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Expo 2015, Emilia-Romagna protagonista: "E' la terra delle eccellenze". Andrea Babbi: "Expo acceleratore del cambiamento"
26/03/2014

Expo 2015, Emilia-Romagna protagonista: "E' la terra delle eccellenze". Andrea Babbi: "Expo acceleratore del cambiamento"

Convegno organizzato da Qn-Quotidiano Nazionale. 146esimo Paese partecipante: il MaroccoA 400 giorni dall'esposizione universale di Milano, Qn-Quotidiano Nazionale ha dato voce ai progetti elaborati in un territorio per il quale il cibo è il primo dei tesori. Giuseppe Sala: "oggi abbiamo avuto la conferma dell'adesione del Marocco. Domani aspettiamo l'incontro del presidente del Consiglio Renzi con il presidente americano Obama, e speriamo che ci sia la conferma degli Stati Uniti"
Concorso Bcfn Young Earth Solutions! (YES!), iniziativa della Fondazione Barilla Center for Food & Nutrition
26/03/2014

Concorso Bcfn Young Earth Solutions! (YES!), iniziativa della Fondazione Barilla Center for Food & Nutrition

Novità del 2014: quest’anno i ragazzi sono chiamati a presentare idee sul Protocollo di MilanoI Premi nel corso del 6/o International forum on food and nutrition, a Milano il 3 e 4 dicembre. Proposte concrete sui temi relativi a cibo e nutrizione, per promuovere stili di vita sani, creare un'agricoltura sostenibile e ridurre lo spreco di cibo. L'obiettivo dare visibilità ai giovani e a idee innovative sul tema della sostenibilità nel settore agroalimentare
"I Cottinforno", prosciutti cotti e arrosti, a Cibus 2014  al Padiglione 2 stand 26
25/03/2014

"I Cottinforno", prosciutti cotti e arrosti, a Cibus 2014 al Padiglione 2 stand 26

“I Cottinforno”, produzione artigianale, di Sant'Andrea Bagni (Parma)La gamma di prodotti offerti dalla Cottinforno si presenta con un assortimento ampio dai prosciutti cotti agli arrosti: Prosciutto Arrosto “Rusticotto”, Prosciutto Arrosto con Osso, Porchetta con la testa, Filone di Porchetta, Arrosto di maiale, Culatello. “Tutti i nostri prodotti -ci tengono a sottolineare i patron dell'azienda- non contengono glutine, e la maggior parte sono senza aggiunta di derivati del latte”
55 milioni: appalti e fantasia su  Expo e dintorni di Marco Maroni
23/03/2014

55 milioni: appalti e fantasia su Expo e dintorni di Marco Maroni

L’indagine della procura milanese (dal Fatto Quotidiano)Dagli eventi spirituali ai fondi a “Corriere” e “Foglio” per la visibilità: le commesse più strane
EXPO 2015 il Ministro Martina sulla  Bufera a Infrastrutture Lombardia: ISTITUZIONI RAFFORZERANNO LAVORO DI SQUADRA
23/03/2014

EXPO 2015 il Ministro Martina sulla Bufera a Infrastrutture Lombardia: ISTITUZIONI RAFFORZERANNO LAVORO DI SQUADRA

Tavola rotonda: “Legalità e responsabilità alimentare: la sfida di Expo per l’agricoltura del futuro"Martina: "Governo, Regione e Comune di Milano, insieme anche agli altri enti, devono rafforzare la loro collaborazione quotidiana e operativa a fianco del Commissario unico di Governo, Beppe Sala..........
A Bologna chef e scienziati per Scienza in Piazza dal 28 marzo al 13 aprile - Si parte con un Convegno Le sfide dell'Expo
22/03/2014

A Bologna chef e scienziati per Scienza in Piazza dal 28 marzo al 13 aprile - Si parte con un Convegno Le sfide dell'Expo

17 giorni e 120 iniziative di «Food immersion»: prevista anche una degustazione d’insettiLa festa della scienza e della cultura nella città di Bologna. La città si immerge letteralmente nel cibo, o meglio nel FOOD, perfettamente in linea con il neonato brand Bologna City of Food, che nasce con l'obiettivo di coordinare tutte le iniziative sul cibo. 17 giorni e 120 iniziative di «Food immersion»
Al "Global Chef Challenge 2014" due berrette tricolori della FIC, Francesco Gotti e Giovanni Lorusso
22/03/2014

Al "Global Chef Challenge 2014" due berrette tricolori della FIC, Francesco Gotti e Giovanni Lorusso

Sono assistiti da Fabio Tacchella manager-coach della Federazione Italiana Cuochi Gli chef Lorusso e Gotti utilizzeranno eccellenze del made in Italy, come olio del Garda, Parmigiano-Reggiano, vino Amarone e riso Vialone Nano, ma anche la tecnologia italiana della cucina, come le pentole e i tritacarne
Cucinare  torna alla Fiera di Pordenone, dal 21 al 24 marzo
21/03/2014

Cucinare torna alla Fiera di Pordenone, dal 21 al 24 marzo

Lo chef Massimo Spallino dell'UIR tra le star di Cucinare lunedì 24 marzoPresenti anche Massimiliano Alajmo, Giancarlo Perbellini, Carlo Cracco, Andrea Canton, Marco Carraro, Andy Luotto, Luca Montersino e Luca Manfé
EXPO 2015 Il Ministro Martina: con Protocollo di Milano proposte cruciali per sfida alimentare del futuro
20/03/2014

EXPO 2015 Il Ministro Martina: con Protocollo di Milano proposte cruciali per sfida alimentare del futuro

Il BCFN ha presentato al Ministro Maurizio Martina il Protocollo di Milano“Le proposte presentate nel Protocollo di Milano – ha dichiarato Martina – sono cruciali per affrontare la sfida alimentare globale del futuro. E L'Italia, con Expo Milano 2015, può giocare un ruolo essenziale
De Gustibus 2014 a Carignano (Parma) Venerdì 9, Sabato 10 e Domenica 11 Maggio
20/03/2014

De Gustibus 2014 a Carignano (Parma) Venerdì 9, Sabato 10 e Domenica 11 Maggio

Tre giornate di curiosità da non perdere: il Gusto Italiano e tutte le sue sfaccettatureProdotti Tipici, Artigianato Artistico, Giardinaggio, sezione Speciale vino, Cucine sull’Erba, Street Food, Degustazioni guidate, Sfilate Canine & tanto altro ancora! INformaCIBO è media partner dell'evento
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