Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Le Marche e Porto San Giorgio puntano verso l'Expo 2015 con Tipicità EXPerience
29/07/2014

Le Marche e Porto San Giorgio puntano verso l'Expo 2015 con Tipicità EXPerience

Di Battista, presidente Camera Commercio di Fermo: “attirare i turisti nel nostro territorio”Da segnalare. Al Museo del Cappello di Montappone anche il tipico cappello indossato da Federico Fellini. "Pappa Fish. Mangia bene, cresci sano come un pesce" campagna educativa alimentare della Regione Marche. Il “Brodetto Sangiorgese” conquista la De.Co. con un grande piatto di Luciano Scafà. Dall'8 all'11 agosto la Sagra nazionale dei Maccheroncini a Campofilone
La miglior gelateria d'Italia 2014 si trova in Abruzzo
28/07/2014

La miglior gelateria d'Italia 2014 si trova in Abruzzo

La gelateria Duomo de L'Aquila è la più votata nel sondaggio fra gli utenti del GastronautaAl secondo posto si è classificata, con 3.838 preferenze, Cioccolato e Dessert Andrea Pansa di Amalfi, già arrivata tra le prime dieci del precedente sondaggio sulla migliore pasticceria by Gastronauta
A 227 giorni dall'Expo 2015 presentato  il concept del Padiglione del Vino italiano
28/07/2014

A 227 giorni dall'Expo 2015 presentato il concept del Padiglione del Vino italiano

Collaborazione tra Ministero delle Politiche agricole alimentari, Padiglione Italia e VeronafiereIl Padiglione del Vino italiano che animerà il Padiglione Italia all’Expo 2015 di Milano sarà, un’esperienza emozionale, che accompagnerà i visitatori alla scopetta della storia e dei segreti di Bacco. All’ingresso, al piano terra, un percorso multimediale farà da introduzione al mondo del vino: le immagini racconteranno le stagioni nei territori del vino, dalla Val d’Aosta a Pantelleria, le fasi della produzione, dal vigneto alla cantina, ed il ruolo del vino nella vita di tutti i giorni
Gelato World Tour, le Olimpiadi del gelato verso il Gran finale (5-7 settembre Rimini), per premiare il Gusto Migliore del Mondo
28/07/2014

Gelato World Tour, le Olimpiadi del gelato verso il Gran finale (5-7 settembre Rimini), per premiare il Gusto Migliore del Mondo

L'evento è organizzato da Carpigiani Gelato University e Sigep - Rimini FieraA fine estate l’arte del gelato artigianale conclude un trionfale viaggio nel mondo proprio nel cuore del suo distretto, nella patria di Sigep, il salone leader del settore. Assaggiando i diversi gusti, il consumatore può votare il preferito e compiere un’esperienza formativa e sensoriale unica
A Salsomaggiore Terme (PR) lunedì 4 agosto, si celebra il Panettone d'Estate by Davide Paolini
28/07/2014

A Salsomaggiore Terme (PR) lunedì 4 agosto, si celebra il Panettone d'Estate by Davide Paolini

Arriva in provincia di Parma grazie a Claudio Gatti e a 20 pasticceri di tutta ItaliaIl 4 agosto alle ore 21 al via la celebrazione del dolce meneghino che Davide Paolini (giornalista del Sole 24 Ore e Radio 24) da anni destagionalizza attraverso road-show e manifestazioni di piazza. “La notte dei maestri del lievito madre” è il titolo della serata che avrà luogo a Salso con una ventina di pasticceri capitanati da Claudio Gatti della Pasticceria Tabiano
Cena nel centro di Parma per festeggiare i 50 anni del Buon Ricordo
27/07/2014

Cena nel centro di Parma per festeggiare i 50 anni del Buon Ricordo

Una tavolata di 300 metri e 100 ristoranti - Al via le prenotazioni per il 9 settembre 2014300 metri elegantemente apparecchiati e imbanditi nei luoghi più importanti (Piazza Garibaldi, i Portici del Grano e Strada Repubblica) di una delle città simbolo della qualità alimentare e della cultura gastronomica italiana
Summer School 2014: ALMA apre le porte ai migliori diplomati d'Italia
24/07/2014

Summer School 2014: ALMA apre le porte ai migliori diplomati d'Italia

Dal 28 luglio al 1°agosto con 40 tra i migliori diplomati degli Istituti Alberghieri italianiE’ tutto pronto, mancano solo loro: i 40 ragazzi freschi di diploma e provenienti dagli Istituti alberghieri di tutta Italia. Due gli indirizzi, un corso dedicato alla Cucina italiana e l’altro sulla Sala e la Sommellerie
Glamour tennis by Mario e Patrik Baldassari: in diecimila al VIP MASTER di Milano Marittima
22/07/2014

Glamour tennis by Mario e Patrik Baldassari: in diecimila al VIP MASTER di Milano Marittima

Commento del critico Edoardo Raspelli: “il Vip Master quest'anno l'ha vinto Piero Chiambretti”Sabato un goloso buffet ha allietato gli ospiti del Paparazzi Beach 242 con tante leccornie prelibate innaffiate dall'immancabile Pignoletto by Righi. Non mancava, per la delizia di grandi e piccini, la famosa Amarena Fabbri della nota azienda bolognese
Al via l'Esperienza Marche di Tipicità
21/07/2014

Al via l'Esperienza Marche di Tipicità

Gran tour delle Marche: iniziato il lungo viaggio verso Expo 2015Andrea Babbi, Direttore generale dell’ENIT, ha affermato che “Tipicità può essere considerata un piccolo Expo, una miniatura di come il nostro Paese saprà presentarsi al mondo ai milioni di turisti stranieri che arriveranno in Italia”
«La cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015», una settimana  all'insegna della cucina e dei prodotti made in Italy in giro per il mondo
21/07/2014

«La cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015», una settimana all'insegna della cucina e dei prodotti made in Italy in giro per il mondo

Al via dal 22 al 27 luglio la kermesse internazionale promossa da INformaCIBOPartecipano i cuochi del CIM - Chef Italiani nel Mondo, un network che raggruppa 3500 chef italiani che lavorano in oltre 70 paesi in tutto il mondo, Ciao Italia, Ristoranti italiani nel mondo e anche gli chef della storica Associazione UIR - Unione Italiana Ristoratori. Un fantastico contest a cura delle blogger di Blogalline
Sigla.com - Internet Partner