Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Una limited edition di coffee-syrup by Fabbri per Eataly Smeraldo Milano
17/03/2014

Una limited edition di coffee-syrup by Fabbri per Eataly Smeraldo Milano

L’ha studiata la Fabbri di Bologna per rendere speciale il caffèNon solo caffè, però. In anteprima esclusiva, nei tre piani della sede meneghina di Eataly si potrà trovare anche Amarena Fabbri in due versioni inedite: il nuovo formato da 400 grammi e un kit per gli Amarena-addict, che potranno assicurarsi lo storico vaso in ceramica dai celebri arabeschi blu, accompagnato da una confezione da 1,5 kg di prodotto
Il ministro delle Politiche agricole Maurizio Martina: «L'Italia resta no-Ogm, sì alla ricerca pubblica»
17/03/2014

Il ministro delle Politiche agricole Maurizio Martina: «L'Italia resta no-Ogm, sì alla ricerca pubblica»

Martina: tra qualche mese sarà pronto il calendario degli avvenimenti legati ad Expo2015Il ministro alle politiche agricole e forestali, Maurizio Martina, intervistato oggi a “Si può fare” su Radio24, è convinto che si debba fare di più sul piano della comunicazione per l'Expo 2015 Milano. Il tema va sviluppato di più e bisogna comunicare meglio, ora stiamo recuperando ritardi
Baladin ancora una volta il migliore: Teo Musso, re della birra artigianale italiana
17/03/2014

Baladin ancora una volta il migliore: Teo Musso, re della birra artigianale italiana

Ha bissato nel 2014 il titolo che fu suo di "Birrificio dell'anno 2013" Lombardia, Piemonte ed Emilia-Romagna sono le regioni con più alto numero di 'medaglie'. Degna di nota anche la partecipazione dei birrifici del Sud - in maggior numero rispetto agli anni passati - tra cui spiccano in particolare quelli sardi e quelli pugliesi. Per la prima volta quest'anno una categoria è stata dedicata alle birre con mosto d'uva
Lecce capitale della Cultura del Buon Cibo: Dieta Med-Italiana nei ristoranti dal 26 aprile al 4 maggio
14/03/2014

Lecce capitale della Cultura del Buon Cibo: Dieta Med-Italiana nei ristoranti dal 26 aprile al 4 maggio

Gusto e salute nella primavera pugliese alla riscoperta di antichi saporiIl progetto Dieta Med-Italiana è nato tre anni fa ad opera di alcuni studenti di Lecce che hanno scommesso il loro futuro lavorativo sulla tripla A di agricoltura, alimentazione, ambiente, ed è nato con l’obiettivo di diffondere, soprattutto verso giovani e giovanissimi, i buoni e sani principi della Dieta Mediterranea
Street Food Festival, grande novità di Sud con Gusto a Ariano Irpino
13/03/2014

Street Food Festival, grande novità di Sud con Gusto a Ariano Irpino

Il cibo di strada protagonista alla kermesse dedicata ai prodotti tipici del Sud ItaliaLo “Street Food Festival” è l’evento che celebrerà questo tipo di cucina, accogliendo i visitatori del “Fiere della Campania” con piatti dal sapore unico e tanti momenti di divertimento. Si svolge presso il Centro Fieristico “Fiere della Campania” di Ariano Irpino
MovieValley Bazzacinema Festival Nazionale di Cortometraggi fino al 16 marzo
13/03/2014

MovieValley Bazzacinema Festival Nazionale di Cortometraggi fino al 16 marzo

Sabato Gustacinema con i ristoranti di Valsamoggia per realizzare la cotoletta alla bologneseLa manifestazione di short film ideata e organizzata da Maria Grazia Palmieri, è giunta alla terza edizione e si svolge in collaborazione con Confcommercio Ascom Bologna
Grande attesa lunedì 24 marzo per La Giornata Europea del Gelato Artigianale
13/03/2014

Grande attesa lunedì 24 marzo per La Giornata Europea del Gelato Artigianale

Il gusto 2014 sarà Stracciatella d’Europa, gelato al fior di latte, cioccolato e succo d’aranciaLe linee guida della 2° Giornata europea dedicata al gelato artigianale sono state definite dal Consiglio Direttivo di Artglace (Confédération des Associations des Artisans Glaciers de la Communauté Européenne). Lunedì 24 marzo durante Pabogel alla Fiera di Roma nell'area della Federazione Italiana Cuochi del Lazio, lo chef Alessandro Circiello si esibirà con alcune performance che avrà come protagonista “Il Gelato nel Piatto” con “Il Gelato di Pane” una delle grandi novità di Fabbri 1905
Le Stelle della ristorazione a Stresa: lunedì 24 e martedì 25 marzo
13/03/2014

Le Stelle della ristorazione a Stresa: lunedì 24 e martedì 25 marzo

Tiziana Colombo e Giuseppe Di Fede parleranno su le intolleranze al nichel e al glutineL'appuntamento è patrocinato dalla Provincia VCO e dal Comune di Stresa e vede la partecipazione di un centinaio di cuochi Apci, provenienti da tutta Italia
A Siena i Premi Internazionali Caterina de Medici promossa dall'Associazione Cuochi senesi
13/03/2014

A Siena i Premi Internazionali Caterina de Medici promossa dall'Associazione Cuochi senesi

Per la categoria Alimentazione: Alessandro Circiello, Chicco Cerea, Matteo MasiLa redazione di INformaCIBO si complimenta con tutti e in particolare con lo chef Alessandro Circiello, vero ambasciatore per la corretta diffusione radiotelevisiva della sana alimentazione, Chicco Cerea, un vero Maestro della cucina made in Italy, Matteo Masi, Maestro di cucina internazionale e Lino Amantini esperto e maestro di cucina regionale e Oscar Farinetti
A Prato (alla Circoscrizione Est ) l'arte della panificazione e la Bozza Pratese
12/03/2014

A Prato (alla Circoscrizione Est ) l'arte della panificazione e la Bozza Pratese

Venerdì 14 marzo seminario: “L’arte della panificazione. Condividere una passione”“La Bozza Pratese rappresenta per la nostra città una tradizione molto antica – afferma l’Assessore alle Attività Produttive Roberto Caverni - che affonda le radici addirittura nel XVI secolo quando nei mercati fiorentini si vendeva il “Pan di Prato” e i Medici durante i loro soggiorni nelle ville di Poggio a Caiano e Artimino si rifornivano dai nostri fornai. Una tradizione che non possiamo perdere.....
Sigla.com - Internet Partner