Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Fuori Cibus il 12 maggio a Parma: aperitivo di chiusura con l'Unione Ristoranti Buon Ricordo
05/05/2016

Fuori Cibus il 12 maggio a Parma: aperitivo di chiusura con l'Unione Ristoranti Buon Ricordo

Presenti in piazza della Steccata i 19 ristoranti “ultraquarantenni” del Buon Ricordo Prima dell’aperitivo in città, l’Unione Ristoranti Buon Ricordo sarà ospite di Cibus nelle Fiere di Parma, dove il Presidente Ovidio Mugnai consegnerà un attestato di fedeltà ai 19 ristoranti che da decenni fanno parte del sodalizio, in riconoscimento dei 40 anni, o più, di ininterrotta attività sotto le insegne dell’Unione. Dopo la cena del 50°, continua la collaborazione fra Parma e la più antica associazione italiana di ristoratori
ASSOCAMERESTERO a Cibus per valorizzare l'agroalimentare italiano all'estero
04/05/2016

ASSOCAMERESTERO a Cibus per valorizzare l'agroalimentare italiano all'estero

Delegazioni internazionali di buyer da Canada, Stati Uniti e MessicoUna agenda di oltre 200 incontri con le aziende del settore e una sessione di approfondimento dedicata alle produzioni DOP e IGP. Nei primi due mesi del 2016, l’export dell’agroalimentare italiano ha segnato un aumento del 3,3% su base annua, con la Germania primo Paese di destinazione nel 2015
A Ferrara il convegno "La Tavola Italiana. Le sensazioni del gusto", presso il suggestivo Agriturismo Principessa Pio
04/05/2016

A Ferrara il convegno "La Tavola Italiana. Le sensazioni del gusto", presso il suggestivo Agriturismo Principessa Pio

Organizza l'evento l'Associazione La Tavola Italiana per Giovedì 12 maggio dalle ore 17.00La manifestazione, che si svolge in collaborazione di Ascom, Confagricoltura e La Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara, è dedicata alla valorizzazione della filiera agroalimentare e dei prodotti tipici italiani, presentati in un contesto ambientale unico fra la campagna e la città, il design e la tradizione. La grande sfida che punta sulle cinque A dell’eccellenza italiana Agricoltura, Alimentazione, Ambiente, Arte, Artigianato
Un assaggio di Cibus con Parma Home Restaurant
03/05/2016

Un assaggio di Cibus con Parma Home Restaurant

Appuntamento nei due week end del 6 - 8 e 20 - 22 maggioIn questa seconda edizione si potrà mangiare anche in luoghi inusuali, unconventional (boutique, musei, gallerie d’arte, luoghi di produzione). Cosi’ come in alcuni luoghi di produzione: un prosciuttificio, un caseificio, una cantina dove visita, degustazioni e pranzo avranno come guide oltre al proprietario uno “scienziato gastronomico”. Un’assoluta novità sarà poi il debutto dell’home theatre restaurant, con un “delitto a tavola” per 16 persone
IL GRANDE VIAGGIO CONAD nel fine settimana a Pesaro 7 e 8 maggio
03/05/2016

IL GRANDE VIAGGIO CONAD nel fine settimana a Pesaro 7 e 8 maggio

Tutto il Programma del Grande Viaggio in Piazza del PopoloIncontri, Musica, Degustazioni ma anche Sport: in piazza del Popolo a Pesaro, domenica 8 maggio, le associazioni sportive del territorio proporranno attività sportive che proseguiranno per tutto il giorno. Danze, balli, sport di squadra e individuali, attività ludiche animeranno la piazza pesarese dalle ore 9.00 alle ore 19.00
TIPICITA' IN BLU: ad Ancona un menù di esperienze "adriatiche"
01/05/2016

TIPICITA' IN BLU: ad Ancona un menù di esperienze "adriatiche"

Tutti gli eventi in programma dal 19 al 22 maggioUna regata gastronomica, la voce di Marco Ardemagni nell’Accademia “Oro di Mare” e tante esperienze fronte mare!
Street food & buon vino a Parma per la 2° edizione del "Il Cantiniere del Gusto"
30/04/2016

Street food & buon vino a Parma per la 2° edizione del "Il Cantiniere del Gusto"

Sabato 7 e domenica 8 maggio torna la Festa del Vino e dei Sapori in Piazza GhiaiaDomenica alle ore 11 il percorso guidato alla ricerca del perfetto abbinamento tra vino e Parmigiano a cura di Raffaele D’Angelo di INformaCIBO. Assaggi e degustazioni tra specialità regionali “da strada” e oltre 50 etichette proposte da 15 cantine di tutta Italia
Itinerari culturali della "Civiltà Rupestre" a Monopoli (Bari)  dal 24 al 26 giugno 2016
29/04/2016

Itinerari culturali della "Civiltà Rupestre" a Monopoli (Bari) dal 24 al 26 giugno 2016

Promuove la Masseria Spina Resort, La locanda dello chef Serio e Ciao Italia 2.0Una “TOTAL ACTION” nel settore enogastronomico, turistico e culturale del territorio monopolitano. Alle aziende e ai produttori enogastronomici si offre l’opportunità di rappresentanza e/o di consolidamento sul mercato tedesco, terreno di conquista di settori di mercato come i prodotti e la cucina tipica nonché canali preferenziali sul mercato tedesco.
Giornalismo a 5 Stelle al Palace di  Milano Marittima
26/04/2016

Giornalismo a 5 Stelle al Palace di Milano Marittima

Una serata in memoria di Antonio “Tonino” Batani“Mio padre -ha detto commossa la figlia Paola davanti a Massimo Giletti- pensò di organizzare il Premio internazionale 5 Stelle al Giornalismo all'inizio della stagione balneare per richiamare in riviera i grandi nomi del giornalismo nazionale e internazionale, far conoscere la nostra ospitalità. Fu lungimirante: in dieci anni ha portato a Milano Marittima le migliori penne del giornalismo”
La terza tappa del Grande Viaggio Conad a Novara
26/04/2016

La terza tappa del Grande Viaggio Conad a Novara

Sabato 30 aprile e domenica 1 maggio in Piazza Martiri della LibertàSabato e domenica a Novara, a partire dalle 18.30, in concomitanza con quanto accadrà sul palco del truck, Gran street food con degustazione gratuita a base di prodotti Sapori&Dintorni Conad preparata dalla Compagnia degli Chef. «E’ particolarmente significativo – hanno detto il sindaco Andrea Ballarè e l’assessore Sara Paladini – il fatto che un’azienda del territorio organizzi simili iniziative per “restituire” qualcosa alla città”
Sigla.com - Internet Partner