Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Nasce a Milano in corso Buenos Aires "Enoteca2015" e punta all'ExpoMilano2015
31/07/2014

Nasce a Milano in corso Buenos Aires "Enoteca2015" e punta all'ExpoMilano2015

Connubio progettuale con Studio Architettura Fabio Rotella250 metri quadri destinati al vino del Made in Italy, puntando su stile e accoglienza, supporto durante Expo 2015 e le grandi fiere milanesi. Punto obbligatorio di riferimento anche per specialisti del settore
Al festival del fish and chips di Barga  (Lucca) ai fornelli Ilaria Bertinelli e Gaia
30/07/2014

Al festival del fish and chips di Barga (Lucca) ai fornelli Ilaria Bertinelli e Gaia

Alla Sagra del pesce e patate anche un menù completamente senza glutineUna mamma Ilaria, autrice del libro “Uno chef per Gaia” (con prefazione di Massimo Bottura) e sua figlia, Gaia, ai fornelli della sagra per preparare un menu di pesce e patate completamente senza glutine. Le foto dell'evento e una intervista radiofonica (in inglese) di Ilaria apparsa su barganews.com
Padiglione Italia e gli enti scientifici insieme per valorizzare il patrimonio scientifico e culturale del Paese
30/07/2014

Padiglione Italia e gli enti scientifici insieme per valorizzare il patrimonio scientifico e culturale del Paese

Per promuovere progetti di carattere scientifico ed educativo connessi ai temi di Expo 2015Firmato il protocollo d’intesa tra Padiglione Italia, Associazione BergamoScienza, Associazione Festival della Scienza e Fondazione IDIS – Città della Scienza. “Expo 2015 sarà un evento storico” ricorda Maurizio Martina, Ministro delle politiche agricole “che lascerà in eredità un patrimonio culturale e scientifico da coltivare negli anni futuri
100 chef da tutta la Penisola a Parma il 9 settembre  per "La strada del Buon Ricordo lunga 50 anni"
29/07/2014

100 chef da tutta la Penisola a Parma il 9 settembre per "La strada del Buon Ricordo lunga 50 anni"

Il menù sarà esaminato da una giuria composta da grandi chefAi commensali sarà donato, in ricordo della cena, il piatto del 50° dipinto a mano dagli artigiani della Ceramica Solimene di Vietri sul Mare, realizzato in edizione speciale datata e numerata
Le Marche e Porto San Giorgio puntano verso l'Expo 2015 con Tipicità EXPerience
29/07/2014

Le Marche e Porto San Giorgio puntano verso l'Expo 2015 con Tipicità EXPerience

Di Battista, presidente Camera Commercio di Fermo: “attirare i turisti nel nostro territorio”Da segnalare. Al Museo del Cappello di Montappone anche il tipico cappello indossato da Federico Fellini. "Pappa Fish. Mangia bene, cresci sano come un pesce" campagna educativa alimentare della Regione Marche. Il “Brodetto Sangiorgese” conquista la De.Co. con un grande piatto di Luciano Scafà. Dall'8 all'11 agosto la Sagra nazionale dei Maccheroncini a Campofilone
La miglior gelateria d'Italia 2014 si trova in Abruzzo
28/07/2014

La miglior gelateria d'Italia 2014 si trova in Abruzzo

La gelateria Duomo de L'Aquila è la più votata nel sondaggio fra gli utenti del GastronautaAl secondo posto si è classificata, con 3.838 preferenze, Cioccolato e Dessert Andrea Pansa di Amalfi, già arrivata tra le prime dieci del precedente sondaggio sulla migliore pasticceria by Gastronauta
A 227 giorni dall'Expo 2015 presentato  il concept del Padiglione del Vino italiano
28/07/2014

A 227 giorni dall'Expo 2015 presentato il concept del Padiglione del Vino italiano

Collaborazione tra Ministero delle Politiche agricole alimentari, Padiglione Italia e VeronafiereIl Padiglione del Vino italiano che animerà il Padiglione Italia all’Expo 2015 di Milano sarà, un’esperienza emozionale, che accompagnerà i visitatori alla scopetta della storia e dei segreti di Bacco. All’ingresso, al piano terra, un percorso multimediale farà da introduzione al mondo del vino: le immagini racconteranno le stagioni nei territori del vino, dalla Val d’Aosta a Pantelleria, le fasi della produzione, dal vigneto alla cantina, ed il ruolo del vino nella vita di tutti i giorni
Gelato World Tour, le Olimpiadi del gelato verso il Gran finale (5-7 settembre Rimini), per premiare il Gusto Migliore del Mondo
28/07/2014

Gelato World Tour, le Olimpiadi del gelato verso il Gran finale (5-7 settembre Rimini), per premiare il Gusto Migliore del Mondo

L'evento è organizzato da Carpigiani Gelato University e Sigep - Rimini FieraA fine estate l’arte del gelato artigianale conclude un trionfale viaggio nel mondo proprio nel cuore del suo distretto, nella patria di Sigep, il salone leader del settore. Assaggiando i diversi gusti, il consumatore può votare il preferito e compiere un’esperienza formativa e sensoriale unica
A Salsomaggiore Terme (PR) lunedì 4 agosto, si celebra il Panettone d'Estate by Davide Paolini
28/07/2014

A Salsomaggiore Terme (PR) lunedì 4 agosto, si celebra il Panettone d'Estate by Davide Paolini

Arriva in provincia di Parma grazie a Claudio Gatti e a 20 pasticceri di tutta ItaliaIl 4 agosto alle ore 21 al via la celebrazione del dolce meneghino che Davide Paolini (giornalista del Sole 24 Ore e Radio 24) da anni destagionalizza attraverso road-show e manifestazioni di piazza. “La notte dei maestri del lievito madre” è il titolo della serata che avrà luogo a Salso con una ventina di pasticceri capitanati da Claudio Gatti della Pasticceria Tabiano
Cena nel centro di Parma per festeggiare i 50 anni del Buon Ricordo
27/07/2014

Cena nel centro di Parma per festeggiare i 50 anni del Buon Ricordo

Una tavolata di 300 metri e 100 ristoranti - Al via le prenotazioni per il 9 settembre 2014300 metri elegantemente apparecchiati e imbanditi nei luoghi più importanti (Piazza Garibaldi, i Portici del Grano e Strada Repubblica) di una delle città simbolo della qualità alimentare e della cultura gastronomica italiana
Sigla.com - Internet Partner