Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Rassegna stampa de Le Cucine italiane nel Mondo dal 26 al 28 ottobre 2013
31/10/2013

Rassegna stampa de Le Cucine italiane nel Mondo dal 26 al 28 ottobre 2013

Nei ristoranti di Parma, Mosca, dell' Abruzzo e della CalabriaUn ponte eno-gastronomico all’insegna del gusto, della cultura e dello spettacolo. Ancora un evento per “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiani nel segno dell'Expo 2015” con il patrocinio dell'Expo 2015 e dell'Enit, Ente nazionale del Turismo
A Prato, genio e passione di pasticceri e biscottieri
30/10/2013

A Prato, genio e passione di pasticceri e biscottieri

Un Filo Dolce il 9 e 10 novembreL'iniziativa è promossa da Provincia di Prato, Confartigianato e Camera di Commercio, protagonisti i Consorzi dei pasticceri e dei biscottieri, protagonisti della kermesse a cui collabora anche Vetrina Toscana. Pasticceri e biscottieri pratesi hanno saputo costruire negli ultimi decenni una risorsa per l'economia locale
A "Food&Book" anche una personale di Antonio Giovanni Mellone: "Donne: una lettura"
29/10/2013

A "Food&Book" anche una personale di Antonio Giovanni Mellone: "Donne: una lettura"

Esposizione del giornalista/pittore ispirata al microcosmo femminileAl Festival di Montecatini, dedicato a cibo e libri, dall’8 al 10 novembre, l’artista inserisce le sue figure femminili, leggendole in chiave del tutto personale
Cinquanta per il Parma - Ricette esclusive per celebrare con gusto mezzo secolo di eccellenza
28/10/2013

Cinquanta per il Parma - Ricette esclusive per celebrare con gusto mezzo secolo di eccellenza

Conclusa l'iniziativa che ha coinvolto oltre centro ristoranti di Parma e provincia L’iniziativa, in collaborazione con Ascom e Confesercenti, ha avuto come obiettivo principale quello di rafforzare la relazione con la ristorazione, una categoria che sta raccogliendo consensi e che acquisisce di anno in anno un’ importanza sempre crescente perché si dimostra un ottimo veicolo per avvicinare il target dei gourmet esaltando le qualità del Prosciutto di Parma e al contempo permette di valutare la reale diffusione raggiunta dal prodotto in Italia e nel mondo
Il 3 novembre  a Borgomanero (NO) la Fiera del Gusto
27/10/2013

Il 3 novembre a Borgomanero (NO) la Fiera del Gusto

Anche Tapuloneide, ovvero una cavalcata narrativo-gastronomicaAlla già collaudata ma sempre nuova Peripatetica Borgomanerese, visita guidata nelle storie e nel folclore del cuore storico di Borgomanero, che partirà da Piazza Martiri sabato 2 novembre alle 16,30, si affianca la prima assoluta dell' evento- spettacolo- degustazione "Tapuloneide", racconto mitico della nascita del piatto principe della tradizione gastronomica borgomanerese, il tapulòn
Presentato "VerdiMuseum", il Maestro in versione 2.0 - Il 30 novembre il lancio ufficiale
26/10/2013

Presentato "VerdiMuseum", il Maestro in versione 2.0 - Il 30 novembre il lancio ufficiale

Il Sindaco di Parma Pizzarotti: Un progetto bello e innovativo in grado di unire cultura e socialPresentata alla Casa della Musica di Parma, la demo del primo museo diffuso virtuale dedicato a Giuseppe Verdi. Un progetto realizzato da SQcuola di blog Gruppo Len sostenuto dal Comune di Parma e Fondazione Teatro Regio
Arrivano a Parma  40 blogger sulle tracce di Verdi
26/10/2013

Arrivano a Parma 40 blogger sulle tracce di Verdi

Sono gli studenti del master SQcuola di blog di LENL'evento organizzato insieme al Comune di Parma si svolgerà domenica 27 ottobre. Provenienti da 24 città italiane, mapperanno virtualmente i luoghi che hanno visto protagonista Giuseppe Verdi. Armati di smartphone, connessione wi fi, telecamera Gopro in testa, condivideranno in tempo reale sul web la loro esperienza verdiana
Cooking for Art il 26 e 27 ottobre a Roma a Officine Farneto
25/10/2013

Cooking for Art il 26 e 27 ottobre a Roma a Officine Farneto

In prima linea Euro Toques Italia di Enrico Derflingher e Alessandro CircielloSarà la vetrina di lancio della Guida Touring Alberghi&Ristoranti d’Italia 2014. Ad aprire le esibizioni dei grandi cuochi di Euro Toques Italia il primo giorno ci saranno gli show cooking del suo Presidente Enrico Derflingher e del vice Presidente Alessandro Circiello, il giorno successivo sarà la volta del Segretario Generale Massimo Spigaroli e Michele Martinelli
A Casa Giuso la premiazione della migliore gelateria d'Italia
23/10/2013

A Casa Giuso la premiazione della migliore gelateria d'Italia

In collaborazione con Davide Paolini alias Il GastronautaL’eccellenza del gelato italiano premiato a Bistagno in collaborazione con Davide Paolini, Giuso ha voluto celebrare l’eccellenza delle prime 10 gelaterie classificate nel concorso che ha visto più di 40 mila utenti prendere d’assalto il sito web del Gastronauta per eleggere la migliore gelateria d’Italia
Un ponte ideale tra Parma, Mosca, l' Abruzzo, l'Emilia Romagna e la Calabria all'insegna del gusto, della cultura e dello spettacolo
23/10/2013

Un ponte ideale tra Parma, Mosca, l' Abruzzo, l'Emilia Romagna e la Calabria all'insegna del gusto, della cultura e dello spettacolo

Evento per “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015” La kermesse, dal 26 al 28 ottobre, è promossa da INformaCIBO e Comitato Culturale Calabresi di Parma. Aderiscono Fipe Parma, Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Fabbri 1905, Pignoletto Righi, Bonat. A Parma lo scrittore Carmine Abate col suo ultimo romanzo “Il bacio del pane”. Partecipano ristoranti della Calabria, ristoranti di Parma, il Ristorante di Mosca Cafè Calvados dello chef Gigi Ferraro e il Ristorante Madonnina del Sorriso
Sigla.com - Internet Partner