Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Apéritif à la française by Sopexa torna in Italia per la sua 11esima edizione
26/09/2014

Apéritif à la française by Sopexa torna in Italia per la sua 11esima edizione

I sapori francesi incontrano il pubblico italianoPrima tappa il 9 ottobre a Torino presso The Egg, in via Vincenzo Monti 16/A, a partire delle ore 19.30: il locale torinese è stato creato ed è gestito dall’eclettico chef olimpico Nicola Batavia. Apéritif à la française prosegue a Milano il 17 ottobre
"Trota allo Zafferano di Cascia con Prosciutto di Parma su Cialda di Parmigiano Reggiano" vince il contest promosso da INformaCIBO e Bloggalline
25/09/2014

"Trota allo Zafferano di Cascia con Prosciutto di Parma su Cialda di Parmigiano Reggiano" vince il contest promosso da INformaCIBO e Bloggalline

Il secondo posto ex-aequo “Rapsodia all'Amarena Fabbri” e “Falsa piada al Prosciutto di Parma”Premiazione finale di tutte le 20 finaliste del contest Giovedì 2 ottobre a Milano nel lussuoso Hotel Enterprise di Corso Sempione
GELATO MUSEUM CARPIGIANI: festa al Museo più goloso del mondo che compie due anni
25/09/2014

GELATO MUSEUM CARPIGIANI: festa al Museo più goloso del mondo che compie due anni

Sabato e domenica, ad Anzola dell’Emilia (Bologna), un weekend imperdibileAppuntamento tra gusto, motori e cultura. Aperture straordinarie e laboratori di Gelato Cake Design al Gelato Museum, Open Day e lezioni gratuite alla Gelato University
Arte & Gusto presenta i prodotti della migliore tradizione italiana - Giovedì 25 settembre "DOLCE ITALIA FABBRI ad  ARTE & GUSTO"
25/09/2014

Arte & Gusto presenta i prodotti della migliore tradizione italiana - Giovedì 25 settembre "DOLCE ITALIA FABBRI ad ARTE & GUSTO"

La festa si terrà nel “tempio” dell'enogastronomia parmense in Via Emilia Est, 87 dalle ore 16,30Per l'occasione una delle blogger più amate e conosciute della rete delle Bloggalline, Rebecka. ha ideato una ricetta dedicata proprio alla Giornata promossa da Arte & Gusto per l'Amarena Fabbri
Osvaldo Zoccatelli, Primo Cittadino di Trevenzuolo, vince il "Risotto del Sindaco"
24/09/2014

Osvaldo Zoccatelli, Primo Cittadino di Trevenzuolo, vince il "Risotto del Sindaco"

Mirandola, sindaco di Bovolone, arriva secondo con un risotto “Tonguà” Il ricavato verrà devoluto in beneficenza a Telethon/Uildm. Un premio a Bussolengo per il risotto “più sostenibile”
L'ALTA MARCA a fumetti con Treviso Comic Book Festival  che si terrà dal 24 al 28 settembre
24/09/2014

L'ALTA MARCA a fumetti con Treviso Comic Book Festival che si terrà dal 24 al 28 settembre

Sei giovani fumettisti, illustratori e blogger in tour tra Grappa e CansiglioLucia Biagi, Giulia Sagramola, Cristina Spanò, Giorgia Marras, Eleonora Antonioni e Paolo Campana: racconteranno il territorio con disegni, acquerelli e foto. E dalla rete, attraverso l’hashtag “#altamarca”, coinvolgeranno migliaia di followers in tutto il mondo
Expo Turismo Gay: il cammino tracciato per l'Expo 2015 Milano
23/09/2014

Expo Turismo Gay: il cammino tracciato per l'Expo 2015 Milano

Il 26 e 27 settembre presso NoFrills alla Fiera di Bergamo Nel fine settimana si svolge la quarta edizione dell’appuntamento business con il turismo LGBT. Tema centrale: come conquistare i 2 milioni di turisti che rappresentano un cluster ricchissimo… ma anche esigentissimo
Gran Finale de «La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015» - Premiazione  delle Bloggalline  con le esclusive "Pentole Agnelli"
23/09/2014

Gran Finale de «La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015» - Premiazione delle Bloggalline con le esclusive "Pentole Agnelli"

A Milano Hotel Enterprise Giovedì 2 ottobre dalle ore 19 serata ad inviti Dopo il cocktail di benvenuto “Amarena Amore Mio” by Fabbri 1905 con Pignoletto Righi alcuni chef dell'UIR prepareranno un risotto al Parmigiano Reggiano e offriranno alcune degustazioni di Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e finger food salati
Tutti a Bologna per lo Streetfood della Patata  dal 22 al 28 settembre
23/09/2014

Tutti a Bologna per lo Streetfood della Patata dal 22 al 28 settembre

La presentazione dell'evento a cura di Gianluigi Veronesi su DegustaA Bologna le notizie dall’INFOPOINT collocato nella centralissima Piazza Re Enzo sino allo STREETFOOD del VOLTONE con 11 modi diversi di gustare la patata da passeggio
Lo chef Dimitri Mattiello del Dimitri restaurant cafè di Altavilla Vicentina vince il Concorso Risotto del Sommelier alla Fiera del riso di Isola della Scala (Vr)
22/09/2014

Lo chef Dimitri Mattiello del Dimitri restaurant cafè di Altavilla Vicentina vince il Concorso Risotto del Sommelier alla Fiera del riso di Isola della Scala (Vr)

Il concorso ha messo alla prova 9 chef, 9 province e 9 sommelierGli chef provenienti dalle 7 province Venete, da Brescia e da Trento. Il Miglior Abbinamento Risotto/Vino è andato al “Risotto al formaggio Gerla e petto di quaglia fondente con battuto di aglio orsino” preparato dallo chef Diego Ferigo del ristorante DajDam di Belluno. INformaCIBo nella Giuria del concorso
Sigla.com - Internet Partner