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EXPO 2015 il Ministro Martina sulla  Bufera a Infrastrutture Lombardia: ISTITUZIONI RAFFORZERANNO LAVORO DI SQUADRA
23/03/2014

EXPO 2015 il Ministro Martina sulla Bufera a Infrastrutture Lombardia: ISTITUZIONI RAFFORZERANNO LAVORO DI SQUADRA

Tavola rotonda: “Legalità e responsabilità alimentare: la sfida di Expo per l’agricoltura del futuro"Martina: "Governo, Regione e Comune di Milano, insieme anche agli altri enti, devono rafforzare la loro collaborazione quotidiana e operativa a fianco del Commissario unico di Governo, Beppe Sala..........
A Bologna chef e scienziati per Scienza in Piazza dal 28 marzo al 13 aprile - Si parte con un Convegno Le sfide dell'Expo
22/03/2014

A Bologna chef e scienziati per Scienza in Piazza dal 28 marzo al 13 aprile - Si parte con un Convegno Le sfide dell'Expo

17 giorni e 120 iniziative di «Food immersion»: prevista anche una degustazione d’insettiLa festa della scienza e della cultura nella città di Bologna. La città si immerge letteralmente nel cibo, o meglio nel FOOD, perfettamente in linea con il neonato brand Bologna City of Food, che nasce con l'obiettivo di coordinare tutte le iniziative sul cibo. 17 giorni e 120 iniziative di «Food immersion»
Al "Global Chef Challenge 2014" due berrette tricolori della FIC, Francesco Gotti e Giovanni Lorusso
22/03/2014

Al "Global Chef Challenge 2014" due berrette tricolori della FIC, Francesco Gotti e Giovanni Lorusso

Sono assistiti da Fabio Tacchella manager-coach della Federazione Italiana Cuochi Gli chef Lorusso e Gotti utilizzeranno eccellenze del made in Italy, come olio del Garda, Parmigiano-Reggiano, vino Amarone e riso Vialone Nano, ma anche la tecnologia italiana della cucina, come le pentole e i tritacarne
Cucinare  torna alla Fiera di Pordenone, dal 21 al 24 marzo
21/03/2014

Cucinare torna alla Fiera di Pordenone, dal 21 al 24 marzo

Lo chef Massimo Spallino dell'UIR tra le star di Cucinare lunedì 24 marzoPresenti anche Massimiliano Alajmo, Giancarlo Perbellini, Carlo Cracco, Andrea Canton, Marco Carraro, Andy Luotto, Luca Montersino e Luca Manfé
EXPO 2015 Il Ministro Martina: con Protocollo di Milano proposte cruciali per sfida alimentare del futuro
20/03/2014

EXPO 2015 Il Ministro Martina: con Protocollo di Milano proposte cruciali per sfida alimentare del futuro

Il BCFN ha presentato al Ministro Maurizio Martina il Protocollo di Milano“Le proposte presentate nel Protocollo di Milano – ha dichiarato Martina – sono cruciali per affrontare la sfida alimentare globale del futuro. E L'Italia, con Expo Milano 2015, può giocare un ruolo essenziale
De Gustibus 2014 a Carignano (Parma) Venerdì 9, Sabato 10 e Domenica 11 Maggio
20/03/2014

De Gustibus 2014 a Carignano (Parma) Venerdì 9, Sabato 10 e Domenica 11 Maggio

Tre giornate di curiosità da non perdere: il Gusto Italiano e tutte le sue sfaccettatureProdotti Tipici, Artigianato Artistico, Giardinaggio, sezione Speciale vino, Cucine sull’Erba, Street Food, Degustazioni guidate, Sfilate Canine & tanto altro ancora! INformaCIBO è media partner dell'evento
Barilla Center for Food & Nutrition diventa Fondazione: punto di partenza è il Protocollo di Milano
20/03/2014

Barilla Center for Food & Nutrition diventa Fondazione: punto di partenza è il Protocollo di Milano

Tre i membri che entrano nel Cda: Carlo Petrini, Paolo De Castro e Alberto Grando“Siamo fieri di avere ottenuto l’adesione di figure così autorevoli all’interno della nostra Fondazione – afferma Guido Barilla, presidente della Fondazione Bcfn –. Insieme a loro, e ai membri dell’Advisory Board, possiamo dare un ulteriore impulso alle azioni del Bcfn con l’obiettivo di individuare soluzioni concrete per il benessere futuro delle persone, della società e del Pianeta”
Ritorna dal 23 al 26 marzo  alla Fiera di Roma la diciottesima edizione Pa.Bo.Gel.
19/03/2014

Ritorna dal 23 al 26 marzo alla Fiera di Roma la diciottesima edizione Pa.Bo.Gel.

L'apertura della Fiera è dedicata alla Giornata Europea del Gelato Artigianale promossa da ArtglaceUn fitto programma di iniziative messo a punto dalla Federazione Italiana Cuochi Unione Regionale Cuochi Lazio: Domenica 23 marzo al Padiglione 6 Stand B25/A26 della FIC l’inaugurazione alle ore 10 alla presenza del Presidente nazionale Paolo Caldana, del Presidente regionale Lazio, Alessandro Circiello e dal Presidente Associazione Cuochi Roma Carlo Zappulla
A Bergamo la Giornata Europea del Gelato Artigianale e il Concorso di Gelateria
19/03/2014

A Bergamo la Giornata Europea del Gelato Artigianale e il Concorso di Gelateria

Il tema del Concorso: il lattemiele e gli ingredienti del territorio Domenica 23 e Lunedì 24 marzo 2014. Al Concorso di gelateria artigianale di Bergamo, prendono parte 27 gelaterie e 14 copie di studenti degli istituti alberghieri bergamaschi (Ipsar Sonzogni di Nembro, Istituto Alberghiero Sonzogni di Nembro, Istituto professionale di Stato per i servizi alberghieri della ristorazione di San Pellegrino Terme)
Antonio Cellie, ceo di Fiere di Parma e Elda Ghiretti, Cibus brand manager parlano di Cibus 2014
18/03/2014

Antonio Cellie, ceo di Fiere di Parma e Elda Ghiretti, Cibus brand manager parlano di Cibus 2014

Intervista rilasciata al giornale online Agricolae.eu L'amministratore delegato di Fiere di Parma annuncia che l’obiettivo è replicare il successo dell’ultima edizione del 2012. “Anzi, -aggiunge Cellie- fare ancora meglio”. A Cibus a Parma dal 5 all’8 maggio saranno presenti più di 2mila e 700 aziende. “Vogliamo portare il made in Italy nel mondo, facendo imparare agli espositori a parlare con i retailers”
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