Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Blue economy e turismo, quale possibile convergenza?" L'approfondimento proposto nell'ambito di Anghiò, il Festival del pesce azzurro
11/07/2014

"Blue economy e turismo, quale possibile convergenza?" L'approfondimento proposto nell'ambito di Anghiò, il Festival del pesce azzurro

Sabato 12 Luglio, alle ore 20.30, a San Benedetto del TrontoSapori e saperi si incontrano ad Anghiò, fino a domenica 13 Luglio a San Benedetto del Tronto!
Il Panettone d'Estate debutta il 16 luglio a Milano e poi il 4 agosto sbarca a Salsomaggiore Terme
11/07/2014

Il Panettone d'Estate debutta il 16 luglio a Milano e poi il 4 agosto sbarca a Salsomaggiore Terme

A Salso presenti 20 pasticceri da tutta Italia capitanati da Claudio Gatti della Pasticceria Tabiano Il primo appuntamento di questa estate si terrà a Milano da Eat's Food store. “La Notte dei Maestri del Lievito madre di Salsomaggiore Terme” è patrocinata dal Comune di Salsomaggiore Terme e realizzata in collaborazione con la Pro Loco di Salsomaggiore
In giro per l'talia alla scoperta degli "itinerari del miele" - Tutte le Feste e le Sagre di quest'anno
11/07/2014

In giro per l'talia alla scoperta degli "itinerari del miele" - Tutte le Feste e le Sagre di quest'anno

Primo appuntamento la Sagra del Miele a Locana (Torino) dal 16 al 20 luglioPer ogni territorio esiste un miele da scoprire o riscoprire, un percorso unico ed originale ogni volta, mai uguale a sé stesso, una vera e propria mappa degli alveari che attraversa tutto il Belpaese, ricca di itinerari nella natura in sentieri da percorrere a piedi, in bici, a cavallo
Lo chef abruzzese Silverio Marrone vince in Giamaica la Medaglia d'argento  al Chef of the year competition
10/07/2014

Lo chef abruzzese Silverio Marrone vince in Giamaica la Medaglia d'argento al Chef of the year competition

Lavora con la compagnia Sandals, la piu grande catena alberghiera dei CaraibiQuesto il piatto che ha meritato la medaglia d'argento: “Crocchetta di aragosta, crosta si mandorle, sevita con mango salsa e foam alla noce di cocco jerked tagliata di manzo servita con rum pan jus, salsa alla zucca e ginger, vegetali al forno purea di patate alle erbe farcita di sorrel chutney e chips di cassava”
Filippo Mezzaro vince la selezione di Alessandria del Campionato baristi Espresso Italiano Champion
10/07/2014

Filippo Mezzaro vince la selezione di Alessandria del Campionato baristi Espresso Italiano Champion

Organizzato da Torrefazione Saturno in collaborazione con l’Istituto Nazionale Espresso ItalianoMezzaro si sfiderà con gli altri baristi nella finale di Londra il 3 ottobre
Green Food e gli Chef del Paesaggio: la finalissima il 17 luglio - Quale sarà la ricetta della natura?
10/07/2014

Green Food e gli Chef del Paesaggio: la finalissima il 17 luglio - Quale sarà la ricetta della natura?

Con Arketipos e i Maestri del Paesaggio a Bergamo Alta dal 6 al 21 settembre Cinque le ricette arrivate in finale: C’ereali una volta; Carbonara di farro vegetariana; Foliage: pasta con barbabietole e pistacchi; Ravioli di melanzane al pesto di mentuccia e Risotto d’estate
I ministri Gian Luca Galletti e  Maurizio Martina danno l'Ok per  la Fabbrica Italiana Contadina by Oscar Farinetti
10/07/2014

I ministri Gian Luca Galletti e Maurizio Martina danno l'Ok per la Fabbrica Italiana Contadina by Oscar Farinetti

Incontro a Roma con Andrea Segrè del Caab, Oscar Farinetti di Eataly e Tiziana Primori di Coop AdriaticaPresenti all’incontro anche i rappresentanti dei principali consorzi agroalimentari italiani, che saranno protagonisti dentro il futuro Fico (Fabbrica Italiana Contadina)
A Jesolo Griglie Roventi, 9° Campionato del mondo di barbecue per chef dilettanti
09/07/2014

A Jesolo Griglie Roventi, 9° Campionato del mondo di barbecue per chef dilettanti

Appuntamento il prossimo 19 luglio 2014 alle ore 20:00Le iscrizioni per la finale del Campionato mondiale di Barbecue sono ancora aperte. Le 10 regole base per il barbeCue perfetto consigliate dagli organizzatori
CortonArt, l'enogastronomia prende per la gola nel centro storico di Cortona
08/07/2014

CortonArt, l'enogastronomia prende per la gola nel centro storico di Cortona

Ci sarà anche un cooking show con lo chef televisivo Alessandro Circiello Il programma prevede infine che la Ferrero, in occasione dei 50 anni della Nutella, sia presente in piazza con animazione, nutellone e Nutella & Go!
71. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Ispirato al finale de I 400 colpi di François Truffaut il manifesto ufficiale
08/07/2014

71. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Ispirato al finale de I 400 colpi di François Truffaut il manifesto ufficiale

La Mostra si svolgerà al Lido di Venezia dal 27 agosto al 6 settembre 2014È ispirato all’ultima inquadratura de I 400 colpi (Les quatre cents coups, 1959) di François Truffaut - in uno dei più bei finali della storia del cinema - il manifesto della 71. Mostra di Venezia, realizzato per il terzo anno da Simone Massi
Sigla.com - Internet Partner