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Giuso e il Gastronauta premiano la migliore gelateria dell'anno
01/07/2013

Giuso e il Gastronauta premiano la migliore gelateria dell'anno

Sul sito www.gastronauta.it si vota per il Premio alla migliore gelateriaDal 29 giugno sono partite le votazioni che si chiuderanno il 26 luglio, quando i Gastronauti di Davide Paolini eleggeranno la Migliore Gelateria dell’anno
Il filosofo Tullio Gregory firma la sezione "cucina filosofica" del Festivalfilosofia
01/07/2013

Il filosofo Tullio Gregory firma la sezione "cucina filosofica" del Festivalfilosofia

Da venerdì 13 a domenica 15 settembre a Modena, Carpi e Sassuolo quasi 200 appuntamentiIl noto filosofo e gourmet ha ideato un percorso gastronomico che verrà proposto per tre giorni in oltre 70 ristoranti ed enoteche di Modena, Carpi e Sassuolo. Tradizione, ironia e buona cucina ispirano anche la “razionsufficiente”, il cestino del festival per pranzare e cenare a 4.50 euro, e “la portata dello chef”, lo street food dei grandi chef modenesi
A settembre la  Giornata nazionale dei Comuni italiani verso Expo 2015
30/06/2013

A settembre la Giornata nazionale dei Comuni italiani verso Expo 2015

A Milano il convegno Le Regioni d’Italia per Expo Milano 2015Giuliano Pisapia ha così commentato l’annuncio della Giornata nazionale dei Comuni italiani verso Expo 2015: Sono lieto di ospitare a Milano il prossimo settembre la giornata nazionale dei Comuni italiani verso Expo 2015, frutto dell’impegno organizzativo congiunto del Sottosegretario di Stato delegato all’ Expo Maurizio Martina e del Presidente dell’Anci Associazione Nazionale Comuni Italiani, Alessandro Cattaneo
 "Sapori di Cinema" lo propone l'ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
28/06/2013

"Sapori di Cinema" lo propone l'ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners

Cene e Cinema sotto le Stelle a Costigliole d’AstiLa grande cucina protagonista sullo schermo e sulla tavola. L’ICIF da oltre vent’anni è impegnata in tutto il mondo nella promozione dei prodotti enogastronomici italiani, tramite la formazione sulla Cucina e l’Enologia italiana di professionisti che operano nella ristorazione all’estero
Intervista esclusiva  a Maurizio Martina Sottosegretario con delega all'Expo - 1 luglio Forum con i presidenti delle regioni su agroalimentare e  filiera turistica
27/06/2013

Intervista esclusiva a Maurizio Martina Sottosegretario con delega all'Expo - 1 luglio Forum con i presidenti delle regioni su agroalimentare e filiera turistica

"L’Italia deve rappresentare al meglio le potenzialità della sua filiera agroalimentare"Altro appuntamento il 5 luglio a Roma con la prima riunione, coordinata dal sottosegretario Martina, della Commissione di coordinamento che vedrà riuniti, insieme al Presidente Letta anche tutti i Ministri, il Sindaco di Milano Pisapia, il Presidente della Regione Maroni, il Commissario unico Giuseppe Sala e la Commissaria del Padiglione Italia Diana Bracco
Presentate a Parma le kermesse internazionali Gelato nel Piatto e Cucine Regionali nel segno dell'Expo 2015
26/06/2013

Presentate a Parma le kermesse internazionali Gelato nel Piatto e Cucine Regionali nel segno dell'Expo 2015

Speciale Anteprima durante la Notte Rosa sulla Riviera Adriatica il 5 luglioL'evento, che vede il sostegno del Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio del Parmigiano Reggiano e Fabbri 1905, ha ricevuto il patrocinio dell'EXPO 2015 e dell'ENIT (Ente Nazionale per il Turismo). All'appuntamento dolce&salato partecipano gli chef del CIM (Chef italiano nel Mondo), di Ciao Italia (Ristoranti italiani all'estero) e dell'UIR, Unione italiana ristoratori
Grande festa a Campione grazie all'UIR
26/06/2013

Grande festa a Campione grazie all'UIR

Davide Paolini: il famoso Gastronauta curerà il nuovo volume-Guida dell’Unione Italiana RistoratoriRicco ed interessante il menu del grande evento a Campione d’Italia, grazie all’abilità degli chef e a prodotti di eccellenza quali i salumi e i formaggi tipici Sapori&Dintorni Conad, il formaggio Asiago e le confetture biologiche Alce Nero. Grandi creazioni interpretati dai grandi chef dell’UIR: Claudio Sadler, Giancarlo Morelli, Igles Corelli e Fabrizio Albini
"Gelato World Tour":  selezionati i 16 maestri gelatieri per la tappa spagnola
26/06/2013

"Gelato World Tour": selezionati i 16 maestri gelatieri per la tappa spagnola

Valencia sarà la prossima capitale del gelato artigianale (5-7 luglio)La gara piu’ dolce del mondo continuera’ poi a Melbourne (25-27 ottobre 2013), Dubai, San paulo, Shanghai, Austin e Berlino. Il 10% dell’incasso sara’ devoluto in beneficienza. La mission? Diffondere la cultura di questo alimento fresco e di alta qualità, che rappresenta l´eccellenza e la creatività di migliaia di gelatieri artigiani, al grande pubblico di tutto il mondo
Ad Alba il Festival della Cucina 30 giugno e 1 luglio
25/06/2013

Ad Alba il Festival della Cucina 30 giugno e 1 luglio

“Le stelle in Piazza con i piatti della tradizione”Un evento esclusivo e da non perdere…7 stellati con Luca Montersino in pasticceria nelle vesti di special guest incontrano il pubblico nel cuore della città. Ideato e promosso dall’associazione Go Wine, in collaborazione con il Comune di Alba e l’Ente Turismo Alba, Bra, Langhe, Roero
Altopiano di Asiago da Gustare il 6 e 7 luglio
25/06/2013

Altopiano di Asiago da Gustare il 6 e 7 luglio

Colazioni e merende nel cuore della naturaIl Consorzio Turistico Asiago 7 comuni promuove un grande evento dedicatori prodotti del territorio. Rigoni di Asiago, produttrice di Fiordifrutta, Mielbio e Nocciolata, è tra i promotori dell’iniziativa
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