Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Expo 2015, grande festa a Milano per celebrare i 365 giorni (esatti) che mancano
01/05/2014

Expo 2015, grande festa a Milano per celebrare i 365 giorni (esatti) che mancano

Manca solo un anno ma c’è ottimismo per la riuscita dell’Esposizione Universale Il Ministro Martina, che ha sempre creduto ad una Grande Expo, annuncia la task force annunciata dal premier Renzi e dal governo partirà “la prossima settimana”. I dettagli all’inaugurazione di Cibus lunedì prossimo?
La Mortadella Bologna IGP  fa tappa al Cibus con l'Anteprima Filo Rosa
29/04/2014

La Mortadella Bologna IGP fa tappa al Cibus con l'Anteprima Filo Rosa

Luned' 5 maggio a partire dalle ore 18 presso lo stand del Consorzio degustazioniProsegue la simpatica iniziativa itinerante organizzata dal Consorzio Mortadella Bologna. Per tutta la giornata inoltre, lungo i padiglioni della fiera di Parma, riprenderà la divertente caccia amorosa della Sposa PerFetta
ALTA QUALITA': il Salone delle eccellenze del gusto e del food dal 30 maggio al 2 giugno a Vaprio d'Adda (Mi)
29/04/2014

ALTA QUALITA': il Salone delle eccellenze del gusto e del food dal 30 maggio al 2 giugno a Vaprio d'Adda (Mi)

Nell'elegante Villa Castelbarco visionari, artisti e food lovers a confrontoAlta Qualità, l’evento più atteso da palati ghiotti, operatori ed esperti del settore. Ma non solo food: a Vaprio D’Adda, il buon gusto andrà di pari passo con la cultura e la solidarietà! Del costo del biglietto intero un euro sarà devoluto ai progetti di sviluppo del Cesvi; inoltre Alta Qualità diventerà socio sostenitore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo di Slow Food Italia e delle condotte locali di Slow Food. INformaCIBO sarà Media partner della manifestazione
Nasce "EXPO incontra le imprese" una piattaforma di business e incontro per le Piccole e Medie Imprese italiane
28/04/2014

Nasce "EXPO incontra le imprese" una piattaforma di business e incontro per le Piccole e Medie Imprese italiane

Il ministro Maurizio Martina: presto una task force per Expo. La annuncerà lunedì a Cibus?Tutto sul convegno "Parliamo di food a 365 giorni da Expo" promosso da Fiera Milano e TUTTOFOOD in collaborazione con GS1 Italy | Indicod-Ecr, organizzato a un anno dall’Esposizione Universale, per fare il punto sull’industria alimentare italiana
Gara di cucina, cabaret, spettacoli e tante altre iniziative al Family Village del Vulcano di Sesto San Giovanni
28/04/2014

Gara di cucina, cabaret, spettacoli e tante altre iniziative al Family Village del Vulcano di Sesto San Giovanni

Il giudice di gara sarà il critico gastronomico Edoardo RaspelliAl Centro Vulcano di Sesto San Giovanni (Milano) fino al 30 settembre. Massimo Boldi è il testimonial dell'iniziativa. Duelli con i piatti della cucina lombarda sotto lo sguardo vigile del critico di MelaVerde, Edoardo Raspelli. Per 4 mesi un grande centro commerciale, la ”piazza” dei nostri giorni, si apre e diventa un piccolo grande paese per le famiglie o, meglio un FAMILY VILLAGE
Cibus 2014 (dal 5 all'8 maggio a Parma) scalda i motori e guarda ad Expo 2015
28/04/2014

Cibus 2014 (dal 5 all'8 maggio a Parma) scalda i motori e guarda ad Expo 2015

Il Fuorisalone di Cibus, animerà la città di Parma per ben sei giorni dal 5 all'8 maggio"La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015" protagonista a Cibus con "Panino da Re" nello stand del Consorzio del Prosciutto di Parma. Tre grandi Chef si cimenteranno nella preparazione di un Panino da Re!
Personalità e firme prestigiose al  Premio Internazionale Cinque Stelle al Giornalismo
26/04/2014

Personalità e firme prestigiose al Premio Internazionale Cinque Stelle al Giornalismo

Atmosfera accogliente, elegante e “gourmet” alla presenza di 400 ospitiLa manifestazione si è svolta nella splendida cornice del Palace Hotel di Milano Marittima, cinque stelle della prestigiosa catena Select Hotels Collection, diretta da Tonino Batani. Milano Marittima, capitale italiana del turismo ha premiato gli operatori della comunicazione che si sono distinti nel loro lavoro ed hanno contribuito alla diffusione e conoscenza delle eccellenze che sostengono il nostro Paese
100 delegati esteri a Cibus 2014 tra operatori e giornalisti di settore
25/04/2014

100 delegati esteri a Cibus 2014 tra operatori e giornalisti di settore

Promuove l’ICE-Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italianeDa tutto il mondo a Parma per Cibus. La trasferta parmigiana è stata organizzata da l’ICE-Agenzia, con il supporto degli Uffici della propria rete estera. Oltre 40 operatori provengono da Polonia, Russia, Giappone, Emirati Arabi Uniti, Regno Unito, Turchia, Kuwait, Lettonia, Lituania, Norvegia, Oman, Qatar, Ucraina e Azerbaijan. Oltre 30 delegati da Cina, Francia, Corea del Sud, Sud Africa e Thailandia e 9 delegati nell’ambito dell’iniziativa promozionale “Missione GDO USA in Italia”
Dibattito al Fuori Salone di Cibus - Food: il Petrolio d'Italia
24/04/2014

Dibattito al Fuori Salone di Cibus - Food: il Petrolio d'Italia

5 maggio confronto tra Alai, Gulli, Ercole, Schiatti, Gambini, CaffarriA Parma presso il Palazzo del Governatore in Piazza Garibaldi dalle ore 18,30 alle ore 20. Dopo il dibattito i Love Italian Food presenterà il primo progetto di tracciabilità 2.00 per informare i consumatori stranieri sui veri prodotti 10 per 100 italiani
Ad Altomonte: Grande Festa del Pane, Olio, Vino e Dieta Mediterranea
24/04/2014

Ad Altomonte: Grande Festa del Pane, Olio, Vino e Dieta Mediterranea

Dal 24 al 27 aprile in CalabriaTutto il programma
Sigla.com - Internet Partner