Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Expo Turismo Gay: il cammino tracciato per l'Expo 2015 Milano
23/09/2014

Expo Turismo Gay: il cammino tracciato per l'Expo 2015 Milano

Il 26 e 27 settembre presso NoFrills alla Fiera di Bergamo Nel fine settimana si svolge la quarta edizione dell’appuntamento business con il turismo LGBT. Tema centrale: come conquistare i 2 milioni di turisti che rappresentano un cluster ricchissimo… ma anche esigentissimo
Gran Finale de «La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015» - Premiazione  delle Bloggalline  con le esclusive "Pentole Agnelli"
23/09/2014

Gran Finale de «La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015» - Premiazione delle Bloggalline con le esclusive "Pentole Agnelli"

A Milano Hotel Enterprise Giovedì 2 ottobre dalle ore 19 serata ad inviti Dopo il cocktail di benvenuto “Amarena Amore Mio” by Fabbri 1905 con Pignoletto Righi alcuni chef dell'UIR prepareranno un risotto al Parmigiano Reggiano e offriranno alcune degustazioni di Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e finger food salati
Tutti a Bologna per lo Streetfood della Patata  dal 22 al 28 settembre
23/09/2014

Tutti a Bologna per lo Streetfood della Patata dal 22 al 28 settembre

La presentazione dell'evento a cura di Gianluigi Veronesi su DegustaA Bologna le notizie dall’INFOPOINT collocato nella centralissima Piazza Re Enzo sino allo STREETFOOD del VOLTONE con 11 modi diversi di gustare la patata da passeggio
Lo chef Dimitri Mattiello del Dimitri restaurant cafè di Altavilla Vicentina vince il Concorso Risotto del Sommelier alla Fiera del riso di Isola della Scala (Vr)
22/09/2014

Lo chef Dimitri Mattiello del Dimitri restaurant cafè di Altavilla Vicentina vince il Concorso Risotto del Sommelier alla Fiera del riso di Isola della Scala (Vr)

Il concorso ha messo alla prova 9 chef, 9 province e 9 sommelierGli chef provenienti dalle 7 province Venete, da Brescia e da Trento. Il Miglior Abbinamento Risotto/Vino è andato al “Risotto al formaggio Gerla e petto di quaglia fondente con battuto di aglio orsino” preparato dallo chef Diego Ferigo del ristorante DajDam di Belluno. INformaCIBo nella Giuria del concorso
L'Abruzzo con l'Apicoltura Luca Finocchio ai vertici dei migliori mieli d'Italia
20/09/2014

L'Abruzzo con l'Apicoltura Luca Finocchio ai vertici dei migliori mieli d'Italia

E’ risultata la più premiata nel Concorso Internazionale “Roberto Franci”“Una ulteriore conferma della bontà dei nostri mieli che va a coronare un anno di riconoscimenti” dice orgoglioso Luca Finocchio, titolare della pluripremiata azienda abruzzese
A Monte Carlo il Premio alla Professionalità italiana nel Mondo - Premiato Giuseppe Alai, Presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano
20/09/2014

A Monte Carlo il Premio alla Professionalità italiana nel Mondo - Premiato Giuseppe Alai, Presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano

Il premio “Royal Chef” è andato allo chef calabrese Luigi FerraroTra i premiati anche Simone Rugiati, lo Chef italo-monegasco Frank Cerutti, il Master Chef d'America 2014, Luca Manfè, e Chiara Maci, indiscussa prima Food Blogger italiana osannata dalle case produttrici
Il Gruppo Granarolo partner di Padiglione Italia ad EXPO 2015
19/09/2014

Il Gruppo Granarolo partner di Padiglione Italia ad EXPO 2015

Annunciata la nascita dell’Osservatorio Permanente sulla Filiera Italiana del LatteAll’incontro ha preso parte Angelo Zucchi, Capo Segreteria del Ministro Maurizio Martina e il Commissario Generale di Sezione per il Padiglione Italia, Diana Bracco
A Tornareccio gli Stati generali dell'apicoltura abruzzese verso Expo 2015 Milano
19/09/2014

A Tornareccio gli Stati generali dell'apicoltura abruzzese verso Expo 2015 Milano

Tutti gli operatori della regione a raccolta il 27 settembre 2014Saranno presenti anche l'assessore all'Agricoltura Dino Pepe, e il sottosegretario Giovanni Legnini. Obiettivo: anche il miele all'evento di Milano
A Città di Castello (Pg) la 35esima edizione della Mostra del Tartufo Bianco
19/09/2014

A Città di Castello (Pg) la 35esima edizione della Mostra del Tartufo Bianco

Si svolge dal 30 ottobre al 2 novembre Il 2014 annata memorabile per il tartufo della Valtiberina, uno dei territori più produttivi d’Italia. In Umbria oltre il 30% della produzione nazionale (25 t per anno, oltre 7 mila occupati nel settore). Intanto si sta definendo il programma ricco di momenti di degustazione, approfondimento e promozione di un territorio ricco di storia, cultura e tradizione enogastronomica
A Tornareccio, Regina di Miele, torna la più importante rassegna abruzzese dedicata al miele il 27 e 28 settembre
19/09/2014

A Tornareccio, Regina di Miele, torna la più importante rassegna abruzzese dedicata al miele il 27 e 28 settembre

Coocking Show con lo chef stellato Michelin William ZonfaDomenica 28 settembre a Tornareccio, nell'ambito della rassegna Regina di Miele, lo chef 1 stella Michelin realizzerà dal vivo una performance culinaria con raffinate sperimentazioni
Sigla.com - Internet Partner