì 2 ottobre all'Hotel Enterprise di Corso Sempione a Milano Le ricette vincitrici. Vince "Trota allo Zafferano di Cascia con Prosciutto di Parma su Cialda di Parmigiano Reggiano". Il secondo posto ex-aequo a: “Rapsodia all'Amarena Fabbri, un dessert al cucchiaio” e “Falsa piada al Prosciutto di Parma e sapori campani”
Il Festival nazionale di cucina per bimbi a Modena
30/09/2014

Il Festival nazionale di cucina per bimbi a Modena

“Cuochi per un giorno”: torna con Barilla Piccolini 4 e 5 ottobreSono in programma vere e proprie lezioni di cucina con importanti chef “stellati” da tutta Italia (e dall’estero!) per incuriosire anche mamma e papà
Gran Finale de La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015,  insieme ai dolci La Sfogliatella De.Co e il Taralluccio di Villalfonsina e Casalbordino e la Pasta Cocco
30/09/2014

Gran Finale de La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015, insieme ai dolci La Sfogliatella De.Co e il Taralluccio di Villalfonsina e Casalbordino e la Pasta Cocco

Giovedì 2 ottobre all'Hotel Enterprise di Corso Sempione a MilanoTra i protagonsiti anche l'inimitabile Pasta abruzzese del Cav. Cocco. E poi, Franco Loreto, talentuoso chef di Villalfonsina e Ugo Massa, patron di un forno a due passi dal Santuario di Madonna dei Miracoli a Casalbordino premieranno le food blogger
Le ricette finaliste del Contest «La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015»
30/09/2014

Le ricette finaliste del Contest «La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015»

Il Gran finale a Milano Giovedì 2 ottobre presso l’Hotel Enterprise di Corso Sempione Pubblichiamo giorno per giorno le 20 ricette finaliste
MangiaCinema - Festa del cibo d'autore e del cinema goloso a Salsomaggiore dal 1° all'8 ottobre
30/09/2014

MangiaCinema - Festa del cibo d'autore e del cinema goloso a Salsomaggiore dal 1° all'8 ottobre

La prima edizione sarà dedicata a Ugo Tognazzi. Una nostra intervista a Gianluigi Negri Al via Mangiacinema: ecco gli appuntamenti più gustosi e il menu della cena di gala dedicata a Tognazzi. Salsomaggiore in festa con il Cibo d’autore e il Cinema goloso MangiaCinema, organizzato dal giornalista Gianluigi Negri e dall’associazione culturale Mangia come scrivi, vede la partecipazione di Edoardo Raspelli e Enrico Vaime. Tra i media partner INformaCIBO
I territori di confine e l'occasione della vetrina Expo 2015 di Aldo Bonomi
29/09/2014

I territori di confine e l'occasione della vetrina Expo 2015 di Aldo Bonomi

“Capire se nei territori del sistema Paese c'è una vibratilità che sente l'Expo”Aldo Bonomi: “L'evento del 2015 non riguarda solo la metropoli milanese, ma produce nei territori anche effetti virtuosi e non istituzionalmente previsti”
Carpigiani celebra il 2 compleanno del Gelato Museum con un'esposizione straordinaria di auto storiche
27/09/2014

Carpigiani celebra il 2 compleanno del Gelato Museum con un'esposizione straordinaria di auto storiche

Svelati i vincitori dei concorsi “gelato for life” e “gelato pixel passion”Dina Stucchi (Lecco) vince un gelato al giorno per 10 anni. Martina Ulderici (Forlì) ha stregato la giuria con la sua foto e vince una borsa di studio per cambiare vita con la Carpigiani Gelato University
Giornata mondiale dell'alimentazione, torna l'importante appuntamento al SaloneCiboSicuro
26/09/2014

Giornata mondiale dell'alimentazione, torna l'importante appuntamento al SaloneCiboSicuro

Il Salone che si svolge il 15-16-17 Ottobre affronta i diversi aspetti del tema di Expo2015 Il 15 ottobre si apre con il Convegno (a Milano in via Daverio 7 Società Umanitaria) sul tema: CONTRASTO ALLE FRODI ALIMENTARI E ALLE AGROMAFIE: IL MODELLO ITALIANO, UN’ECCELLENZA PER EXPO 2015
#PARTYINSTINCT by Desperados dalla capitali europee in Italia a Milano e Roma
26/09/2014

#PARTYINSTINCT by Desperados dalla capitali europee in Italia a Milano e Roma

Con Desperados, la birra aromatizzata alla tequila di HEINEKEN ItaliaIn Italia il tour della #partyinstinctmachine, il truck targato Desperados, che accenderà i migliori urban party del Belpaese con Dj set, musica elettronica, percussionisti e iron performer per i giovani adulti che amano divertirsi
Con "DOLCE ITALIA FABBRI ad ARTE & GUSTO" a Parma
26/09/2014

Con "DOLCE ITALIA FABBRI ad ARTE & GUSTO" a Parma

LA CUCINA ITALIANA NEL MONDO VERSO L'EXPO 2015 è più vicinaUna deliziosa Scomposta preparata dal padrone di casa, il pastrychef Alfonso Francese. Un pomeriggio di gusto, arte e divertimento a Parma con i nomi delle blogger vincitrici del contest e tante anticipazioni sulla Gran Finale di giovedì 2 ottobre a Milano
Sigla.com - Internet Partner