Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Global Chef Challenge": la nazionale tricolore al quarto posto ai campionati del mondo (di cucina)
16/07/2014

"Global Chef Challenge": la nazionale tricolore al quarto posto ai campionati del mondo (di cucina)

Francesco Gotti e Giovanni Lorusso, finalisti per il Sud Europa, sfiorano il podio in NorvegiaCuriosità: La giuria internazionale, composta da giudici di Paesi lontani anni-luce dalla nostra tradizione gastronomica, non conosceva (e perciò non ha capito) i prodotti italiani, come l'olio d'oliva e l'aceto balsamico
Il sindaco di Rimini Andrea Gnassi incontra il commissario Giuseppe Sala: al via la collaborazione tra Rimini ed Expo 2015
16/07/2014

Il sindaco di Rimini Andrea Gnassi incontra il commissario Giuseppe Sala: al via la collaborazione tra Rimini ed Expo 2015

Giuseppe Sala e il sindaco Gnassi hanno stabilito un programma comune di collaborazioneE’ stato un incontro proficuo- ha detto Andrea Gnassi-. L’EXPO, abbiamo condiviso, deve diventare una finestra spalancata sui talenti italiani, le eccellenze di un fitto reticolato di vie ideali che si irraggia da Milano e promuove l’intero Paese in ambito internazionale
Festeggiamo con l'UIR...per aiutare i bambini dei paesi poveri
15/07/2014

Festeggiamo con l'UIR...per aiutare i bambini dei paesi poveri

Alla Franciacorta una serata organizzata dall’Associazione Unione Italiana Ristoratori20 gli chef dell’UIR impegnati ai fornelli: Ivan Albertelli, Fabrizio Albini, Valeria Aleardi, Diego Baro, Fabrizio Barontini, Nicola Batavia, Igles Corelli, Antonio Corrado, Franco Favaretto, Paolo Magnè, Massimo Martina, Massimo Masselli, Cristina Milelli, Enza Narcisi, Salvatore Perrone, Matteo Scibilia, Giuseppe Silano, Massimo Spallino, Marco Talamini, Maurizio Tosi
San Marino e la "piazza dei cuochi" con  6 grandi "chef" di Romagna
13/07/2014

San Marino e la "piazza dei cuochi" con 6 grandi "chef" di Romagna

Giovedì 17 luglio sulla vetta del Titano torna la serata di “Cuochi, fuochi e passioni”In piazza della Libertà : Luigi Sartini (Righi) , Riccardo Agostini, (Il Piastrino), Stefano Ciotti (Urbino dei Laghi), Gian Paolo Raschi (Guido), Raffaele Liuzzi (Locanda Liuzzi) e Gianluca Gorini (Le Giare). Quest’ultimo è la “new entry “ del gruppo, perché per questa volta Silver Succi del riminese “Quarto Piano”, non potrà essere presente alla nuova iniziativa targata “Cuochi, Fuochi, Passioni”.
Ritorna il Festival dei Sensi, raffinata manifestazione culturale nelle più belle masserie e dimore storiche  della Valle d'Itria
13/07/2014

Ritorna il Festival dei Sensi, raffinata manifestazione culturale nelle più belle masserie e dimore storiche della Valle d'Itria

Un ricco calendario di appuntamenti dal 22 al 24 agosto con cieli, stelle, trulli e astronaviTra Cisternino (BR), Locorotondo (BA), Ceglie Messapica (BR) e Martina Franca (TA) con inusuali letture di argomenti eterei e all’apparenza impalpabili, spaziando tra le neuroscienze e la magia. Fatima Miranda e Piero Chiambretti tra gli sopiti attesi
Il Tour internazionale "Con Verdi nel mondo"  porta in tutto il Pianeta le imprese e l'autenticità dei prodotti italiani
13/07/2014

Il Tour internazionale "Con Verdi nel mondo" porta in tutto il Pianeta le imprese e l'autenticità dei prodotti italiani

Dopo il Brasile, il prossimo appuntamento a Ginevra, nel Palazzo delle Nazioni UniteCollabora all'iniziativa, che vede come media partner il giornale web parmense INformaCIBO, tra gli altri, la Camera di Commercio di Parma, l'Unione Parmense Industriale, Consorzio del Prosciutto di Parma e del Parmigiano Reggiano, Fiere di Parma, CIM-Chef Italiani nel Mondo
Festa del Torrone di Cremona: le agenzie di viaggio invitate a partecipare all'iniziativa "50 città per la Festa del Torrone"
12/07/2014

Festa del Torrone di Cremona: le agenzie di viaggio invitate a partecipare all'iniziativa "50 città per la Festa del Torrone"

Un viaggio a Cremona, dal 15 al 23 novembre con i sapori del Torrone tra tradizione e tecnologiaIl torrone di Cremona incontra il Giffoni Experience. Dal 18 al 27 luglio 2014, Cremona vola a Giffoni Valle Piana per deliziare i giorni del festival con lo squisito torrone
L'E.State 2014 è a  Sant'Agostino di Bergamo Alta da venerdì 11 a  domenica 13 luglio
11/07/2014

L'E.State 2014 è a Sant'Agostino di Bergamo Alta da venerdì 11 a domenica 13 luglio

Tra assaggi di principi, spuntini di stelle e scorpacciate di arte e la musica degli OasisIl marchio dei Principi che racchiude specialità come Agrì di Valtorta, Bitto storico, Branzi FTB, Formai de Mut dell’alta Valle Brembana, Stracchino e Strachitunt, tre presidi Slow Food e tre DOP, saranno infatti sapientemente accostati a ingredienti variegati per ottenere pietanze dal gusto inimitabile
"Blue economy e turismo, quale possibile convergenza?" L'approfondimento proposto nell'ambito di Anghiò, il Festival del pesce azzurro
11/07/2014

"Blue economy e turismo, quale possibile convergenza?" L'approfondimento proposto nell'ambito di Anghiò, il Festival del pesce azzurro

Sabato 12 Luglio, alle ore 20.30, a San Benedetto del TrontoSapori e saperi si incontrano ad Anghiò, fino a domenica 13 Luglio a San Benedetto del Tronto!
Il Panettone d'Estate debutta il 16 luglio a Milano e poi il 4 agosto sbarca a Salsomaggiore Terme
11/07/2014

Il Panettone d'Estate debutta il 16 luglio a Milano e poi il 4 agosto sbarca a Salsomaggiore Terme

A Salso presenti 20 pasticceri da tutta Italia capitanati da Claudio Gatti della Pasticceria Tabiano Il primo appuntamento di questa estate si terrà a Milano da Eat's Food store. “La Notte dei Maestri del Lievito madre di Salsomaggiore Terme” è patrocinata dal Comune di Salsomaggiore Terme e realizzata in collaborazione con la Pro Loco di Salsomaggiore
Sigla.com - Internet Partner