Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Food&Book, a Montecatini Terme dal 10 al 12 ottobre tre giorni dedicati al buon cibo e alle belle letture
12/09/2014

Food&Book, a Montecatini Terme dal 10 al 12 ottobre tre giorni dedicati al buon cibo e alle belle letture

Autori esordienti a Food&Book: l’occasione per presentare il proprio libro nel cassettoPresentazioni di libri, cene con chef e scrittori, degustazioni, sperimentazioni. Alle aziende del settore alimentare (agricoltura, artigianato, industria, ristorazione e distribuzione) che si siano distinte in progetti a sostegno e promozione della cultura sarà assegnato il Premio FoodCult
Ecco Open Expo, il portale della trasparenza per l'EXPO 2015 Milano -  Diventa Rivenditore di biglietti Expo autorizzato
11/09/2014

Ecco Open Expo, il portale della trasparenza per l'EXPO 2015 Milano - Diventa Rivenditore di biglietti Expo autorizzato

Presentato a Roma il sito che mette online lo stato dei lavori dell’evento«OpenExpo, con la trasparenza online disponibili dati e informazioni per tutti #italiariparte». Così il premier Matteo Renzi ha presentato sul suo account Twitter il nuovo portale Open Expo il sito con notizie e lo stato dei lavori per la fiera di Milano del 2015
Presentata la 48ª Fiera del Riso, il più grande evento italiano dedicato al risotto
11/09/2014

Presentata la 48ª Fiera del Riso, il più grande evento italiano dedicato al risotto

Ad Isola della Scala, in provincia di Verona, dal 17 settembre al 12 ottobre 2014Al via la 48ª edizione dell’evento che nel solo 2013 ha fatto registrare 400.000 primi piatti serviti. Nel Palarisitaly verrà allestito anche un piccolo ristorante che ospiterà durante la fiera 7 concorsi gastronomici e il Top Show
La decima edizione del Lucca Film Festival  si svolgerà dal 28 settembre al 3 ottobre
11/09/2014

La decima edizione del Lucca Film Festival si svolgerà dal 28 settembre al 3 ottobre

Ospite d'onore del Festival sarà David Lynch, cui verrà dedicata una restrospettiva“Lynch – ha affermato Nicola Borrelli Presidente del Festival – ha sviluppato un nuovo stile artistico, che si contraddistingue per il surrealismo, l’onirismo e le suggestioni che estrapola dalla profondità della mente e grazie al quale è diventato un’icona universale della contemporaneità”
"Calabria in Festa"  il 20 e 21 settembre a Rho (Milano)
11/09/2014

"Calabria in Festa" il 20 e 21 settembre a Rho (Milano)

La manifestazione è promossa dall'Associazione CalabroLombarda“Siamo certi che, come per le precedenti edizioni, -ha detto il Presidente dell'Associazione Tolomeo- anche quest’anno vi sarà grande affluenza di pubblico. Nelle scorse edizioni oltre 30.000 persone dall’intera Lombardia hanno visitato gli stand ed hanno apprezzato gli intrattenimenti musicali”
 Expo Milano 2015 "lavora con noi": Giovani e lavoro 800 contratti e stage
11/09/2014

Expo Milano 2015 "lavora con noi": Giovani e lavoro 800 contratti e stage

Aperte le candidature online e sarà Manpower Group a vagliare i curricula"Riceviamo ogni giorno i curricula di giovani che stanno muovendo i primi passi nel mondo del lavoro così come di figure senior che vogliono mettersi alla prova con un evento internazionale del rilievo dell'Expo 2015 Milano", commenta Giuseppe Sala, Ad e Commissario unico di Expo 2015 S.p.A.
Il Gran finale de «La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015» a Milano - Premiate le ricette delle Bloggalline
10/09/2014

Il Gran finale de «La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015» a Milano - Premiate le ricette delle Bloggalline

Giovedì 2 ottobre a Milano presso l’Hotel Enterprise di Corso Sempione alle ore 19Le bloggalline hanno preparato centinaia di ricette insieme agli chef di tutto il mondo: “Il territorio in cucina”, “Il Panino da Re”, “Dolce Italia”, “Il Gelato nel Piatto con i prodotti Dop ”, “I piatti delle Cucine regionali”
Continua con successo il Festival del Prosciutto di Parma – L'appuntamento con Il Panino da Re domenica a Parma al Bistrò sotto i Portici del Municipio con due chef stellati e due blogger
09/09/2014

Continua con successo il Festival del Prosciutto di Parma – L'appuntamento con Il Panino da Re domenica a Parma al Bistrò sotto i Portici del Municipio con due chef stellati e due blogger

Il progetto “Finestre Aperte” resta il cuore di questo Festival Il programma completo del Festival del Prosciutto di Parma, sino al 21 settembre, con i luoghi e gli orari degli eventi è on-line sul sito www.festivaldelprosciuttodiparma.it
Rimini proclama il gelato più buono del mondo: Mandorla Affogato di John & Sam Crowl (Sydney, Australia)
09/09/2014

Rimini proclama il gelato più buono del mondo: Mandorla Affogato di John & Sam Crowl (Sydney, Australia)

2° Classificato Francesco Mastroianni, di Lamezia Terme (CZ) e 3° Alessandro Lancierini di Suzzara (MN)A Rimini nel week-end sono stati prodotti ben 6.500 chili di gelato, frutto della maestria dei 24 gelatieri confluiti per la dolce competizione da tutto il mondo. Gelato World Tour è stata promossa da Carpigiani Gelato University e Sigep – Rimini Fiera (la fiera più importante al mondo nel dolciario artigianale)
Al Festival del Gelato di Firenze  si decide il miglior gelatiere d'Europa
08/09/2014

Al Festival del Gelato di Firenze si decide il miglior gelatiere d'Europa

Organizzata dal 12 al 14 settembre al piazzale MichelangeloIn gara i maestri gelatieri che hanno vinto le tredici tappe del tour per un totale di 17 i maestri gelatieri. Proposta la Dop per il gelato italiano. Fabbri, silver sponsor di Gelato Festival®, proporrà i suoi Gelato Cocktail
Sigla.com - Internet Partner