Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Giovedì 3 luglio a PALAZZO PIRELLI  Milano INCONTRO STAMPA con il Sindaco di Bergamo Giorgio Gori
02/07/2014

Giovedì 3 luglio a PALAZZO PIRELLI Milano INCONTRO STAMPA con il Sindaco di Bergamo Giorgio Gori

GREEN FOOD AL MEETING INTERNAZIONALE - I MAESTRI DEL PAESAGGIO Benessere della mente, del corpo, dell’individuo e della collettività. “I Maestri del Paesaggio - International Meeting of the Landscape and Garden”, tra le manifestazioni più significative al mondo in tema di paesaggio, torna ad animare Bergamo Alta dal 6 al 21 settembre 2014.
Notte Rosa: 11 giornaliste da Russia, Germania, Austria, UK
01/07/2014

Notte Rosa: 11 giornaliste da Russia, Germania, Austria, UK

La Tv tedesca Deutsche Welle al “Capodanno dell’estate”, da Comacchio a CattolicaLa Notte Rosa è sempre più internazionale La stampa tedesca: “E’ un evento che rilancia un’immagine nuova dell’offerta turistica con un fortissimo richiamo a livello internazionale”. Previsti, con il coordinamento di Apt Servizi, diversi educational tour per scoprire le eccellenze turistiche dell’Emilia Romagna
La prima card del progetto MadeOfItalians per facilitare la presenza degli italiani all'estero a Expo 2015 Milano
01/07/2014

La prima card del progetto MadeOfItalians per facilitare la presenza degli italiani all'estero a Expo 2015 Milano

L’obiettivo è quello di riportare in patria un milione di italiani da tutto il mondo Il Ministero delle politiche agricole Maurizio Martina ha incontrato il Segretario all'Agricoltura USA Tom Vilsack: Verso un patto globale sul cibo che chiami a raccolta le istituzioni internazionali. Il ministro Martina ha dichiarato la sua soddisfazione: "Gli incontri di questi giorni a New York confermano il grande interesse che Expo 2015 sta riscontrando anche negli Usa"
Ritorna  "Emilia-Romagna è Un Mare di Sapori"  con un ricco programma di eventi, spettacoli e degustazioni
01/07/2014

Ritorna "Emilia-Romagna è Un Mare di Sapori" con un ricco programma di eventi, spettacoli e degustazioni

Tra gli appuntamenti tradizionali Fuoco al Mito e Tramonto DiVinoIn collaborazione con i Consorzi del Parmigiano-Reggiano, del Prosciutto di Parma e di Modena, dei Salumi Piacentini, della Pesca e Nettarina di Romagna, della Pera dell’Emilia-Romagna, della Mortadella Bologna, dell’Olio di Brisighella, degli Aceti Balsamici di Modena e Reggio Emilia, dell'Aceto Balsamico di Modena, della Patata di Bologna, della Piadina Romagnola, dello Squacquerone, del Riso del Delta del Po, dell’Aglio di Voghiera e con il sostegno di APT Servizi Emilia Romagna
Uvet gestirà in esclusiva gli eventi e i servizi del Padiglione americano di Expo 2015
30/06/2014

Uvet gestirà in esclusiva gli eventi e i servizi del Padiglione americano di Expo 2015

Il colosso del turismo italiano fornirà anche i servizi per i viaggi e l’accoglienzaIl padiglione statunitense, che rappresenterà un granaio dalla struttura leggera e accogliente, seguirà il tema di Expo e accompagnerà i visitatori in un itinerario legato alla sostenibilità
Maurizio Martina a Eataly di New York per invitare gli Italiani nel Mondo all'Expo 2015
30/06/2014

Maurizio Martina a Eataly di New York per invitare gli Italiani nel Mondo all'Expo 2015

Retrouvez l'Italie, renouez avec vos racinesCon il ministro Martina è presente, tra gli altri, anche Roberto Arditti, responsabile rapporti istituzionali di Expo 2015 spa.
La vera anima gourmet della Notte Rosa 2014 "Il Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano" e "La Cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015"
27/06/2014

La vera anima gourmet della Notte Rosa 2014 "Il Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano" e "La Cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015"

Le ricette dei grandi chef, Di Bernardo, Liuzzi, Trovato, Raschi, Scarpelli Venerdì 4 luglio tra le chicche della Notte Rosa da Cesenatico a Rimini, da Milano Marittima a Cattolica, tanti piatti per una Anteprima Rosa della kermesse internazionale “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015” che avrà il suo clou nei ristoranti di tutto il mondo dal 22 al 27 luglio
Al via "Parma, taste of future", nasce con l'obiettivo di sottolineare le potenzialità di Parma come la Città del Buon Gusto, in Italia e nel mondo
27/06/2014

Al via "Parma, taste of future", nasce con l'obiettivo di sottolineare le potenzialità di Parma come la Città del Buon Gusto, in Italia e nel mondo

Da oggi l'evento promosso dal Comune, Camera di Commercio e Consorzi di TutelaCristiano Casa assessore al turismo del Comune di Parma: “Stiamo lavorando per creare un progetto strategico per fare di Parma una città turistica e lo stiamo facendo tutti insieme anche con questo evento che per la prima volta mette insieme tutti i rappresentanti dei nostri prodotti tipici. Questo week end sarà una sorta di antipasto di ciò che faremo nel 2015 in concomitanza con l’Expo
La S. Pellegrino sarà l'acqua ufficiale sia di Expo Milano 2015 che del Padiglione Italia
26/06/2014

La S. Pellegrino sarà l'acqua ufficiale sia di Expo Milano 2015 che del Padiglione Italia

Lo storico marchio dalla “stella rossa” sigla una doppia partnership per il grande evento Il Gruppo Sanpellegrino investe 6,2 milioni per diventare l’acqua minerale di Expo 2015 e del Padiglione Italia: 5 milioni per l’Esposizione e 1,2 milioni per l’altro. Dei 5 milioni, 1,5 sarà diretto e il resto in attività, ai quali si aggiungeranno le spese promozionali
Padiglione Italia incontra a Napoli i partners istituzionali dell'Italia del Sud
26/06/2014

Padiglione Italia incontra a Napoli i partners istituzionali dell'Italia del Sud

Istitutional Partners Meeting con Sicilia, Calabria, Basilicata, Puglia, Campania e MoliseL’impegno di Padiglione Italia sul territorio continuerà nel prossimo mese: i successivi Istitutional Partners Meeting si svolgeranno il 9 - 10 luglio a Roma e il 23 - 24 luglio a Brescia
Sigla.com - Internet Partner