Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Cibus 2014 (dal 5 all'8 maggio a Parma) scalda i motori e guarda ad Expo 2015
28/04/2014

Cibus 2014 (dal 5 all'8 maggio a Parma) scalda i motori e guarda ad Expo 2015

Il Fuorisalone di Cibus, animerà la città di Parma per ben sei giorni dal 5 all'8 maggio"La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015" protagonista a Cibus con "Panino da Re" nello stand del Consorzio del Prosciutto di Parma. Tre grandi Chef si cimenteranno nella preparazione di un Panino da Re!
Personalità e firme prestigiose al  Premio Internazionale Cinque Stelle al Giornalismo
26/04/2014

Personalità e firme prestigiose al Premio Internazionale Cinque Stelle al Giornalismo

Atmosfera accogliente, elegante e “gourmet” alla presenza di 400 ospitiLa manifestazione si è svolta nella splendida cornice del Palace Hotel di Milano Marittima, cinque stelle della prestigiosa catena Select Hotels Collection, diretta da Tonino Batani. Milano Marittima, capitale italiana del turismo ha premiato gli operatori della comunicazione che si sono distinti nel loro lavoro ed hanno contribuito alla diffusione e conoscenza delle eccellenze che sostengono il nostro Paese
100 delegati esteri a Cibus 2014 tra operatori e giornalisti di settore
25/04/2014

100 delegati esteri a Cibus 2014 tra operatori e giornalisti di settore

Promuove l’ICE-Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italianeDa tutto il mondo a Parma per Cibus. La trasferta parmigiana è stata organizzata da l’ICE-Agenzia, con il supporto degli Uffici della propria rete estera. Oltre 40 operatori provengono da Polonia, Russia, Giappone, Emirati Arabi Uniti, Regno Unito, Turchia, Kuwait, Lettonia, Lituania, Norvegia, Oman, Qatar, Ucraina e Azerbaijan. Oltre 30 delegati da Cina, Francia, Corea del Sud, Sud Africa e Thailandia e 9 delegati nell’ambito dell’iniziativa promozionale “Missione GDO USA in Italia”
Dibattito al Fuori Salone di Cibus - Food: il Petrolio d'Italia
24/04/2014

Dibattito al Fuori Salone di Cibus - Food: il Petrolio d'Italia

5 maggio confronto tra Alai, Gulli, Ercole, Schiatti, Gambini, CaffarriA Parma presso il Palazzo del Governatore in Piazza Garibaldi dalle ore 18,30 alle ore 20. Dopo il dibattito i Love Italian Food presenterà il primo progetto di tracciabilità 2.00 per informare i consumatori stranieri sui veri prodotti 10 per 100 italiani
Ad Altomonte: Grande Festa del Pane, Olio, Vino e Dieta Mediterranea
24/04/2014

Ad Altomonte: Grande Festa del Pane, Olio, Vino e Dieta Mediterranea

Dal 24 al 27 aprile in CalabriaTutto il programma
Anteprima DOP 2014 a Cibus  mercoledì 7 maggio a  cura della Fondazione Qualivita
23/04/2014

Anteprima DOP 2014 a Cibus mercoledì 7 maggio a cura della Fondazione Qualivita

Presentazione delle nuove produzioni agroalimentari italiane registrate dall’UENell'occasione verranno consegnate dal Ministero delle Politiche agricole le targhe di riconoscimento ai rappresentanti delle associazioni/consorzi/cooperative che hanno operato per la registrazione dei nuovi prodotti DOP IGP italiani. Sarà presente anche Vincenzo Spinosi inventore degli Spinosini della famiglia dei Maccheroncini di Campofilone IGP
centomani di questa terra 2014: una passerella di grandi chef  per onorare la cucina emiliano romagnola
23/04/2014

centomani di questa terra 2014: una passerella di grandi chef per onorare la cucina emiliano romagnola

Un Premio speciale consegnato al Maestro Gualtiero Marchesi, rettore ad ALMAIn una cornice pienamente inserita nel territorio agricolo, quello dell’Antica Corte Pallavacina di Polesine Parmense, gli chef dell’associazione Chef to Chef emiliaromagna hanno accolto giornalisti, foodies, esperti e produttori per una giornata all’insegna dell’enogastronomia e della cucina di qualità dell'Emilia Romagna
Il Mercato Centrale Firenze: in un nuovo centro dedicato all'aggregazione e al buon cibo
21/04/2014

Il Mercato Centrale Firenze: in un nuovo centro dedicato all'aggregazione e al buon cibo

Il 23 aprile alle ore 18 ( taglio del nastro) e dal 24 aprile a pieno regime (h 10-24) Un ristorante alla carta, una pizzeria, una scuola di cucina, una eno-scuola, una libreria, uno sportello bancario virtuale, un Fiorentina store e molto altro ancora all’interno di un contesto straordinario che coniuga l’ottocentesca struttura del mercato con il design d’autore
Le birre artigianali di qualità di nuovo protagoniste a Roma dal 23 al 25 maggio
21/04/2014

Le birre artigianali di qualità di nuovo protagoniste a Roma dal 23 al 25 maggio

Tra degustazioni, corsi e laboratori di degustazioneLa manifestazione si terrà all'Atlantico, spazio romano dedicato a musica ed eventi (viale dell'Oceano Atlantico 271 D) con i seguenti orari: venerdì 23 maggio (17.00-02.00); sabato 24 maggio (12.00 - 02.00); domenica 25 maggio (12.00 - 24.00).
Giornalismo: i nomi dei vincitori del  Premio 'Cinque Stelle' e 'Premio Biagio Agnes'
21/04/2014

Giornalismo: i nomi dei vincitori del Premio 'Cinque Stelle' e 'Premio Biagio Agnes'

A Milano Marittima (25 aprile) e a Capri (21 giugno)Il tema dominante del Premio 5 Stelle al Giornalismo del prossimo 25 aprile a Milano Marittima sarà la bellezza, ispirata all'aforisma "L'arte e la cultura rimandano ad un concetto di bellezza che serve a fornire all'uomo strumenti migliori per la convivenza sociale e civile". La massima è di Giuseppe Tornatore, regista, sceneggiatore e produttore italiano, vincitore del recente Premio Oscar
Sigla.com - Internet Partner