Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
 Expo Milano 2015 "lavora con noi": Giovani e lavoro 800 contratti e stage
11/09/2014

Expo Milano 2015 "lavora con noi": Giovani e lavoro 800 contratti e stage

Aperte le candidature online e sarà Manpower Group a vagliare i curricula"Riceviamo ogni giorno i curricula di giovani che stanno muovendo i primi passi nel mondo del lavoro così come di figure senior che vogliono mettersi alla prova con un evento internazionale del rilievo dell'Expo 2015 Milano", commenta Giuseppe Sala, Ad e Commissario unico di Expo 2015 S.p.A.
Il Gran finale de «La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015» a Milano - Premiate le ricette delle Bloggalline
10/09/2014

Il Gran finale de «La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015» a Milano - Premiate le ricette delle Bloggalline

Giovedì 2 ottobre a Milano presso l’Hotel Enterprise di Corso Sempione alle ore 19Le bloggalline hanno preparato centinaia di ricette insieme agli chef di tutto il mondo: “Il territorio in cucina”, “Il Panino da Re”, “Dolce Italia”, “Il Gelato nel Piatto con i prodotti Dop ”, “I piatti delle Cucine regionali”
Continua con successo il Festival del Prosciutto di Parma – L'appuntamento con Il Panino da Re domenica a Parma al Bistrò sotto i Portici del Municipio con due chef stellati e due blogger
09/09/2014

Continua con successo il Festival del Prosciutto di Parma – L'appuntamento con Il Panino da Re domenica a Parma al Bistrò sotto i Portici del Municipio con due chef stellati e due blogger

Il progetto “Finestre Aperte” resta il cuore di questo Festival Il programma completo del Festival del Prosciutto di Parma, sino al 21 settembre, con i luoghi e gli orari degli eventi è on-line sul sito www.festivaldelprosciuttodiparma.it
Rimini proclama il gelato più buono del mondo: Mandorla Affogato di John & Sam Crowl (Sydney, Australia)
09/09/2014

Rimini proclama il gelato più buono del mondo: Mandorla Affogato di John & Sam Crowl (Sydney, Australia)

2° Classificato Francesco Mastroianni, di Lamezia Terme (CZ) e 3° Alessandro Lancierini di Suzzara (MN)A Rimini nel week-end sono stati prodotti ben 6.500 chili di gelato, frutto della maestria dei 24 gelatieri confluiti per la dolce competizione da tutto il mondo. Gelato World Tour è stata promossa da Carpigiani Gelato University e Sigep – Rimini Fiera (la fiera più importante al mondo nel dolciario artigianale)
Al Festival del Gelato di Firenze  si decide il miglior gelatiere d'Europa
08/09/2014

Al Festival del Gelato di Firenze si decide il miglior gelatiere d'Europa

Organizzata dal 12 al 14 settembre al piazzale MichelangeloIn gara i maestri gelatieri che hanno vinto le tredici tappe del tour per un totale di 17 i maestri gelatieri. Proposta la Dop per il gelato italiano. Fabbri, silver sponsor di Gelato Festival®, proporrà i suoi Gelato Cocktail
Inaugurato il Bistrò del Prosciutto di Parma nell'ambito del Festival del Re dei salumi
07/09/2014

Inaugurato il Bistrò del Prosciutto di Parma nell'ambito del Festival del Re dei salumi

Il Festival arriva sotto i Portici del Grano con incontri, eventi e attività Soddisfazione anche da parte del Consorzio del Prosciutto di Parma per questo “sbarco” sotto i Portici del Grano: “Sarà una settimana di iniziative rivolte a cittadini e turisti – ha affermato Claudio Leporati, direttore del marketing Italia– e la concluderemo degnamente domenica prossima con “Un panino da re”, che sarà il momento più significativo della nostra attività promozionale”
Il Gelato più buono del Mondo al gusto di Mandorla Affogato di John & Sam Crowl Sydney Australia
07/09/2014

Il Gelato più buono del Mondo al gusto di Mandorla Affogato di John & Sam Crowl Sydney Australia

Proclamato a Rimini nell'evento promosso da Sigep e CarpigianiLa manifestazione — che prima della giornata odierna ha fatto il giro sui principali media mondiali — è stata organizzata da Gelato University Carpigiani, Sigep, Ifi e Mec3
Quei Panini da Re ideati da  Chef e food blogger per il Festival del Prosciutto di Parma
06/09/2014

Quei Panini da Re ideati da Chef e food blogger per il Festival del Prosciutto di Parma

Domani domenica a Langhirano e domenica 14 settembre a ParmaUn Panino da Re, l’iniziativa promossa in tutto il mondo dal nostro quotidiano online del buon gusto, InformaCIBO, nell’ambito della più ampia kermesse internazionale La Cucina Italiana nel Mondo, patrocinata dall'Expo 2015
In Costa Smeralda gran finale d'estate con il Porto Cervo Food Festival
06/09/2014

In Costa Smeralda gran finale d'estate con il Porto Cervo Food Festival

Sabato 20 e domenica 21 settembreTorna il weekend dedicato alle eccellenze agroalimentari con degustazioni, show cooking, lezioni di cucina e cene gourmet, per godersi un ultimo soggiorno di mare nell’angolo più esclusivo di Sardegna
A Milano con Pilsner Urquell per il campione italiano della Master Bartender Competition
06/09/2014

A Milano con Pilsner Urquell per il campione italiano della Master Bartender Competition

Il 9 settembre si sfideranno 10 bartender provenienti da tutto il PaeseIl vincitore rappresenterà l'Italia alla finale della competizione ideata ed organizzata da Pilsner Urquell. Colui che sarà decretato il migliore incontrerà gli altri contendenti a Pilsen in una giornata di grande festa, in occasione dell’Anniversario di Pilsner Urquell, il 5 ottobre
Sigla.com - Internet Partner