Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
«La cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015», una settimana  all'insegna della cucina e dei prodotti made in Italy in giro per il mond
18/07/2014

«La cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015», una settimana all'insegna della cucina e dei prodotti made in Italy in giro per il mond

Al via dal 22 al 27 luglio la kermesse internazionale promossa da INformaCIBOPartecipano i cuochi del CIM - Chef Italiani nel Mondo, un network che raggruppa 3500 chef italiani che lavorano in oltre 70 paesi in tutto il mondo, Ciao Italia, Ristoranti italiani nel mondo e anche gli chef della storica Associazione UIR - Unione Italiana Ristoratori. Un fantastico contest a cura delle blogger di Blogalline
Partesa e il brand Italiano Birra Moretti Official Beverages Distributor e Official Beer Partner di Expo Milano 2015
17/07/2014

Partesa e il brand Italiano Birra Moretti Official Beverages Distributor e Official Beer Partner di Expo Milano 2015

La partnership con Expo Milano rappresenta il riconoscimento degli investimenti profusi dal Gruppo dal 1974 a oggiIl Premio Birra Moretti Grand Cru per Expo Milano 2015 lancerà nuove giovani star della cucina italiana: finale il prossimo 17 novembre a Milano Eataly Smeraldo
Nasce un club esclusivo riservato ai Commissari dei Paesi ospiti di Expo Milano 2015
16/07/2014

Nasce un club esclusivo riservato ai Commissari dei Paesi ospiti di Expo Milano 2015

La prima sede del Club è a Milano in Piazza Duomo 21Il World Expo Commissioners Club è costituito da Alessandro Rosso, Ayman Ibrahim Al Afifi, James Chiang, e l’Ambasciatore Gustavo Moreno, ex Decano Corpo Consolare di Milano e ora Console Generale dell’Argentina a Milano
Al via la 24ma edizione del  VIP MASTER TENNIS a Milano Marittima organizzata  da Mario e Patrick Baldassari
16/07/2014

Al via la 24ma edizione del VIP MASTER TENNIS a Milano Marittima organizzata da Mario e Patrick Baldassari

Alla kermesse di tennis di venerdì e sabato anche Piero Chiambretti, Edoardo Raspelli e tanti altriL’ingresso è gratuito, ma ogni anno si raccolgono fondi a scopo benefico. Non mancherà, tra le eccellenze enogastronomiche il Pignoletto Spumante della Cantina Righi, un vero must dei brindisi in spiaggia
"Global Chef Challenge": la nazionale tricolore al quarto posto ai campionati del mondo (di cucina)
16/07/2014

"Global Chef Challenge": la nazionale tricolore al quarto posto ai campionati del mondo (di cucina)

Francesco Gotti e Giovanni Lorusso, finalisti per il Sud Europa, sfiorano il podio in NorvegiaCuriosità: La giuria internazionale, composta da giudici di Paesi lontani anni-luce dalla nostra tradizione gastronomica, non conosceva (e perciò non ha capito) i prodotti italiani, come l'olio d'oliva e l'aceto balsamico
Il sindaco di Rimini Andrea Gnassi incontra il commissario Giuseppe Sala: al via la collaborazione tra Rimini ed Expo 2015
16/07/2014

Il sindaco di Rimini Andrea Gnassi incontra il commissario Giuseppe Sala: al via la collaborazione tra Rimini ed Expo 2015

Giuseppe Sala e il sindaco Gnassi hanno stabilito un programma comune di collaborazioneE’ stato un incontro proficuo- ha detto Andrea Gnassi-. L’EXPO, abbiamo condiviso, deve diventare una finestra spalancata sui talenti italiani, le eccellenze di un fitto reticolato di vie ideali che si irraggia da Milano e promuove l’intero Paese in ambito internazionale
Festeggiamo con l'UIR...per aiutare i bambini dei paesi poveri
15/07/2014

Festeggiamo con l'UIR...per aiutare i bambini dei paesi poveri

Alla Franciacorta una serata organizzata dall’Associazione Unione Italiana Ristoratori20 gli chef dell’UIR impegnati ai fornelli: Ivan Albertelli, Fabrizio Albini, Valeria Aleardi, Diego Baro, Fabrizio Barontini, Nicola Batavia, Igles Corelli, Antonio Corrado, Franco Favaretto, Paolo Magnè, Massimo Martina, Massimo Masselli, Cristina Milelli, Enza Narcisi, Salvatore Perrone, Matteo Scibilia, Giuseppe Silano, Massimo Spallino, Marco Talamini, Maurizio Tosi
San Marino e la "piazza dei cuochi" con  6 grandi "chef" di Romagna
13/07/2014

San Marino e la "piazza dei cuochi" con 6 grandi "chef" di Romagna

Giovedì 17 luglio sulla vetta del Titano torna la serata di “Cuochi, fuochi e passioni”In piazza della Libertà : Luigi Sartini (Righi) , Riccardo Agostini, (Il Piastrino), Stefano Ciotti (Urbino dei Laghi), Gian Paolo Raschi (Guido), Raffaele Liuzzi (Locanda Liuzzi) e Gianluca Gorini (Le Giare). Quest’ultimo è la “new entry “ del gruppo, perché per questa volta Silver Succi del riminese “Quarto Piano”, non potrà essere presente alla nuova iniziativa targata “Cuochi, Fuochi, Passioni”.
Ritorna il Festival dei Sensi, raffinata manifestazione culturale nelle più belle masserie e dimore storiche  della Valle d'Itria
13/07/2014

Ritorna il Festival dei Sensi, raffinata manifestazione culturale nelle più belle masserie e dimore storiche della Valle d'Itria

Un ricco calendario di appuntamenti dal 22 al 24 agosto con cieli, stelle, trulli e astronaviTra Cisternino (BR), Locorotondo (BA), Ceglie Messapica (BR) e Martina Franca (TA) con inusuali letture di argomenti eterei e all’apparenza impalpabili, spaziando tra le neuroscienze e la magia. Fatima Miranda e Piero Chiambretti tra gli sopiti attesi
Il Tour internazionale "Con Verdi nel mondo"  porta in tutto il Pianeta le imprese e l'autenticità dei prodotti italiani
13/07/2014

Il Tour internazionale "Con Verdi nel mondo" porta in tutto il Pianeta le imprese e l'autenticità dei prodotti italiani

Dopo il Brasile, il prossimo appuntamento a Ginevra, nel Palazzo delle Nazioni UniteCollabora all'iniziativa, che vede come media partner il giornale web parmense INformaCIBO, tra gli altri, la Camera di Commercio di Parma, l'Unione Parmense Industriale, Consorzio del Prosciutto di Parma e del Parmigiano Reggiano, Fiere di Parma, CIM-Chef Italiani nel Mondo
Sigla.com - Internet Partner