Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Analisi di Camera di Commercio: effetto traino di Obama-Renzi per L'Expo 2015
12/04/2014

Analisi di Camera di Commercio: effetto traino di Obama-Renzi per L'Expo 2015

Emerge da una ricerca realizzata dal 31 marzo al 7 aprile su Voices from the BlogsVerso Expo cresce l'interesse degli italiani per l'evento (+50% in un mese). “A quasi un anno dall’appuntamento con il 2015, Expo sta conquistando sempre più l’interesse degli italiani e progressivamente quello del mondo – ha dichiarato Carlo Sangalli, presidente della Camera di commercio di Milano –. L’Esposizione universale deve diventare il simbolo concreto e visibile del rilancio economico e morale del nostro Paese”
Per Expo 2015, il premier Renzi annuncia: un pool del governo per coordinare i lavori
12/04/2014

Per Expo 2015, il premier Renzi annuncia: un pool del governo per coordinare i lavori

A Milano Matteo Renzi accompagnato dal sottosegretario Delrio e dal ministro MartinaTask force per l’Esposizione Universale. Il premier Renzi lavorerà inoltre su tutti i fronti legati all’Expo: quello economico, quello dei rapporti internazionali, quello del turismo, quello del messaggio culturale sul tema della sostenibilità e della nutrizion e del progetto educativo per le scuole
Al via la terza edizione di "Cibo Nostrum" promossa dall'Associazione cuochi etnei e dalla Federazione Italiana Cuochi
12/04/2014

Al via la terza edizione di "Cibo Nostrum" promossa dall'Associazione cuochi etnei e dalla Federazione Italiana Cuochi

Il primo Premio Cibo Nostrum a Gioacchino Bonsignore, direttore di Tg5 GustoPrevista una cena di gala, lunedì 14 aprile, dove i protagonisti saranno la Nazionale Italiana Cuochi, gli chef stellati Michelin Gennaro Esposito, Vincenzo Candiano, Pietro D'Agostino, i Maestri di Pasticceria Salvatore e Giovanni Cappello e lo chef presidente F.I.C. Promotion Seby Corbello con il Compartimento Giovani F.I.C. guidato dallo chef Alessandro Circiello
La Bellezza il tema conduttore del Premio Internazionale "Cinque stelle al Giornalismo"
12/04/2014

La Bellezza il tema conduttore del Premio Internazionale "Cinque stelle al Giornalismo"

Al Palace Hotel di Milano Marittima le migliori “penne” del giornalismo nazionale e internazionaleLa serata di gala (25 APRILE) SARà presentata da Massimo Giletti e Vira Carbone. Anche quest'anno la manifestazione, voluta dal patron Antonio Batani, titolare di Select Hotels Collection, gode del patrocinio dell'Ordine nazionale dei Giornalisti, e della collaborazione, tra gli altri, dell' Apt Emilia Romagna, di Dolp's Studio, Orogel, Martini, Consorzio Parmigiano Reggiano, Consorzio Prosciutto di Parma, Algida, Federeventi, Associazione Italotedesca Giornalisti, Il Resto del Carlino
Cena d'Autore dei ragazzi del Corso Superiore di Cucina Italiana di Alma
11/04/2014

Cena d'Autore dei ragazzi del Corso Superiore di Cucina Italiana di Alma

A guidarli nella preparazione è stato lo chef tristellato Michelin Enrico CrippaSi chiama “cena d’autore” poiché i ragazzi incontrano, la mattina stessa della cena, uno Chef esterno del circuito ALMA, che li guiderà nella realizzazione di un menù da lui disegnato, spesso riproposto nel proprio ristorante. “Ultima” pratica di ristorazione prevista dal piano didattico di ALMA
Tribù Golosa presenta il Paris Food Trip 2014: "copri, cucina e condividi"
10/04/2014

Tribù Golosa presenta il Paris Food Trip 2014: "copri, cucina e condividi"

A Parigi, dal 13 al 15 giugno, gli “ambasciatori culinari” dei paesi dell'Europa occidentaleSi cerca quindi l'ambasciatore culinario italiano che potrà quindi essere invitato a Parigi per rappresentare l'Italia. Le iscrizioni chiuderanno il 14 Maggio 2014; sarà quindi possibile iscriversi all'evento e dimostrare la propria motivazione fino alla chiusura delle iscrizioni. L'evento si svolgerà nel week end del 13, 14 e 15 Giugno. Tribugolosa è un sito di cucina italiana del gruppo Webedia
I Love Italian Food  promuovono a Parma dal 5 al 7 maggio il primo FoodBlogger&Buyers' Lounge
10/04/2014

I Love Italian Food promuovono a Parma dal 5 al 7 maggio il primo FoodBlogger&Buyers' Lounge

Gli eventi in Piazza Garibaldi e alle Fiere di Parma in collaborazione con CIBUS 2014 e CIBUSLandAppuntamenti in centro a Parma (Palazzo del Governatore) e all’interno di Fiere Parma dove verrà allestito un Food Blogger point by I Love Italian Food, punto di ritrovo per tutti coloro che si accrediteranno e che vorranno conoscere gli appuntamenti live delle aziende espositrici a Cibus 2014
Il successo di Vinitaly punta al rilancio di tutto l'agroalimentare made in Italy Primo obiettivo l'Expo 2015
09/04/2014

Il successo di Vinitaly punta al rilancio di tutto l'agroalimentare made in Italy Primo obiettivo l'Expo 2015

Sarà affidato a Vinitaly la realizzazione del padiglione del vino a Expo Milano 2015Nostra intervista video al ministro Maurizio Martina: l'Expo 2015 avrà la regia di Vinitaly. “Il vino è stato e sarà anche in futuro un grande ambasciatore del Made in Italy nel mondo”, ha affermato all'inaugurazione di Vinitaly il ministro delle Politiche agricole
Fishweek: l’unica manifestazione nazionale dedicata alla cultura del pesce
08/04/2014

Fishweek: l’unica manifestazione nazionale dedicata alla cultura del pesce

Tre giorni di incontri, showcooking di grandi chef e degustazioni gratuite per incontrare i protagonisti del mareA Lignano Sabbiadoro Terrazza a Mare dall' 11 al 13 Aprile 2014. Non solo pesce: un percorso nelle eccellenze friuliane, dalle montagne al mare Nella splendida cornice della Terrazza a Mare, sospesa fra acqua e cielo, sarà allestito un percorso enogastronomico, dalla montagne al mare, attraverso le eccellenze agroalimentari del Friuli Venezia Giulia, da quelle più tipiche come gli insaccati
Vinitaly 2014: fotogallery dalla Fiera inernazionale del vino di Verona
08/04/2014

Vinitaly 2014: fotogallery dalla Fiera inernazionale del vino di Verona

Il Ministro Martina, Expo 2015, Lucia Paladin, Abruzzo Ortona Doc, Enoteca Calabria
Sigla.com - Internet Partner