Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Al via il Concorso Gelato Eubiosia - Il gusto della buona vita a favore di Ant
23/07/2013

Al via il Concorso Gelato Eubiosia - Il gusto della buona vita a favore di Ant

Sigep, Fabbri 1905 e il Resto del Carlino sostengono l’iniziativaQual è il tuo gusto della vita? Una votazione popolare decreterà i tre gusti Eubiosia più graditi: si potrà esprimere la propria preferenza utilizzando i coupon pubblicati sull’edizione di Pesaro de Il Resto del Carlino, nelle gelaterie coinvolte nell’iniziativa oppure sulla pagina facebook nazionale della Fondazione ANT
Come l'Expo 2015 deve valorizzare la Ristorazione italiana, l'agroalimentare  e il Turismo
22/07/2013

Come l'Expo 2015 deve valorizzare la Ristorazione italiana, l'agroalimentare e il Turismo

Gelato di Alta Gastronomia e Cucine regionali italiane nel mondoAl via le due kermesse internazionali “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop” e “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015”. Dobbiamo trasformare l'Expo 2015 in una calamita per il turismo nazionale con l'obiettivo di far ritornare l'Italia la prima destinazione turistica del mondo
Gelato, Parmigiano e prosciutto di Parma
21/07/2013

Gelato, Parmigiano e prosciutto di Parma

Mix di Gusto e creativitàIl quotidiano Gazzetta di Parma illustra oggi le due kermesse internazionali promosse da INformaCIBO "Il Gelato nel Piatto" e "Le Cucine regionali nel segno dell'Expo 2015" e presenta le ricette di alcuni chef del parmense
In arrivo il Panettone dell'estate al via il prossimo giovedì 25 luglio
18/07/2013

In arrivo il Panettone dell'estate al via il prossimo giovedì 25 luglio

Il grande evento promosso dal Gastronauta parte da Eat's a Milano Il 25 luglio dalle ore 17 tutti i pasticceri potranno partecipare portando in degustazione il loro panettone! E tutti sono invitati, parola di Davide Paolini su Twitter!
Sulle spiagge italiane  Flash Mob contro il femminicidio
18/07/2013

Sulle spiagge italiane Flash Mob contro il femminicidio

Manifestazioni a staffetta contro la violenzaLa staffetta è iniziata il 16 luglio a Palombina nelle Marche e si spostata la sera presso il comune di Casalbordino, in Abruzzo. Si sposterà poi il 19 a Jesolo, e nelle città liguri Varazze, Genova, Savona e Arma di Taggia in orari differenti e infine a Lido di Camaiore, che vede addirittura la partecipazione della Compagnia del Carnevale di Viareggio diretta da Elodie Lebrige. Luoghi marittimi distinti e lontani, legati però da un unico messaggio da trasmettere tramite la musica
Al Vip Master vetrina di Gusto con scenari  di-vini grazie al Pignoletto Righi
17/07/2013

Al Vip Master vetrina di Gusto con scenari di-vini grazie al Pignoletto Righi

Kermesse di tennis a Milano Marittima con Piero Chiambretti, Edoardo Raspelli e tanti altriPresenti L. Barriales, C. Barazzutti, M. Bartoletti, Paolo Belli, B. Boni, Paola Concia, P. Conticini, A. Fabiani, M. Ferri, Raffaella Fico, G. Gnocchi, M. Giletti, F. Giorgino, S. Inzaghi, Y. Kochneva, I. Sanneh, P. Mengoli, A. Mischi, A. Mingardi, N. Pietrangeli, G. Rivera, A. Sacchi, F. Salvi. Fuori dai campi da gioco, Lucio Gilli direttore marketing Cantine Righi, lo juventino Giancarlo Marocchi, il fotografo Giulio Ziletti, Giorgio Baldassarre e Valeria Bertocchi di INformaCIBO
Reporter esteri alla scoperta dell'Emilia Romagna
17/07/2013

Reporter esteri alla scoperta dell'Emilia Romagna

Città d’arte, moda, mare, enogastronomiaDa domani, in tre distinti educational tour coordinati da Apt Servizi, giornalisti russi, polacchi e tedeschi andranno alla scoperta del turismo regionale - Città d’arte, enogastronomia, moda, la ricca offerta balneare della Riviera: questi i temi dei diversi degli eductour in programma dal 18 al 28 luglio. Un reportage su Parma sarà sull’autorevole mensile di enogastronomia Feinschmecker
23 luglio 2013: verso La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015
17/07/2013

23 luglio 2013: verso La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

Dalla ricca e generosa terra pugliese le creazioni culinarie di Peppe ZulloDalle Hawai, la ricetta del tarantino Mirko Inglese, dall'Indonesia la ricetta bergamasca di Livio Ranza, dall'Egitto una ricetta dello chef Federico Villoni che abbina i sapori laziali a quelli dell'Emilia Romagna, dal Marocco una ricetta della regione Umbria del bravo Chef Leonardo Concezzi
Al via due kermesse internazionali sulle tavole di 100 ristoranti sparsi per il pianeta
17/07/2013

Al via due kermesse internazionali sulle tavole di 100 ristoranti sparsi per il pianeta

Dal 23 al 28 luglio “Il Gelato nel Piatto” e “Le Cucine nel segno dell'Expo 2015” Una importante serata di Festa si svolgerà a Milano (Hotel Enterprise di Corso Sempione) mercoledì 24 luglio con un dibattito, alle ore 20, sul legame tra ristorazione, turismo e Expo 2015 alla presenza di Donato Troiano, direttore di INformaCIBO, Savino Vurchio, direttore Unione Italiana Ristoratori, Giampietro Comolli, Advisor UnPOxExPO e Alfredo Zini, Presidente Ente bilaterale nazionale Turismo
Parte il nuovo progetto dello "Spazio Vino e Olio" firmato Veronafiere-Vinitaly
16/07/2013

Parte il nuovo progetto dello "Spazio Vino e Olio" firmato Veronafiere-Vinitaly

Verrà allestito di fianco al Padiglione Italia all’EXPO 2015«Vinitaly sarà portabandiera dell’Italia enologica – ha spiegato a Verona Maurizio Martina, sottosegretario di Stato al ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali, con delega per l’Expo 2015 – perché per svolgere questo ruolo occorre know how, ma anche quel profilo di indipendenza da qualsiasi interesse di parte che nessun altro può garantire
Sigla.com - Internet Partner