Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Aspettando MortadellaBò speciale anteprima Filo Rosa al Vinitaly
03/04/2014

Aspettando MortadellaBò speciale anteprima Filo Rosa al Vinitaly

8 aprile 2014, Padiglione 1 Enoteca Regionale Emilia-RomagnaA Verona esordio per l'originale iniziativa itinerante organizzata dal Consorzio Mortadella Bologna. La Mortadella Bologna IGP protagonista anche la sera dello Special God Save The Wine al Due Torri Hotel. Aspettando MortadellaBò ad ottobre
Taste of Milano 2014 il grande Food Festival a livello internazionale aspettando Expo 2015
03/04/2014

Taste of Milano 2014 il grande Food Festival a livello internazionale aspettando Expo 2015

Tante esperienze per accostarsi alla cucina di qualità, con un occhio rivolto al greenIl team stellare quest’anno è composto da: Andrea Aprea (Vun, Park Hyatt Milan), Fabrizio Cadei (Acanto – Hotel Principe di Savoia), Daniel Canzian (Daniel), Andrea Migliaccio (LARTE), Roberto Okabe (Finger’s Garden), Wicky Priyan (Wicky’s), Andrea Provenzani (Il Liberty), Marco Sacco (Piccolo Lago), Misha Sukyas (L’Alchimista), Matteo Torretta (ASOLA |Cucina Sartoriale), Ilario Vinciguerra (Ilario Vinciguerra Restaurant)
Mangia come scrivi mette a tavola i maestri del romanzo storico
02/04/2014

Mangia come scrivi mette a tavola i maestri del romanzo storico

Presenti gli scrittori Marcello Simoni, Giulio Leoni, Mauro Marcialis e il pittore Bruno BaraniVenerdì 11 aprile Grandi ospiti a Mangia come scrivi, la rassegna gastronomica e letteraria ideata da Gianluigi Negri. L'appuntamento è al Ristorante 12 Monaci a Fontevivo nel parmense
Pieno successo de "Le Reggine dei Sapori" alla Fiera Cucinare  di Pordenone
01/04/2014

Pieno successo de "Le Reggine dei Sapori" alla Fiera Cucinare di Pordenone

Presente l’Assessore alle Attività Produttive della Provincia di Reggio Calabria Giannetta Le aziende presenti hanno ottimizzato la loro partecipazione a Cucinare 2014 con numerosi contatti e ottime vendite grazie alla posizione strategica dello spazio espositivo vicino l’area eventi dove si sono esibiti gli chef stellati, nello specifico le aziende che hanno avuto ottimi riscontri sono state le aziende del suino nero di Calabria dei f.lli Carbone, Verdiana - Luccisano srl, Olio Pronesti', Delizie di Calabria e l'azienda agricola Posterino
Alla Malalingua del Birrificio Retorto di Podenzano (Pc) il primo premio nel Campionato Italiano Birre Artigianali
31/03/2014

Alla Malalingua del Birrificio Retorto di Podenzano (Pc) il primo premio nel Campionato Italiano Birre Artigianali

Tutti i Premi al Campionato Italiano delle Birre ArtigianaliMigliaia di visitatori sono affluiti tra gli stand dell'Italia Beer Festival. Sul podio sono salite anche la Verdi Imperial Stout prodotta dal Birrificio del Ducato di Roncole Verdi di Busseto (Pr), che si è aggiudicata la seconda posizione, e la B Space Invader del Birrificio Toccalmatto di Fidenza (Pr), al terzo posto
"Road to Expo 2015"  a supporto del sistema fieristico sul palcoscenico internazionale dell'Esposizione Universale
31/03/2014

"Road to Expo 2015" a supporto del sistema fieristico sul palcoscenico internazionale dell'Esposizione Universale

AEFI e ICE/Agenzia hanno elaborato un ambizioso programma di attività, in Italia e all’esteroIl progetto mira a promuovere l’eccellenza italiana del sistema industriale agroalimentare, nel contesto di Expo 2015, dedicato al tema “Nutrire il Pianeta. Energia per la vita”, e a favorire l’incoming di stampa, buyer e altri operatori specializzati anche in occasione degli eventi collaterali in programma sul territorio nazionale. Da Vinitaly a Cibus, da Gelato World Tour a Sana
Longarone Fiere presenta la Mostra Internazionale del Gelato Artigianale che si terrà dal 30 novembre al 3 dicembre
30/03/2014

Longarone Fiere presenta la Mostra Internazionale del Gelato Artigianale che si terrà dal 30 novembre al 3 dicembre

MIG e la Giornata europea del Gelato ArtigianaleNumerose le iniziative realizzate in Veneto da Longarone Fiere: il concorso “Gelato al Prosecco” a Valdobbiadene, la presentazione del progetto “Le terre dei Gelatieri” a Belluno e Tarzo, nella sede di Banca Prealpi, nonché l’incontro sul tema dei prodotti tipici in gelateria a Feltre
Il Migliore assaggiatore di caffè 2014 - Polemiche sul caffè a Napoli
28/03/2014

Il Migliore assaggiatore di caffè 2014 - Polemiche sul caffè a Napoli

Al comando della classifica provvisoria due sardi e un altoatesino A guidare la classifica generale del campionato dopo le prime due tappe, sono i sardi Giuseppe Musiu e Davide Spinelli, terzo l’altoaltesino Stefan Schreyoegg
Il Festival Internazionale del Giornalismo a Perugia  dal 30 aprile al 4 maggio
28/03/2014

Il Festival Internazionale del Giornalismo a Perugia dal 30 aprile al 4 maggio

Eurochocolate sostiene il festival e apre il proprio Chocostore di Piazza IV NovembreIl 1 maggio “EXPO 2015 a 365 giorni dall’apertura Focus sui territori, filiere e cluster” è il titolo dell’iniziativa che si svolgerà alle ore 19,00 nella Sala Raffaello dell’Hotel Brufani. A Perugia ci saranno volontari provenienti da 25 paesi, 50 workshop gratuiti, saranno presentati case history, start-up e nuove realtà e tendenze editoriali come "Storyful" o il giornale online olandese "De Correspondent"
Padiglione Italia Expo 2015: per la sua promozione e valorizzazione aperta una gara da 2 milioni di euro
28/03/2014

Padiglione Italia Expo 2015: per la sua promozione e valorizzazione aperta una gara da 2 milioni di euro

Le offerte devono essere presentate entro e non oltre le ore 15.00 del 15 maggio 2014Il bando prevede la realizzazione di 22 eventi: 19 piccoli eventi nazionali, divisi fra nord, centro e sud Italia, con un budget stimato inferiore 30mila euro e un numero di ospiti coinvolti fra i 100 e i 300 per ogni evento; 2 eventi nazionali di medie dimensioni, a Milano e Roma; 1 grande evento internazionale a Bruxelles del valore di 135mila euro con 150 partecipanti
Sigla.com - Internet Partner