Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Ortinfestival", il Festival Gastronomico degli Orti Contemporanei
18/05/2014

"Ortinfestival", il Festival Gastronomico degli Orti Contemporanei

A Venaria Reale dal 30 Maggio al 2 Giugno, tra food e design Un evento che anticipa i grandi temi dell'Expo 2015, ospite della Reggia di Venaria, dichiarata dall'Unesco Patrimonio Mondiale dell'Umanità. Un nuovo prestigioso evento che porta la firma di Vittorio Castellani aka Chef Kumalé
Una "Carta Costituzionale dell"Agroalimentare" come eredità dell'Expo 2015
17/05/2014

Una "Carta Costituzionale dell"Agroalimentare" come eredità dell'Expo 2015

Progetto del CNR nell'ambito del piu' ampio progetto ''Safety for food'Promosso da Cisco Italia e Penelope Spa, che vede coinvolti i Ministeri delle Politiche agricole alimentari e forestali e della Salute, l'Istituto Superiore di Sanita', Italia sostenibile per azioni, Agenzia per l'Italia digitale - Presidenza del consiglio dei Ministri.
La Toscana socio onorario del  Tuscan Food Quality Center - Strategie comuni verso l'Expo 2015
16/05/2014

La Toscana socio onorario del Tuscan Food Quality Center - Strategie comuni verso l'Expo 2015

Obiettivo del Centro e' la diffusione della cultura dell'alimentazioneIn preparazione un protocollo di intesa tra il Centro e la Regione Toscana per definire strategie comuni e collaborazione da concretizzare nel futuro prossimo anche in vista della partecipazione a Expo 2015
Federico Pizzarotti, sindaco di Parma, tifa per l'Expo e volta le spalle a Grillo
15/05/2014

Federico Pizzarotti, sindaco di Parma, tifa per l'Expo e volta le spalle a Grillo

Parma con "Exponiamoci" punta sul turismo del Gusto in vista di Expo 2015Si è svolto al Ridotto del Teatro Regio di Parma il convegno Exponiamoci, una iniziativa che sancisce l’adesione di Parma al progetto di promozione Città del Gusto sviluppato da Explora in occasione dell’Expo 2015. Il sottotitolo del convegno: “Il nuovo sviluppo del turismo di Parma / Da destinazione turistica a sistema”
Massimo Lucidi intervista Giuseppe Ambrosi, Presidente di Assolatte
14/05/2014

Massimo Lucidi intervista Giuseppe Ambrosi, Presidente di Assolatte

Ambrosi, imprenditore poliedrico e appassionato, è a capo della Ambrosi spaIncontro al Cibus di Parma, il Salone internazionale dell'Alimentazione, sui temi dell' Internazionalizzazione, mercati nuovi e prospettive aziendali
Gaetano Pascale,  agronomo, campano, eletto Presidente nazionale di Slow Food
14/05/2014

Gaetano Pascale, agronomo, campano, eletto Presidente nazionale di Slow Food

Daniele Buttignol viene riconfermato dal Congresso segretario nazionaleTre giorni di dibattito, confronto, relazioni e tantissime emozioni. Oltre l'elezione del nuovo presidente, per Slow Food questo VIII Congresso è stato un momento importantissimo.
I 30 scatti di INformaCIBO a Cibus 2014
14/05/2014

I 30 scatti di INformaCIBO a Cibus 2014

Le eccellenze al salone internazionale dell'alimentareDa Fabbri 1905 al Consorzio del Prosciutto di Parma, da Bovillage alle eccellenze regionali, da Gida Italia al Consorzio del Parmigiano Reggiano, dalla Pasta Cocco alla Mortadella di Veroni, dal Parmigiano Bonat alla Pasta Delverde. E poi tanti personaggi dal Ministro Martina ai vertici di Cibus e Fiere di Parma, da Guido Barilla a Vincenzo Spinosi, Da Giuseppe Alai a PaoloTanara
MONDO NUTELLA, L'UNICO LIBRO PER I 50 ANNI DELLA CREMA DA SPALMARE - Le iniziative in tutto il Mondo
14/05/2014

MONDO NUTELLA, L'UNICO LIBRO PER I 50 ANNI DELLA CREMA DA SPALMARE - Le iniziative in tutto il Mondo

E il 18 maggio a Napoli grande evento per il compleanno della NutellaLa prima presentazione del libro “Mondo Nutella”, 16 maggio, sarà in un evento speciale (a inviti) ad Alba, presso l’Auditorium della Fondazione Ferrero, con il direttore del “Corriere della Sera”, Ferruccio de Bortoli, e il sociologo dei media Mario Morcellini. Ne seguirà una seconda, a Torino (aperta a tutti), presso il Circolo dei Lettori di Torino diretto da Antonella Parigi. Iniziativa a Napoli il 18 maggio a Piazza del Plebiscito
Il consorzio di filiera Bovillage valorizza la carne francese al Cibus di Parma
13/05/2014

Il consorzio di filiera Bovillage valorizza la carne francese al Cibus di Parma

Dominique Guineheux, presidente del CVBE, illustra la qualità delle carni francesiL'Italia è la principale destinazione estera di carne francese, con il 42% del totale, pari a 90mila tonnellate e Bovillage conta per la metà. “Puntiamo -ha detto Guineheux, presidente del CVBE- a consolidare questi numeri mediante il rafforzamento dell'identità francese”
Anche TIPICITA' nel dream team ANCI per EXPO 2015
13/05/2014

Anche TIPICITA' nel dream team ANCI per EXPO 2015

ANCIperEXPO porta EXPO 2015 in venti Comuni italianiArriva direttamente da Roma, dalla sede nazionale di ANCI (Associazione Nazionale Comuni Italiani), la conferma che Tipicità è uno dei 20 eventi selezionati, uno per regione, per promuovere l'Esposizione Universale 2015
Sigla.com - Internet Partner