Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
A Milano Golosa lunedì 14 ottobre  il Forum dell'UIR (Unione Italiana Ristoratori)
10/10/2013

A Milano Golosa lunedì 14 ottobre il Forum dell'UIR (Unione Italiana Ristoratori)

E' aperto a tutti i ristoratori italiani - Relazioni di Savino Vurchio e Mario PalmieriL’obiettivo del Forum dell'UIR è far luce su temi e problemi della ristorazione italiana e discutere di ciò che fa parte del lavoro quotidiano dei suoi addetti: questioni fiscali, legali, commerciali, gestionali e di sviluppo
In onore di Giuseppe Verdi una Pizza con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Aceto Balsamico
10/10/2013

In onore di Giuseppe Verdi una Pizza con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Aceto Balsamico

Il piatto entra nella "Giornata mondiale delle Cucine Regionali nel segno dell'Expo 2015"La pizza la si potrà gustare a Parma nel Ristorante Pizzeria Orfeo di Ettore del Picchia, defnita la pizzeria preferita dai parmigiani. Inoltre, dal 26 al 28 ottobre Ettore del Picchia parteciperà con la Pizza dedicata a Verdi, all'evento interregionale (Emilia Romagna, Abruzzo e Calabria) promosso da INformaCIBO e i Calabresi di Parma a cui aderiscono un gruppo di ristoranti di Parma aderenti alla Fipe-Confcommercio
Al festival gastronomico-culturale, Food&Book, ci si arriva in treno
09/10/2013

Al festival gastronomico-culturale, Food&Book, ci si arriva in treno

Dall’8 al 10 novembre a Montecatini con Italo da Roma e NapoliOltre 100 eventi sono in programma a Food&Book di Montecatini Terme. Il programma del Festival è veramente ampio: in calendario una ventina tra cene con gli chef e showcooking, oltre 40 presentazioni di romanzi e saggi in cui il cibo e il vino sono tra i protagonisti e 5 incontri A tavola con lo scrittore nei migliori ristoranti di Montecatini
Milano Golosa,  ideata da Davide Paolini, si svolgerà  presso lo Spazio Calabiana
08/10/2013

Milano Golosa, ideata da Davide Paolini, si svolgerà presso lo Spazio Calabiana

Per tre giorni ospiterà foodies e curiosi sul tema “conoscere, fare, assaggiare”Il 12, 13 e 14 Ottobre 2013 torna per la seconda edizione, Milano Golosa, l'happening festoso per conoscere, fare e assaggiare, come recita il motto della manifestazione. Avrà come main partner il Parmigiano Reggiano, Saporie, Sapori e Dintorni Conad, Consorzio tutela Vini d'Abruzzo e Regione Lombardia
Giacomo Fogli conquista l'argento all'International Master Bartender di Pilsner Urquell
08/10/2013

Giacomo Fogli conquista l'argento all'International Master Bartender di Pilsner Urquell

Per la prima volta dalla nascita della competizione un italiano è sul podioFogli è ufficialmente entrato a far parte della leggenda. Fogli, titolare del Chimney Pub di Pontedera, in provincia di Pisa, era risultato il migliore in occasione della finale italiana tenutasi all'Ora d'Aria di Firenze nel mese di settembre. Selezione che gli ha permesso, nella duegiorni organizzata proprio nel birrificio di Pilsen, nel cuore della Boemia, di accedere all'ottava edizione della finale mondiale
Expo 2015: dal prossimo marzo in vendita i biglietti d'ingresso a 22 euro al giorno
07/10/2013

Expo 2015: dal prossimo marzo in vendita i biglietti d'ingresso a 22 euro al giorno

Per l' Expo gli alberghi piemontesi avranno la sesta stellaVerrà anche lanciato un progetto su misura rivolto agli italiani nel mondo, con l'obiettivo di far tornare nel nostro Paese almeno un milione di visitatori di origine italiana. Alla prossima Bit (dal 13 al 15 febbraio) si terrà il workshop Bit BuyExpo 2015
A  Isola della Scala (Verona) il Risotto nel Mondo aspettando Expo 2015
07/10/2013

A Isola della Scala (Verona) il Risotto nel Mondo aspettando Expo 2015

Parte il nuovo evento con l'India e Sierra Leone tra i protagonisti delle serate a temaQuesta sera, nella cena di apertura dedicata alla cucina giapponese, si potranno degustare - tra le portate che esaltano un sapiente mix tra pesce, riso e verdure - temaki, tempura, hosomaki, edamame, nigiri. L’8 ottobre sarà invece la volta dei Pirenei Spagnoli
Il Congresso della Federazione Italiana Cuochi ai nastri di partenza
07/10/2013

Il Congresso della Federazione Italiana Cuochi ai nastri di partenza

Una pioggia di chef stellati per il XVII Congresso Nazionale dal 7 al 10 ottobrePartito il countdown in vista dell’evento culinario più atteso dai cuochi italiani: al XVII Congresso Nazionale partecipano Davide Scabin, Pino Cuttaia, Marcello Leoni e da Hong Kong Pino Lavarra. Avviata una preziosa collaborazione con Identità Golose
MortadellaBò...E' qui la Fetta? - L'evento promosso dal Consorzio Mortadella Bologna
07/10/2013

MortadellaBò...E' qui la Fetta? - L'evento promosso dal Consorzio Mortadella Bologna

Aprirà i battenti in Piazza Maggiore da giovedì 10 a domenica È MortadellaBò il nome della manifestazione che inaugurerà l'autunno bolognese con un grande evento interamente dedicato alla Mortadella IGP Bologna, una tra le eccellenze della salumeria italiana più apprezzate nel mondo, fin dal Medio Evo e forse anche prima
Il Salone internazionale della Birra artigianale a Roma
05/10/2013

Il Salone internazionale della Birra artigianale a Roma

EurHop Beer Festival al Salone delle Fontane all’EUR il 18, 19 e 20 ottobreLorenzo Dabove (“Kuaska”), esperto Beer Taster di fama internazionale e firma di numerose pubblicazioni sul tema, sarà il protagonista di appassionanti degustazioni “live”. L’evento avrà la preziosa collaborazione della Publigiovane Editore
Sigla.com - Internet Partner