Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Parte il sondaggio sulla migliore Gelateria dell'Anno by il Gastronauta e Giuso
21/06/2014

Parte il sondaggio sulla migliore Gelateria dell'Anno by il Gastronauta e Giuso

Fino al 26 giugno si possono segnalare le vostre gelaterie preferiteGelati&Dessert di Sapri, gelateria vincitrice nel 2013. Il sondaggio da oggi 21 giugno fino al 26 giugno
La 24esima edizione del "Libro dei fatti"  edito da Adnkronos
20/06/2014

La 24esima edizione del "Libro dei fatti" edito da Adnkronos

Expo 2015, Semestre Ue e Made in Italy i tre inserti specialiIl Libro dei fatti dedica all’Expo 2015 diverse pagine con gli interventi, tra gli altri, di Maurizio Martina, Ministro delle Politiche Agricole, Roberto Maroni, presidente della Regione Lombardia, Giuliano Pisapia, Sindaco di Milano, Diana Bracco, Commissario Generale per Padiglione Italia, e Giuseppe Sala, Commissario Unico per Expo 2015
Accordo di collaborazione tra Confindustria e Padiglione Italia per l'Expo 2015
19/06/2014

Accordo di collaborazione tra Confindustria e Padiglione Italia per l'Expo 2015

Firmato dai presidenti Squinzi e Bracco l’accordo di partner istituzionale“Abbiamo creduto nell’Expo fin dall’inizio quale primo grande evento che può contribuire alla ripartenza del Paese. E’ un’occasione imperdibile per promuovere l’Italia e il Made in Italy nel mondo, una grande sfida che sosterremo con tutte le nostre forze”. Così Giorgio Squinzi, presidente Confindustria
L'Expo 2015 deve diventare l'Expo dei territori e vetrina del cibo italiano - Il Protocollo di Milano al centro del dibattito politico
19/06/2014

L'Expo 2015 deve diventare l'Expo dei territori e vetrina del cibo italiano - Il Protocollo di Milano al centro del dibattito politico

Lo sostiene la senatrice Leana Pignedoli in una mozione approvata al SenatoA due settimane dalla presidenza italiana dell’Unione europea, gli obiettivi proposti dal Protocollo di Milano, promosso dalla Fondazione Bcfn, al centro del dibattito politico. Approvata in Senato la mozione che recepisce gli obiettivi del Patto globale sul cibo promosso dalla Fondazione Barilla Center for food & nutrition in vista di Expo 2015
"Con Verdi nel Mondo": INformaCIBO in volo verso il Brasile
18/06/2014

"Con Verdi nel Mondo": INformaCIBO in volo verso il Brasile

Un “Mondiale” parallelo a quello calcistico con il meglio del Made in Italy alimentare In programma due appuntamenti esclusivi: a San Paolo, il Teatro Sau Pedro, uno dei più importanti teatri del Paese, una location da 800 posti, e l'altro A Rio de Janeiro all’Università federale, una location esclusiva, una sala da 500 posti che ogni giorno vede susseguirsi migliaia di giovani universitari provenienti da ogni parte del Paese
L'Italia della Cucina in Saps Cooking Lab Baldassare Agnelli, per il "Global Chef Challenge" 
18/06/2014

L'Italia della Cucina in Saps Cooking Lab Baldassare Agnelli, per il "Global Chef Challenge" 

Gli chef finalisti Francesco Gotti e Giovanni Lorusso hanno affrontato l’ultimo training a porte aperteI piatti dei due chef, studiati e perfezionati più volte, rispettano le regole approvate dalla WaCS-World association of Chef Societies, ma soprattutto rispecchiano la creatività italiana. E anche per l’uso di prodotti e di strumenti innovativi made in Italy
Dibattito su "Expo 2015: Obiettivo Paese Italia" a Roma (Villa Madama ore 17.00)
17/06/2014

Dibattito su "Expo 2015: Obiettivo Paese Italia" a Roma (Villa Madama ore 17.00)

Iniziativa organizzata dal Ministero degli Affari Esteri e dalla Regione LombardiaL’evento sarà aperto dal ministro degli Esteri, Federica Mogherini e poi i saluti di Vasco Errani, del Ministro delle Politiche Agricole, Maurizio Martina, di Graziano Delrio, del Presidente della Regione Lombardia, Roberto Maroni, di Giuseppe Sala, del Commissario Generale per il Padiglione Italia, Diana Bracco, e del Decano del Corpo Diplomatico, Mons. Adriano Bernardini
A Rimini per "Al méni", il festival delle eccellenze enogastronomiche e dei prodotti fatti "con le mani"
17/06/2014

A Rimini per "Al méni", il festival delle eccellenze enogastronomiche e dei prodotti fatti "con le mani"

Sabato 21 e domenica 22 giugno una grande festa del gusto col mercato dei sapori24 chef tra internazionali ed emiliano romagnoli, capitanati da Massimo Bottura daranno vita a piatti unici in cui si esalteranno le tipicità emiliano romagnole e non mancherà spazio per produttori e artigiani
"Nutriamoci con gusto" appuntamento all' Università di Milano-Bicocca mercoledì 25 giugno
16/06/2014

"Nutriamoci con gusto" appuntamento all' Università di Milano-Bicocca mercoledì 25 giugno

Show cooking con lo chef Pietro Leemann e il nutrizionista Alfredo VanottiLo show cooking è organizzato nell’ambito dei progetti e delle iniziative dell’Università di Milano-Bicocca per EXPO2015. Università di Milano-Bicocca. Aula 8, Edificio U4, Piazza della Scienza 2, Milano
Incontro: "Verso Expo 2015: etica, modello di sviluppo e stili di vita. Le proposte delle Acli per nutrire il pianeta"
16/06/2014

Incontro: "Verso Expo 2015: etica, modello di sviluppo e stili di vita. Le proposte delle Acli per nutrire il pianeta"

A Milano venerdì 20 e sabato 21 giugno il tradizionale incontro di approfondimento Appuntamento in Università Cattolica del Sacro Cuore, Largo Gemelli, 1 Milano. Ne discutono, tra gli altri, Luciano Venturini Ordinario di Economia politica, Università Cattolica; Giuliano Pisapia Sindaco di Milano; Sabina Siniscalchi Presidente del comitato di gestione del padiglione della Società Civile di Expo 2015; Maurizio Martina Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali
Sigla.com - Internet Partner