Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Massimo Lucidi intervista Giuseppe Ambrosi, Presidente di Assolatte
14/05/2014

Massimo Lucidi intervista Giuseppe Ambrosi, Presidente di Assolatte

Ambrosi, imprenditore poliedrico e appassionato, è a capo della Ambrosi spaIncontro al Cibus di Parma, il Salone internazionale dell'Alimentazione, sui temi dell' Internazionalizzazione, mercati nuovi e prospettive aziendali
Gaetano Pascale,  agronomo, campano, eletto Presidente nazionale di Slow Food
14/05/2014

Gaetano Pascale, agronomo, campano, eletto Presidente nazionale di Slow Food

Daniele Buttignol viene riconfermato dal Congresso segretario nazionaleTre giorni di dibattito, confronto, relazioni e tantissime emozioni. Oltre l'elezione del nuovo presidente, per Slow Food questo VIII Congresso è stato un momento importantissimo.
I 30 scatti di INformaCIBO a Cibus 2014
14/05/2014

I 30 scatti di INformaCIBO a Cibus 2014

Le eccellenze al salone internazionale dell'alimentareDa Fabbri 1905 al Consorzio del Prosciutto di Parma, da Bovillage alle eccellenze regionali, da Gida Italia al Consorzio del Parmigiano Reggiano, dalla Pasta Cocco alla Mortadella di Veroni, dal Parmigiano Bonat alla Pasta Delverde. E poi tanti personaggi dal Ministro Martina ai vertici di Cibus e Fiere di Parma, da Guido Barilla a Vincenzo Spinosi, Da Giuseppe Alai a PaoloTanara
MONDO NUTELLA, L'UNICO LIBRO PER I 50 ANNI DELLA CREMA DA SPALMARE - Le iniziative in tutto il Mondo
14/05/2014

MONDO NUTELLA, L'UNICO LIBRO PER I 50 ANNI DELLA CREMA DA SPALMARE - Le iniziative in tutto il Mondo

E il 18 maggio a Napoli grande evento per il compleanno della NutellaLa prima presentazione del libro “Mondo Nutella”, 16 maggio, sarà in un evento speciale (a inviti) ad Alba, presso l’Auditorium della Fondazione Ferrero, con il direttore del “Corriere della Sera”, Ferruccio de Bortoli, e il sociologo dei media Mario Morcellini. Ne seguirà una seconda, a Torino (aperta a tutti), presso il Circolo dei Lettori di Torino diretto da Antonella Parigi. Iniziativa a Napoli il 18 maggio a Piazza del Plebiscito
Il consorzio di filiera Bovillage valorizza la carne francese al Cibus di Parma
13/05/2014

Il consorzio di filiera Bovillage valorizza la carne francese al Cibus di Parma

Dominique Guineheux, presidente del CVBE, illustra la qualità delle carni francesiL'Italia è la principale destinazione estera di carne francese, con il 42% del totale, pari a 90mila tonnellate e Bovillage conta per la metà. “Puntiamo -ha detto Guineheux, presidente del CVBE- a consolidare questi numeri mediante il rafforzamento dell'identità francese”
Anche TIPICITA' nel dream team ANCI per EXPO 2015
13/05/2014

Anche TIPICITA' nel dream team ANCI per EXPO 2015

ANCIperEXPO porta EXPO 2015 in venti Comuni italianiArriva direttamente da Roma, dalla sede nazionale di ANCI (Associazione Nazionale Comuni Italiani), la conferma che Tipicità è uno dei 20 eventi selezionati, uno per regione, per promuovere l'Esposizione Universale 2015
Le novità della Callipo lanciate in occasione di Cibus: ConTonno e prodotti di  gelateria
13/05/2014

Le novità della Callipo lanciate in occasione di Cibus: ConTonno e prodotti di gelateria

In distribuzione nei canali del retail e della GDOLa Giacinto Callipo Conserve Alimentari SpA ha lanciato in occasione di Cibus, il Salone internazionale dell'Alimentare italiano, i “Per Primi” e i “Con Tonno”, 4 nuove referenze in vetro da 160 grammi, mentre la Callipo Gelateria Srl ha presentato in anteprima i “Cuori Liquidi” nella versione “Yogurt con Cuore alla Fragola” e “Tiramisù con Cuore al Caffè”
Proclamati i  vincitori del Concorso Alma Caseus 2014
13/05/2014

Proclamati i vincitori del Concorso Alma Caseus 2014

La premiazione si è svolta nello stand di Alma a Cibus“ALMA Caseus 2014 ha ripetuto il successo del 2012. Siamo molto soddisfatti di questi quattro giorni di Fiera – dichiara il direttore operativo Andrea Sinigaglia - è stato uno stand visitatissimo, abbiamo dato spazio ai professionisti, ai giovani talenti delle scuole alberghiere e ai grandi formaggi italiani......”
De Gustibus 2014: l'assalto dei diecimila a Carignano di Parma -  Protagonista il Panino da Re
13/05/2014

De Gustibus 2014: l'assalto dei diecimila a Carignano di Parma - Protagonista il Panino da Re

Arrivederci al 2015 per l'edizione del decennaleUn Panino da Re per far conoscere nel mondo la cucina italiana. Le sorprese e le curiosità non sono mancate a De Gustibus 2014. Al centro dell'attenzione c'è stata l’attrazione del contest “Un panino da re”, sfida tra lo chef Fabio Romani coadiuvato da Stefano Narlè e la Food blogger Teresa Balzano che hanno trasformato un semplice panino in una delizia per palati fini
Renzi arriva a Milano e schiera il magistrato Raffaele Cantone per vigilare su opere e appalti
13/05/2014

Renzi arriva a Milano e schiera il magistrato Raffaele Cantone per vigilare su opere e appalti

Marco Rettighieri nuovo direttore generale costruzioni di Expo Ma Grillo dice: “L'Expo? Sapevano tutti che sarebbe stato un fallimento. Non porti un cinese a Rho, per fargli assaggiare un pezzo di parmigiano, lo porti dove lo fanno il parmigiano”. Peccato per Grillo, aggiungiamo noi, che per portare un cinese ad assaggiare il parmigiano nelle zone del parmigiano c'è bisogno proprio che l'Expo si svolga...
Sigla.com - Internet Partner