Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Bruno Serato lo chef benefattore di tanti bambini bisognosi sarà in Tv
02/01/2014

Bruno Serato lo chef benefattore di tanti bambini bisognosi sarà in Tv

Il 6 gennaio parteciperà alla finale della Lottera Italia con Antonella ClericiBruno Serato, 57 anni, volato negli Stati Uniti per aprire un ristorante tutto suo di cucina italiana ad Anaheim, a sud di Los Angeles: da quasi 10 anni, prepara di tasca sua pasti caldi per 700 bambini che altrimenti andrebbero a dormire a pancia vuota
Gourmet Abu Dhabi, una 16 giorni di esperienze culinarie dal 4 al 19 febbraio
02/01/2014

Gourmet Abu Dhabi, una 16 giorni di esperienze culinarie dal 4 al 19 febbraio

Due nuove stelle arricchiscono il festival: Fabio Pisani e Henrik Yde-AndersenL’abilità creativa dello Chef Fabio Pisani all’opera presso il ristorante Bocca dell’Hilton Abu Dhabi. Il 35enne genio della cucina italiana che ha ereditato le redini del famoso ‘Il Luogo’ di Milano è in arrivo per ad Abu Dhabi per la prossima edizione del Gourmet festival
Meno di 500 giorni all'Expo 2015 - Adesioni record: Expo 2015 Milano batte Expo 2010 Shangai
31/12/2013

Meno di 500 giorni all'Expo 2015 - Adesioni record: Expo 2015 Milano batte Expo 2010 Shangai

Già 141 paesi hanno annunciando la partecipazione con ambasciatori e ospitiAnche i padiglioni di Stati asiatici a Milano saranno più di quelli di Shanghai, “segno evidente del fatto –ha detto Sala- che molti di loro sono cresciuti in questi cinque anni». E ci sono anche alcune presenze africane inattese: L’Angola
Per l'Expo "di tutti gli italiani" il Governo stanzia 5 milioni
28/12/2013

Per l'Expo "di tutti gli italiani" il Governo stanzia 5 milioni

Potranno presentare proposte i comuni fra i 5 e i 150mila abitantiEsprime soddisfazione il Sottosegretario con delega a Expo Milano 2015 Maurizio Martina: "Si tratta di una delle 60 azioni che avevamo definito con 'Agenda Italia per Expo'. Un deciso passo avanti grazie anche alle decisioni del Consiglio dei Ministri"
Il Cibo Immaginario. 1950 - 1970 Pubblicità e immagini dell'Italia a tavola
27/12/2013

Il Cibo Immaginario. 1950 - 1970 Pubblicità e immagini dell'Italia a tavola

Una mostra al Palazzo delle Esposizioni di Roma fino al 6 gennaioRacconta la modernità italiana attraverso le pubblicità del cibo. Oltre 300 immagini, rendono fruibile per la prima volta al grande pubblico un percorso ragionato che recupera un giacimento culturale che ha segnato la modernità italiana. Promuove la Coca-Cola Italia e il Gruppo Cremonini
Al Marchio Ospitalità Italiana destinati due milioni nella legge di stabilità
24/12/2013

Al Marchio Ospitalità Italiana destinati due milioni nella legge di stabilità

Una assegnazione che ha subito destato perplessità nel compartoForse era meglio prevedere una dotazione all’Enit, che ha ben altre missioni da espletare al servizio di Regioni e imprese e sicuramente una sacrosanta urgenza di risorse economiche da utilizzare per la promozione e l’organizzazione di efficaci workshop nei mercati esteri
Verso Expo 2015: il modello del riso di Isola della Scala presentato in Sierra Leone
24/12/2013

Verso Expo 2015: il modello del riso di Isola della Scala presentato in Sierra Leone

Smart Farm Village verrà illustrato nel padiglione Expo Milano dedicato al risoIl presidente dell’Ente Fiera Massimo Gazzani ha incontrato il vicepresidente della repubblica africana per il progetto Smart Farm Village in vista dell’Expo 2015
L'Expo  garantirà oltre 191 mila posti di lavoro: i settori avvantaggiati, turismo,  ristorazione e servizi alle imprese
22/12/2013

L'Expo garantirà oltre 191 mila posti di lavoro: i settori avvantaggiati, turismo, ristorazione e servizi alle imprese

Lo studio commissionato dalla Camera di Commercio e da Expo alla BocconiL’indotto economico totale, dato dalla gestione dell’evento, dalle nuove imprese create, dal flusso dei visitatori il volume d’affari insomma, è di 23,6 miliardi di euro. Il valore aggiunto, cioè il margine economico effettivo, è di 10 miliardi (al lordo delle tasse). TUTTI I DATI
Maurizio Gusman, lo chef di Canosa protagonista a Il Caminetto
17/12/2013

Maurizio Gusman, lo chef di Canosa protagonista a Il Caminetto

Un grande menu nel locale di CerignolaIl filo rouge della serata è stato l'abbinamento di una cucina anni 60/70, rivisitata in chiave nazionale, con una verticale di bollicine Franciacorta
Gusto in Scena si presenta in anteprima con due ricette ispirate al tema dell’edizione 2014
17/12/2013

Gusto in Scena si presenta in anteprima con due ricette ispirate al tema dell’edizione 2014

Due ricette per Gusto in Scena Anteprima, quella di Salvatore De Riso e di Aurora Mazzucchelli Lo chef Aurora Mazzucchelli presenta in anteprima una ricetta “Scampo, funghi porcini e ricotta stagionata nel ginepro” ispirata al tema dell’edizione 2014: senza Grassi, senza Sale e senza Zucchero. Sotto l’albero invece la buona ricetta di Salvatore De Riso: Struffoli senza zucchero. Appuntamento dal 16 al 18 marzo 2014
Sigla.com - Internet Partner