Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
A Parma  presentazione della App  "TIPICO A TAVOLA - Emilia-Romagna, tradizioni e sapori mediterranei"
03/05/2014

A Parma presentazione della App "TIPICO A TAVOLA - Emilia-Romagna, tradizioni e sapori mediterranei"

Incontro 6 maggio ore 11,00 presso il Consorzio del Prosciutto di Parma Tramite la App, scaricabile gratuitamente proprio dal 6 maggio, in concomitanza di Cibusland, si potrà scoprire tutti i locali aderenti alla rete del Tipico a Tavola, presenti in tutte le province dell'Emilia Romagna, individuando quelli più vicini e il percorso più breve per raggiungerli
Parmigiano Reggiano a Cibus: 3 giorni di diretta radiofonica
03/05/2014

Parmigiano Reggiano a Cibus: 3 giorni di diretta radiofonica

Si avviano le celebrazioni dell’80° del ConsorzioIn diretta Rai Radio Due con Fede e Tinto. Aspetti nutrizionali, analisi sensoriale, educazione alimentare e cooking show. Grande dimostrazione di cucina dello chef Daniele Zennaro del ristorante Vecio Fritolin di Venezia nel pomeriggio di mercoledì 7 maggio
Si apre Cibus, il Salone dell'alimentazione dal respiro internazionale proiettato verso Expo 2015
03/05/2014

Si apre Cibus, il Salone dell'alimentazione dal respiro internazionale proiettato verso Expo 2015

Si conferma il Salone dei record e punta a valorizzare l'eccellenza agroalimentare italianaIl Ministro Martina, impegnato ad Atene, arriva a Parma mercoledì. Tra i tanti convegni da segnalare la presentazione del padiglione “Federalimentare4Expo” di Federalimentare e Fiere di Parma a EXPO 2015; l’Assemblea annuale dei soci di Federalimentare; l’incontro della Fondazione Barilla Center for Food & Nutrition sul “Protocollo di Milano, l’ “Internazionalizzazione del sistema alimentario nazionale” di SFC Confindustria e Ice
A Cibus  gli  incontri allo stand dell'Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche e del Ministero delle politiche agricole alimentari
02/05/2014

A Cibus gli incontri allo stand dell'Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche e del Ministero delle politiche agricole alimentari

Importanti appuntamenti nello Spazio Aicig – Mipaaf al Padiglione 3 Stand E068Lunedì 5 maggio Show cooking finger food Dop/Igp a cura dello Chef Stefano Cerveni Ore 15,30: Il Basilico Genovese Dop; Ore 16,30: Parmigiano Reggiano Dop abbinamenti con Chianti Classico Docg e Prosecco Doc. Iniziative dei Consorzi di tutela del Grana Padano Dop, dell’Aceto Balsamico di Modena Igp e della Mortadella Bologna Igp
A Cibus la presentazione di Street food all'italiana (Giunti) con gli  autori Clara e Gigi Padovani
02/05/2014

A Cibus la presentazione di Street food all'italiana (Giunti) con gli autori Clara e Gigi Padovani

Due appuntamenti in centro città e in Fiera nello stand di AlmaLunedì 5 maggio, ore 21,30-22 a Parma Palazzo del Governatore, piazza Garibaldi 2 e Martedì 6 maggio, ore 11-12 nello stand ALMA al padiglione 3 STAND D068 di Fiere di Parma. Si annuncia l’uscita, a giorni, di un nuovo libro firmato Gigi Padovani
Luigi Mirandola nuovo amministratore unico del'Ente Fiera di Isola della Scala
02/05/2014

Luigi Mirandola nuovo amministratore unico del'Ente Fiera di Isola della Scala

Il commercialista isolano prende il posto del collega Massimo GazzaniMassimo Gazzani per l’Ente Fiera si occuperà dell’Expo 2015 e della promozione delle manifestazioni in Europa. Mansione per la quale non è previsto alcun gettone ma solo eventuali rimborsi spese
Havas si aggiudica la gara per la comunicazione di Expo 2015
02/05/2014

Havas si aggiudica la gara per la comunicazione di Expo 2015

Si occuperà dello sviluppo per la strategia di comunicazione e di produzione L’esperienza del Gruppo Havas nell’alimentare è importante, da decenni lavora con i maggiori brand alimentari del mondo: Danone, Ferrarelle, Ferrero, Iglo, Mondelēz e Müller
Manca un anno all'Expo di tutta l'Italia e di  tutti gli italiani - Una sfida straordinaria per far vincere l'Italia intera
02/05/2014

Manca un anno all'Expo di tutta l'Italia e di tutti gli italiani - Una sfida straordinaria per far vincere l'Italia intera

Da Parma a Genova, da Roma a Firenze, da Torino a Venezia, da Chieti a LatinaSi apre un anno di eventi in tutta Italia per trasformare Expo in un grande volano per l’industria del turismo e dell’agroalimentare. Maurizio Martina, ministro delle politiche agricole con delega sull’Expo: “i prossimi dodici mesi sono cruciali. Abbiamo fatto molto per recuperare i ritardi degli anni scorsi, ora abbiamo una tabella di marcia incalzante e non possiamo perdere un minuto”
Giro del Gusto con l'Expo - La Svizzera mostra al mondo le sue prelibatezze gastronomiche
01/05/2014

Giro del Gusto con l'Expo - La Svizzera mostra al mondo le sue prelibatezze gastronomiche

In corso a Milano, poi si arriva a Roma e in ottobre al Salone del Gusto di TorinoL’idea è nata in vista dell’Expo Milano 2015 che rappresenta la cornice perfetta per questa esperienza. L’iniziativa si svolge in concomitanza degli Expo in Città, le giornate organizzate congiuntamente dal Comune di Milano e dalla società Expo. Iniziativa della Confederazione elvetica insieme ai cantoni partner del San Gottardo - Ticino, Uri, Grigioni e Vallese - con le città di Zurigo, Ginevra e Basilea
Expo 2015, grande festa a Milano per celebrare i 365 giorni (esatti) che mancano
01/05/2014

Expo 2015, grande festa a Milano per celebrare i 365 giorni (esatti) che mancano

Manca solo un anno ma c’è ottimismo per la riuscita dell’Esposizione Universale Il Ministro Martina, che ha sempre creduto ad una Grande Expo, annuncia la task force annunciata dal premier Renzi e dal governo partirà “la prossima settimana”. I dettagli all’inaugurazione di Cibus lunedì prossimo?
Sigla.com - Internet Partner