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Gusto in Scena torna a Venezia senza Grassi, senza Sale e senza Zucchero
11/11/2013

Gusto in Scena torna a Venezia senza Grassi, senza Sale e senza Zucchero

La kermesse di Marcello Coronini sviluppa i temi per una cucina di alto livello attenta alla saluteSi terrà dal 16 al 18 marzo 2014, nella splendida cornice della Scuola Grande di San Giovanni Evangelista di Venezia. Per il prossimo Natale Gusto in Scena propone un dolce senza zucchero con la ricetta di Salvatore De Riso che sostituisce questo ingrediente per chi vuole mantenersi informa
BRERART, la prima mostra di arte contemporanea diffusa, ha unito performance live, showcooking ed esibizioni di food-design
08/11/2013

BRERART, la prima mostra di arte contemporanea diffusa, ha unito performance live, showcooking ed esibizioni di food-design

Il successo di Milano si replica a Parma durante Cibusland, il fuori salone di Cibus?La manifestazione milanese alla sua prima edizione ha visto la partecipazione di più di 80 location e di più di 400 protagonisti, tra chef e artisti, offrendo ai visitatori una scelta vasta e variegata di proposte, dalle più classiche alle più sperimentali
Festa d'Autunno a Parma con le aziende di Parma Alimentare
07/11/2013

Festa d'Autunno a Parma con le aziende di Parma Alimentare

Sabato all’Istituto De La Salle apre i lavori Andrea Sinigaglia, direttore di Alma Appuntamento sabato 9 novembre con le aziende: Bassini, Consorzio Prosciutto di Parma, Consorzio Vini dei Colli, Al Vedel Podere Cadassa, Azienda Agricola Bertinelli, Coppini Arte Olearia - L'albero d'Argento, Azienda Agricola Vitivinicola Lamoretti, Pattini Dolciaria, Podere Stuard
Nutrire il futuro: il rapporto annuale di Unioncamere e Fondazione Symbola
05/11/2013

Nutrire il futuro: il rapporto annuale di Unioncamere e Fondazione Symbola

GreenItaly presentato a Milano presso la sede di Expo 2015Tre milioni di green jobs. 328mila aziende italiane (il 22%) dell'industria e dei servizi con almeno un dipendente che dal 2008 hanno investito, o lo faranno quest'anno, in tecnologie green per ridurre l'impatto ambientale e risparmiare energia. Dalle quali quest'anno arriverà il 38% di tutte le assunzioni programmate nell'industria e nei servizi: 216.500 su un totale di 563.400
Il fuori casa nell'era web e mobile. Nuovi clienti, format evoluti e prodotti innovativi
05/11/2013

Il fuori casa nell'era web e mobile. Nuovi clienti, format evoluti e prodotti innovativi

Evento e premiazione HORECA24 - Milano lunedì 25 novembre 15,00-19,00La consegna dei riconoscimenti Horeca24 ai prodotti e ai talenti più innovativi del fuori casa è occasione per un appuntamento ad alto tasso di innovazione e di idee dedicato a gestori, ristoratori, imprenditori e aziende del fuori casa che vogliono conoscere i percorsi vincenti del fuori casa
Il Golosario di Paolo Massobrio sarà presentato a Milano il 7 novembre
05/11/2013

Il Golosario di Paolo Massobrio sarà presentato a Milano il 7 novembre

Sarà l'Anteprima di Golosaria Milano (16 al 18 novembre) in via Tortona 27Venerdì la presentazione della Guida a Milano. “Il bello di Golosaria – soprattutto quest'anno – dichiara Paolo Massobrio – è il debutto di tante novità alimentari, dalla birra agricola, ai magnifici dolci italiani ai prodotti salutistici. Golosaria, che ha il patrocinio di Expo 2015, si colloca come un evento di avvicinamento al grande appuntamento del 2015”
Un ponte eno-gastronomico per "La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiani nel segno dell'Expo 2015"
01/11/2013

Un ponte eno-gastronomico per "La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiani nel segno dell'Expo 2015"

Carmine Abate ha presentato a Parma il suo ultimo libro il bacio del paneI prodotti calabresi e di Parma in prima fila nella cena svoltasi a Parma Lirica. Nell'occasione allo scrittore Abate gli è stato offerto il caratteristico Vaso vintage di porcellana delle Amarene Fabbri, decorato con i classici colori bianco e blu
Nebbia gialla a Mangia come scrivi che sbarca a Cantù giovedì 14 novembre
01/11/2013

Nebbia gialla a Mangia come scrivi che sbarca a Cantù giovedì 14 novembre

Presenti gli scrittori Paolo Roversi, Valerio Varesi e Patrizia Debicke van der NootGli chef del Garibaldi, oltre ad aver pensato a un menu nel quale il colore predominante sarà il giallo, abbineranno alle quattro portate previste (dall’antipasto al dolce) altrettanti grandi vini dell’Oltrepo Pavese, prodotti dalla Tenuta Mazzolino di Corvino San Quirico (Pavia)
Alla Città del Gusto del Gambero Rosso: Sua Eccellenza Italia 2013 - il top del Made in Italy
01/11/2013

Alla Città del Gusto del Gambero Rosso: Sua Eccellenza Italia 2013 - il top del Made in Italy

Tanti eventi speciali il 23 e 24 novembre 2013 a Roma Grande novità di questa edizione: 2 corsi di cucina al giorno dedicati ai bambini e ai ragazzi (fascia d’età 6 – 15 anni)
Pesce azzurro e gli insaccati parmensi del November Porc
31/10/2013

Pesce azzurro e gli insaccati parmensi del November Porc

Nel ponte del 1° novembre del Wine Food FestivalPesce azzurro proposto in tantissime ricette e i “gioielli” della norcineria parmense sulla tavola del Ponte di Ognissanti (1 – 3 novembre) del Wine Food Festival 2013 che propone, nel lungo fine settimana, gli appuntamenti di Cesenatico con “Il Pesce fa Festa”, e Sissa, nel parmense, con la prima tappa del November Porc 2013 – Proseguono Tartufesta sull’Appennino Bolognese e “Un Po di Gusto” nella bassa piacentina
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