Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Convegno sulla comunicazione enogastronomica "Quelli che...a tavola con il web"
18/09/2013

Convegno sulla comunicazione enogastronomica "Quelli che...a tavola con il web"

La seconda edizione si svolge sabato 21 settembre a Ferrara Organizzata dal Club Olio Vino Peperoncino Editore la tavola rotonda vuole  evidenziare lo stato dell’arte della comunicazione enogastronomica con l’utilizzo dei nuovi media e dei social network
“Io me la squaglio”, “Mani in alto questa è una pralina” e “Choco Pizza”
17/09/2013

“Io me la squaglio”, “Mani in alto questa è una pralina” e “Choco Pizza”

I nuovi prodotti firmati Dolci Libertà e Costruttori di Dolcezze by EurochocolateLa creatività di Costruttori di Dolcezze by Eurochocolate, innovativo brand leader nell’area del “fun chocolate”, incontra la qualità dei prodotti dell’azienda Dolci Libertà, il laboratorio di cioccolateria e pasticceria artigianale situato nella Casa Circondariale di Busto Arsizio.
In vista delll'Expo 2015 l'Ice riparte con  nuovi progetti
15/09/2013

In vista delll'Expo 2015 l'Ice riparte con nuovi progetti

Previsto anche un raddoppio dei fondiMa non sono pochi i nodi che rimangono da sciogliere, come quello relativo ai dipendenti: da un lato ci sono i vincitori di concorso non assunti, e dall’altro ci sono le 140 unità messe in mobilità al MISE al momento della costituzione dell’Agenzie
MIP Politecnico di Milano martedì "A lezione di Expo"
14/09/2013

MIP Politecnico di Milano martedì "A lezione di Expo"

Partecipazione gratuita, previa registrazione sul sitoL’incontro rappresenta il primo appuntamento del percorso formativo progettato dalla business school in vista di Expo 2015. Martedì 17 Settembre 2013, ore 19 Via Lambruschini 4C – building 26/A
Il Prosciutto di Parma "sposa" il sale di Comacchio
14/09/2013

Il Prosciutto di Parma "sposa" il sale di Comacchio

Appuntamento domenica 22 settembre, in piazzale Picelli a ParmaAnteprima con testimonial d’eccezione, questa mattina al Salone del Camper, per il ‘matrimonio’ alla presenza del presidente della Strada del Prosciutto, Mario Schianchi, insieme a Elena Ravazzi Asada e Andrea Pellacini
Enrico Letta, accompagnato da Giuseppe Sala, visita i cantieri dell'Expo 2015
13/09/2013

Enrico Letta, accompagnato da Giuseppe Sala, visita i cantieri dell'Expo 2015

Il 24, 25 e 26 settembre l’Expo verrà promossa a New York all'assemblea delle NUSala ha ricordato che i Paesi aderenti sono a quota 132, e che "due adesioni eccellenti sono attese a breve. All’Expo di Milano sono 60 i Paesi che avranno un padiglione proprio, a Shanghai erano 42. Significa -ha aggiunto Sala- che il tema dell’Expo di Milano piace ed e’ molto attrattivo"
In Emilia Romagna Wine Food Festival dal 13 al 15 settembre
12/09/2013

In Emilia Romagna Wine Food Festival dal 13 al 15 settembre

Weekend tra Parmigiano Reggiano , Lambrusco e “passiti” piacentiniAppuntamento a Bibbiano (Re), Castelvetro (Mo) e Nibbiano (Pc) per i tre nuovi eventi del terzo fine settimana (13-15 settembre) del Wine Food Festival 2013 dedicati a Parmigiano Reggiano, Lambrusco Grasparossa e vini passiti piacentini – Proseguono “Autunno in Val Taro, a tavola con il Porcino”, con la Fiera del Fungo di Borgotaro IGP, il Festival del Prosciutto di Parma e la 34a Sagra del Tartufo di Sant’Agostino, nel ferrarese
Bresaola Festival: la prima edizione a Sondrio il 21 e 22 settembre
12/09/2013

Bresaola Festival: la prima edizione a Sondrio il 21 e 22 settembre

Show Cooking in piazza Garibaldi con piatti a base di Bresaola della Valtellina IGPSONDRIO CAPITALE DELLA BRESAOLA - Capoluogo della zona tipica di produzione della Bresaola della Valtellina IGP, per due giorni, il 21 e 22 settembre prossimi, Sondrio diverrà l’autentico fulcro delle attività del Bresaola Festival. Le principali piazze cittadine, i musei, le vie, il Parco Adda Mallero Renato Bartesaghi e il Castello Masegra faranno da scenario all’evento
Concorso Gelato Eubiosia Ant: gli 8 gusti al sapore di "Buona Vita"
12/09/2013

Concorso Gelato Eubiosia Ant: gli 8 gusti al sapore di "Buona Vita"

Sigep, Fabbri 1905 e il Resto del carlino Pesaro sostengono l’iniziativaUna votazione popolare decreterà i tre gusti Eubiosia più graditi: si può esprimere la propria preferenza utilizzando i coupon pubblicati sull’edizione di Pesaro de Il Resto del Carlino, nelle gelaterie coinvolte nell’iniziativa, sulla pagina facebook nazionale della Fondazione ANT, sul sito www.ant.it oppure inviando una e-mail a gelato.eubiosia@ant.it
Il Record: Tortino di Patate alla Bolognese di cento metri
11/09/2013

Il Record: Tortino di Patate alla Bolognese di cento metri

A Patata in Bo – Benvenuti a Potato City, quinta edizione del Festival della PatataLa preparazione del Tortino record domenica 6 ottobre 2013 presso l’ex Sala Borsa di Piazza Nettuno. Lo scenario sarà quello della quinta edizione di Patata in Bo – Benvenuti a Potato City, che dal 30 settembre al 6 ottobre farà di Bologna la capitale italiana della patata con un ricco programma completamente rinnovato di eventi, incontri e degustazioni culminanti proprio nell’evento da Guinness
Sigla.com - Internet Partner