Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Maurizio Gusman, lo chef di Canosa protagonista a Il Caminetto
17/12/2013

Maurizio Gusman, lo chef di Canosa protagonista a Il Caminetto

Un grande menu nel locale di CerignolaIl filo rouge della serata è stato l'abbinamento di una cucina anni 60/70, rivisitata in chiave nazionale, con una verticale di bollicine Franciacorta
Gusto in Scena si presenta in anteprima con due ricette ispirate al tema dell’edizione 2014
17/12/2013

Gusto in Scena si presenta in anteprima con due ricette ispirate al tema dell’edizione 2014

Due ricette per Gusto in Scena Anteprima, quella di Salvatore De Riso e di Aurora Mazzucchelli Lo chef Aurora Mazzucchelli presenta in anteprima una ricetta “Scampo, funghi porcini e ricotta stagionata nel ginepro” ispirata al tema dell’edizione 2014: senza Grassi, senza Sale e senza Zucchero. Sotto l’albero invece la buona ricetta di Salvatore De Riso: Struffoli senza zucchero. Appuntamento dal 16 al 18 marzo 2014
La Rai apre la settimana speciale dedicata all'Expo 2015
16/12/2013

La Rai apre la settimana speciale dedicata all'Expo 2015

Brevi filmati su Expo e sul tema dell’EsposizioneA Milano, durante l'Expo, è previsto l'arrivo di oltre 20 milioni di visitatori. Expo 2015 sarà infatti un eccezionale momento di condivisione planetaria sui temi della fame e dell'abbondanza, dell'ambiente e della salute, dei prodotti e delle soluzioni
L'Expo 2015 al "Forum food & made in Italy" del Sole 24 Ore
13/12/2013

L'Expo 2015 al "Forum food & made in Italy" del Sole 24 Ore

la parola al direttore del Sole, Roberto Napoletano e Giovanni Sacripante, manager Expo
Nasce Explora in cerca di turisti per Expo 2015 Milano
11/12/2013

Nasce Explora in cerca di turisti per Expo 2015 Milano

L'obiettivo organizzare e valorizzare l’offerta turistica promuovendola all’esteroA fare da “test” sarà già la Borsa del turismo, Bit, che si svolgerà a febbraio alla fiera di Rho e dove sarà possibile acquistare pacchetti turistici legati a Expo
Cibus 2014: la strategia per conquistare i mercati esteri. Tutte le novità a Parma dal 5 all'8 maggio
11/12/2013

Cibus 2014: la strategia per conquistare i mercati esteri. Tutte le novità a Parma dal 5 all'8 maggio

A Cibus la grande distribuzione estera – Spazio al dettaglio alimentare e alla ristorazione organizzata“I dati più recenti dell’export di settore rimangono positivi – ha dichiarato Filippo Ferrua, Presidente di Federalimentare – stanno andando deluse, tuttavia, le speranze di un’accelerazione del passo espansivo dell’export 2013, dopo il +6,9% registrato nel 2012, a compensazione della caduta inarrestabile del mercato interno"
Expo 2015 Milano: formalizzata la partecipazione dell'Unione Europea
09/12/2013

Expo 2015 Milano: formalizzata la partecipazione dell'Unione Europea

L'Ue avrà uno spazio di 1900 metri adiacente all'area dedicata alle regioniIl Premier Enrico Letta: "Per noi Expo Milano 2015 avrà lo stesso impatto delle Olimpiadi di Roma del 1960" perché "sarà l'occasione per mostrare un paese che sta ricominciando a crescere"
"Pace fatta"  Accordo tra Slow Food e Expo 2015 Milano
07/12/2013

"Pace fatta" Accordo tra Slow Food e Expo 2015 Milano

Uno spazio da 3.500 metri quadrati dedicato alla biodiversitàDopo i dissidi è arrivato l'accordo. Il fondatore di Slow Food, Carlin Petrini, si è dimostrato, inaspettatamente, anche moderatamente possibilista sul tema degli Ogm, affermando: «Expo è un momento di confronto e discussione. In futuro la scienza ci darà delle sorprese, rendendo gli Ogm non così devastanti e invasivi come sono oggi. Per questo bisogna accettare di parlarne».
Sfida all'ultimo anolino a Mangia come scrivi - La Video cronaca di Gabriele Majo
07/12/2013

Sfida all'ultimo anolino a Mangia come scrivi - La Video cronaca di Gabriele Majo

Venerdì 6 dicembre al Ristorante 12 Monaci di Fontevivo (Parma)Ospiti della rassegna gastronomica e letteraria ideata dal giornalista Gianluigi Negri: Roberto S. Tanzi, Uberto Ceretoli, Seba Pezzani, Roldano Daverio, Luca Mazzieri. A questa specialità è dedicata l’antologia di racconti “Sua maestà l’anolino” (Battei), curata da Tanzi. Il volume, realizzato con il patrocinio dell’Arciconfraternita dell’Anolino è dedicato all’indimenticato direttore della “Gazzetta di Parma” Baldassarre Molossi
Forum Food & made in Italy - A Milano martedì 10 dicembre nella  Sede Gruppo 24 Ore
05/12/2013

Forum Food & made in Italy - A Milano martedì 10 dicembre nella Sede Gruppo 24 Ore

Un viaggio nell'impresa del gusto verso l'Expo 2015 Con Lisa Ferrarini, Presidente Comitato per la tutela del Made in e lotta alla contraffazione Confindustria, Andrea Illy, Presidente Fondazione Altagamma, Maura Latini, Direttore Coop Italia, Maurizio Zanella, Presidente Consorzio tutela del Franciacorta. Tavola rotonda con Antonio Cellie, Amministratore Delegato Fiere di Parma, Giovanni Mantovani, Direttore Generale Veronafiere, Enrico Pazzali, Amministratore Delegato Fiera Milano, Thomas Rosolia, AD Koelnmesse Italia
Sigla.com - Internet Partner