Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Vasto Film Festival 2013 dal  18 al 23 agosto
16/08/2013

Vasto Film Festival 2013 dal 18 al 23 agosto

Un festival trasformato in cineforumUna edizione misteriosa fino all'ultimo Istante. La conferenza stampa al Comune di Vasto
Ci siamo. Al via la prima edizione di DEGUSTANGO
07/08/2013

Ci siamo. Al via la prima edizione di DEGUSTANGO

Venerdì 9 agosto a Casalbordino al ristorante Madonnina del SorrisoUn evento di grande rilievo, media partner INformaCIBO, rivolto non solo ai golosi della zona, ma anche ai tanti turisti che affollano in questo periodo estivo tutta la costa dei Trabocchi, da San Vito a Vasto e non solo
Agosto maremmano con la Vetrina Toscana al Grey Cat
03/08/2013

Agosto maremmano con la Vetrina Toscana al Grey Cat

Buona Musica e Gastronomia d'AutoreDue iniziative organizzate dai CAT Confesercenti e Confcommercio Grosseto sposano buona musica ed eccellenze enogastronomiche del territorio. Protagonisti anche una ventina di ristoranti e botteghe del gusto aderenti al circuito Vetrina Toscana
Sinergie fra imprese per il progetto "UnPOxExPO2015"
01/08/2013

Sinergie fra imprese per il progetto "UnPOxExPO2015"

Distretti Lombardo-Veneti: il consorzio Distretto 33 aderisce con un protocollo Il protocollo d’intesa intende divulgare fra le imprese agro-alimentari la consapevolezza che la cultura porta forti vantaggi competitivi e sviluppa valori aggiunti per i brand, la comunità, il territorio e tutti i portatori di interessi (stakeholder)
ALMA, 68 nuovi Cuochi Professionisti di Cucina Italiana
31/07/2013

ALMA, 68 nuovi Cuochi Professionisti di Cucina Italiana

Si è chiusa brillantemente la XVIII edizione del Corso Superiore di Cucina ItalianaPromossi tutti e 68 i ragazzi esaminati. Tra i neo-diplomati spiccano Cecilia Castellani di Firenze, che ha ottenuto il punteggio più alto, 93/100, e Andrea Carena di Trieste, 91/100. Per facilitare l’ingresso nel mondo del lavoro, oltre al portale ALMA link, la scuola ha avviato una partnership con l’agenzia di collocamento Obiettivo Lavoro
Il Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi dal 7 al 10 ottobre
29/07/2013

Il Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi dal 7 al 10 ottobre

La Federazione Italiana Cuochi ad Host 2013 di MilanoIl Congresso si svolge presso il Magna Grecia Hotel Village a Metaponto (MT) in Basilicata, si svolgerà il XVIII Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi. Il tema ufficiale dell’atteso evento sarà incentrato sulla pesca e sul come incentivare il consumo delle specie considerate, erroneamente, di minor pregio
Il panettone tutto l'anno by Gastronauta. Il via da Milano giovedì 25 luglio
29/07/2013

Il panettone tutto l'anno by Gastronauta. Il via da Milano giovedì 25 luglio

Grande successo all'Eat’s Food store di Milano con panettone e gelatoL’evento ideato da Davide Paolini toccherà, dopo Milano, toccherà ben 16 località italiane fra cui: Rapallo, Forte dei Marmi, Marina di Bibbona, Lago d’Iseo, Capri, Avellino e altre. Si chiuderà alla Capannina di Forte dei Marmi durante la manifestazione “a tavola sulla spiaggia“. Le foto a Milano sono state scattate da Giulio Ziletti
La fotogallery dell'evento Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali a cura di Giulio Ziletti
28/07/2013

La fotogallery dell'evento Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali a cura di Giulio Ziletti

Si è svolto mercoledì 24 luglio all'hotel Enterprise di Corso Sempione a Milano“Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop” e “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015” dal 23 al 28 luglio, in oltre cento tra i migliori ristoranti di tutto il pianeta
Torna domenica prossima Castrum in Fiera  a Casalbordino (CH)
26/07/2013

Torna domenica prossima Castrum in Fiera a Casalbordino (CH)

Promosso da Nuovo Umanesimo nel Centro Storico della cittadina abruzzeseDomenica 28 Luglio torna, con il patrocinio di INformaCIBO, il tradizionale evento estivo con Castrum in Fiera, organizzato dall'Associazione Culturale Nuovo Umanesimo a Casalbordino, a partire dalle ore 19.30. Martedì 30 luglio appuntamento con Trabocchi Libri e rose al Lido di Casalbordino
Il Risotto alla milanese con gelato allo zafferano  -  Prosciutto di Parma e  Parmigiano Reggiano
26/07/2013

Il Risotto alla milanese con gelato allo zafferano - Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano

Il piatto ideato dallo chef Fabrizio Barontini dell'Unione Italiana RistoratoriLa degustazione di Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano e poi non poteva mancare il piatto gastronomico simbolo della cultura milanese: il risotto alla milanese!
Sigla.com - Internet Partner