Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Convegno venerdì a Bologna sulla Riforma della PAC
30/01/2014

Convegno venerdì a Bologna sulla Riforma della PAC

Regolamenti riguardanti il “Pacchetto latte” e il “Pacchetto qualità”Convegno promosso dall’Alleanza delle Cooperative Italiane: “Quali certezze per il settore lattiero caseario dopo le quote latte. Le sfide per la cooperazione” in programma a Bologna venerdì 31 Gennaio, alle ore 14.30, presso il Palazzo della Cooperazione, in via Calzoni 1/3.
Si avvicina RistorExpo in programma a Erba (Co) dal 16 al 19 febbraio
30/01/2014

Si avvicina RistorExpo in programma a Erba (Co) dal 16 al 19 febbraio

L’evento ruoterà attorno al concetto di alimentazione in vista dell'Expo2015Il tema dell'edizione 2014, "In cibo veritas", è quindi più che mai legato ai contenuti di Expo 2015, ed ha come obiettivo quello di poter offrire agli operatori una significativa esperienza di approfondimento e crescita professionale. Gli chef dell’edizione 2014: Davide Scabin, Viviana Varese e Sandra Ciciriello, Christian e Manuel Costardi, Norbert Niederkofler, Pier Giorgio Parini e Paolo Lopriore
Bologna soffia a Modena il primato dei tortellini più buoni
29/01/2014

Bologna soffia a Modena il primato dei tortellini più buoni

Vincitrice è risultata Lucia Antonelli della Taverna del CacciatoreIl piatto vincitore è stato il tradizionale tortellino in brodo. Secondo posto a Carlo Alberto Borsarin di Ristorante La Lumira che vince la Chef Cup con il tortellino tradizionale di Castelfranco, con ripieno crudo, brodo di cappone e muscolo anteriore di manzo. Menzione speciale della giuria a Fabio Berti della Trattoria Bertozzi con tortellini tradizionali in brodo di cappone.
Maurizio Martina,  con delega all'Expo 2015 Milano domani a Bruxelles
28/01/2014

Maurizio Martina, con delega all'Expo 2015 Milano domani a Bruxelles

Una sua dichiarazione a TgCom 24La sfida deell'Expo 2015, per il sottosegretario, richiama un grande settore per l’Italia che è l’agroalimentare e tutta la grande partita dell’indotto, e la creazione di posti di lavoro
La Giornata Europea del Gelato Artigianale 24 marzo 2014
28/01/2014

La Giornata Europea del Gelato Artigianale 24 marzo 2014

Tutte le gelaterie che acquistano il kit saranno inserite su AppGelatoIl gusto dell'anno: Stracciatella d'Europa, gelato di fior di latte, cioccolato e succo di arancia. La stracciatella è stata scelta in ricordo del gelatiere artigianale Enrico Panattoni (scomparso nell'ottobre 2013), cui è attribuita la paternità del gusto. AppGelato (la 1° app gratuita dedicata al gelato e alle gelaterie www.appgelato.it ), a titolo gratuito fino al 30/06/2014 (per 3 mesi)
Arrivano le Cene Stellate 2014 by DiningCity Italia
28/01/2014

Arrivano le Cene Stellate 2014 by DiningCity Italia

L’iniziativa si svolgerà dal 21 marzo al 30 marzo 2014Sono aperte le iscrizioni. L'iniziativa che ha già ottenuto il "sì" da più di 35 chef stellati da quasi tutte le regioni d'Italia. I prezzi: 55 euro nei ristoranti 1 stella Michelin; 70 euro nei ristoranti 2 stelle Michelin e 80 euro nei ristoranti 3 stelle Michelin
La Convention Annuale dell' Associazione Verace Pizza Napoletana AVPN
28/01/2014

La Convention Annuale dell' Associazione Verace Pizza Napoletana AVPN

Appuntamento oggi martedì 28 gennaio all'Hotel Napolit'AmoSi festeggiare a Napoli i primi 30 anni di attività dell’Associazione. Il 2014 sarà un anno importante per l’AVPN- Associazione Verace Pizza Napoletana con il nuovo format del Pizzafest
Nuova tappa del goloso Tour "Cuochi, fuochi, passioni"
28/01/2014

Nuova tappa del goloso Tour "Cuochi, fuochi, passioni"

Protagonisti i Grandi chef Liuzzi, Raschi, Sartini, Ciotti, Succi e AgostiniAppuntamento il 31 gennaio dalle ore 20 nel Centro Porsche Pesaro
A San Valentino si brinda con lo Champagne de Venoge
27/01/2014

A San Valentino si brinda con lo Champagne de Venoge

A Casa Vissani con un Menu carico di emozioni Due Coppe, una Capanna e un menu Vissani....: nel segno dell'eccellenza un APERITIVO IN CANTINA con Champagne Cordon Bleu Brut Sélect. Un evento by Vissani e Première di Mario Federzoni
Identità Milano 2014 festeggia quest'anno il suo decennale
26/01/2014

Identità Milano 2014 festeggia quest'anno il suo decennale

Dal 9 all'11 febbraio il congresso di alta gastronomia ideato da Paolo MarchiNei quattro gorni della kermesse milanese si alterneranno i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, tra i quali molti sono gli italiani, da Carlo Cracco a Massimo Bottura, da Massimiliano Alajmo a Davide Scabin, Nadia Santini e Heinz Beck, e grazie alla nuova location, troveranno spazio anche numerosi produttori di prelibatezze gastronomiche made in Italy e non solo
Sigla.com - Internet Partner