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Docenti dell'ICIF, Italian Culinary Institute for Foreigners in Pakistan e in Romania
12/11/2013

Docenti dell'ICIF, Italian Culinary Institute for Foreigners in Pakistan e in Romania

Per la promozione dei prodotti agro alimentari d’eccellenza italianiIl Consolato Italiano di Karachi, Pakistan, in occasione del Festival della Cucina Italiana previsto dal 16 al 21  novembre 2013, ha richiesto la presenza  di uno Chef ICIF per le serate di gala. Inoltre dal 25 al 28 novembre, su invito dell’ICE (Istituto per il Commercio Estero), i docenti dell’ICIF saranno a Bucarest per svolgere dei Corsi sulla Cucina e Pizza Italiana
A Roma la Foodie Geek Dinner con "Il cibo che nel futuro sarà vintage"
12/11/2013

A Roma la Foodie Geek Dinner con "Il cibo che nel futuro sarà vintage"

La cena offline per chi si conosce online il 29 novembre presso il Lanificio CucinaLa cena si svolgerà all’interno del Lanificio Cucina, il loft ricavato negli ambienti del Lanificio di via Pietralata 159. Un’osteria moderna dalla cucina internazionale e creativa, legata al biodinamico e alla cura per la materia prima. Il set ideale per la FGD romana, laddove ciascun tavolo, ciascuna sedia, complementi e decorazioni vintage cambiano continuamente e possono essere acquistati
Sua maestà il tartufo protagonista  del «Premio Tartufo di Gubbio»
11/11/2013

Sua maestà il tartufo protagonista del «Premio Tartufo di Gubbio»

Una sfida tra 7 grandi chef da cui emergerà un unico vincitoreIl rinomato fungo ipogeo umbro sarà protagonista assoluto, lunedì 25 e martedì 26 novembre prossimi, del “Premio Tartufo di Gubbio”. Tra i sette chef in concorso anche lo chef Claudio Di Bernardo del ristorante “La Dolce Vita” del Grand Hotel Rimini, cinque stelle della catena alberghiera Select Hotels Collection della famiglia Batani
Parma Alimentare parteciperà a "Les Toques Blanches d'Honneur"
11/11/2013

Parma Alimentare parteciperà a "Les Toques Blanches d'Honneur"

L’evento è organizzato dall’Associazionde Professionale Cuochi Italiani Parma Alimentare, il Consorzio che diffonde in tutto il mondo la conoscenza della tradizione agro-alimentare delle aziende di Parma e provincia, prenderà parte al Congresso insieme ai Consorzi del Prosciutto di Parma, del Formaggio Parmigiano Reggiano, del Culatello di Zibello e agli chef Filippo Cavalli e Enrico Bergonzi, dei ristoranti Osteria dei Mascalzoni e Al Vèdel
Palazzo del Quirinale - Aperta la Mostra "Padiglione Italia. Dal progetto a Expo 2015"
11/11/2013

Palazzo del Quirinale - Aperta la Mostra "Padiglione Italia. Dal progetto a Expo 2015"

Resterà aperta al pubblico fino al 15 gennaio nella Sala della Guardia d'onore del Palazzo presidenziale“Dobbiamo -ha detto Diana Bracco, presidente di Expo 2015 spa e Commissario Generale di Sezione per il Padiglione Italia- rendere l'Expo una missione-Paese che valorizzi, come e' scritto nell'articolo 9 della nostra Carta Costituzionale, l'immenso patrimonio artistico, paesaggistico ed enogastronomico italiano"
Gusto in Scena torna a Venezia senza Grassi, senza Sale e senza Zucchero
11/11/2013

Gusto in Scena torna a Venezia senza Grassi, senza Sale e senza Zucchero

La kermesse di Marcello Coronini sviluppa i temi per una cucina di alto livello attenta alla saluteSi terrà dal 16 al 18 marzo 2014, nella splendida cornice della Scuola Grande di San Giovanni Evangelista di Venezia. Per il prossimo Natale Gusto in Scena propone un dolce senza zucchero con la ricetta di Salvatore De Riso che sostituisce questo ingrediente per chi vuole mantenersi informa
BRERART, la prima mostra di arte contemporanea diffusa, ha unito performance live, showcooking ed esibizioni di food-design
08/11/2013

BRERART, la prima mostra di arte contemporanea diffusa, ha unito performance live, showcooking ed esibizioni di food-design

Il successo di Milano si replica a Parma durante Cibusland, il fuori salone di Cibus?La manifestazione milanese alla sua prima edizione ha visto la partecipazione di più di 80 location e di più di 400 protagonisti, tra chef e artisti, offrendo ai visitatori una scelta vasta e variegata di proposte, dalle più classiche alle più sperimentali
Festa d'Autunno a Parma con le aziende di Parma Alimentare
07/11/2013

Festa d'Autunno a Parma con le aziende di Parma Alimentare

Sabato all’Istituto De La Salle apre i lavori Andrea Sinigaglia, direttore di Alma Appuntamento sabato 9 novembre con le aziende: Bassini, Consorzio Prosciutto di Parma, Consorzio Vini dei Colli, Al Vedel Podere Cadassa, Azienda Agricola Bertinelli, Coppini Arte Olearia - L'albero d'Argento, Azienda Agricola Vitivinicola Lamoretti, Pattini Dolciaria, Podere Stuard
Nutrire il futuro: il rapporto annuale di Unioncamere e Fondazione Symbola
05/11/2013

Nutrire il futuro: il rapporto annuale di Unioncamere e Fondazione Symbola

GreenItaly presentato a Milano presso la sede di Expo 2015Tre milioni di green jobs. 328mila aziende italiane (il 22%) dell'industria e dei servizi con almeno un dipendente che dal 2008 hanno investito, o lo faranno quest'anno, in tecnologie green per ridurre l'impatto ambientale e risparmiare energia. Dalle quali quest'anno arriverà il 38% di tutte le assunzioni programmate nell'industria e nei servizi: 216.500 su un totale di 563.400
Il fuori casa nell'era web e mobile. Nuovi clienti, format evoluti e prodotti innovativi
05/11/2013

Il fuori casa nell'era web e mobile. Nuovi clienti, format evoluti e prodotti innovativi

Evento e premiazione HORECA24 - Milano lunedì 25 novembre 15,00-19,00La consegna dei riconoscimenti Horeca24 ai prodotti e ai talenti più innovativi del fuori casa è occasione per un appuntamento ad alto tasso di innovazione e di idee dedicato a gestori, ristoratori, imprenditori e aziende del fuori casa che vogliono conoscere i percorsi vincenti del fuori casa
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