Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Le novità della Callipo lanciate in occasione di Cibus: ConTonno e prodotti di  gelateria
13/05/2014

Le novità della Callipo lanciate in occasione di Cibus: ConTonno e prodotti di gelateria

In distribuzione nei canali del retail e della GDOLa Giacinto Callipo Conserve Alimentari SpA ha lanciato in occasione di Cibus, il Salone internazionale dell'Alimentare italiano, i “Per Primi” e i “Con Tonno”, 4 nuove referenze in vetro da 160 grammi, mentre la Callipo Gelateria Srl ha presentato in anteprima i “Cuori Liquidi” nella versione “Yogurt con Cuore alla Fragola” e “Tiramisù con Cuore al Caffè”
Proclamati i  vincitori del Concorso Alma Caseus 2014
13/05/2014

Proclamati i vincitori del Concorso Alma Caseus 2014

La premiazione si è svolta nello stand di Alma a Cibus“ALMA Caseus 2014 ha ripetuto il successo del 2012. Siamo molto soddisfatti di questi quattro giorni di Fiera – dichiara il direttore operativo Andrea Sinigaglia - è stato uno stand visitatissimo, abbiamo dato spazio ai professionisti, ai giovani talenti delle scuole alberghiere e ai grandi formaggi italiani......”
De Gustibus 2014: l'assalto dei diecimila a Carignano di Parma -  Protagonista il Panino da Re
13/05/2014

De Gustibus 2014: l'assalto dei diecimila a Carignano di Parma - Protagonista il Panino da Re

Arrivederci al 2015 per l'edizione del decennaleUn Panino da Re per far conoscere nel mondo la cucina italiana. Le sorprese e le curiosità non sono mancate a De Gustibus 2014. Al centro dell'attenzione c'è stata l’attrazione del contest “Un panino da re”, sfida tra lo chef Fabio Romani coadiuvato da Stefano Narlè e la Food blogger Teresa Balzano che hanno trasformato un semplice panino in una delizia per palati fini
Renzi arriva a Milano e schiera il magistrato Raffaele Cantone per vigilare su opere e appalti
13/05/2014

Renzi arriva a Milano e schiera il magistrato Raffaele Cantone per vigilare su opere e appalti

Marco Rettighieri nuovo direttore generale costruzioni di Expo Ma Grillo dice: “L'Expo? Sapevano tutti che sarebbe stato un fallimento. Non porti un cinese a Rho, per fargli assaggiare un pezzo di parmigiano, lo porti dove lo fanno il parmigiano”. Peccato per Grillo, aggiungiamo noi, che per portare un cinese ad assaggiare il parmigiano nelle zone del parmigiano c'è bisogno proprio che l'Expo si svolga...
Sabato 17 e domenica 18 maggio 2014 a Sala Baganza Parma
12/05/2014

Sabato 17 e domenica 18 maggio 2014 a Sala Baganza Parma

la XIX edizione del Festival della Malvasia dei Colli di ParmaUn week end per festeggiare la “Malvasia”. Sabato 17 e domenica 18 maggio, torna a Sala Baganza (Parma) la XIX edizione del Festival della Malvasia “Cosèta d’or”
Napoli e le idee progettuali per l'Expo 2015: NapolixExpo
12/05/2014

Napoli e le idee progettuali per l'Expo 2015: NapolixExpo

Un avviso pubblico con scadenza il 30 maggio 2014La scelta del logo e i pacchetti promozionali in grado di contemperare offerta turistica, commerciale ed occasioni di incontro e di visita alle principali realtà produttive in città
I colori ed i sapori della Granda si presentano a Roddi in Fiore dal 17 al 18 maggio
12/05/2014

I colori ed i sapori della Granda si presentano a Roddi in Fiore dal 17 al 18 maggio

Anche il meeting su “Il Crudo di Cuneo, l'unico salume Dop piemontese”Roddi in Fiore sarà anche l'ambientazione della tavola rotonda sull'enogastronomia d'eccellenza della provincia di Cuneo. Il secondo meeting sarà intitolato “Il Crudo di Cuneo, l'unico salume Dop piemontese”. È in programma una tavola rotonda sulle proprietà culinarie di questo importante prodotto suinicolo Dop realizzato in 54 Comuni tra le province di Cuneo, Asti e Torino
Per Expo Gate piatto  "stellato" degli chef Cracco, Oldani e Berton
11/05/2014

Per Expo Gate piatto "stellato" degli chef Cracco, Oldani e Berton

E' la Risata Colorata, simbolo di Milano che si apre alle altre culture»Un piatto di riso giallo, tipicamente milanese «contaminato» dalle spezie indiane (curry), dal ravanello orientale (daikon) e dai datteri dei Paesi arabi
Fabbri 1905 a Cibus si conferma come l'eccellenza del Made in Italy nel mondo
11/05/2014

Fabbri 1905 a Cibus si conferma come l'eccellenza del Made in Italy nel mondo

La Fabbri prosegue nel suo impegno nello sviluppare strategie sempre nuoveSpherology Fabbri: alla portata di tutti le più avanzate soluzioni della cucina molecolare. Lo stand Fabbri per tutti i giorni della Fiera è stato letteralmente preso d’assalto da buyer e da appassionati. Il quotidiano la Gazzetta di Parma, nelle cronache dedicate a Cibus, presentando questa novità Fabbri ha titolato: “Cocktail che si sciolgono in bocca”, ed ha scritto: “C’è cocktail e cocktail. Quelli di Fabbri 1905, non si bevono. Piuttosto si sciolgono in bocca
ALTA QUALITA': la Rassegna sulle eccellenze eno-gastronomiche italiane dal 30 maggio al 2 giugno
10/05/2014

ALTA QUALITA': la Rassegna sulle eccellenze eno-gastronomiche italiane dal 30 maggio al 2 giugno

Sarà l’elegante scenario di Villa Castelbarco, in riva all’Adda a fare da cornice alla rassegnaA Vaprio d’Adda il Cibo tra eccellenze e cultura. Mostra mercato, convegni e seminari, show cooking, laboratori del gusto e per i bambini, incontri B2B. L’evento è organizzato dall’Associazione Culturale Signum di Bergamo e vede Media partner INformaCIBO
Sigla.com - Internet Partner