Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Anteprima Golosaria di Paolo Massobrio: dal 16 al 18 novembre a Milano
03/07/2013

Anteprima Golosaria di Paolo Massobrio: dal 16 al 18 novembre a Milano

Si terrà nel lussuoso Superstudio Più di via TortonaGolosaria porta il Mito del Gusto Italiano. Sul sito www.golosaria.it Paolo Massobrio ha cominciato a raccontare nel suo diario la crescita di questo evento che quest'anno vedrà svolgersi decine di cooking show al giorno a tema e un'apertura clamorosa dedicata a un progetto di salute attraverso l'alimentazione
La vera anima gourmet della Notte Rosa: Gelato nel Piatto e le Cucine regionali nel segno dell'Expo 2015
03/07/2013

La vera anima gourmet della Notte Rosa: Gelato nel Piatto e le Cucine regionali nel segno dell'Expo 2015

In collaborazione con Fipe Rimini e il patrocinio dell'Expo 2015, dell'APT e Regione ERVenerdì 5 luglio da Cesenatico a Rimini, da Milano Marittima a Cattolica, una quarantina di ristoratori aderiscono all’Anteprima Rosa de “Il Gelato nel Piatto” e alla prima edizione de “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015” che avrà il suo clou nei ristoranti di tutto il mondo dal 23 al 28 luglio
Il Consorzio Mortadella Bologna protagonista a La Notte Rosa con MortadellaBò
02/07/2013

Il Consorzio Mortadella Bologna protagonista a La Notte Rosa con MortadellaBò

E’ qui la fetta? Appuntamenti a Rimini e Riccione Divertenti iniziative in chiave 2.0 per una notte tutta da… gustare! La mortadella attende il suo pubblico dalle ore 10.00 di venerdì 5 alle ore 6.00 di sabato 6 Luglio in Piazzale Fellini a Rimini, e in Piazzale Roma a Riccione, per rendere indimenticabile il “Capodanno Estivo” della Riviera Romagnola
Un luglio più gustoso per fare shopping a Fidenza Village
02/07/2013

Un luglio più gustoso per fare shopping a Fidenza Village

I venerdì 5-12-19 luglio showcooking con i più famosi chef italianiPatner food della manifestazione, tra gli altri, Alce Nero, Latterie Virgilio, Coppini Arte Olearia. Un temporary store "Food and Fashion" sarà aperto dal 3 al 26 luglio con vendita di prodotti enogastronomici del territorio, biofood e della dieta mediterranea
"Altomonte nel Piatto" nell'area dell'Hotel Barbieri dal 5 al 14 luglio
02/07/2013

"Altomonte nel Piatto" nell'area dell'Hotel Barbieri dal 5 al 14 luglio

In provincia di Cosenza un appuntamento da non perdereUn appuntamento da non perdere per gli amanti della buona cucina e del divertimento!
ALMA VIVA 2013:  successo per l'Italian Culinary Festival della Scuola Internazionale di Cucina Italiana
01/07/2013

ALMA VIVA 2013: successo per l'Italian Culinary Festival della Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Degustazione alla cieca guidata dal campione del mondo di sommellerie LUCA MARTINI I vincitori del concorso ALMA CASEUS. “Abbiamo dimostrato”, ha detto il Presidente di ALMA Enzo Malanca, “di essere una community e un punto di riferimento per il settore ristorativo del nostro paese. Sono dieci anni che la scuola forma grandi professionisti in Italia e nel mondo. Anche grazie alla collaborazione con le scuole partner, ALMA si è confermata come brand internazionale per la diffusione del patrimonio enogastronomico italiano in tutto il mondo
Expo 2015: si è svolto a Milano il Forum delle Regioni italiane
01/07/2013

Expo 2015: si è svolto a Milano il Forum delle Regioni italiane

Le Regioni, per Martina Sottosegretario con delega all’Expo, dovranno essere "protagoniste"Il summit di stamane ha spiegato il sottosegretario con delega all'Expo 2015 Maurizio Martina e' stato "volutamente il nostro primo atto dopo la configurazione del Commissario unico, una mattinata di lavoro con le regioni italiane, consapevoli che Expo deve raccogliere la sfida di una grande partita nazionale, un grande evento che coinvolga tutti i territori italiani
Giuso e il Gastronauta premiano la migliore gelateria dell'anno
01/07/2013

Giuso e il Gastronauta premiano la migliore gelateria dell'anno

Sul sito www.gastronauta.it si vota per il Premio alla migliore gelateriaDal 29 giugno sono partite le votazioni che si chiuderanno il 26 luglio, quando i Gastronauti di Davide Paolini eleggeranno la Migliore Gelateria dell’anno
Il filosofo Tullio Gregory firma la sezione "cucina filosofica" del Festivalfilosofia
01/07/2013

Il filosofo Tullio Gregory firma la sezione "cucina filosofica" del Festivalfilosofia

Da venerdì 13 a domenica 15 settembre a Modena, Carpi e Sassuolo quasi 200 appuntamentiIl noto filosofo e gourmet ha ideato un percorso gastronomico che verrà proposto per tre giorni in oltre 70 ristoranti ed enoteche di Modena, Carpi e Sassuolo. Tradizione, ironia e buona cucina ispirano anche la “razionsufficiente”, il cestino del festival per pranzare e cenare a 4.50 euro, e “la portata dello chef”, lo street food dei grandi chef modenesi
A settembre la  Giornata nazionale dei Comuni italiani verso Expo 2015
30/06/2013

A settembre la Giornata nazionale dei Comuni italiani verso Expo 2015

A Milano il convegno Le Regioni d’Italia per Expo Milano 2015Giuliano Pisapia ha così commentato l’annuncio della Giornata nazionale dei Comuni italiani verso Expo 2015: Sono lieto di ospitare a Milano il prossimo settembre la giornata nazionale dei Comuni italiani verso Expo 2015, frutto dell’impegno organizzativo congiunto del Sottosegretario di Stato delegato all’ Expo Maurizio Martina e del Presidente dell’Anci Associazione Nazionale Comuni Italiani, Alessandro Cattaneo
Sigla.com - Internet Partner