Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il coordinamento del Protocollo di Milano per l'Expo a Carlo Petrini
15/02/2014

Il coordinamento del Protocollo di Milano per l'Expo a Carlo Petrini

Il Barilla (Bcfn) accoglie l'invito proposto dall'ex ministro Pecoraro Scanio L'85% degli italiani chiede un Expo 'No Ogm', Bio e Dop". Lo dice il presidente della Fondazione Univerde ed ex ministro Alfonso Pecoraro Scanio citando i dati contenuti nell'ultimo rapporto 'Gli italiani, il turismo sostenibile e l'ecoturismo', realizzato dalla stessa Fondazione e Ipr marketing, e presentato alla Bit
Al Gala del Festival di San Remo con i prodotti DOP e IGP della Calabria
14/02/2014

Al Gala del Festival di San Remo con i prodotti DOP e IGP della Calabria

I menu ideati dallo Chef calabrese Luigi Ferraro, direttore di tre cucine di ristoranti a MoscaRiconoscimenti Numeri1-Città di Sanremo, a Pippo Baudo premiato dal Sindaco Maurizio Zoccarato; tutto all'insegna della Regione Calabria: Tra gli ospiti, Antonio Caprarica, Iva Zanicchi e Alba Parietti
Il team della Nazionale Italiana Cuochi: i nomi dei primi selezionati ad Avellino
14/02/2014

Il team della Nazionale Italiana Cuochi: i nomi dei primi selezionati ad Avellino

M. Sparapano, Giovanni Lorusso, Fabio Potenzano, Debora Fantini, D. LampedecchiaPer gli junior dal quarto posto, Paolo Lotito della Puglia (75,20 punti), Nicholas Capucci della Emilia Romagna (79,45), Andrea Votta della Basilicata (84,25) e Salvatore Canargiu della Puglia (86,25). Per il programma Freddo ancora la chef Debora Fantini
La Borsa del Turismo   (BIT)  con gli occhi rivolti all'Expo 2015
13/02/2014

La Borsa del Turismo (BIT) con gli occhi rivolti all'Expo 2015

Il Convegno Il Mondo del Turismo si prepara ad Expo 2015 apre la BIT 2014"Abbiamo organizzato più di 10mila incontri 'B2B' - ha spiegato il presidente di Fiera Milano Michele Perini - un operatore che ha affittato lo spazio si è trovato già la possibilità di incontrare aziende interessate alla sua offerta, una clientela selezionata"
Enrico Letta: "Expo e Bit sono le chiavi del successo dell'Italia"
11/02/2014

Enrico Letta: "Expo e Bit sono le chiavi del successo dell'Italia"

Il premier alla Fiera di Rho: "La Bit deve venire benissimo in ottica Expo" "Il turismo - ha dichiarato Letta - e' la piu' grande opportunita' di sfruttare l'Expo. Questo significa anche moltiplicare posti di lavoro e ricchezza. Il successo della Bit vuol dire una moltiplicazione delle opportunita' di Expo nel nostro Paese". sarà presentato alla Bit nello stand del Gruppo Alessandro Rosso
Giuseppe Sala, commissario unico Expo Milano 2015 invita Identità Golose all'Expo
11/02/2014

Giuseppe Sala, commissario unico Expo Milano 2015 invita Identità Golose all'Expo

Sala: "Da sempre con Identità Golose c'è stata vicinanza e collaborazione” La risposta di Paolo Marchi dal suo Blog: “E che emozione per noi domenica un passaggio del discorso di un ospite importante come il commissario governativo di Expo 2015 Giuseppe Sala.......
"Il panino come una volta" interpretato magistralmente dagli chef  Christian e Manuel Costardi
11/02/2014

"Il panino come una volta" interpretato magistralmente dagli chef Christian e Manuel Costardi

Acqua & cibo di qualità e giovani talenti nell'area Acqua Panna e S.PellegrinoIn occasione della X edizione del Congresso di Identità Golose, ideato da Paolo Marchi, si sono esibiti alcuni talentuosi chef, tra le maggiori promesse della gastronomia italiana
Stefano Ciotti vince il Premio Birra in Cucina 2014
10/02/2014

Stefano Ciotti vince il Premio Birra in Cucina 2014

Il Premio gli è stato consegnato durante Identità Golose Classe 1973 Stefano Ciotti già a 18 anni aveva collaborato con i più quotati chef dell’Emilia Romagna, tra cui Gino Angelini, Vincenzo Cammerucci, Luigi Sartini e Silver Succi. Dopo un'esperienza tristellata al Don Alfonso a Sant'Agata sui Due Golfi (NA) e una breve parentesi parigina all'Armani Cafè, approda nel 2004 come Executive Chef al Carducci 76 di Cattolica (RM) dove riceve la stella Michelin. Dal 2012 è alla direzione del ristorante dell'Urbino Resort
A Milano Identità Golose  - Paolo Marchi: gli incontri da non perdere a IG 2014
09/02/2014

A Milano Identità Golose - Paolo Marchi: gli incontri da non perdere a IG 2014

Una intervista di Giorgia Cannarella apparsa su GAZZAGOLOSA a Paolo MarchiObiettivi per il futuro? La risposta di Paolo Marchi: “Che al governo capiscano l’importanza cruciale del Ministero dell’Agricoltura”. “Una novità di cui vado fiero-dice Marchi- sono le mezze giornate dedicate all’acqua e alla birra. Trasformate in ingredienti sono in grado di esaltare qualsiasi tipo di preparazione”
Un tour del gusto all'insegna di Expo. Partirà il 22 febbraio 2014 da Brescia
09/02/2014

Un tour del gusto all'insegna di Expo. Partirà il 22 febbraio 2014 da Brescia

L’iniziativa promossa da fra Coldiretti Lombardia, Regione Lombardia e società ExpoIn ogni città – spiega la Coldiretti Lombardia – le decine di agricoltori che parteciperanno ai farmers’ market saranno a disposizione della gente per spiegare tutti i segreti dei loro prodotti. “Attraverso il cibo racconteremo la storia del territorio, anzi, meglio, racconteremo la storia della terra, che è qualcosa legato alle nostre stesse radici. Un viaggio nel quale puntiamo a coinvolgere i milioni di visitatori attesi per Expo 2015”
Sigla.com - Internet Partner