Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Premiazione dei vincitori Leone d'Oro dei Mastri Oleari 2014 all'IFSE, Scuola di Alta cucina e pasticceria
10/06/2014

Premiazione dei vincitori Leone d'Oro dei Mastri Oleari 2014 all'IFSE, Scuola di Alta cucina e pasticceria

20 giugno 2014: numerose attività durante tutto l’arco della giornataA conclusione della giornata, alle ore 21 si svolgerà un’asta benefica di vini battuta da Marco Berry, ma non solo. L’incasso dell’asta sarà interamente devoluto alla Marco Berry Onlus
"Italian Passion": la Notte Rosa 2014 celebra la passione e una sua icona, Francesca da Rimini
10/06/2014

"Italian Passion": la Notte Rosa 2014 celebra la passione e una sua icona, Francesca da Rimini

Al via la nona edizione del Capodanno estivo con una maratona di spettacoli e una previewAnche uno spazio gourmet dal Gelato nel Piatto by INformaCIBO, con degustazioni in vari ristoranti di gelato al Parmigiano Reggiano, al Prosciutto di Parma e Amarena Fabbri, alle ricette dell'evento internazionale, “La Cucina Italiana nel mondo verso l'Expo 2015”, fino alla Mortadella di Bologna
Expo 2015: Copagri in squadra con il Padiglione Italia
09/06/2014

Expo 2015: Copagri in squadra con il Padiglione Italia

La Confederazione Produttori Agricoli con un Corner di 500mq collocato su Lake Arena“L’accordo con Copragri è molto significativo perché potenzia le presenze del mondo agricolo all’interno di Padiglione Italia”, commenta Cesare Vaciago, Direttore Generale di Padiglione Italia
A Torino, dal 23 al 27 ottobre il Salone del Gusto e Terra Madre 2014 - Carlin Petrini: «Parteciperemo all'Expo in maniera critica»
09/06/2014

A Torino, dal 23 al 27 ottobre il Salone del Gusto e Terra Madre 2014 - Carlin Petrini: «Parteciperemo all'Expo in maniera critica»

Tutti a bordo dell’Arca del Gusto dedicata alla tutela della biodiversità e all’agricoltura familiare10 è il numero che accompagna quest’anno la decima edizione del Salone del Gusto e i dieci anni dalla nascita di Terra Madre. Organizzato da Slow Food, Regione Piemonte e Città di Torino, in collaborazione con il Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali
A Milano Marittima torna  "Cozze e bollicine" mercoledì 11 giugno
09/06/2014

A Milano Marittima torna "Cozze e bollicine" mercoledì 11 giugno

L’aperitivo dedicato all’oro nero dell’AdriaticoDalle 18.30 al Corallo Beach 279, per degustare le migliori interpretazioni gastronomiche ella Cozza di Cervia insieme ai migliori spumanti italiani. Prodotto ospite di quest’anno sarà il Grano Gentil Rosso del Comune di Modigliana
Lo chef Andrea Provenzani vince la gara del Cous Cous Fest Preview
09/06/2014

Lo chef Andrea Provenzani vince la gara del Cous Cous Fest Preview

Al secondo posto il cannolo di cous cous di Enrico Panero, e terza Daniela Cicioni “Siamo soddisfatti della buona riuscita della manifestazione – ha detto Matteo Rizzo, sindaco di San Vito Lo Capo – che ha portato nella nostra cittadina importanti chef italiani che accrescono e qualificano il livello della rassegna e della nostra ristorazione”. Il prossimo appuntamento Cous Cous Fest, dal 23 al 28 settembre
Alessandro Rosso Group: Your Way To Expo
07/06/2014

Alessandro Rosso Group: Your Way To Expo

100 clienti sulla Terrazza Duomo 21 per conoscere la via migliore per Expo Milano 2015“Alessandro Rosso Group è stato il primo rivenditore autorizzato per la rivendita di pacchetti per Expo Milano 2015, abbiamo creduto fin da subito in questa importante esposizione internazionale, e oggi stiamo coinvolgendo tutte le nostre. aziende clienti e partner per cogliere questa opportunità unica, con prodotti e servizi adatti alle loro esigenze”, commenta Daniele Rosso, CEO Alessandro Rosso Incentive
International Coffee Tasting 2014, concorso internazionale del caffè: aperte le iscrizioni
07/06/2014

International Coffee Tasting 2014, concorso internazionale del caffè: aperte le iscrizioni

Torna il 21 e il 22 ottobre il concorso giunto alla sua sesta edizione Nato nel 2006, con cadenza biennale, ma dall’anno scorso anche con un’edizione asiatica, è un punto di riferimento nel mondo. Promuove l’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè
Imperdibile weekend per Erbe del Casaro:  undici paesi dell'Alta Valle Brembana pronti per il gran finale del 7 e 8 giugno
05/06/2014

Imperdibile weekend per Erbe del Casaro: undici paesi dell'Alta Valle Brembana pronti per il gran finale del 7 e 8 giugno

Edoardo Raspelli, critico gastronomico e conduttore di Melaverde, ospite d'onoreL’Altobrembo si prepara a due giornate ricchissime di appuntamenti alla scoperta dei sapori brembani e della cultura locale. Si conclude la quinta edizione di Erbe del Casaro, rassegna dedicata alle erbe spontanee e ai formaggi tipici della Val Brembana che si terrà negli undici paesi di Altobrembo (BG)
Sabato 7 e domenica 8 giugno Sant'Andrea Bagni in Festa per la Mostra Mercato "Food and Wine Festival"
05/06/2014

Sabato 7 e domenica 8 giugno Sant'Andrea Bagni in Festa per la Mostra Mercato "Food and Wine Festival"

Convegno a Medesano sabato 7 giugno sul tema: Biodiversità: Radici e futuro di un territorio La manifestazione, promossa dalla Proloco di Sant'Andrea Bagni, è organizzata in occasione della Festa della Pentecoste. Un appuntamento irrinunciabile per gli amanti dell'alta qualità: all'interno del Palazzo delle Terme si possono degustare vini di alto pregio ed eccellenze agroalimentari. INformaCIBO media partner
Sigla.com - Internet Partner