Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Con Verdi nel Mondo": INformaCIBO in volo verso il Brasile
18/06/2014

"Con Verdi nel Mondo": INformaCIBO in volo verso il Brasile

Un “Mondiale” parallelo a quello calcistico con il meglio del Made in Italy alimentare In programma due appuntamenti esclusivi: a San Paolo, il Teatro Sau Pedro, uno dei più importanti teatri del Paese, una location da 800 posti, e l'altro A Rio de Janeiro all’Università federale, una location esclusiva, una sala da 500 posti che ogni giorno vede susseguirsi migliaia di giovani universitari provenienti da ogni parte del Paese
L'Italia della Cucina in Saps Cooking Lab Baldassare Agnelli, per il "Global Chef Challenge" 
18/06/2014

L'Italia della Cucina in Saps Cooking Lab Baldassare Agnelli, per il "Global Chef Challenge" 

Gli chef finalisti Francesco Gotti e Giovanni Lorusso hanno affrontato l’ultimo training a porte aperteI piatti dei due chef, studiati e perfezionati più volte, rispettano le regole approvate dalla WaCS-World association of Chef Societies, ma soprattutto rispecchiano la creatività italiana. E anche per l’uso di prodotti e di strumenti innovativi made in Italy
Dibattito su "Expo 2015: Obiettivo Paese Italia" a Roma (Villa Madama ore 17.00)
17/06/2014

Dibattito su "Expo 2015: Obiettivo Paese Italia" a Roma (Villa Madama ore 17.00)

Iniziativa organizzata dal Ministero degli Affari Esteri e dalla Regione LombardiaL’evento sarà aperto dal ministro degli Esteri, Federica Mogherini e poi i saluti di Vasco Errani, del Ministro delle Politiche Agricole, Maurizio Martina, di Graziano Delrio, del Presidente della Regione Lombardia, Roberto Maroni, di Giuseppe Sala, del Commissario Generale per il Padiglione Italia, Diana Bracco, e del Decano del Corpo Diplomatico, Mons. Adriano Bernardini
A Rimini per "Al méni", il festival delle eccellenze enogastronomiche e dei prodotti fatti "con le mani"
17/06/2014

A Rimini per "Al méni", il festival delle eccellenze enogastronomiche e dei prodotti fatti "con le mani"

Sabato 21 e domenica 22 giugno una grande festa del gusto col mercato dei sapori24 chef tra internazionali ed emiliano romagnoli, capitanati da Massimo Bottura daranno vita a piatti unici in cui si esalteranno le tipicità emiliano romagnole e non mancherà spazio per produttori e artigiani
"Nutriamoci con gusto" appuntamento all' Università di Milano-Bicocca mercoledì 25 giugno
16/06/2014

"Nutriamoci con gusto" appuntamento all' Università di Milano-Bicocca mercoledì 25 giugno

Show cooking con lo chef Pietro Leemann e il nutrizionista Alfredo VanottiLo show cooking è organizzato nell’ambito dei progetti e delle iniziative dell’Università di Milano-Bicocca per EXPO2015. Università di Milano-Bicocca. Aula 8, Edificio U4, Piazza della Scienza 2, Milano
Incontro: "Verso Expo 2015: etica, modello di sviluppo e stili di vita. Le proposte delle Acli per nutrire il pianeta"
16/06/2014

Incontro: "Verso Expo 2015: etica, modello di sviluppo e stili di vita. Le proposte delle Acli per nutrire il pianeta"

A Milano venerdì 20 e sabato 21 giugno il tradizionale incontro di approfondimento Appuntamento in Università Cattolica del Sacro Cuore, Largo Gemelli, 1 Milano. Ne discutono, tra gli altri, Luciano Venturini Ordinario di Economia politica, Università Cattolica; Giuliano Pisapia Sindaco di Milano; Sabina Siniscalchi Presidente del comitato di gestione del padiglione della Società Civile di Expo 2015; Maurizio Martina Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali
Festa Artusiana 2014 a Forlimpopoli (FC), dal 21 al 29 giugno
16/06/2014

Festa Artusiana 2014 a Forlimpopoli (FC), dal 21 al 29 giugno

Nove giorni di incontri, degustazioni, concerti, mercatini, riflessioni sul cibora i protagonisti, Paolo Poli, Andy Luotto, Loris Mambelli In mostra per la prima volta inediti documenti artusiani: viaggio nel passato per capire la cucina di oggi
Expo 2015: 400mila euro di incentivi della Camera di commercio di Milano per le piccole e medie imprese
13/06/2014

Expo 2015: 400mila euro di incentivi della Camera di commercio di Milano per le piccole e medie imprese

Le domande possono essere presentate entro le ore 12.00 del 30 settembreIl contributo copre il 50% delle spese fino a un massimo di 50.000 euro per ciascuna rete d’impresa. “Oltre il 60% degli imprenditori del territorio considera le reti d’impresa uno strumento valido per essere più competitive – ha dichiarato Erica Corti, membro di giunta della Camera di commercio di Milano
Dall'EXPO alle Smart Communities: le eccellenze dell'Emilia Romagna
13/06/2014

Dall'EXPO alle Smart Communities: le eccellenze dell'Emilia Romagna

A Forlimpopoli 19 giugno 2014 / QN Carlino-Confcommerco-Intesa SanpaoloDibattito su Cultura ed Enogastronomia: opportunità di sviluppo nel forlivese
Lo chef Luca Torricelli vince il Campionato Mondiale della Pasta a Parma
12/06/2014

Lo chef Luca Torricelli vince il Campionato Mondiale della Pasta a Parma

Il Piatto del vincitore Spaghetti con gamberi rossi di Sicilia al MojitoGrande sfida per la terza edizione del Pasta World Championship all'Academia Barilla di Parma
Sigla.com - Internet Partner