Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Street Food Festival, grande novità di Sud con Gusto a Ariano Irpino
13/03/2014

Street Food Festival, grande novità di Sud con Gusto a Ariano Irpino

Il cibo di strada protagonista alla kermesse dedicata ai prodotti tipici del Sud ItaliaLo “Street Food Festival” è l’evento che celebrerà questo tipo di cucina, accogliendo i visitatori del “Fiere della Campania” con piatti dal sapore unico e tanti momenti di divertimento. Si svolge presso il Centro Fieristico “Fiere della Campania” di Ariano Irpino
MovieValley Bazzacinema Festival Nazionale di Cortometraggi fino al 16 marzo
13/03/2014

MovieValley Bazzacinema Festival Nazionale di Cortometraggi fino al 16 marzo

Sabato Gustacinema con i ristoranti di Valsamoggia per realizzare la cotoletta alla bologneseLa manifestazione di short film ideata e organizzata da Maria Grazia Palmieri, è giunta alla terza edizione e si svolge in collaborazione con Confcommercio Ascom Bologna
Grande attesa lunedì 24 marzo per La Giornata Europea del Gelato Artigianale
13/03/2014

Grande attesa lunedì 24 marzo per La Giornata Europea del Gelato Artigianale

Il gusto 2014 sarà Stracciatella d’Europa, gelato al fior di latte, cioccolato e succo d’aranciaLe linee guida della 2° Giornata europea dedicata al gelato artigianale sono state definite dal Consiglio Direttivo di Artglace (Confédération des Associations des Artisans Glaciers de la Communauté Européenne). Lunedì 24 marzo durante Pabogel alla Fiera di Roma nell'area della Federazione Italiana Cuochi del Lazio, lo chef Alessandro Circiello si esibirà con alcune performance che avrà come protagonista “Il Gelato nel Piatto” con “Il Gelato di Pane” una delle grandi novità di Fabbri 1905
Le Stelle della ristorazione a Stresa: lunedì 24 e martedì 25 marzo
13/03/2014

Le Stelle della ristorazione a Stresa: lunedì 24 e martedì 25 marzo

Tiziana Colombo e Giuseppe Di Fede parleranno su le intolleranze al nichel e al glutineL'appuntamento è patrocinato dalla Provincia VCO e dal Comune di Stresa e vede la partecipazione di un centinaio di cuochi Apci, provenienti da tutta Italia
A Siena i Premi Internazionali Caterina de Medici promossa dall'Associazione Cuochi senesi
13/03/2014

A Siena i Premi Internazionali Caterina de Medici promossa dall'Associazione Cuochi senesi

Per la categoria Alimentazione: Alessandro Circiello, Chicco Cerea, Matteo MasiLa redazione di INformaCIBO si complimenta con tutti e in particolare con lo chef Alessandro Circiello, vero ambasciatore per la corretta diffusione radiotelevisiva della sana alimentazione, Chicco Cerea, un vero Maestro della cucina made in Italy, Matteo Masi, Maestro di cucina internazionale e Lino Amantini esperto e maestro di cucina regionale e Oscar Farinetti
A Prato (alla Circoscrizione Est ) l'arte della panificazione e la Bozza Pratese
12/03/2014

A Prato (alla Circoscrizione Est ) l'arte della panificazione e la Bozza Pratese

Venerdì 14 marzo seminario: “L’arte della panificazione. Condividere una passione”“La Bozza Pratese rappresenta per la nostra città una tradizione molto antica – afferma l’Assessore alle Attività Produttive Roberto Caverni - che affonda le radici addirittura nel XVI secolo quando nei mercati fiorentini si vendeva il “Pan di Prato” e i Medici durante i loro soggiorni nelle ville di Poggio a Caiano e Artimino si rifornivano dai nostri fornai. Una tradizione che non possiamo perdere.....
A CULINARIA l'Alta Gastronomia è Donna con oltre 20 straordinaruie chef
11/03/2014

A CULINARIA l'Alta Gastronomia è Donna con oltre 20 straordinaruie chef

A Roma per raccontare la realtà femminile nella grande cucinaAppuntamento a Roma presso il Mercato Coperto della Garbatella di via Passino, sabato 17, domenica 18 e lunedì 19 maggio. “Oltre 20 grandissime chef – spiega Francesco Pesce, ideatore e organizzatore di Culinaria – per raccontare, con il loro talento e la loro tecnica, l’universo femminile in un mondo troppo spesso appannaggio esclusivo dei colleghi maschi”
Le eccellenze agroalimentari italiane in primo piano all'Expo
10/03/2014

Le eccellenze agroalimentari italiane in primo piano all'Expo

Firmato a Roma il protocollo d'intesa fra ministero delle Politiche agricole ed ExpoPolemica per il Padiglione Vino. Al via il progetto "Promozione del Made in Italy", dedicato alla promozione di produzioni nazionali di qualità (Dop), settore biologico e la promozione di un Marchio identificativo della produzione nazionale. Maurizio Martina: “Quando parliamo di agroalimentare italiano ci riferiamo a un settore strategico per l'Italia”
L'Unione Italiana Ristoratori, partner di Sapori&Dintorni Conad, protagonista della cena degustazione alla Festa della Donna presso l'Auditorium Rai a Roma
10/03/2014

L'Unione Italiana Ristoratori, partner di Sapori&Dintorni Conad, protagonista della cena degustazione alla Festa della Donna presso l'Auditorium Rai a Roma

Presenti gli chef Fabrizio Barontini, Giuseppe Silano, Diego Baro e Antonio Corrado Gli chef dell'UIR hanno realizzato un sontuoso buffet degustazione con i prodotti Dop e Igp della linea Sapori&Dintorni Conad e si sono esibiti in uno spettacolare cooking show. Oltre 150 ospiti intervenuti, tra i quali la Presidente della Camera Laura Boldrini, la signora Kyenge, la signora Camusso, il direttore generale di Conad Francesco Pugliese, il direttore marketing Conad Giuseppe Zuliani, il direttore Uir Savino Vurchio, Baudo, Stefania Sandrelli
FareTurismo, dal 12 al 14 marzo a Roma,  lancia il nuovo brand "FareAgroalimentare"
10/03/2014

FareTurismo, dal 12 al 14 marzo a Roma, lancia il nuovo brand "FareAgroalimentare"

Oltre 2000 colloqui di selezione da parte delle principali catene alberghiere«Fare Turismo 2014» con il patrocinio di Expo2015, la manifestazione incontra il mondo dell'enogastronomia e della ristorazione, settore primario per lo sviluppo locale e l’occupazione. Da questa premessa nasce la decisione di svolgere nel 2014 e nel 2015 l’appuntamento anche a Milano. A Milano quest’anno dal 2 al 4 aprile
Sigla.com - Internet Partner