Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La Notte Rosa vi dà appuntamento da venerdì 4 luglio su tutta la Riviera Adriatica dell'Emilia Romagna
04/06/2014

La Notte Rosa vi dà appuntamento da venerdì 4 luglio su tutta la Riviera Adriatica dell'Emilia Romagna

Italian Passion è il tema dell'edizione 2014. La presentazione martedì 10 giugno a MilanoLa Notte Rosa 2014 celebrerà la passione amorosa del bacio tra Paolo e Francesca nel V canto dell’Inferno di Dante. Proprio quel bacio è il tema del manifesto della nona edizione, realizzato da Marco Morosini citando il ritratto dei due innamorati di William Dyce e il Bacco di Caravaggio
Giovanni Lorusso e Francesco Gotti, due berretti tricolori della Nazionale Italiana Cuochi,  al "Global Chef Challenge"
03/06/2014

Giovanni Lorusso e Francesco Gotti, due berretti tricolori della Nazionale Italiana Cuochi, al "Global Chef Challenge"

In Norvegia saranno gli unici candidati finalisti dell’Europa del SudIl prossimo 17 giugno, presso la Saps, a Lallio di Bergamo, Francesco Gotti e Giovanni Lorusso della FIC affronteranno la prova ai fornelli conclusiva, in vista della competizione mondiale di cucina a luglio, in Norvegia
Con un gelato all'Amarena Fabbri regali un sorriso
03/06/2014

Con un gelato all'Amarena Fabbri regali un sorriso

In corso a Bologna la settimana del gelato a sostegno del progetto Bimbi in ANTLa Fondazione ANT Onlus offre assistenza domiciliare ai pazienti oncologici in età pediatrica. L’elenco delle gelaterie che aderiscono a “Con un gelato regali un sorriso” è disponibile sul sito della Fondazione ANT Onlus
Verso l'Expo 2015: il progetto Valtellina e Valposchiavo
02/06/2014

Verso l'Expo 2015: il progetto Valtellina e Valposchiavo

Un concorso fotografico della Provincia di Sondrio vertente sui temi di Expo MilanoLa finalità del Progetto Valtellina Valposchiavo Expo è di promuovere e potenziare l'offerta turistica della provincia di Sondrio e della Regione Valposchiavo, le produzioni d’eccellenza enogastronomica e del mondo dell’imprenditoria valtellinese e valposchiavina, stimolando una collaborazione sinergica tra i soggetti pubblici e privati operanti sul territorio
Parma per l'Expo 2015: le frecce di Parma per l'Expo con un gruppo di lavoro coordinato da Parma Alimentare
28/05/2014

Parma per l'Expo 2015: le frecce di Parma per l'Expo con un gruppo di lavoro coordinato da Parma Alimentare

“Parma for Expo 2015” è il logo ufficiale che accompagnerà tutte le iniziative di Parma verso l'Expo «Parma, ha detto Andrea Zanlari, presidente della Camera di Commercio, si impegna a giocare un ruolo da protagonista nell'iniziativa”. Cesare Azzali, amministratore delegato di Parma Alimentare e direttore dell'Unione parmense degli industriali: “fare squadra per valorizzare nel mondo le eccellenze che il nostro territorio vanta in campo alimentare”
Concorso nazionale per cuochi dilettanti: aperte le iscrizioni al Premio Marietta 2014
27/05/2014

Concorso nazionale per cuochi dilettanti: aperte le iscrizioni al Premio Marietta 2014

Scadenza martedì 3 giugno 2014. La partecipazione è gratuitaChef per passione cercasi: Il Comune di Forlimpopoli nell’ambito della 18ª edizione della Festa Artusiana (21-29 giugno 2014) promuove il concorso nazionale per cuochi dilettanti dedicato alla fedele governante di Pellegrino Artusi
Villa Reale di Monza: Expo 2015 è vicina e la Villa è pronta per esserne protagonista
26/05/2014

Villa Reale di Monza: Expo 2015 è vicina e la Villa è pronta per esserne protagonista

Arriva lo chef stellato, Andrea Berton, nella storica dimora di MonzaDopo due anni di restauro la dimora storica di Monza apre per la prima volta agli eventi e si prepara a ospitare non solo un ristorante stellato, ma anche mostre d’arte e un progetto incentrato sul mondo del design..
FEDERALIMENTARE 4 EXPO: due padiglioni e 2.600 mq per l'alimentare italiano
24/05/2014

FEDERALIMENTARE 4 EXPO: due padiglioni e 2.600 mq per l'alimentare italiano

L'industria alimentare italiana a Expo 2015 Milano per raccontare Storia, Cultura e Filiera del settoreFederalimentare 4EXPO con Fiere di Parma, partner operativo, presentano per Expo 2015 Milano un viaggio interattivo per scoprirne i prodotti, i marchi e gli imprenditori che li hanno creati. Un progetto di educazione e intrattenimento, che sarà anche un’occasione concreta di business per molte imprese italiane
Expo 2015 Padiglione Italia - RACCONTARE L'ITALIA  in Triennale a Milano Venerdì 30 Maggio
23/05/2014

Expo 2015 Padiglione Italia - RACCONTARE L'ITALIA in Triennale a Milano Venerdì 30 Maggio

Presentazione, a partire dalle ore 11, del palinsesto di eventi sul tema “Vivaio Italia”Padiglione Italia organizza il terzo grande evento in cui si presenterà il programma espositivo e il palinsesto di eventi sul tema “Vivaio Italia” con Diana Bracco, Roberto Maroni, Maurizio Martina, Giuliano Pisapia, Giuseppe Sala, Carlo Sangalli e Marco Balich Direttore artistico di Padiglione Italia. VIVAIO ENOGASTRONOMICO – dalle ore 19.00 alle ore 22.00 presso il Giardino della Triennale, aperitivo e dj set
Alta Qualità è il lasciapassare per il buongusto, la via maestra per riscoprire origini e tradizioni
23/05/2014

Alta Qualità è il lasciapassare per il buongusto, la via maestra per riscoprire origini e tradizioni

A Villa Castelbarco (Vaprio D’Adda – MI) dal 31 maggio al 2 giugno 2014Tra gli ospiti più attesi il Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Maurizio Martina, la madrina Cristina Parodi, il Maestro biellese dell’Arte Povera, Michelangelo Pistoletto, e Andrea Farinetti, enologo ideatore di Vino Libero, un’associazione di produttori italiani che si impegnano a produrre in un ottica integrata e sostenibile. Media partner INformaCIBO
Sigla.com - Internet Partner