Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Festival itinerante del Gelato inizia il 1 Maggio a Firenze
16/04/2014

Il Festival itinerante del Gelato inizia il 1 Maggio a Firenze

Fabbri, silver sponsor di Gelato Festival, proporrà i suoi Gelato Cocktail Al termine della quattrogiorni fiorentina, verrà eletto il Miglior Gelatiere italiano 2014, in sfida i 10 gelatieri che nel 2013 hanno vinto nelle manifestazioni di Gelato Festival di Firenze, Milano, Torino e Roma.
Giovanni Mantovani, Direttore Generale di Veronafiere, entra nel Comitato scientifico del Padiglione del Vino dell'Expo 2015
15/04/2014

Giovanni Mantovani, Direttore Generale di Veronafiere, entra nel Comitato scientifico del Padiglione del Vino dell'Expo 2015

Vinitaly realizzerà e gestirà il Padiglione del Vino Con decreto del Ministro delle politiche agricole alimentari forestali, Maurizio Martina, è stato istituto il Comitato scientifico del Padiglione del Vino dell'Expo 2015. Tra i rappresentanti del mondo vivitinicolo, anche Veronafiere la quale con Vinitaly supporta da quasi mezzo secolo l'imprenditorialità e l'export del settore
Ortocolto la festa-mercato della Biodiversità a  Villa Pallavicino Busseto (PR)
15/04/2014

Ortocolto la festa-mercato della Biodiversità a Villa Pallavicino Busseto (PR)

L'evento che intreccia Arte e Natura si terrà il 31 Maggio, 1 e 2 Giugno Non mancheranno laboratori ludici, dalla pittura alla panificazione, spettacoli per bambini, artisti di strada, conferenze per appassionati botanici e per coloro che intendono approfondire le materie dell’amministrazione virtuosa, dell’edilizia sostenibile e di una corretta alimentazione
Premio Internazionale Euro Toques alla carriera  a Annie Feolde del Ristorante Pinchiorri
14/04/2014

Premio Internazionale Euro Toques alla carriera a Annie Feolde del Ristorante Pinchiorri

Sarà il Maestro Gualtiero Marchesi a consegnarle il PremioL’evento, che si svolgerà martedì 15 aprile, prevede un corso di aggiornamento professionale. Il Presidente di Euro Toques Enrico Derflingher durante la cena illustrerà le nuove idee per portare Euro Toques Italia ai vertici Europei nella prossima commissione a Bruxelles
Cento mani di questa terra: al via il grande evento promosso dagli chef  di CheftoChef emiliaromagnacuochi
14/04/2014

Cento mani di questa terra: al via il grande evento promosso dagli chef di CheftoChef emiliaromagnacuochi

Forum per parlare del mondo dell’alta ristorazione e delle eccellenze enogastronomichela cena di gala (su invito) sarà realizzata da: Andrea Bartolini e Gregorio Grippo del Ristorante La Buca, Valentino Marcatillii e Massimiliano Mascia del Ristorante San Domenico, Giuliana Saragoni della Locanda del Gambero Rosso, Isa Mazzocchi del Ristorante La Palta, Silverio Cineri del Ristorante Silverio, Mauro Gualandi della Pasticceria Mazzini
Analisi di Camera di Commercio: effetto traino di Obama-Renzi per L'Expo 2015
12/04/2014

Analisi di Camera di Commercio: effetto traino di Obama-Renzi per L'Expo 2015

Emerge da una ricerca realizzata dal 31 marzo al 7 aprile su Voices from the BlogsVerso Expo cresce l'interesse degli italiani per l'evento (+50% in un mese). “A quasi un anno dall’appuntamento con il 2015, Expo sta conquistando sempre più l’interesse degli italiani e progressivamente quello del mondo – ha dichiarato Carlo Sangalli, presidente della Camera di commercio di Milano –. L’Esposizione universale deve diventare il simbolo concreto e visibile del rilancio economico e morale del nostro Paese”
Per Expo 2015, il premier Renzi annuncia: un pool del governo per coordinare i lavori
12/04/2014

Per Expo 2015, il premier Renzi annuncia: un pool del governo per coordinare i lavori

A Milano Matteo Renzi accompagnato dal sottosegretario Delrio e dal ministro MartinaTask force per l’Esposizione Universale. Il premier Renzi lavorerà inoltre su tutti i fronti legati all’Expo: quello economico, quello dei rapporti internazionali, quello del turismo, quello del messaggio culturale sul tema della sostenibilità e della nutrizion e del progetto educativo per le scuole
Al via la terza edizione di "Cibo Nostrum" promossa dall'Associazione cuochi etnei e dalla Federazione Italiana Cuochi
12/04/2014

Al via la terza edizione di "Cibo Nostrum" promossa dall'Associazione cuochi etnei e dalla Federazione Italiana Cuochi

Il primo Premio Cibo Nostrum a Gioacchino Bonsignore, direttore di Tg5 GustoPrevista una cena di gala, lunedì 14 aprile, dove i protagonisti saranno la Nazionale Italiana Cuochi, gli chef stellati Michelin Gennaro Esposito, Vincenzo Candiano, Pietro D'Agostino, i Maestri di Pasticceria Salvatore e Giovanni Cappello e lo chef presidente F.I.C. Promotion Seby Corbello con il Compartimento Giovani F.I.C. guidato dallo chef Alessandro Circiello
La Bellezza il tema conduttore del Premio Internazionale "Cinque stelle al Giornalismo"
12/04/2014

La Bellezza il tema conduttore del Premio Internazionale "Cinque stelle al Giornalismo"

Al Palace Hotel di Milano Marittima le migliori “penne” del giornalismo nazionale e internazionaleLa serata di gala (25 APRILE) SARà presentata da Massimo Giletti e Vira Carbone. Anche quest'anno la manifestazione, voluta dal patron Antonio Batani, titolare di Select Hotels Collection, gode del patrocinio dell'Ordine nazionale dei Giornalisti, e della collaborazione, tra gli altri, dell' Apt Emilia Romagna, di Dolp's Studio, Orogel, Martini, Consorzio Parmigiano Reggiano, Consorzio Prosciutto di Parma, Algida, Federeventi, Associazione Italotedesca Giornalisti, Il Resto del Carlino
Cena d'Autore dei ragazzi del Corso Superiore di Cucina Italiana di Alma
11/04/2014

Cena d'Autore dei ragazzi del Corso Superiore di Cucina Italiana di Alma

A guidarli nella preparazione è stato lo chef tristellato Michelin Enrico CrippaSi chiama “cena d’autore” poiché i ragazzi incontrano, la mattina stessa della cena, uno Chef esterno del circuito ALMA, che li guiderà nella realizzazione di un menù da lui disegnato, spesso riproposto nel proprio ristorante. “Ultima” pratica di ristorazione prevista dal piano didattico di ALMA
Sigla.com - Internet Partner