Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
A Cesenatico Halloween si festeggia  al Grand Hotel da Vinci
27/10/2014

A Cesenatico Halloween si festeggia al Grand Hotel da Vinci

Tutto all'insegna dell'horror, anche l'aperitivo delle 18.30, assolutamente a temaLa notte del 31 ottobre al Grand Hotel Da Vinci le sorprese saranno tante. La notte più buia e terrificante dell'anno che “crea brividi di paura e sorrisi di gioia”, si animerà della presenza di streghe, zombi, maghi e fattucchiere...
A Parma Concerto gratuito Solisti dell'Opera Italiana  a cura dell'Associazione Culturale Rinascimento 2.0. - Iniziativa del Comune di Parma collaterale al Festival Verdi
25/10/2014

A Parma Concerto gratuito Solisti dell'Opera Italiana a cura dell'Associazione Culturale Rinascimento 2.0. - Iniziativa del Comune di Parma collaterale al Festival Verdi

Dopo l’appuntamento di ieri Musica in Circolo prosegue nella giornata di domenicaCon questa formazione i Solisti dell’Opera Italiana partiranno alla volta della Scandinavia, dove, nell’ambito del progetto internazionale denominato appunto “Con Verdi nel mondo”
Lettera/appello di Petrini, Ciotti e Olmi ai vertici di Expo 2015: "si promuova il cibo non solo come merce"
25/10/2014

Lettera/appello di Petrini, Ciotti e Olmi ai vertici di Expo 2015: "si promuova il cibo non solo come merce"

Un appello perché l'Expo "non si riduca a un'esposizione senz'animaIl Pianeta che ci ospita non sopporta più le nostre offese. Non si può rimanere passivi di fronte all’avvelenamento delle fonti di cibo provocato dalle spregiudicate economie globali che, per un falso concetto di modernità, giustificano ogni stoltezza
Giuso e Gastronauta premiano la gelateria dell'anno 2014
24/10/2014

Giuso e Gastronauta premiano la gelateria dell'anno 2014

Intrattenimento e formazione al servizio dell'eccellenza del gelato italiano“Siamo molto contenti di celebrare ancora una volta a casa nostra la qualità e l'eccellenza del gelato italiano” – ha dichiarato Bruno Lulani, Ad di Giuso - “Quest'anno, oltre al consueto riconoscimento, abbiamo voluto offrire anche dei contenuti formativi e non solo ai vincitori del contest ma anche ad altri 10 maestri gelatieri
Confcommercio diventa partner di Padiglione Italia a Expo Milano 2015
24/10/2014

Confcommercio diventa partner di Padiglione Italia a Expo Milano 2015

Il contratto di partecipazione è stato firmato da Diana Bracco e Carlo SangalliIn occasione della partecipazione di Confcommercio al Padiglione Italia, Confcommercio milanese trasformerà Palazzo Bovara, il Circolo del Commercio in corso Venezia, in una “casa” per la business community di Expo
La Tognazza che ama firma Fileo 47, il vino solidale per l'Aipd di Roma - Presentazione 25 ottobre
24/10/2014

La Tognazza che ama firma Fileo 47, il vino solidale per l'Aipd di Roma - Presentazione 25 ottobre

Un vino e una cena solidale con i ragazzi dell’Aipd Roma, protagonisti in cucinaEntusiasta del progetto GianMarco Tognazzi: “La Tognazza nasce dall’amore di mio padre per la campagna e la buona cucina, io a modo mio e con passione continuo per questa strada.....”
All'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma) due nuovi appuntamenti di gusto
24/10/2014

All'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma) due nuovi appuntamenti di gusto

27 novembre e 11 dicembre con i vini della Tenuta San Leonardo e gli Champagne JacquessonGli appuntamenti nell’ambito de “La cucina di Corte incontra i vini dei grandi produttori” all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR), castello trecentesco restaurato proprio sulle rive del fiume Po e regno di Luciano e Massimo Spigaroli
CibusTec a Fiere di Parma dal 28 ottobre - Convegno "Strategie globali per la sicurezza alimentare" verso l'Expo 2015
24/10/2014

CibusTec a Fiere di Parma dal 28 ottobre - Convegno "Strategie globali per la sicurezza alimentare" verso l'Expo 2015

Il 28 Ottobre alle Fiera di Parma: World Food research and innovation Forum1000 Espositori presenteranno tutte le tecnologie disponibili - dalla trasformazione al confezionamento, dal fine linea alla logistica - per nove filiere agroalimentari. Al padiglione 5 Stand G001 troverete SSICA, Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari.
Il Protocollo di Milano verso la stesura finale in vista di Expo 2015
24/10/2014

Il Protocollo di Milano verso la stesura finale in vista di Expo 2015

La presentazione il 4 dicembre al Forum Barilla Center for Food and NutritionAl salone del gusto e Terra Madre 2014 Carlo Petrini e Jamie Oliver sostengono il Protocollo di Milano
La Lombardia ed Expo Milano 2015 protagonisti al Gala  National Italian American Foundation
23/10/2014

La Lombardia ed Expo Milano 2015 protagonisti al Gala National Italian American Foundation

Nel corso della serata, la Regione Lombardia sarà nominata Region of Honor di NIAFOspiti d'onore della prestigiosa serata saranno il Ministro Federica Guidi, il Presidente della Regione Roberto Maroni, l’Assessore Valentina Aprea e il Sottosegretario Fabrizio Sala
Sigla.com - Internet Partner