Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
A Rimini per "Al méni", il festival delle eccellenze enogastronomiche e dei prodotti fatti "con le mani"
17/06/2014

A Rimini per "Al méni", il festival delle eccellenze enogastronomiche e dei prodotti fatti "con le mani"

Sabato 21 e domenica 22 giugno una grande festa del gusto col mercato dei sapori24 chef tra internazionali ed emiliano romagnoli, capitanati da Massimo Bottura daranno vita a piatti unici in cui si esalteranno le tipicità emiliano romagnole e non mancherà spazio per produttori e artigiani
"Nutriamoci con gusto" appuntamento all' Università di Milano-Bicocca mercoledì 25 giugno
16/06/2014

"Nutriamoci con gusto" appuntamento all' Università di Milano-Bicocca mercoledì 25 giugno

Show cooking con lo chef Pietro Leemann e il nutrizionista Alfredo VanottiLo show cooking è organizzato nell’ambito dei progetti e delle iniziative dell’Università di Milano-Bicocca per EXPO2015. Università di Milano-Bicocca. Aula 8, Edificio U4, Piazza della Scienza 2, Milano
Incontro: "Verso Expo 2015: etica, modello di sviluppo e stili di vita. Le proposte delle Acli per nutrire il pianeta"
16/06/2014

Incontro: "Verso Expo 2015: etica, modello di sviluppo e stili di vita. Le proposte delle Acli per nutrire il pianeta"

A Milano venerdì 20 e sabato 21 giugno il tradizionale incontro di approfondimento Appuntamento in Università Cattolica del Sacro Cuore, Largo Gemelli, 1 Milano. Ne discutono, tra gli altri, Luciano Venturini Ordinario di Economia politica, Università Cattolica; Giuliano Pisapia Sindaco di Milano; Sabina Siniscalchi Presidente del comitato di gestione del padiglione della Società Civile di Expo 2015; Maurizio Martina Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali
Festa Artusiana 2014 a Forlimpopoli (FC), dal 21 al 29 giugno
16/06/2014

Festa Artusiana 2014 a Forlimpopoli (FC), dal 21 al 29 giugno

Nove giorni di incontri, degustazioni, concerti, mercatini, riflessioni sul cibora i protagonisti, Paolo Poli, Andy Luotto, Loris Mambelli In mostra per la prima volta inediti documenti artusiani: viaggio nel passato per capire la cucina di oggi
Expo 2015: 400mila euro di incentivi della Camera di commercio di Milano per le piccole e medie imprese
13/06/2014

Expo 2015: 400mila euro di incentivi della Camera di commercio di Milano per le piccole e medie imprese

Le domande possono essere presentate entro le ore 12.00 del 30 settembreIl contributo copre il 50% delle spese fino a un massimo di 50.000 euro per ciascuna rete d’impresa. “Oltre il 60% degli imprenditori del territorio considera le reti d’impresa uno strumento valido per essere più competitive – ha dichiarato Erica Corti, membro di giunta della Camera di commercio di Milano
Dall'EXPO alle Smart Communities: le eccellenze dell'Emilia Romagna
13/06/2014

Dall'EXPO alle Smart Communities: le eccellenze dell'Emilia Romagna

A Forlimpopoli 19 giugno 2014 / QN Carlino-Confcommerco-Intesa SanpaoloDibattito su Cultura ed Enogastronomia: opportunità di sviluppo nel forlivese
Lo chef Luca Torricelli vince il Campionato Mondiale della Pasta a Parma
12/06/2014

Lo chef Luca Torricelli vince il Campionato Mondiale della Pasta a Parma

Il Piatto del vincitore Spaghetti con gamberi rossi di Sicilia al MojitoGrande sfida per la terza edizione del Pasta World Championship all'Academia Barilla di Parma
La Festa del Torrone 2014 è multitasking
11/06/2014

La Festa del Torrone 2014 è multitasking

A Cremona per 9 lunghi giorni, da sabato 15 a domenica 23 novembre 2014La 18° edizione del grande evento che celebra il dolce Torrone, a tema “multimedialità”. Tradizione e tecnologia da gustare e condividere
Villaggio Goloso all'Osteria della Buona Condotta
10/06/2014

Villaggio Goloso all'Osteria della Buona Condotta

Domenica 15 giugno dalle ore 11 alle ore 20I grandi Artigiani del Food e Wine all'Osteria della Buona Condotta in Via Cavenago, 2 a Ornago (MB). Un appuntamento da non perdere
Premiazione dei vincitori Leone d'Oro dei Mastri Oleari 2014 all'IFSE, Scuola di Alta cucina e pasticceria
10/06/2014

Premiazione dei vincitori Leone d'Oro dei Mastri Oleari 2014 all'IFSE, Scuola di Alta cucina e pasticceria

20 giugno 2014: numerose attività durante tutto l’arco della giornataA conclusione della giornata, alle ore 21 si svolgerà un’asta benefica di vini battuta da Marco Berry, ma non solo. L’incasso dell’asta sarà interamente devoluto alla Marco Berry Onlus
Sigla.com - Internet Partner