Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Le perfomances culinarie delle Bloggalline per «La cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015»
05/08/2014

Le perfomances culinarie delle Bloggalline per «La cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015»

Successo del contest "Olio, Riso &… Tra terra e mare…" e “la pasta made in Italy”Le ricette semifinaliste su Twitter, Google+ e Facebook. Verso le premiazioni di settember a Milano. La novità dell'ultima ora: media partner anche due prestigiose testate come “L'Italiano” che si pubblica in Argentina e “Italia chiama Italia”, il giornale web per gli italiani nel mondo
I dubbi dell'Enoteca italiana sul padiglione del vino all'Expo 2015 di Milano
04/08/2014

I dubbi dell'Enoteca italiana sul padiglione del vino all'Expo 2015 di Milano

Le proposte di Paolo Benvenuti, nuovo amministratore unico dell’ente viniEnoteca Italiana: “L’impostazione del padiglione dell’Expo, fa sorgere alcuni dubbi: è giusto che sia utilizzato per vedere vino? E chi seleziona quelle mille etichette annunciate? Vincerà il blasone di qualche grande nome oppure la vera qualità?....”
Successo per la Festa di Sant'Anna e la 10° Sagra degli "Spinosini al sugo contadino"
03/08/2014

Successo per la Festa di Sant'Anna e la 10° Sagra degli "Spinosini al sugo contadino"

L’evento si svolge a Centobuchi di Monteprandone (AP) Come ogni anno è stato valorizzato con grande partecipazione di pubblico il prodotto simbolo della manifestazione: gli Spinosini, una speciale pasta all’uovo ideata da Vincenzo Spinosi e famosa in tutto il mondo
Premio Birra Moretti Grand Cru selezionati i 50 semifinalisti della quarta edizione
01/08/2014

Premio Birra Moretti Grand Cru selezionati i 50 semifinalisti della quarta edizione

188 concorrenti in gara e 193 ricette al vaglio della giuriaCrescono i numeri della piattaforma di talent scouting dedicata ai giovani Chef e Sous Chef italiani under 35. Birra Moretti Official Beer Partner Expo Milano 2015 offrirà ai giovani talenti della cucina italiana, durante l’Esposizione Universale, una visibilità mondiale
16 GELATIERI TEDESCHI PRONTI A SFIDARSI AL GELATO WORLD TOUR
31/07/2014

16 GELATIERI TEDESCHI PRONTI A SFIDARSI AL GELATO WORLD TOUR

Il Villaggio del Gelato sarà aperto dalle 10.00 alle 22.00 nella centralissima Alexanderplatz Gran Finale di Rimini (5-7 settembre 2014) e si contenderanno il titolo “World’s Best Gelato” con gli altri 21 finalisti!
Arriva l'App by Gambero Rosso riservata a 365 Ristoranti Italiani nel Mondo
31/07/2014

Arriva l'App by Gambero Rosso riservata a 365 Ristoranti Italiani nel Mondo

Realizzata in collaborazione con il ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali Per la prima volta Gambero Rosso seleziona i ristoranti italiani che nel mondo rappresentano la cucina e i prodotti del made in Italy
Nasce a Milano in corso Buenos Aires "Enoteca2015" e punta all'ExpoMilano2015
31/07/2014

Nasce a Milano in corso Buenos Aires "Enoteca2015" e punta all'ExpoMilano2015

Connubio progettuale con Studio Architettura Fabio Rotella250 metri quadri destinati al vino del Made in Italy, puntando su stile e accoglienza, supporto durante Expo 2015 e le grandi fiere milanesi. Punto obbligatorio di riferimento anche per specialisti del settore
Al festival del fish and chips di Barga  (Lucca) ai fornelli Ilaria Bertinelli e Gaia
30/07/2014

Al festival del fish and chips di Barga (Lucca) ai fornelli Ilaria Bertinelli e Gaia

Alla Sagra del pesce e patate anche un menù completamente senza glutineUna mamma Ilaria, autrice del libro “Uno chef per Gaia” (con prefazione di Massimo Bottura) e sua figlia, Gaia, ai fornelli della sagra per preparare un menu di pesce e patate completamente senza glutine. Le foto dell'evento e una intervista radiofonica (in inglese) di Ilaria apparsa su barganews.com
Padiglione Italia e gli enti scientifici insieme per valorizzare il patrimonio scientifico e culturale del Paese
30/07/2014

Padiglione Italia e gli enti scientifici insieme per valorizzare il patrimonio scientifico e culturale del Paese

Per promuovere progetti di carattere scientifico ed educativo connessi ai temi di Expo 2015Firmato il protocollo d’intesa tra Padiglione Italia, Associazione BergamoScienza, Associazione Festival della Scienza e Fondazione IDIS – Città della Scienza. “Expo 2015 sarà un evento storico” ricorda Maurizio Martina, Ministro delle politiche agricole “che lascerà in eredità un patrimonio culturale e scientifico da coltivare negli anni futuri
100 chef da tutta la Penisola a Parma il 9 settembre  per "La strada del Buon Ricordo lunga 50 anni"
29/07/2014

100 chef da tutta la Penisola a Parma il 9 settembre per "La strada del Buon Ricordo lunga 50 anni"

Il menù sarà esaminato da una giuria composta da grandi chefAi commensali sarà donato, in ricordo della cena, il piatto del 50° dipinto a mano dagli artigiani della Ceramica Solimene di Vietri sul Mare, realizzato in edizione speciale datata e numerata
Sigla.com - Internet Partner