Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Tribù Golosa presenta il Paris Food Trip 2014: "copri, cucina e condividi"
10/04/2014

Tribù Golosa presenta il Paris Food Trip 2014: "copri, cucina e condividi"

A Parigi, dal 13 al 15 giugno, gli “ambasciatori culinari” dei paesi dell'Europa occidentaleSi cerca quindi l'ambasciatore culinario italiano che potrà quindi essere invitato a Parigi per rappresentare l'Italia. Le iscrizioni chiuderanno il 14 Maggio 2014; sarà quindi possibile iscriversi all'evento e dimostrare la propria motivazione fino alla chiusura delle iscrizioni. L'evento si svolgerà nel week end del 13, 14 e 15 Giugno. Tribugolosa è un sito di cucina italiana del gruppo Webedia
I Love Italian Food  promuovono a Parma dal 5 al 7 maggio il primo FoodBlogger&Buyers' Lounge
10/04/2014

I Love Italian Food promuovono a Parma dal 5 al 7 maggio il primo FoodBlogger&Buyers' Lounge

Gli eventi in Piazza Garibaldi e alle Fiere di Parma in collaborazione con CIBUS 2014 e CIBUSLandAppuntamenti in centro a Parma (Palazzo del Governatore) e all’interno di Fiere Parma dove verrà allestito un Food Blogger point by I Love Italian Food, punto di ritrovo per tutti coloro che si accrediteranno e che vorranno conoscere gli appuntamenti live delle aziende espositrici a Cibus 2014
Il successo di Vinitaly punta al rilancio di tutto l'agroalimentare made in Italy Primo obiettivo l'Expo 2015
09/04/2014

Il successo di Vinitaly punta al rilancio di tutto l'agroalimentare made in Italy Primo obiettivo l'Expo 2015

Sarà affidato a Vinitaly la realizzazione del padiglione del vino a Expo Milano 2015Nostra intervista video al ministro Maurizio Martina: l'Expo 2015 avrà la regia di Vinitaly. “Il vino è stato e sarà anche in futuro un grande ambasciatore del Made in Italy nel mondo”, ha affermato all'inaugurazione di Vinitaly il ministro delle Politiche agricole
Fishweek: l’unica manifestazione nazionale dedicata alla cultura del pesce
08/04/2014

Fishweek: l’unica manifestazione nazionale dedicata alla cultura del pesce

Tre giorni di incontri, showcooking di grandi chef e degustazioni gratuite per incontrare i protagonisti del mareA Lignano Sabbiadoro Terrazza a Mare dall' 11 al 13 Aprile 2014. Non solo pesce: un percorso nelle eccellenze friuliane, dalle montagne al mare Nella splendida cornice della Terrazza a Mare, sospesa fra acqua e cielo, sarà allestito un percorso enogastronomico, dalla montagne al mare, attraverso le eccellenze agroalimentari del Friuli Venezia Giulia, da quelle più tipiche come gli insaccati
Vinitaly 2014: fotogallery dalla Fiera inernazionale del vino di Verona
08/04/2014

Vinitaly 2014: fotogallery dalla Fiera inernazionale del vino di Verona

Il Ministro Martina, Expo 2015, Lucia Paladin, Abruzzo Ortona Doc, Enoteca Calabria
"centomani" diventa internazionale. Alla parata di chef stellati anche Marco Medaglia a capo del CIM Chef Italiani nel Mondo
08/04/2014

"centomani" diventa internazionale. Alla parata di chef stellati anche Marco Medaglia a capo del CIM Chef Italiani nel Mondo

L’evento all'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense si terrà lunedì 14 aprileAll’Antica Corte Pallavicina di Massimo Spigaroli, una giornata in cui cuochi, produttori, gourmet, esperti del settore agroalimentare si confrontano sul futuro del cibo. “centomani, di questa terra” si avvale del patrocinio della Regione Emilia-Romagna - Assessorato Agricoltura e del Consorzio del Parmigiano-Reggiano. Presenti, tra gli altri, anche Alai, Leporati, Babbi, Rabboni, Malanca, Vurchio, Capatti, Schira..
Annuncio a Vinitaly del Ministro Maurizio Martina: l'Expo del Vino avrà la regia di Verona Fiere
07/04/2014

Annuncio a Vinitaly del Ministro Maurizio Martina: l'Expo del Vino avrà la regia di Verona Fiere

Riello: Il vino e il settore, tra i più importanti dell'agroalimentare italiano Martina: “la scelta di Vinitaly è una scelta di competenza, esperienza e professionalità, fatta nella consapevolezza che possa assicurare al vino italiano un’importante e adeguata rappresentazione nell’ambito di Expo Milano2015"
A Peschiera del Garda nasce il Festival dell'Asparago Italiano
04/04/2014

A Peschiera del Garda nasce il Festival dell'Asparago Italiano

La prima edizione di “Aspargus” alla Rocca dal 25 al 27 aprile“Peschiera del Garda - afferma Flavio Marchesini, fiduciario di Slow Food Garda Veronese - diventa Slow con un Festival che ha come protagonista l’asparago. Attraverso questa manifestazione Slow Food Garda Veronese vuole valorizzare questo prezioso ortaggio”
Ritorna Spino Fiorito con Identità Immutate al Castello Malaspina di Massa
04/04/2014

Ritorna Spino Fiorito con Identità Immutate al Castello Malaspina di Massa

L'ottava edizione si svolgerà dal 24 al 27 aprile 2014La Mostra “Le Piccole Grandi Italie del bicchiere”, collegata al movimento non profit in difesa dei piccoli territori dell’enogastronomia, sarà dedicata al passato, al presente e al futuro del “nettare di Bacco”.
Torino  per l'EXPO avrà  un suo logo: Exto 2015, con colori e grafica identici a quello di Expo
03/04/2014

Torino per l'EXPO avrà un suo logo: Exto 2015, con colori e grafica identici a quello di Expo

La Città della Mole per tutte le iniziative in programma investe 10 milioni di euroConcerti, convegni, mostre, fiere, congressi che vanno dal Salone del Gusto e Terra Madre al III Forum mondiale per lo sviluppo economico, promosso dall'United Nations Development Programme e alla giornata mondiale delle Città del Bio
Sigla.com - Internet Partner