Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il fuori casa nell'era web e mobile. Nuovi clienti, format evoluti e prodotti innovativi
05/11/2013

Il fuori casa nell'era web e mobile. Nuovi clienti, format evoluti e prodotti innovativi

Evento e premiazione HORECA24 - Milano lunedì 25 novembre 15,00-19,00La consegna dei riconoscimenti Horeca24 ai prodotti e ai talenti più innovativi del fuori casa è occasione per un appuntamento ad alto tasso di innovazione e di idee dedicato a gestori, ristoratori, imprenditori e aziende del fuori casa che vogliono conoscere i percorsi vincenti del fuori casa
Il Golosario di Paolo Massobrio sarà presentato a Milano il 7 novembre
05/11/2013

Il Golosario di Paolo Massobrio sarà presentato a Milano il 7 novembre

Sarà l'Anteprima di Golosaria Milano (16 al 18 novembre) in via Tortona 27Venerdì la presentazione della Guida a Milano. “Il bello di Golosaria – soprattutto quest'anno – dichiara Paolo Massobrio – è il debutto di tante novità alimentari, dalla birra agricola, ai magnifici dolci italiani ai prodotti salutistici. Golosaria, che ha il patrocinio di Expo 2015, si colloca come un evento di avvicinamento al grande appuntamento del 2015”
Un ponte eno-gastronomico per "La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiani nel segno dell'Expo 2015"
01/11/2013

Un ponte eno-gastronomico per "La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiani nel segno dell'Expo 2015"

Carmine Abate ha presentato a Parma il suo ultimo libro il bacio del paneI prodotti calabresi e di Parma in prima fila nella cena svoltasi a Parma Lirica. Nell'occasione allo scrittore Abate gli è stato offerto il caratteristico Vaso vintage di porcellana delle Amarene Fabbri, decorato con i classici colori bianco e blu
Nebbia gialla a Mangia come scrivi che sbarca a Cantù giovedì 14 novembre
01/11/2013

Nebbia gialla a Mangia come scrivi che sbarca a Cantù giovedì 14 novembre

Presenti gli scrittori Paolo Roversi, Valerio Varesi e Patrizia Debicke van der NootGli chef del Garibaldi, oltre ad aver pensato a un menu nel quale il colore predominante sarà il giallo, abbineranno alle quattro portate previste (dall’antipasto al dolce) altrettanti grandi vini dell’Oltrepo Pavese, prodotti dalla Tenuta Mazzolino di Corvino San Quirico (Pavia)
Alla Città del Gusto del Gambero Rosso: Sua Eccellenza Italia 2013 - il top del Made in Italy
01/11/2013

Alla Città del Gusto del Gambero Rosso: Sua Eccellenza Italia 2013 - il top del Made in Italy

Tanti eventi speciali il 23 e 24 novembre 2013 a Roma Grande novità di questa edizione: 2 corsi di cucina al giorno dedicati ai bambini e ai ragazzi (fascia d’età 6 – 15 anni)
Pesce azzurro e gli insaccati parmensi del November Porc
31/10/2013

Pesce azzurro e gli insaccati parmensi del November Porc

Nel ponte del 1° novembre del Wine Food FestivalPesce azzurro proposto in tantissime ricette e i “gioielli” della norcineria parmense sulla tavola del Ponte di Ognissanti (1 – 3 novembre) del Wine Food Festival 2013 che propone, nel lungo fine settimana, gli appuntamenti di Cesenatico con “Il Pesce fa Festa”, e Sissa, nel parmense, con la prima tappa del November Porc 2013 – Proseguono Tartufesta sull’Appennino Bolognese e “Un Po di Gusto” nella bassa piacentina
Rassegna stampa de Le Cucine italiane nel Mondo dal 26 al 28 ottobre 2013
31/10/2013

Rassegna stampa de Le Cucine italiane nel Mondo dal 26 al 28 ottobre 2013

Nei ristoranti di Parma, Mosca, dell' Abruzzo e della CalabriaUn ponte eno-gastronomico all’insegna del gusto, della cultura e dello spettacolo. Ancora un evento per “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiani nel segno dell'Expo 2015” con il patrocinio dell'Expo 2015 e dell'Enit, Ente nazionale del Turismo
A Prato, genio e passione di pasticceri e biscottieri
30/10/2013

A Prato, genio e passione di pasticceri e biscottieri

Un Filo Dolce il 9 e 10 novembreL'iniziativa è promossa da Provincia di Prato, Confartigianato e Camera di Commercio, protagonisti i Consorzi dei pasticceri e dei biscottieri, protagonisti della kermesse a cui collabora anche Vetrina Toscana. Pasticceri e biscottieri pratesi hanno saputo costruire negli ultimi decenni una risorsa per l'economia locale
A "Food&Book" anche una personale di Antonio Giovanni Mellone: "Donne: una lettura"
29/10/2013

A "Food&Book" anche una personale di Antonio Giovanni Mellone: "Donne: una lettura"

Esposizione del giornalista/pittore ispirata al microcosmo femminileAl Festival di Montecatini, dedicato a cibo e libri, dall’8 al 10 novembre, l’artista inserisce le sue figure femminili, leggendole in chiave del tutto personale
Cinquanta per il Parma - Ricette esclusive per celebrare con gusto mezzo secolo di eccellenza
28/10/2013

Cinquanta per il Parma - Ricette esclusive per celebrare con gusto mezzo secolo di eccellenza

Conclusa l'iniziativa che ha coinvolto oltre centro ristoranti di Parma e provincia L’iniziativa, in collaborazione con Ascom e Confesercenti, ha avuto come obiettivo principale quello di rafforzare la relazione con la ristorazione, una categoria che sta raccogliendo consensi e che acquisisce di anno in anno un’ importanza sempre crescente perché si dimostra un ottimo veicolo per avvicinare il target dei gourmet esaltando le qualità del Prosciutto di Parma e al contempo permette di valutare la reale diffusione raggiunta dal prodotto in Italia e nel mondo
Sigla.com - Internet Partner