Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Riccione la Perla Verde dell'Adriatico apre le porte di Golosaria
21/05/2014

Riccione la Perla Verde dell'Adriatico apre le porte di Golosaria

All'evento ideato da Paolo Massobrio i migliori produttori e una serie di eventi gustosiTema cardine della kermesse sarà "l'identità territoriale", che si esprimerà attraverso la celebrazione delle tipicità della zona e della vita estiva della riviera, trovando la sua massima espressione nelle isole degustazione della terrazza City Eye dedicate allo street food, con i panini gourmet di Bread Religion firmati dai migliori chef romagnoli
Expo 2015: firmato l'accordo tra Padiglione Italia e Confagricoltura
21/05/2014

Expo 2015: firmato l'accordo tra Padiglione Italia e Confagricoltura

Iniziative e servizi per le imprese ed il made in Italy«Vogliamo portare nel cuore della manifestazione le imprese agricole, il loro impegno, la loro visione del futuro – ha dichiarato il presidente di Confagricoltura Mario Guidi -. Confagricoltura avrà un importante spazio ad utilizzo esclusivo per l’intero semestre espositivo a Palazzo Italia e sarà protagonista del palinsesto eventi e comunicazione istituzionale di Padiglione Italia»
FEDERALIMENTARE 4 EXPO: l'industria alimentare italiana a Expo 2015
20/05/2014

FEDERALIMENTARE 4 EXPO: l'industria alimentare italiana a Expo 2015

2 Padiglioni e 2.600 mq per raccontare Storia, Cultura e Filiera del settoreFederalimentare 4EXPO con Fiere di Parma, partner operativo, presentano per Expo 2015 Milano un viaggio interattivo per scoprirne i prodotti, i marchi e gli imprenditori che li hanno creati. Un progetto di educazione e intrattenimento, che sarà anche un’occasione concreta di business per molte imprese italiane
"Da EXPO Milano 2015 a EXPO Dubai 2020 - PMI: Emirati, perchè sì
20/05/2014

"Da EXPO Milano 2015 a EXPO Dubai 2020 - PMI: Emirati, perchè sì

Giornata informativa riservata alle piccole e medie imprese a MilanoMercoledì 11 Giugno 2014 9.00/12.30 – 14.00/18.30 . Superstudio Più -Via Tortona 27. I nuovi mercati del middle east per il made in Italy. Le prime 100 persone (1 per azienda) partecipano a titolo gratuito all’Information Day
Al Cibus di Parma importante Convegno "Quale futuro per la promozione delle vendite"
20/05/2014

Al Cibus di Parma importante Convegno "Quale futuro per la promozione delle vendite"

Nielsen ha mostrato come in questi anni il contesto distributivo sia radicalmente cambiatoIl convegno organizzato da Nielsen e Università di Parma in collaborazione di Fiere Parma e Cibus. Ai tradizionali ipermercati e supermercati si stanno sempre più affiancando i discount (con una crescita in termini di fatturato del +11,4% nel periodo 2010/2013) e i drug store (+7,8% nel periodo 2010/2013). Le famiglie dichiarano una riduzione d’interesse per le attività promozionali pubblicizzate dalle insegne, ma nonostante questo emerge una crescita di offerta di articoli in promozione
Il Birrificio Angelo Poretti birra ufficiale di Padiglione Italia  di Expo 2015
20/05/2014

Il Birrificio Angelo Poretti birra ufficiale di Padiglione Italia di Expo 2015

Uno spazio proivilegiato per lo storico Birrificio fondato nel 1876 che fa parte del Gruppo Carlsberg“Siamo felici di avere Birrificio Angelo Poretti a bordo nel Padiglione Italia. Un accordo che conferma l’appeal del nostro Padiglione”, ha affermato Diana Bracco, Commissario Generale di sezione Padiglione Italia per Expo Milano 2015
Al ristorante Alla Lanterna di Metaurilia di Fano (PU) "Il Giro d'Italia dei sapori"
20/05/2014

Al ristorante Alla Lanterna di Metaurilia di Fano (PU) "Il Giro d'Italia dei sapori"

Domenica 25 maggio ospita lo chef Igles CorelliTutti i menu, di almeno quattro portate, sono un omaggio ad ogni singolo territorio e sono tutti inediti e appositamente creati per il “Giro d’Italia dei Sapori”
La Svezia vince il Bocuse d'Or Europe
20/05/2014

La Svezia vince il Bocuse d'Or Europe

Tommy Myllymäki supera tutti i delegati europei Con due piatti realizzati utilizzando i migliori ingredienti tutti di origine svedese - maialino di Gotland servito con tartufo e funghi, merluzzo carbonaro con cozze e ostriche - Tommy Myllymäki ha deliziato i 14 giudici con i suoi sapori innovativi
Al "Festival della Malvasia" il percorso enogastronomico de "Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma"
20/05/2014

Al "Festival della Malvasia" il percorso enogastronomico de "Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma"

Nella meravigliosa scenografia del Giardino del Melograno della Rocca di Sala Baganza Si è svolto anche l’immancabile e gemellata Sagra dell’ Anguilla di Comacchio che nella passata edizione del “Festival del Prosciutto 2013” con il sale delle proprie saline diede origine con il Prosciutto di Parma a questo connubio inconsueto
"Brera Expo Wine Tour" - A caccia di una luce "rosso - Chianti"
20/05/2014

"Brera Expo Wine Tour" - A caccia di una luce "rosso - Chianti"

A Milano da martedì 27 a giovedì 29 maggio nel quartiere di Brera Negozi illuminati che indicano degustazioni gratuite, showcooking “Nutri-Gourmet” e seminari di “dietologia emozionale” con la partecipazione dei ragazzi della comunità Kayròs
Sigla.com - Internet Partner