Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Lo Street Food di Franco Loreto parla villese per tutta l'Estate presso la Fontana di Villalfonsina
14/08/2014

Lo Street Food di Franco Loreto parla villese per tutta l'Estate presso la Fontana di Villalfonsina

Un simpatico appuntamento si svolgerà il prossimo 23 agostoE’ la vera novità dell’Estate di Villalfonsina, piccolo borgo in provincia di Chieti: uno magnifico street food in….salsa villese.
FERRAGOSTO ON THE BEACH AL FANTINI CLUB sulla spiaggia di Cervia
13/08/2014

FERRAGOSTO ON THE BEACH AL FANTINI CLUB sulla spiaggia di Cervia

Venerdì 15 agosto torna l’attesissimo beach partyCena, sfilata di moda Mia Bag e dj set sotto le stelle fino alle tre del mattino
Rural Festival: un weekend dedicato alla biodiversità agricola
13/08/2014

Rural Festival: un weekend dedicato alla biodiversità agricola

Sabato 6 e domenica 7 settembre a Rivalta di Lesignano De' Bagni (Parma) Due giornate dedicate alla varietà di produzioni artigianali locali di agricoltori e allevatori: un invito alla scoperta e all'assaggio di prodotti di antiche razze animali e varietà vegetali
Successo pieno a Villafonsina (CH) della Festa/Incontro promossa dal Gruppo "Sei di Villafonsina se….", attivo su FB
08/08/2014

Successo pieno a Villafonsina (CH) della Festa/Incontro promossa dal Gruppo "Sei di Villafonsina se….", attivo su FB

Maria Vittoria Orsini: “Pubblico numeroso, buon cibo e buona musica…Tra i dolci non è mancata la “sfogliatella”, il dolce tradizionale del paese (avrà una festa tutta sua a fine agosto) che due anni fa, con delibera comunale e proprio su proposta di INformaCIBO, aveva ricevuto il Marchio De.Co., voluto da Gino Veronelli. Il 22 agosto la SERATA DELLA SFOGLIATELLA
Si farà il Mercato al buio dell'Istituto dei ciechi nel Padiglione Italia dell'Expo
06/08/2014

Si farà il Mercato al buio dell'Istituto dei ciechi nel Padiglione Italia dell'Expo

Lo annuncia il Commissario Generale per il Padiglione Italia Diana Bracco “Sono certa che con il Commissario Rodolfo Masto che incontrerò -ha detto Bracco- il 14 agosto troveremo un’intesa anche sulla congruità dei costi del progetto. Non si può privare infatti i visitatori dell’Expo 2015 di una delle esperienze più coinvolgenti”. Ricalca le fortunatissime sperimentazioni del Dialogo nel Buio e della Cena al Buio, che hanno avuto un successo strepitoso
Il Panettone Party d'Estate a Salsomaggiore Terme con Claudio Gatti della pasticceria Tabiano e altri grandi pasticceri
05/08/2014

Il Panettone Party d'Estate a Salsomaggiore Terme con Claudio Gatti della pasticceria Tabiano e altri grandi pasticceri

In provincia di Parma i protagonisti della storia del panettone in Italia e nel mondoPresenti, tra gli altri, oltre a Claudio Gatti anche Achille Zoia, Gino Fabbri, Carmen Vecchione, Anna Chiavazzo, Maurizio Bonanomi, Vincenzo Tiri
ALMA proclama i 70 futuri professionisti della Cucina Italiana
05/08/2014

ALMA proclama i 70 futuri professionisti della Cucina Italiana

Alberto Meini e Sara Scarsella: il miglior diplomato e diplomata Alberto di Lodi è il miglior diplomato della 22^ edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana e Sara di Lanuvio (RM) è la migliore diplomata. A quest’ultima anche il riconoscimento di miglior tesi. La prossima edizione inizierà il 30 Settembre 2014
Le perfomances culinarie delle Bloggalline per «La cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015»
05/08/2014

Le perfomances culinarie delle Bloggalline per «La cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015»

Successo del contest "Olio, Riso &… Tra terra e mare…" e “la pasta made in Italy”Le ricette semifinaliste su Twitter, Google+ e Facebook. Verso le premiazioni di settember a Milano. La novità dell'ultima ora: media partner anche due prestigiose testate come “L'Italiano” che si pubblica in Argentina e “Italia chiama Italia”, il giornale web per gli italiani nel mondo
I dubbi dell'Enoteca italiana sul padiglione del vino all'Expo 2015 di Milano
04/08/2014

I dubbi dell'Enoteca italiana sul padiglione del vino all'Expo 2015 di Milano

Le proposte di Paolo Benvenuti, nuovo amministratore unico dell’ente viniEnoteca Italiana: “L’impostazione del padiglione dell’Expo, fa sorgere alcuni dubbi: è giusto che sia utilizzato per vedere vino? E chi seleziona quelle mille etichette annunciate? Vincerà il blasone di qualche grande nome oppure la vera qualità?....”
Successo per la Festa di Sant'Anna e la 10° Sagra degli "Spinosini al sugo contadino"
03/08/2014

Successo per la Festa di Sant'Anna e la 10° Sagra degli "Spinosini al sugo contadino"

L’evento si svolge a Centobuchi di Monteprandone (AP) Come ogni anno è stato valorizzato con grande partecipazione di pubblico il prodotto simbolo della manifestazione: gli Spinosini, una speciale pasta all’uovo ideata da Vincenzo Spinosi e famosa in tutto il mondo
Sigla.com - Internet Partner