Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
A Monza la Convention mondiale delle 78 Camere di Commercio Italiane all'Estero
15/10/2013

A Monza la Convention mondiale delle 78 Camere di Commercio Italiane all'Estero

Expo 2015, un'opportunità e una sfida per le imprese e il territorio Questo il tema prescelto per la XXII Convention mondiale delle 78 Camere di Commercio Italiane all'Estero, che si terrà a Monza dal 9 al 12 novembre 2013
Expo 2015 al Salone Internazionale della Ricerca, Innovazione e Sicurezza Alimentare
13/10/2013

Expo 2015 al Salone Internazionale della Ricerca, Innovazione e Sicurezza Alimentare

15 convegni a Milano, Roma e Napoli per dibattere del tema centrale di EXPO 2105A Milano, al convegno di apertura, martedì 15 ottobre dalle ore 9.00 alle 13.30, saranno presenti oltre ad esperti, e a rappresentanti delle associazioni di categoria anche il Ministro della Salute Beatrice Lorenzin, il Sottosegretario alle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Maurizio Martina, il Vice Presidente e Assessore alla Salute di Regione Lombardia Mario Mantovani e il Sottosegretario all’Expo Fabrizio Sala
Top Event 2013: Workshop Pizza Evolutiva a Campione d'Italia
11/10/2013

Top Event 2013: Workshop Pizza Evolutiva a Campione d'Italia

La pizza alternativa raggiunge il Casinò Campione d’ItaliaIl “Workshop pizza evolutiva” sarà insaporito dal risvolto agonistico della manifestazione: i due migliori partecipanti effettueranno un project-work di non meno di due mesi, in collaborazione con Ldg Corporation, imbandendo i prodotti alternativi oggetto della loro stessa formazione
A Milano Golosa lunedì 14 ottobre  il Forum dell'UIR (Unione Italiana Ristoratori)
10/10/2013

A Milano Golosa lunedì 14 ottobre il Forum dell'UIR (Unione Italiana Ristoratori)

E' aperto a tutti i ristoratori italiani - Relazioni di Savino Vurchio e Mario PalmieriL’obiettivo del Forum dell'UIR è far luce su temi e problemi della ristorazione italiana e discutere di ciò che fa parte del lavoro quotidiano dei suoi addetti: questioni fiscali, legali, commerciali, gestionali e di sviluppo
In onore di Giuseppe Verdi una Pizza con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Aceto Balsamico
10/10/2013

In onore di Giuseppe Verdi una Pizza con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Aceto Balsamico

Il piatto entra nella "Giornata mondiale delle Cucine Regionali nel segno dell'Expo 2015"La pizza la si potrà gustare a Parma nel Ristorante Pizzeria Orfeo di Ettore del Picchia, defnita la pizzeria preferita dai parmigiani. Inoltre, dal 26 al 28 ottobre Ettore del Picchia parteciperà con la Pizza dedicata a Verdi, all'evento interregionale (Emilia Romagna, Abruzzo e Calabria) promosso da INformaCIBO e i Calabresi di Parma a cui aderiscono un gruppo di ristoranti di Parma aderenti alla Fipe-Confcommercio
Al festival gastronomico-culturale, Food&Book, ci si arriva in treno
09/10/2013

Al festival gastronomico-culturale, Food&Book, ci si arriva in treno

Dall’8 al 10 novembre a Montecatini con Italo da Roma e NapoliOltre 100 eventi sono in programma a Food&Book di Montecatini Terme. Il programma del Festival è veramente ampio: in calendario una ventina tra cene con gli chef e showcooking, oltre 40 presentazioni di romanzi e saggi in cui il cibo e il vino sono tra i protagonisti e 5 incontri A tavola con lo scrittore nei migliori ristoranti di Montecatini
Milano Golosa,  ideata da Davide Paolini, si svolgerà  presso lo Spazio Calabiana
08/10/2013

Milano Golosa, ideata da Davide Paolini, si svolgerà presso lo Spazio Calabiana

Per tre giorni ospiterà foodies e curiosi sul tema “conoscere, fare, assaggiare”Il 12, 13 e 14 Ottobre 2013 torna per la seconda edizione, Milano Golosa, l'happening festoso per conoscere, fare e assaggiare, come recita il motto della manifestazione. Avrà come main partner il Parmigiano Reggiano, Saporie, Sapori e Dintorni Conad, Consorzio tutela Vini d'Abruzzo e Regione Lombardia
Giacomo Fogli conquista l'argento all'International Master Bartender di Pilsner Urquell
08/10/2013

Giacomo Fogli conquista l'argento all'International Master Bartender di Pilsner Urquell

Per la prima volta dalla nascita della competizione un italiano è sul podioFogli è ufficialmente entrato a far parte della leggenda. Fogli, titolare del Chimney Pub di Pontedera, in provincia di Pisa, era risultato il migliore in occasione della finale italiana tenutasi all'Ora d'Aria di Firenze nel mese di settembre. Selezione che gli ha permesso, nella duegiorni organizzata proprio nel birrificio di Pilsen, nel cuore della Boemia, di accedere all'ottava edizione della finale mondiale
Expo 2015: dal prossimo marzo in vendita i biglietti d'ingresso a 22 euro al giorno
07/10/2013

Expo 2015: dal prossimo marzo in vendita i biglietti d'ingresso a 22 euro al giorno

Per l' Expo gli alberghi piemontesi avranno la sesta stellaVerrà anche lanciato un progetto su misura rivolto agli italiani nel mondo, con l'obiettivo di far tornare nel nostro Paese almeno un milione di visitatori di origine italiana. Alla prossima Bit (dal 13 al 15 febbraio) si terrà il workshop Bit BuyExpo 2015
A  Isola della Scala (Verona) il Risotto nel Mondo aspettando Expo 2015
07/10/2013

A Isola della Scala (Verona) il Risotto nel Mondo aspettando Expo 2015

Parte il nuovo evento con l'India e Sierra Leone tra i protagonisti delle serate a temaQuesta sera, nella cena di apertura dedicata alla cucina giapponese, si potranno degustare - tra le portate che esaltano un sapiente mix tra pesce, riso e verdure - temaki, tempura, hosomaki, edamame, nigiri. L’8 ottobre sarà invece la volta dei Pirenei Spagnoli
Sigla.com - Internet Partner