Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Truffle & Co - Festival del Tartufo Nero Pregiato
28/11/2013

Truffle & Co - Festival del Tartufo Nero Pregiato

La rassegna si svolgerà dal 1° all’8 dicembre a Roccafluvione nelle MarcheIl 1° dicembre sarà possibile cenare al PalaTruffle (dalle 18) e i possessori del tagliando potranno usufruire del bus navetta gratuito andata-ritorno per Comunanza dove, alle 21.30 (auditorium “A. Luzi”), si svolgerà il recital “Regine” di Silvia Mezzanotte
Lo chef Claudio Di Bernardo del Grand Hotel Rimini vince il Premio nazionale "Tartufo di Gubbio"
28/11/2013

Lo chef Claudio Di Bernardo del Grand Hotel Rimini vince il Premio nazionale "Tartufo di Gubbio"

La giuria, presieduta da Bruno Gambacorta, ha scelto il menù dello chef abruzzeseL'executive chef del ristorante “La Dolce Vita”, del Grand Hotel Rimini, ha sbaragliato, a Gubbio, l'agguerrita concorrenza di altri sei grandi cuochi in una competizione gastronomica che prevedeva un antipasto, un primo ed un secondo, tutti a base del tartufo di Gubbio
David di Michelangelo nella piazza del Padiglione Italia all'Expo 2015
28/11/2013

David di Michelangelo nella piazza del Padiglione Italia all'Expo 2015

Firmato l'accordo che prevede la partecipazione della Toscana all'Expo 2015Hanno firmato il documento il Presidente della Regione, Enrico Rossi, ed il Commissario Generale per il Padiglione Italia, Diana Bracco. Il Presidente dei Georgofili, Franco Scaramuzzi, ha illustrato i legami storici tra l' accademia e le esposizioni universali. Si è svolta anche una tavola rotonda con la Sovrintendente Cristina Acidini, il Presidente di Unioncamere Toscana Vasco Galgani, il direttore del padiglione Italia Expo 2015 Cesare Vaciago
Tre studenti del Bangladesh vincitori del  concorso "Young Earth Solutions!" al Barilla CFN
28/11/2013

Tre studenti del Bangladesh vincitori del concorso "Young Earth Solutions!" al Barilla CFN

Portare cibo e una cultura dell'alimentazione sana nelle baraccopoli del mondoIl progetto punta ad aprire negozi di cibo, chiamati Nutri Shop, negli slums delle città più povere del sud del mondo. Come Dacca, la capitale del Bangladesh, che ospita nelle baraccopoli circa 6 milioni di abitanti
Al 5th International Barilla Forum on Food and Nutrition gettate le basi del Protocollo di Milano
28/11/2013

Al 5th International Barilla Forum on Food and Nutrition gettate le basi del Protocollo di Milano

Maurizio Martina: “il Governo si farà carico di una iniziativa diplomatica a livello internazionale”"Ispirandoci all'esempio del Protocollo di Kyoto, lanciato nel 1997 da gente illuminata per salvaguardare l'ambiente – ha detto Guido Barilla- abbiamo un'occasione per entrare nella storia prendendo degli impegni chiari con il mondo in un nuovo Protocollo, quello di Milano sul cibo"
Alessandro Rosso Group primo Authorised Reseller di Expo Milano 2015
26/11/2013

Alessandro Rosso Group primo Authorised Reseller di Expo Milano 2015

Partneship tra Alessandro Rosso Group e BIT per Expo 2015Alessandro Rosso Group avrà da oggi la possibilità di vendere pacchetti viaggio, eventi, incentive, tours completi di biglietto di ingresso per Expo Milano 2015 e lo farà in oltre 30 paesi, tra cui Cina, Brasile, Argentina, Stati Uniti, Russia, ed Europa
Dal Protocollo di Kyoto (1997 ambiente) al Protocollo di Milano (2015 Cibo)
26/11/2013

Dal Protocollo di Kyoto (1997 ambiente) al Protocollo di Milano (2015 Cibo)

Al Forum del Barilla CFN il Protocollo Milano contro lo spreco alimentareDomani seconda giornata del Forum Barilla Center for Food and Nutrition (BCFN) alla Bocconi con ricercatori, istituzioni, premi Nobel e aziende, dove verrà presentata una prima proposta di Protocollo di Milano sul cibo, per arrivare, durante l'Expo 2015 a sottoscrivere un Protocollo internazionale su una serie di obiettivi e pratiche contro lo spreco alimentare, per un'agricoltura sostenibile e per stili di vita salutari
UnPOxExPO2015, con Venezia e Torino poli attrattivi per Expo Milano
25/11/2013

UnPOxExPO2015, con Venezia e Torino poli attrattivi per Expo Milano

Il Po: un fiume di gusti per un Turismo Enogastronomico fluvialeCon una lettera alle Istituzioni e agli Stakeholders , Giampietro Comolli, Project Founder&Advisor, illustra il progetto <> dedicato a ExpoMilano 2015 che entra nella fase attuativa
Agenda Italia per Expo 2015: il Masterplan
24/11/2013

Agenda Italia per Expo 2015: il Masterplan

Le 60 iniziative messe a punto dal Governo da gennaio 2014 fino alla fine dell’Expo 2015Tra le prime azioni dell’Agenda anche la promozione dell’Italia nel mondo. In questa parte viene citato il contributo delle associazioni e dei ristoranti italiani all’estero. Perché l’esclusione delle maggiori associazioni di chef nel mondo: CIM e Ciao Italia?
Strategie di futuro: il mondo dell&#39;editoria e del design a confronto - Parma  29 e  30 novembre
24/11/2013

Strategie di futuro: il mondo dell'editoria e del design a confronto - Parma 29 e 30 novembre

Una due giorni di incontri in occasione delle celebrazioni BodonianeAll’incontro, “Il segno italiano, moderno per tradizione”, saranno presenti ospiti nazionali ed internazionali del mondo dell’impresa, dell’informazione e del design. Il vice presidente ed ex direttore del The Washington Post Marcus Brauchli. Interverrà Paolo Barilla Vice Presidente dell’omonimo gruppo e una giovane designer Marta Bernstein. A condurre i lavori l’editorialista del Corriere della Sera Dario Di Vico
Sigla.com - Internet Partner