Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"World's Best Gelato" al via il Gran Finale di Rimini  -  Dal 5 al 7 settembre Rimini diventa la capitale della gelateria artigianale
03/09/2014

"World's Best Gelato" al via il Gran Finale di Rimini - Dal 5 al 7 settembre Rimini diventa la capitale della gelateria artigianale

24 i gusti in lizza per il titolo “World’s Best Gelato”Assaggiandoli, il consumatore può votare il preferito e compiere un’esperienza formativa e sensoriale unica. Al Villaggio in Piazzale Fellini, giochi, contest, mini-corsi e per tutta Rimini itinerari golosi!
La Serata della Sfogliatella di Villalfonsina ha registrato il tutto esaurito, con tanta gente e tanti eventi
02/09/2014

La Serata della Sfogliatella di Villalfonsina ha registrato il tutto esaurito, con tanta gente e tanti eventi

La sfogliatella si fregia del marchio De.Co, Denominazione ComunaleA Villalfonsina (CH) la due giorni della “SERATA DELLA SFOGLIATELLA, del vino cotto ed altre specialità enogastronomiche” ha visto l'impegno sempre più appassionato dei volontari dell'Associazione SfogliAmo Villalfonsina
Tipicità EXPerience a Fabriano, nell'ambito dell'Expo della Creatività
01/09/2014

Tipicità EXPerience a Fabriano, nell'ambito dell'Expo della Creatività

Da giovedì 4 a domenica 7 settembre nel centralissimo loggiato di San FrancescoCon il Gran Tour delle Marche l’arte del “saper fare” diventa spettacolo! Le merlettaie di Offida saranno le protagoniste del sabato fabrianese
L'Unione Ristoranti del Buon Ricordo  festeggia i 50 anni  con una tavolata di 300 metri nel centro di Parma
31/08/2014

L'Unione Ristoranti del Buon Ricordo festeggia i 50 anni con una tavolata di 300 metri nel centro di Parma

Appuntamento il 9 settembre con 100 chef per una grande serataFra gli eventi collaterali: Mostra dei piatti storici del Buon Ricordo. Teatro Farnese e Galleria Nazionale aperti gratuitamente ai partecipanti alla cena. Mostra “diffusa” dedicata alla gastronomia italiana dal 1964 al 2014 nelle vetrine di circa 200 negozi
Un treno per raccontare cosa sarà l'Expo 2015 a Milano
31/08/2014

Un treno per raccontare cosa sarà l'Expo 2015 a Milano

"ExpoExpress" è partito da Venezia con Ornella Muti come madrinaSino al 12 dicembre il convoglio, composto da tre carrozze - Live Expo, Food Expo e Casa Expo - toccherà altre 11 città italiane
S. Vito Lo Capo: 10 paesi in gara al 17^ Cous Cous Fest  per la prima volta sarà presente la Libia
29/08/2014

S. Vito Lo Capo: 10 paesi in gara al 17^ Cous Cous Fest per la prima volta sarà presente la Libia

Sfide di cucina, incontri e concerti per una festa dedicata al Cous CousProtagonista indiscusso dell’evento è il cous cous, piatto ricco di storia ed elemento di sintesi tra culture, simbolo di apertura, meticciato e contaminazione. Una gara gastronomica tra chef di nove paesi, momenti di approfondimento dedicati ai cous cous del mondo, incontri culturali e sfide di cucina
I Primi d'Italia 3.0, il Festival Nazionale dei Primi Piatti punta sul digitale
29/08/2014

I Primi d'Italia 3.0, il Festival Nazionale dei Primi Piatti punta sul digitale

Tutti gli appuntamenti a Foligno (Pg) dal 26 al 28 settembre L'evoluzione del Gusto. Le nuove frontiere del digitale, piatti leggeri e vegan, il blog di cucina perfetto e la pasta che non si mangia nel piatto ma si gusta nel bicchiere... solo qualche assaggio dei Blog talk, i golosi appuntamenti per seguire la cucina del web da vicino
Rosa dell'Angelo e i tour per scoprire dove vivono i maiali neri
29/08/2014

Rosa dell'Angelo e i tour per scoprire dove vivono i maiali neri

In occasione del Festival del Prosciutto di Parma, dal 13 al 21 settembreL'azienda di Traversetolo propone visite guidate gratuite per far conoscere il prosciutto di maiale nero. In fuoristrada sulle colline per scoprire l'ambiente in cui vive all'aperto questa antica razza, per poi scendere nelle cantine di stagionatura e infine sostare al Prosciutto Bar per una degustazione di prosciutto della propria produzione
14° Festival della Cucina Italiana  5-6-7 settembre
29/08/2014

14° Festival della Cucina Italiana 5-6-7 settembre

Parco Terme Galvanina - Rimini Alta Un grande parco dell’enogastronomia con ristoranti a tema sulla pasta, il pesce, la tradizione romagnola, la carne nelle interpretazioni regionali e internazionali, la scuola di cucina con grandi chef, l’antico percorso Romano dell’acqua minerale Galvanina e le sue Bibite Bio, il Premio Nazionale Galvanina. Tra i protagonisti Gualtiero Marchesi, Gianfranco Vissani, Carlo Cracco, Gino Angelini, Fede e Tinto, Lorenzo Ercole (azienda F.lli Saclà), Andy Luotto
A sfilare alla Mostra del Cinema di Venezia anche l'Abruzzo con i vini FANTINI della Farnese Vini di Ortona
28/08/2014

A sfilare alla Mostra del Cinema di Venezia anche l'Abruzzo con i vini FANTINI della Farnese Vini di Ortona

Farnese Vini sono presenti alla kermesse cinamatografica veneziana con i top di gammaCi saranno le sensazionali bollicine Fantini Cuvèe Cococciola e l’Opi Montepulciano Riserva docg Colline Teramane 2008
Sigla.com - Internet Partner