Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
FRIULI DOC ritorna a settembre e spegne 20 candeline
19/08/2014

FRIULI DOC ritorna a settembre e spegne 20 candeline

Dall'11 al 14, con un ricco cartellone di appuntamentiLa maggiore fiera gastronomica del Friuli Venezia Giulia ritorna a settembre,, da visitare con l'offerta Viaggio In Friuli DOC
Estate 2014, calano in Italia i consumi di  gelato - Il 7 settembre il migliore gusto di gelato a Rimini
17/08/2014

Estate 2014, calano in Italia i consumi di gelato - Il 7 settembre il migliore gusto di gelato a Rimini

Salgono all’estero le vendite delle macchina di gelato made in ItalySecondo Claudio Pica, Assogelatieri, in questi primi mesi gli italiani avrebbero consumato il 4% in meno di “artigianale”. Il consiglio di Carpigiani: “Aprite gelaterie oltreconfine”. Il 7 settembre il Campionato del mondo a Rimini
Dal 21 al 24 agosto il Vasto Film Festival dedicato al tema del sacro con omaggio a Pier Paolo Pasolini
17/08/2014

Dal 21 al 24 agosto il Vasto Film Festival dedicato al tema del sacro con omaggio a Pier Paolo Pasolini

Ospiti della prima serata gli attori Ninetto Davoli e Aurora RuffinoLa manifestazione prevede ben tre location: cortile di palazzo d’Avalos, arena delle Grazie ed arena della bagnante a Vasto Marina. L’ingresso alle proiezioni sarà gratuito ma è necessario munirsi dell’invito
Lo Street Food di Franco Loreto parla villese per tutta l'Estate presso la Fontana di Villalfonsina
14/08/2014

Lo Street Food di Franco Loreto parla villese per tutta l'Estate presso la Fontana di Villalfonsina

Un simpatico appuntamento si svolgerà il prossimo 23 agostoE’ la vera novità dell’Estate di Villalfonsina, piccolo borgo in provincia di Chieti: uno magnifico street food in….salsa villese.
FERRAGOSTO ON THE BEACH AL FANTINI CLUB sulla spiaggia di Cervia
13/08/2014

FERRAGOSTO ON THE BEACH AL FANTINI CLUB sulla spiaggia di Cervia

Venerdì 15 agosto torna l’attesissimo beach partyCena, sfilata di moda Mia Bag e dj set sotto le stelle fino alle tre del mattino
Rural Festival: un weekend dedicato alla biodiversità agricola
13/08/2014

Rural Festival: un weekend dedicato alla biodiversità agricola

Sabato 6 e domenica 7 settembre a Rivalta di Lesignano De' Bagni (Parma) Due giornate dedicate alla varietà di produzioni artigianali locali di agricoltori e allevatori: un invito alla scoperta e all'assaggio di prodotti di antiche razze animali e varietà vegetali
Successo pieno a Villafonsina (CH) della Festa/Incontro promossa dal Gruppo "Sei di Villafonsina se….", attivo su FB
08/08/2014

Successo pieno a Villafonsina (CH) della Festa/Incontro promossa dal Gruppo "Sei di Villafonsina se….", attivo su FB

Maria Vittoria Orsini: “Pubblico numeroso, buon cibo e buona musica…Tra i dolci non è mancata la “sfogliatella”, il dolce tradizionale del paese (avrà una festa tutta sua a fine agosto) che due anni fa, con delibera comunale e proprio su proposta di INformaCIBO, aveva ricevuto il Marchio De.Co., voluto da Gino Veronelli. Il 22 agosto la SERATA DELLA SFOGLIATELLA
Si farà il Mercato al buio dell'Istituto dei ciechi nel Padiglione Italia dell'Expo
06/08/2014

Si farà il Mercato al buio dell'Istituto dei ciechi nel Padiglione Italia dell'Expo

Lo annuncia il Commissario Generale per il Padiglione Italia Diana Bracco “Sono certa che con il Commissario Rodolfo Masto che incontrerò -ha detto Bracco- il 14 agosto troveremo un’intesa anche sulla congruità dei costi del progetto. Non si può privare infatti i visitatori dell’Expo 2015 di una delle esperienze più coinvolgenti”. Ricalca le fortunatissime sperimentazioni del Dialogo nel Buio e della Cena al Buio, che hanno avuto un successo strepitoso
Il Panettone Party d'Estate a Salsomaggiore Terme con Claudio Gatti della pasticceria Tabiano e altri grandi pasticceri
05/08/2014

Il Panettone Party d'Estate a Salsomaggiore Terme con Claudio Gatti della pasticceria Tabiano e altri grandi pasticceri

In provincia di Parma i protagonisti della storia del panettone in Italia e nel mondoPresenti, tra gli altri, oltre a Claudio Gatti anche Achille Zoia, Gino Fabbri, Carmen Vecchione, Anna Chiavazzo, Maurizio Bonanomi, Vincenzo Tiri
ALMA proclama i 70 futuri professionisti della Cucina Italiana
05/08/2014

ALMA proclama i 70 futuri professionisti della Cucina Italiana

Alberto Meini e Sara Scarsella: il miglior diplomato e diplomata Alberto di Lodi è il miglior diplomato della 22^ edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana e Sara di Lanuvio (RM) è la migliore diplomata. A quest’ultima anche il riconoscimento di miglior tesi. La prossima edizione inizierà il 30 Settembre 2014
Sigla.com - Internet Partner