Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Summer School 2014: ALMA apre le porte ai migliori diplomati d'Italia
24/07/2014

Summer School 2014: ALMA apre le porte ai migliori diplomati d'Italia

Dal 28 luglio al 1°agosto con 40 tra i migliori diplomati degli Istituti Alberghieri italianiE’ tutto pronto, mancano solo loro: i 40 ragazzi freschi di diploma e provenienti dagli Istituti alberghieri di tutta Italia. Due gli indirizzi, un corso dedicato alla Cucina italiana e l’altro sulla Sala e la Sommellerie
Glamour tennis by Mario e Patrik Baldassari: in diecimila al VIP MASTER di Milano Marittima
22/07/2014

Glamour tennis by Mario e Patrik Baldassari: in diecimila al VIP MASTER di Milano Marittima

Commento del critico Edoardo Raspelli: “il Vip Master quest'anno l'ha vinto Piero Chiambretti”Sabato un goloso buffet ha allietato gli ospiti del Paparazzi Beach 242 con tante leccornie prelibate innaffiate dall'immancabile Pignoletto by Righi. Non mancava, per la delizia di grandi e piccini, la famosa Amarena Fabbri della nota azienda bolognese
Al via l'Esperienza Marche di Tipicità
21/07/2014

Al via l'Esperienza Marche di Tipicità

Gran tour delle Marche: iniziato il lungo viaggio verso Expo 2015Andrea Babbi, Direttore generale dell’ENIT, ha affermato che “Tipicità può essere considerata un piccolo Expo, una miniatura di come il nostro Paese saprà presentarsi al mondo ai milioni di turisti stranieri che arriveranno in Italia”
«La cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015», una settimana  all'insegna della cucina e dei prodotti made in Italy in giro per il mondo
21/07/2014

«La cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015», una settimana all'insegna della cucina e dei prodotti made in Italy in giro per il mondo

Al via dal 22 al 27 luglio la kermesse internazionale promossa da INformaCIBOPartecipano i cuochi del CIM - Chef Italiani nel Mondo, un network che raggruppa 3500 chef italiani che lavorano in oltre 70 paesi in tutto il mondo, Ciao Italia, Ristoranti italiani nel mondo e anche gli chef della storica Associazione UIR - Unione Italiana Ristoratori. Un fantastico contest a cura delle blogger di Blogalline
«La cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015», una settimana  all'insegna della cucina e dei prodotti made in Italy in giro per il mond
18/07/2014

«La cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015», una settimana all'insegna della cucina e dei prodotti made in Italy in giro per il mond

Al via dal 22 al 27 luglio la kermesse internazionale promossa da INformaCIBOPartecipano i cuochi del CIM - Chef Italiani nel Mondo, un network che raggruppa 3500 chef italiani che lavorano in oltre 70 paesi in tutto il mondo, Ciao Italia, Ristoranti italiani nel mondo e anche gli chef della storica Associazione UIR - Unione Italiana Ristoratori. Un fantastico contest a cura delle blogger di Blogalline
Partesa e il brand Italiano Birra Moretti Official Beverages Distributor e Official Beer Partner di Expo Milano 2015
17/07/2014

Partesa e il brand Italiano Birra Moretti Official Beverages Distributor e Official Beer Partner di Expo Milano 2015

La partnership con Expo Milano rappresenta il riconoscimento degli investimenti profusi dal Gruppo dal 1974 a oggiIl Premio Birra Moretti Grand Cru per Expo Milano 2015 lancerà nuove giovani star della cucina italiana: finale il prossimo 17 novembre a Milano Eataly Smeraldo
Nasce un club esclusivo riservato ai Commissari dei Paesi ospiti di Expo Milano 2015
16/07/2014

Nasce un club esclusivo riservato ai Commissari dei Paesi ospiti di Expo Milano 2015

La prima sede del Club è a Milano in Piazza Duomo 21Il World Expo Commissioners Club è costituito da Alessandro Rosso, Ayman Ibrahim Al Afifi, James Chiang, e l’Ambasciatore Gustavo Moreno, ex Decano Corpo Consolare di Milano e ora Console Generale dell’Argentina a Milano
Al via la 24ma edizione del  VIP MASTER TENNIS a Milano Marittima organizzata  da Mario e Patrick Baldassari
16/07/2014

Al via la 24ma edizione del VIP MASTER TENNIS a Milano Marittima organizzata da Mario e Patrick Baldassari

Alla kermesse di tennis di venerdì e sabato anche Piero Chiambretti, Edoardo Raspelli e tanti altriL’ingresso è gratuito, ma ogni anno si raccolgono fondi a scopo benefico. Non mancherà, tra le eccellenze enogastronomiche il Pignoletto Spumante della Cantina Righi, un vero must dei brindisi in spiaggia
"Global Chef Challenge": la nazionale tricolore al quarto posto ai campionati del mondo (di cucina)
16/07/2014

"Global Chef Challenge": la nazionale tricolore al quarto posto ai campionati del mondo (di cucina)

Francesco Gotti e Giovanni Lorusso, finalisti per il Sud Europa, sfiorano il podio in NorvegiaCuriosità: La giuria internazionale, composta da giudici di Paesi lontani anni-luce dalla nostra tradizione gastronomica, non conosceva (e perciò non ha capito) i prodotti italiani, come l'olio d'oliva e l'aceto balsamico
Il sindaco di Rimini Andrea Gnassi incontra il commissario Giuseppe Sala: al via la collaborazione tra Rimini ed Expo 2015
16/07/2014

Il sindaco di Rimini Andrea Gnassi incontra il commissario Giuseppe Sala: al via la collaborazione tra Rimini ed Expo 2015

Giuseppe Sala e il sindaco Gnassi hanno stabilito un programma comune di collaborazioneE’ stato un incontro proficuo- ha detto Andrea Gnassi-. L’EXPO, abbiamo condiviso, deve diventare una finestra spalancata sui talenti italiani, le eccellenze di un fitto reticolato di vie ideali che si irraggia da Milano e promuove l’intero Paese in ambito internazionale
Sigla.com - Internet Partner