Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Al via la nona edizione del Premio Internazionale "Cinque Stelle al Giornalismo"
17/04/2014

Al via la nona edizione del Premio Internazionale "Cinque Stelle al Giornalismo"

I premiati: Roberto Napoletano, Marcello Sorgi, Sarah Varetto Andrea Maioli e Adrian PickshausMilano Marittima, capitale italiana del turismo, accoglierà il 25 aprile prossimo, gli operatori della comunicazione che si sono distinti, con il loro lavoro, nel mondo dell'informazione. Un riconoscimento alla professionalità di chi ha contribuito alla diffusione e conoscenza delle eccellenze che sostengono il nostro Paese
Il Padiglione "Federalimentare for Expo 2015"  a cura di Cibus Parma
16/04/2014

Il Padiglione "Federalimentare for Expo 2015" a cura di Cibus Parma

Cibus preparerà per Expo due padiglioni di 2.600 metri quadratiNei sei mesi Expo 2015 - dice Antonio Cellie, ad Fiere di Parma - molti operatori chiave per il futuro del nostro agroalimentare verranno in Italia: all’interno del padiglione “Federalimentare for Expo” la nostra industria alimentare potrà incontrarli
A Cibus la seconda edizione di Alma Caseus, il concorso promosso da ALMA
16/04/2014

A Cibus la seconda edizione di Alma Caseus, il concorso promosso da ALMA

Direttore di Alma Caseus è Renato Brancaleoni, affinatore di fama internazionaleAl Cibus di Parma la seconda edizione di Alma Caseus. La peculiarità di questo concorso è quella di mettere al centro dell’attenzione non soltanto i prodotti, così ricchi di identità e storia, ma anche i professionisti del mondo del formaggio
Nel segno dell'Expo 2015, l'industria alimentare si presenta al completo a Cibus 2014 dal 5 all'8 maggio
16/04/2014

Nel segno dell'Expo 2015, l'industria alimentare si presenta al completo a Cibus 2014 dal 5 all'8 maggio

Il Salone sarà aperto dal Ministro delle Politiche Agricole, Maurizio MartinaAttesi 60 mila operatori. Workshop, convegni, concorsi ed eventi di ogni tipo fanno di Cibus 2014 un appuntamento da non mancare. Ci sarà un convegno coordinato da Barilla sul Protocollo di Milano con la partecipazione di Guido Barilla, Carlo Petrini e Paolo De Castro
Lavazza il caffè ufficiale di Padiglione Italia con un progetto che parla di stile, gusto e passione
16/04/2014

Lavazza il caffè ufficiale di Padiglione Italia con un progetto che parla di stile, gusto e passione

'il Caffe' degli italiani' a tutti i visitatori che verranno a Milano per l'ExpoSoddisfatto Marco Lavazza, vicepresidente del Gruppo: ''Siamo fieri di essere qui oggi a rappresentare con il nostro caffe' il meglio del Sistema Italia: un mix riuscito di tradizione e innovazione, attento alle proprie origini ma teso a diffondere uno stile di consumo che mette la qualita' al servizio dei consumatori di tutto il mondo''
Il Festival itinerante del Gelato inizia il 1 Maggio a Firenze
16/04/2014

Il Festival itinerante del Gelato inizia il 1 Maggio a Firenze

Fabbri, silver sponsor di Gelato Festival, proporrà i suoi Gelato Cocktail Al termine della quattrogiorni fiorentina, verrà eletto il Miglior Gelatiere italiano 2014, in sfida i 10 gelatieri che nel 2013 hanno vinto nelle manifestazioni di Gelato Festival di Firenze, Milano, Torino e Roma.
Giovanni Mantovani, Direttore Generale di Veronafiere, entra nel Comitato scientifico del Padiglione del Vino dell'Expo 2015
15/04/2014

Giovanni Mantovani, Direttore Generale di Veronafiere, entra nel Comitato scientifico del Padiglione del Vino dell'Expo 2015

Vinitaly realizzerà e gestirà il Padiglione del Vino Con decreto del Ministro delle politiche agricole alimentari forestali, Maurizio Martina, è stato istituto il Comitato scientifico del Padiglione del Vino dell'Expo 2015. Tra i rappresentanti del mondo vivitinicolo, anche Veronafiere la quale con Vinitaly supporta da quasi mezzo secolo l'imprenditorialità e l'export del settore
Ortocolto la festa-mercato della Biodiversità a  Villa Pallavicino Busseto (PR)
15/04/2014

Ortocolto la festa-mercato della Biodiversità a Villa Pallavicino Busseto (PR)

L'evento che intreccia Arte e Natura si terrà il 31 Maggio, 1 e 2 Giugno Non mancheranno laboratori ludici, dalla pittura alla panificazione, spettacoli per bambini, artisti di strada, conferenze per appassionati botanici e per coloro che intendono approfondire le materie dell’amministrazione virtuosa, dell’edilizia sostenibile e di una corretta alimentazione
Premio Internazionale Euro Toques alla carriera  a Annie Feolde del Ristorante Pinchiorri
14/04/2014

Premio Internazionale Euro Toques alla carriera a Annie Feolde del Ristorante Pinchiorri

Sarà il Maestro Gualtiero Marchesi a consegnarle il PremioL’evento, che si svolgerà martedì 15 aprile, prevede un corso di aggiornamento professionale. Il Presidente di Euro Toques Enrico Derflingher durante la cena illustrerà le nuove idee per portare Euro Toques Italia ai vertici Europei nella prossima commissione a Bruxelles
Cento mani di questa terra: al via il grande evento promosso dagli chef  di CheftoChef emiliaromagnacuochi
14/04/2014

Cento mani di questa terra: al via il grande evento promosso dagli chef di CheftoChef emiliaromagnacuochi

Forum per parlare del mondo dell’alta ristorazione e delle eccellenze enogastronomichela cena di gala (su invito) sarà realizzata da: Andrea Bartolini e Gregorio Grippo del Ristorante La Buca, Valentino Marcatillii e Massimiliano Mascia del Ristorante San Domenico, Giuliana Saragoni della Locanda del Gambero Rosso, Isa Mazzocchi del Ristorante La Palta, Silverio Cineri del Ristorante Silverio, Mauro Gualandi della Pasticceria Mazzini
Sigla.com - Internet Partner