Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Dall'EXPO alle Smart Communities: le eccellenze dell'Emilia Romagna
13/06/2014

Dall'EXPO alle Smart Communities: le eccellenze dell'Emilia Romagna

A Forlimpopoli 19 giugno 2014 / QN Carlino-Confcommerco-Intesa SanpaoloDibattito su Cultura ed Enogastronomia: opportunità di sviluppo nel forlivese
Lo chef Luca Torricelli vince il Campionato Mondiale della Pasta a Parma
12/06/2014

Lo chef Luca Torricelli vince il Campionato Mondiale della Pasta a Parma

Il Piatto del vincitore Spaghetti con gamberi rossi di Sicilia al MojitoGrande sfida per la terza edizione del Pasta World Championship all'Academia Barilla di Parma
La Festa del Torrone 2014 è multitasking
11/06/2014

La Festa del Torrone 2014 è multitasking

A Cremona per 9 lunghi giorni, da sabato 15 a domenica 23 novembre 2014La 18° edizione del grande evento che celebra il dolce Torrone, a tema “multimedialità”. Tradizione e tecnologia da gustare e condividere
Villaggio Goloso all'Osteria della Buona Condotta
10/06/2014

Villaggio Goloso all'Osteria della Buona Condotta

Domenica 15 giugno dalle ore 11 alle ore 20I grandi Artigiani del Food e Wine all'Osteria della Buona Condotta in Via Cavenago, 2 a Ornago (MB). Un appuntamento da non perdere
Premiazione dei vincitori Leone d'Oro dei Mastri Oleari 2014 all'IFSE, Scuola di Alta cucina e pasticceria
10/06/2014

Premiazione dei vincitori Leone d'Oro dei Mastri Oleari 2014 all'IFSE, Scuola di Alta cucina e pasticceria

20 giugno 2014: numerose attività durante tutto l’arco della giornataA conclusione della giornata, alle ore 21 si svolgerà un’asta benefica di vini battuta da Marco Berry, ma non solo. L’incasso dell’asta sarà interamente devoluto alla Marco Berry Onlus
"Italian Passion": la Notte Rosa 2014 celebra la passione e una sua icona, Francesca da Rimini
10/06/2014

"Italian Passion": la Notte Rosa 2014 celebra la passione e una sua icona, Francesca da Rimini

Al via la nona edizione del Capodanno estivo con una maratona di spettacoli e una previewAnche uno spazio gourmet dal Gelato nel Piatto by INformaCIBO, con degustazioni in vari ristoranti di gelato al Parmigiano Reggiano, al Prosciutto di Parma e Amarena Fabbri, alle ricette dell'evento internazionale, “La Cucina Italiana nel mondo verso l'Expo 2015”, fino alla Mortadella di Bologna
Expo 2015: Copagri in squadra con il Padiglione Italia
09/06/2014

Expo 2015: Copagri in squadra con il Padiglione Italia

La Confederazione Produttori Agricoli con un Corner di 500mq collocato su Lake Arena“L’accordo con Copragri è molto significativo perché potenzia le presenze del mondo agricolo all’interno di Padiglione Italia”, commenta Cesare Vaciago, Direttore Generale di Padiglione Italia
A Torino, dal 23 al 27 ottobre il Salone del Gusto e Terra Madre 2014 - Carlin Petrini: «Parteciperemo all'Expo in maniera critica»
09/06/2014

A Torino, dal 23 al 27 ottobre il Salone del Gusto e Terra Madre 2014 - Carlin Petrini: «Parteciperemo all'Expo in maniera critica»

Tutti a bordo dell’Arca del Gusto dedicata alla tutela della biodiversità e all’agricoltura familiare10 è il numero che accompagna quest’anno la decima edizione del Salone del Gusto e i dieci anni dalla nascita di Terra Madre. Organizzato da Slow Food, Regione Piemonte e Città di Torino, in collaborazione con il Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali
A Milano Marittima torna  "Cozze e bollicine" mercoledì 11 giugno
09/06/2014

A Milano Marittima torna "Cozze e bollicine" mercoledì 11 giugno

L’aperitivo dedicato all’oro nero dell’AdriaticoDalle 18.30 al Corallo Beach 279, per degustare le migliori interpretazioni gastronomiche ella Cozza di Cervia insieme ai migliori spumanti italiani. Prodotto ospite di quest’anno sarà il Grano Gentil Rosso del Comune di Modigliana
Lo chef Andrea Provenzani vince la gara del Cous Cous Fest Preview
09/06/2014

Lo chef Andrea Provenzani vince la gara del Cous Cous Fest Preview

Al secondo posto il cannolo di cous cous di Enrico Panero, e terza Daniela Cicioni “Siamo soddisfatti della buona riuscita della manifestazione – ha detto Matteo Rizzo, sindaco di San Vito Lo Capo – che ha portato nella nostra cittadina importanti chef italiani che accrescono e qualificano il livello della rassegna e della nostra ristorazione”. Il prossimo appuntamento Cous Cous Fest, dal 23 al 28 settembre
Sigla.com - Internet Partner