Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Uvet gestirà in esclusiva gli eventi e i servizi del Padiglione americano di Expo 2015
30/06/2014

Uvet gestirà in esclusiva gli eventi e i servizi del Padiglione americano di Expo 2015

Il colosso del turismo italiano fornirà anche i servizi per i viaggi e l’accoglienzaIl padiglione statunitense, che rappresenterà un granaio dalla struttura leggera e accogliente, seguirà il tema di Expo e accompagnerà i visitatori in un itinerario legato alla sostenibilità
Maurizio Martina a Eataly di New York per invitare gli Italiani nel Mondo all'Expo 2015
30/06/2014

Maurizio Martina a Eataly di New York per invitare gli Italiani nel Mondo all'Expo 2015

Retrouvez l'Italie, renouez avec vos racinesCon il ministro Martina è presente, tra gli altri, anche Roberto Arditti, responsabile rapporti istituzionali di Expo 2015 spa.
La vera anima gourmet della Notte Rosa 2014 "Il Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano" e "La Cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015"
27/06/2014

La vera anima gourmet della Notte Rosa 2014 "Il Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano" e "La Cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015"

Le ricette dei grandi chef, Di Bernardo, Liuzzi, Trovato, Raschi, Scarpelli Venerdì 4 luglio tra le chicche della Notte Rosa da Cesenatico a Rimini, da Milano Marittima a Cattolica, tanti piatti per una Anteprima Rosa della kermesse internazionale “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015” che avrà il suo clou nei ristoranti di tutto il mondo dal 22 al 27 luglio
Al via "Parma, taste of future", nasce con l'obiettivo di sottolineare le potenzialità di Parma come la Città del Buon Gusto, in Italia e nel mondo
27/06/2014

Al via "Parma, taste of future", nasce con l'obiettivo di sottolineare le potenzialità di Parma come la Città del Buon Gusto, in Italia e nel mondo

Da oggi l'evento promosso dal Comune, Camera di Commercio e Consorzi di TutelaCristiano Casa assessore al turismo del Comune di Parma: “Stiamo lavorando per creare un progetto strategico per fare di Parma una città turistica e lo stiamo facendo tutti insieme anche con questo evento che per la prima volta mette insieme tutti i rappresentanti dei nostri prodotti tipici. Questo week end sarà una sorta di antipasto di ciò che faremo nel 2015 in concomitanza con l’Expo
La S. Pellegrino sarà l'acqua ufficiale sia di Expo Milano 2015 che del Padiglione Italia
26/06/2014

La S. Pellegrino sarà l'acqua ufficiale sia di Expo Milano 2015 che del Padiglione Italia

Lo storico marchio dalla “stella rossa” sigla una doppia partnership per il grande evento Il Gruppo Sanpellegrino investe 6,2 milioni per diventare l’acqua minerale di Expo 2015 e del Padiglione Italia: 5 milioni per l’Esposizione e 1,2 milioni per l’altro. Dei 5 milioni, 1,5 sarà diretto e il resto in attività, ai quali si aggiungeranno le spese promozionali
Padiglione Italia incontra a Napoli i partners istituzionali dell'Italia del Sud
26/06/2014

Padiglione Italia incontra a Napoli i partners istituzionali dell'Italia del Sud

Istitutional Partners Meeting con Sicilia, Calabria, Basilicata, Puglia, Campania e MoliseL’impegno di Padiglione Italia sul territorio continuerà nel prossimo mese: i successivi Istitutional Partners Meeting si svolgeranno il 9 - 10 luglio a Roma e il 23 - 24 luglio a Brescia
Concorso per prodotti audiovisivi  Prix Italia ed Expo 2015  aperto a concorrenti di tutte le nazionalità
26/06/2014

Concorso per prodotti audiovisivi Prix Italia ed Expo 2015 aperto a concorrenti di tutte le nazionalità

Le domande potranno essere inviate entro la mezzanotte del 30 giugno 2014Per partecipare è necessario avere un’età compresa tra i 18 e i 29 anni compiuti. Per partecipare è necessario produrre un video della durata massima di 3 minuti, ispirato al tema: “Nutrire il tuo pianeta” (“Feeding your planet”)
Fuori Menu "Sense & the City":  assaggi sfiziosi, menu speciali in occasione di  Parma. Taste of Future il 27 28 29 giugno
25/06/2014

Fuori Menu "Sense & the City": assaggi sfiziosi, menu speciali in occasione di Parma. Taste of Future il 27 28 29 giugno

Percorsi ad hoc studiati per visitare e valorizzare Arte e Food Quality della città di ParmaUn network di 20 locali a Parma: ristoranti, enoteche, pasticcerie, botteghe etc.., selezionati in base alla qualità dei prodotti offerti ed inseriti all'interno di percorsi urbani di valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche
Grande successo per "Dejeuner sur l'Herbe" nella splendida scenografia dei giardini del Grand Hotel Rimini
25/06/2014

Grande successo per "Dejeuner sur l'Herbe" nella splendida scenografia dei giardini del Grand Hotel Rimini

La manifestazione è stata l'atto conclusivo di “Al meni”, Festival delle eccellenze gastronomiche“Dejeuner sur l'Herbe” si è avvalso della collaborazione dello chef Claudio Di Bernardo del Grand Hotel Rimini e di Roberto Rinaldini
I Festival gastronomici di Edoardo Raspelli al Green Village di Bergamo
24/06/2014

I Festival gastronomici di Edoardo Raspelli al Green Village di Bergamo

Fino a domenica il Campionato di Risotto. Poi a luglio agnolotto piemontese contro casoncello25 risotti diversi da degustare e votare per incoronare il re dei risotti lombardi. Poi a luglio dal 23 al 27 verranno sottoposte al giudizio del pubblico due fra le più celebri paste ripiene: gli agnolotti piemontesi e i casoncelli lombardi
Sigla.com - Internet Partner