Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Festeggiamo con l'UIR...per aiutare i bambini dei paesi poveri
15/07/2014

Festeggiamo con l'UIR...per aiutare i bambini dei paesi poveri

Alla Franciacorta una serata organizzata dall’Associazione Unione Italiana Ristoratori20 gli chef dell’UIR impegnati ai fornelli: Ivan Albertelli, Fabrizio Albini, Valeria Aleardi, Diego Baro, Fabrizio Barontini, Nicola Batavia, Igles Corelli, Antonio Corrado, Franco Favaretto, Paolo Magnè, Massimo Martina, Massimo Masselli, Cristina Milelli, Enza Narcisi, Salvatore Perrone, Matteo Scibilia, Giuseppe Silano, Massimo Spallino, Marco Talamini, Maurizio Tosi
San Marino e la "piazza dei cuochi" con  6 grandi "chef" di Romagna
13/07/2014

San Marino e la "piazza dei cuochi" con 6 grandi "chef" di Romagna

Giovedì 17 luglio sulla vetta del Titano torna la serata di “Cuochi, fuochi e passioni”In piazza della Libertà : Luigi Sartini (Righi) , Riccardo Agostini, (Il Piastrino), Stefano Ciotti (Urbino dei Laghi), Gian Paolo Raschi (Guido), Raffaele Liuzzi (Locanda Liuzzi) e Gianluca Gorini (Le Giare). Quest’ultimo è la “new entry “ del gruppo, perché per questa volta Silver Succi del riminese “Quarto Piano”, non potrà essere presente alla nuova iniziativa targata “Cuochi, Fuochi, Passioni”.
Ritorna il Festival dei Sensi, raffinata manifestazione culturale nelle più belle masserie e dimore storiche  della Valle d'Itria
13/07/2014

Ritorna il Festival dei Sensi, raffinata manifestazione culturale nelle più belle masserie e dimore storiche della Valle d'Itria

Un ricco calendario di appuntamenti dal 22 al 24 agosto con cieli, stelle, trulli e astronaviTra Cisternino (BR), Locorotondo (BA), Ceglie Messapica (BR) e Martina Franca (TA) con inusuali letture di argomenti eterei e all’apparenza impalpabili, spaziando tra le neuroscienze e la magia. Fatima Miranda e Piero Chiambretti tra gli sopiti attesi
Il Tour internazionale "Con Verdi nel mondo"  porta in tutto il Pianeta le imprese e l'autenticità dei prodotti italiani
13/07/2014

Il Tour internazionale "Con Verdi nel mondo" porta in tutto il Pianeta le imprese e l'autenticità dei prodotti italiani

Dopo il Brasile, il prossimo appuntamento a Ginevra, nel Palazzo delle Nazioni UniteCollabora all'iniziativa, che vede come media partner il giornale web parmense INformaCIBO, tra gli altri, la Camera di Commercio di Parma, l'Unione Parmense Industriale, Consorzio del Prosciutto di Parma e del Parmigiano Reggiano, Fiere di Parma, CIM-Chef Italiani nel Mondo
Festa del Torrone di Cremona: le agenzie di viaggio invitate a partecipare all'iniziativa "50 città per la Festa del Torrone"
12/07/2014

Festa del Torrone di Cremona: le agenzie di viaggio invitate a partecipare all'iniziativa "50 città per la Festa del Torrone"

Un viaggio a Cremona, dal 15 al 23 novembre con i sapori del Torrone tra tradizione e tecnologiaIl torrone di Cremona incontra il Giffoni Experience. Dal 18 al 27 luglio 2014, Cremona vola a Giffoni Valle Piana per deliziare i giorni del festival con lo squisito torrone
L'E.State 2014 è a  Sant'Agostino di Bergamo Alta da venerdì 11 a  domenica 13 luglio
11/07/2014

L'E.State 2014 è a Sant'Agostino di Bergamo Alta da venerdì 11 a domenica 13 luglio

Tra assaggi di principi, spuntini di stelle e scorpacciate di arte e la musica degli OasisIl marchio dei Principi che racchiude specialità come Agrì di Valtorta, Bitto storico, Branzi FTB, Formai de Mut dell’alta Valle Brembana, Stracchino e Strachitunt, tre presidi Slow Food e tre DOP, saranno infatti sapientemente accostati a ingredienti variegati per ottenere pietanze dal gusto inimitabile
"Blue economy e turismo, quale possibile convergenza?" L'approfondimento proposto nell'ambito di Anghiò, il Festival del pesce azzurro
11/07/2014

"Blue economy e turismo, quale possibile convergenza?" L'approfondimento proposto nell'ambito di Anghiò, il Festival del pesce azzurro

Sabato 12 Luglio, alle ore 20.30, a San Benedetto del TrontoSapori e saperi si incontrano ad Anghiò, fino a domenica 13 Luglio a San Benedetto del Tronto!
Il Panettone d'Estate debutta il 16 luglio a Milano e poi il 4 agosto sbarca a Salsomaggiore Terme
11/07/2014

Il Panettone d'Estate debutta il 16 luglio a Milano e poi il 4 agosto sbarca a Salsomaggiore Terme

A Salso presenti 20 pasticceri da tutta Italia capitanati da Claudio Gatti della Pasticceria Tabiano Il primo appuntamento di questa estate si terrà a Milano da Eat's Food store. “La Notte dei Maestri del Lievito madre di Salsomaggiore Terme” è patrocinata dal Comune di Salsomaggiore Terme e realizzata in collaborazione con la Pro Loco di Salsomaggiore
In giro per l'talia alla scoperta degli "itinerari del miele" - Tutte le Feste e le Sagre di quest'anno
11/07/2014

In giro per l'talia alla scoperta degli "itinerari del miele" - Tutte le Feste e le Sagre di quest'anno

Primo appuntamento la Sagra del Miele a Locana (Torino) dal 16 al 20 luglioPer ogni territorio esiste un miele da scoprire o riscoprire, un percorso unico ed originale ogni volta, mai uguale a sé stesso, una vera e propria mappa degli alveari che attraversa tutto il Belpaese, ricca di itinerari nella natura in sentieri da percorrere a piedi, in bici, a cavallo
Lo chef abruzzese Silverio Marrone vince in Giamaica la Medaglia d'argento  al Chef of the year competition
10/07/2014

Lo chef abruzzese Silverio Marrone vince in Giamaica la Medaglia d'argento al Chef of the year competition

Lavora con la compagnia Sandals, la piu grande catena alberghiera dei CaraibiQuesto il piatto che ha meritato la medaglia d'argento: “Crocchetta di aragosta, crosta si mandorle, sevita con mango salsa e foam alla noce di cocco jerked tagliata di manzo servita con rum pan jus, salsa alla zucca e ginger, vegetali al forno purea di patate alle erbe farcita di sorrel chutney e chips di cassava”
Sigla.com - Internet Partner