Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Concorso per prodotti audiovisivi  Prix Italia ed Expo 2015  aperto a concorrenti di tutte le nazionalità
26/06/2014

Concorso per prodotti audiovisivi Prix Italia ed Expo 2015 aperto a concorrenti di tutte le nazionalità

Le domande potranno essere inviate entro la mezzanotte del 30 giugno 2014Per partecipare è necessario avere un’età compresa tra i 18 e i 29 anni compiuti. Per partecipare è necessario produrre un video della durata massima di 3 minuti, ispirato al tema: “Nutrire il tuo pianeta” (“Feeding your planet”)
Fuori Menu "Sense & the City":  assaggi sfiziosi, menu speciali in occasione di  Parma. Taste of Future il 27 28 29 giugno
25/06/2014

Fuori Menu "Sense & the City": assaggi sfiziosi, menu speciali in occasione di Parma. Taste of Future il 27 28 29 giugno

Percorsi ad hoc studiati per visitare e valorizzare Arte e Food Quality della città di ParmaUn network di 20 locali a Parma: ristoranti, enoteche, pasticcerie, botteghe etc.., selezionati in base alla qualità dei prodotti offerti ed inseriti all'interno di percorsi urbani di valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche
Grande successo per "Dejeuner sur l'Herbe" nella splendida scenografia dei giardini del Grand Hotel Rimini
25/06/2014

Grande successo per "Dejeuner sur l'Herbe" nella splendida scenografia dei giardini del Grand Hotel Rimini

La manifestazione è stata l'atto conclusivo di “Al meni”, Festival delle eccellenze gastronomiche“Dejeuner sur l'Herbe” si è avvalso della collaborazione dello chef Claudio Di Bernardo del Grand Hotel Rimini e di Roberto Rinaldini
I Festival gastronomici di Edoardo Raspelli al Green Village di Bergamo
24/06/2014

I Festival gastronomici di Edoardo Raspelli al Green Village di Bergamo

Fino a domenica il Campionato di Risotto. Poi a luglio agnolotto piemontese contro casoncello25 risotti diversi da degustare e votare per incoronare il re dei risotti lombardi. Poi a luglio dal 23 al 27 verranno sottoposte al giudizio del pubblico due fra le più celebri paste ripiene: gli agnolotti piemontesi e i casoncelli lombardi
Expo 2015: "Proponiamo al mondo un "PATTO GLOBALE DEL CIBO"
24/06/2014

Expo 2015: "Proponiamo al mondo un "PATTO GLOBALE DEL CIBO"

A Reggio Emilia l'incontro dibattito su "Expo 2015... Per un patto globale del cibo" Il ministro alle Politiche agricole Maurizio Martina e la senatrice Leana Pignedoli discutono delle potenzialità di Expo 2015 sul tema cibo con Paolo Barilla, Andrea Segre' e Stefano Vaccari
Panorama il magazine diretto da Giorgio Mulè va in Tour per scoprire le eccellenze italiane
24/06/2014

Panorama il magazine diretto da Giorgio Mulè va in Tour per scoprire le eccellenze italiane

Il Tour del settimanale Panorama sbarca a Parma dal 25 al 28 giugno. Giovedì il Ministro MartinaIl Tour è partito da Reggio Calabria (2-5 aprile) per poi fare tappa a Lecce (14-17 maggio), Ancona (4-7 giugno) ed ora Parma (25-28 giugno), e dopo la pausa estiva a Verona (10-13 settembre), Verbania (24-27 settembre), Brescia (8-11 ottobre), Viterbo (22-25 ottobre), Catania (5-8 novembre) e Salerno (19-22 novembre)
Il Protocollo di Milano, promosso dalla Fondazione Barilla Center for Food & Nutrition,  al centro del dibattito politico
23/06/2014

Il Protocollo di Milano, promosso dalla Fondazione Barilla Center for Food & Nutrition, al centro del dibattito politico

Convegno a Reggio Emilia sul tema: “Expo 2015, per un patto globale del cibo” Dopo l’approvazione in Senato della mozione che ne recepiva gli obiettivi, il Ministro alle Politiche agricole Maurizio Martina è intervenuto oggi all’evento promosso dalla senatrice Leana Pignedoli. Sono intervenuti anche Paolo Barilla, vicepresidente della Fondazione BCFN, e Andrea Segré, Presidente Lastminute Market
Festa Artusiana: Francesco Canu di Sassari è il Marietta 2014
23/06/2014

Festa Artusiana: Francesco Canu di Sassari è il Marietta 2014

La ricetta del Vincitore: Culurgiones a ispighitta cun pumataMartedì 24 giugno le ricette delle Mariette nelle case dei Forlimpopolesi incontro con Piero Meldini e Franco Mambelli presentano il libro “In ca mi us faseva adcé”. E ancora “Liberati dalle mafie con gusto”, il liscio “Dal Vangelo secondo Casadei”, il folk romagnolo dei Malardot
Taste of future. Parma capitale del buon Gusto dal 27 al 29 giugno si presenta ricca di tutte le sue golosità
23/06/2014

Taste of future. Parma capitale del buon Gusto dal 27 al 29 giugno si presenta ricca di tutte le sue golosità

Parma verso l'Expo con le sue eccellenze, dal Parmigiano Reggiano al Prosciutto di ParmaIl Consorzio volontario per la Tutela dei Vini dei “Colli di Parma” porterà in degustazione le migliori etichette delle ventidue aziende consorziate, da abbinare agli eccellenti prodotti offerti dai Consorzi del Parmigiano Reggiano, del Prosciutto di Parma, del Salame Felino, del Fungo di Borgotaro IGP, dell’immancabile Culatello di Zibello e della Coppa di Parma
Premio "Biagio Agnes": tutti i premiati in memoria del giornalista e direttore generale della Rai
22/06/2014

Premio "Biagio Agnes": tutti i premiati in memoria del giornalista e direttore generale della Rai

Grandi firme del giornalismo si sono ritrovate nella Certosa di San Giacomo a CapriA ricevere il "Premio Nuove Frontiere del Giornalismo" da Simona Agnes e' stato il Sostituto della Segreteria di Stato della Santa Sede, Sua Eccellenza Mons. Angelo Becciu. L'equipe della Segreteria di Stato gestisce la presenza del Santo Padre sui social network. E' stato annunciato che i follower dell'account Twitter del Papa sono arrivati a 15 milioni
Sigla.com - Internet Partner