Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Cibo Immaginario. 1950 - 1970 Pubblicità e immagini dell'Italia a tavola
27/12/2013

Il Cibo Immaginario. 1950 - 1970 Pubblicità e immagini dell'Italia a tavola

Una mostra al Palazzo delle Esposizioni di Roma fino al 6 gennaioRacconta la modernità italiana attraverso le pubblicità del cibo. Oltre 300 immagini, rendono fruibile per la prima volta al grande pubblico un percorso ragionato che recupera un giacimento culturale che ha segnato la modernità italiana. Promuove la Coca-Cola Italia e il Gruppo Cremonini
Al Marchio Ospitalità Italiana destinati due milioni nella legge di stabilità
24/12/2013

Al Marchio Ospitalità Italiana destinati due milioni nella legge di stabilità

Una assegnazione che ha subito destato perplessità nel compartoForse era meglio prevedere una dotazione all’Enit, che ha ben altre missioni da espletare al servizio di Regioni e imprese e sicuramente una sacrosanta urgenza di risorse economiche da utilizzare per la promozione e l’organizzazione di efficaci workshop nei mercati esteri
Verso Expo 2015: il modello del riso di Isola della Scala presentato in Sierra Leone
24/12/2013

Verso Expo 2015: il modello del riso di Isola della Scala presentato in Sierra Leone

Smart Farm Village verrà illustrato nel padiglione Expo Milano dedicato al risoIl presidente dell’Ente Fiera Massimo Gazzani ha incontrato il vicepresidente della repubblica africana per il progetto Smart Farm Village in vista dell’Expo 2015
L'Expo  garantirà oltre 191 mila posti di lavoro: i settori avvantaggiati, turismo,  ristorazione e servizi alle imprese
22/12/2013

L'Expo garantirà oltre 191 mila posti di lavoro: i settori avvantaggiati, turismo, ristorazione e servizi alle imprese

Lo studio commissionato dalla Camera di Commercio e da Expo alla BocconiL’indotto economico totale, dato dalla gestione dell’evento, dalle nuove imprese create, dal flusso dei visitatori il volume d’affari insomma, è di 23,6 miliardi di euro. Il valore aggiunto, cioè il margine economico effettivo, è di 10 miliardi (al lordo delle tasse). TUTTI I DATI
Maurizio Gusman, lo chef di Canosa protagonista a Il Caminetto
17/12/2013

Maurizio Gusman, lo chef di Canosa protagonista a Il Caminetto

Un grande menu nel locale di CerignolaIl filo rouge della serata è stato l'abbinamento di una cucina anni 60/70, rivisitata in chiave nazionale, con una verticale di bollicine Franciacorta
Gusto in Scena si presenta in anteprima con due ricette ispirate al tema dell’edizione 2014
17/12/2013

Gusto in Scena si presenta in anteprima con due ricette ispirate al tema dell’edizione 2014

Due ricette per Gusto in Scena Anteprima, quella di Salvatore De Riso e di Aurora Mazzucchelli Lo chef Aurora Mazzucchelli presenta in anteprima una ricetta “Scampo, funghi porcini e ricotta stagionata nel ginepro” ispirata al tema dell’edizione 2014: senza Grassi, senza Sale e senza Zucchero. Sotto l’albero invece la buona ricetta di Salvatore De Riso: Struffoli senza zucchero. Appuntamento dal 16 al 18 marzo 2014
La Rai apre la settimana speciale dedicata all'Expo 2015
16/12/2013

La Rai apre la settimana speciale dedicata all'Expo 2015

Brevi filmati su Expo e sul tema dell’EsposizioneA Milano, durante l'Expo, è previsto l'arrivo di oltre 20 milioni di visitatori. Expo 2015 sarà infatti un eccezionale momento di condivisione planetaria sui temi della fame e dell'abbondanza, dell'ambiente e della salute, dei prodotti e delle soluzioni
L'Expo 2015 al "Forum food & made in Italy" del Sole 24 Ore
13/12/2013

L'Expo 2015 al "Forum food & made in Italy" del Sole 24 Ore

la parola al direttore del Sole, Roberto Napoletano e Giovanni Sacripante, manager Expo
Nasce Explora in cerca di turisti per Expo 2015 Milano
11/12/2013

Nasce Explora in cerca di turisti per Expo 2015 Milano

L'obiettivo organizzare e valorizzare l’offerta turistica promuovendola all’esteroA fare da “test” sarà già la Borsa del turismo, Bit, che si svolgerà a febbraio alla fiera di Rho e dove sarà possibile acquistare pacchetti turistici legati a Expo
Cibus 2014: la strategia per conquistare i mercati esteri. Tutte le novità a Parma dal 5 all'8 maggio
11/12/2013

Cibus 2014: la strategia per conquistare i mercati esteri. Tutte le novità a Parma dal 5 all'8 maggio

A Cibus la grande distribuzione estera – Spazio al dettaglio alimentare e alla ristorazione organizzata“I dati più recenti dell’export di settore rimangono positivi – ha dichiarato Filippo Ferrua, Presidente di Federalimentare – stanno andando deluse, tuttavia, le speranze di un’accelerazione del passo espansivo dell’export 2013, dopo il +6,9% registrato nel 2012, a compensazione della caduta inarrestabile del mercato interno"
Sigla.com - Internet Partner