Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
L'Enit sulla rampa di lancio per attirare i turisti esteri all'Expo 2015
28/02/2014

L'Enit sulla rampa di lancio per attirare i turisti esteri all'Expo 2015

Alla Bit i dirigenti delle sedi estere Enit hanno affiancato i numerosi Tour Operator stranieriQuest'anno l'Enit porterà i temi dell' Expo nelle più importanti fiere turistiche internazionali dove l'Agenzia è presente, dall'ITB di Berlino alla MITT di Mosca, da Top Resa di Parigi alla Jata di Tokio, all'Abav di San Paolo al WTM di Londra, con eventi dedicati (conferenze stampa, serate, eventi presso le Ambasciate, ecc)
A Perugia la quinta tappa dell'IMAF Chefs'Cup 2014 ideata da Rossella Canevari
26/02/2014

A Perugia la quinta tappa dell'IMAF Chefs'Cup 2014 ideata da Rossella Canevari

Gli chef Angelo Troiani, de “Il Convivio” e Giulio Terrinoni del ristorante Acquolina Appuntamento a Perugia venerdì 28 febbraio. In occasione della quinta tappa dell’International Migration Art Festival Chefs’ Cup, Angelo Troiani, Chef de “Il Convivio” e direttore di Coquis, Ateno italiano della cucina, e Giulio Terrinoni, Chef del ristorante Acquolina e docente dell’Ateneo, prepareranno due ricette presso l’elegante cornice dell’ Hotel Brufani Palace nel cuore di Perugia
Maurizio Martina, Ministro delle politiche agricole:  l'Expo una delle opportunità più straordinarie per il Paese
26/02/2014

Maurizio Martina, Ministro delle politiche agricole: l'Expo una delle opportunità più straordinarie per il Paese

“L’agroalimentare italiano ha davanti a sé una partita importante e complessa” “Dell’Expo mi sono innamorato e voglio ringraziare Giuseppe Sala e Diana Bracco per lo splendido lavoro fatto insieme fin qui e intendo continuare sulla strada intrapresa per sviluppare tutto il potenziale di Expo”
Expo 2015 Milano and Ferrero, the sweetest partnership
25/02/2014

Expo 2015 Milano and Ferrero, the sweetest partnership

Il logo di Expo Milano 2015 sulle confezioni di merendine FerreroOtto filmati per raccontare il rapporto speciale e armonioso che lega uomo, cibo e natura. Un percorso tematico che si snoda lungo il sito espositivo raccontando i valori della sostenibilità agricola e della buona alimentazione. Eventi e dibattiti che interesseranno il grande pubblico e i migliori esperti mondiali. E la promozione di Expo Milano 2015
Eurochocolate protagonista del Cluster del cacao di Expo Milano 2015
25/02/2014

Eurochocolate protagonista del Cluster del cacao di Expo Milano 2015

Annunciata la collaborazione Expo-Eurochocolate da Giuseppe Sala e Eugenio Guarducci“Quella tra Expo Milano 2015 ed Eurochocolate – spiega Giuseppe Sala, Amministratore Delegato di Expo 2015 S.p.A. - sarà una collaborazione molto felice. Grazie alla partecipazione attiva di Eurochocolate nella progettazione di contenuti e nell’organizzazione di appuntamenti all’interno del Cluster del Cacao, l’Esposizione Universale offrirà ai 20 milioni di visitatori attesi un’esperienza educativa e di svago di grande valore"
Maurizio Martina è il nuovo ministro alle Politiche agricole e forestali
24/02/2014

Maurizio Martina è il nuovo ministro alle Politiche agricole e forestali

il neo-ministro mantiene anche la delega all'Expo 2015La redazione di INformaCIBO mentre augura buon lavoro al neo Ministro Maurizio Martina ripubblica una intervista all'allora sottosegretario Martina sui temi dell'Expo apparsa su INformaCIBO il 27 giugno scorso. La sua prima dichiarazione: “l'Expo di Milano rappresenta un'importante sfida che dobbiamo cogliere e sfruttare al meglio: sarà questa una vetrina per mettere in luce la straordinaria biodiversità delle nostre produzioni”
Gli chef stellati, Isa Mazzocchi e Franco Madama, a Parma per la terza tappa dell'Imaf Chef's Cup
24/02/2014

Gli chef stellati, Isa Mazzocchi e Franco Madama, a Parma per la terza tappa dell'Imaf Chef's Cup

Si sono esibiti al Ristorante Maxim's del Palace Maria Luigia di Parma Grande successo per la manifestazione di respiro internazionale ideata e organizzata dalla scrittrice e autrice televisiva Rossella Canevari, che ha selezionato i luoghi dal fascino immutato e dall’estremo confort. Dopo Parma la quarta tappa si è svolta a Milano il 20 febbraio, presso il ristorante L'Opera dell'Hotel De La Ville mentre il 28 febbraio l'appuntamento sarà a Perugia al ristorante dell'hotel Brufani
La Passione dei Territori  - La rassegna dei Borghi Europei del Gusto
23/02/2014

La Passione dei Territori - La rassegna dei Borghi Europei del Gusto

Incontro mondo dell'informazione e i piccoli borghi italianiDue i temi scelti per l’incontro: il patrimonio enogastronomico (con particolare riguardo alla produzione delle ciliegie e un importante appuntamento della rete Infocerere, rivolta al Mondo Rurale, lungo il percorso che porterà all'Expo 2015) e l'abitare
Arisa vince il Festival mentre  la Calabria trionfa al Gala di Casa Sanremo con lo chef Gigi Ferraro
23/02/2014

Arisa vince il Festival mentre la Calabria trionfa al Gala di Casa Sanremo con lo chef Gigi Ferraro

Al Royal Hotel Sanremo lo Chef Luigi Ferraro ha deliziato i palati degli ospiti del FestivalGigi Ferraro e il suo sous chef Giordano Emanuele De Stefano, sono arrivati da Mosca e hanno stupito tutti con i gusti della Calabria: i “sapori” della famiglia Greco presente con i propri eccellenti prodotti I Greco, vini ed olio, la liquirizia Amarelli, il prelibato tonno Callipo, i prodotti Montagna, il caciocavallo silano, il riso di Sibari e altri prodotti ancora. Ferraro ha ricevuto il riconoscimento "Chef di eccellenza nel mondo"
Tutto il Veneto fa squadra per l'Expo 2015. Il ruolo fondamentale degli Hotel
22/02/2014

Tutto il Veneto fa squadra per l'Expo 2015. Il ruolo fondamentale degli Hotel

Un progetto per Turismo, settore agroalimentare e valore del territorioI sottoscrittori del progetto sono Regione, Confindustria Veneto, CIA, Col diretti, Confagricoltura, CNA, Confartigianato, ConfCommercio, ConfCooperative, Legacoop, Casartigiani, Ance, Unioncamere, Università di Padova, Cgil, Cil e Uil Veneto
Sigla.com - Internet Partner