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Presentato il Padiglione Usa per Expo 2015:  una "piattaforma aperta al business"
13/11/2013

Presentato il Padiglione Usa per Expo 2015: una "piattaforma aperta al business"

La gestione del padiglione Usa è in mano a Friends of the Us Pavillion MilanoIl Sottosegretario all'Esposizione Universale 2015, Maurizio Martina in una intervista afferma che ad organizzare il Padiglione del Vino non sarà solo Vinitaly e cioè VeronaFiere. A domanda risponde: “Nelle prossime settimane verrà messo a punto lo strumento. C'è un impegno in tal senso del minitro dell'agricoltura Nunzia De Girolamo. Padiglione Italia, Expo spa e ministero delle politiche agricole troveranno lo strumento giusto”
Asta benefica, tartufo bianco d'Alba da record: acquistato a Hong Kong per 90mila euro
13/11/2013

Asta benefica, tartufo bianco d'Alba da record: acquistato a Hong Kong per 90mila euro

A Grinzane Cavour il lotto del pregiato tubero aggiudicato, via satellite, da una scrittriceHanno guidato l’Asta, da Grinzane, il gastronauta Davide Paolini, Fabrizio del Noce, già direttore di RaiUno, oggi presidente di La Venaria Reale, ed Elisa Isoardi, conduttrice di Unomattina. «Sono di Caraglio, un paese in provincia di Cuneo e ho sempre amato il tartufo fin da ragazzina», ci ha detto la bella conduttrice. «Mi piace gustarlo su piatti molto semplici che ne esaltino il profumo e il sapore, come i taglierini o le uova al padellino»
L'eccellenza della ristorazione italiana a Milano per discutere sul futuro della cucina italiana
12/11/2013

L'eccellenza della ristorazione italiana a Milano per discutere sul futuro della cucina italiana

A Palazzo Reale incontro con Gualtiero Marchesi e alcuni grandi chef della ristorazione italianaUna conversazione su #futurocucinaitaliana con gli chef Massimo Bottura, Davide Oldani, Gualtiero Marchesi e con Rosanna Binacchi, responsabile delle relazioni internazionali del ministero dei Beni e delle Attività Culturali e del Turismo; Oscar Farinetti, patron di Eataly e Davide Rampello, direttore artistico del Padiglione Zero di Expo 2015. L'incontro è stato coordinato da Clément Vachon
Docenti dell'ICIF, Italian Culinary Institute for Foreigners in Pakistan e in Romania
12/11/2013

Docenti dell'ICIF, Italian Culinary Institute for Foreigners in Pakistan e in Romania

Per la promozione dei prodotti agro alimentari d’eccellenza italianiIl Consolato Italiano di Karachi, Pakistan, in occasione del Festival della Cucina Italiana previsto dal 16 al 21  novembre 2013, ha richiesto la presenza  di uno Chef ICIF per le serate di gala. Inoltre dal 25 al 28 novembre, su invito dell’ICE (Istituto per il Commercio Estero), i docenti dell’ICIF saranno a Bucarest per svolgere dei Corsi sulla Cucina e Pizza Italiana
A Roma la Foodie Geek Dinner con "Il cibo che nel futuro sarà vintage"
12/11/2013

A Roma la Foodie Geek Dinner con "Il cibo che nel futuro sarà vintage"

La cena offline per chi si conosce online il 29 novembre presso il Lanificio CucinaLa cena si svolgerà all’interno del Lanificio Cucina, il loft ricavato negli ambienti del Lanificio di via Pietralata 159. Un’osteria moderna dalla cucina internazionale e creativa, legata al biodinamico e alla cura per la materia prima. Il set ideale per la FGD romana, laddove ciascun tavolo, ciascuna sedia, complementi e decorazioni vintage cambiano continuamente e possono essere acquistati
Sua maestà il tartufo protagonista  del «Premio Tartufo di Gubbio»
11/11/2013

Sua maestà il tartufo protagonista del «Premio Tartufo di Gubbio»

Una sfida tra 7 grandi chef da cui emergerà un unico vincitoreIl rinomato fungo ipogeo umbro sarà protagonista assoluto, lunedì 25 e martedì 26 novembre prossimi, del “Premio Tartufo di Gubbio”. Tra i sette chef in concorso anche lo chef Claudio Di Bernardo del ristorante “La Dolce Vita” del Grand Hotel Rimini, cinque stelle della catena alberghiera Select Hotels Collection della famiglia Batani
Parma Alimentare parteciperà a "Les Toques Blanches d'Honneur"
11/11/2013

Parma Alimentare parteciperà a "Les Toques Blanches d'Honneur"

L’evento è organizzato dall’Associazionde Professionale Cuochi Italiani Parma Alimentare, il Consorzio che diffonde in tutto il mondo la conoscenza della tradizione agro-alimentare delle aziende di Parma e provincia, prenderà parte al Congresso insieme ai Consorzi del Prosciutto di Parma, del Formaggio Parmigiano Reggiano, del Culatello di Zibello e agli chef Filippo Cavalli e Enrico Bergonzi, dei ristoranti Osteria dei Mascalzoni e Al Vèdel
Palazzo del Quirinale - Aperta la Mostra "Padiglione Italia. Dal progetto a Expo 2015"
11/11/2013

Palazzo del Quirinale - Aperta la Mostra "Padiglione Italia. Dal progetto a Expo 2015"

Resterà aperta al pubblico fino al 15 gennaio nella Sala della Guardia d'onore del Palazzo presidenziale“Dobbiamo -ha detto Diana Bracco, presidente di Expo 2015 spa e Commissario Generale di Sezione per il Padiglione Italia- rendere l'Expo una missione-Paese che valorizzi, come e' scritto nell'articolo 9 della nostra Carta Costituzionale, l'immenso patrimonio artistico, paesaggistico ed enogastronomico italiano"
Gusto in Scena torna a Venezia senza Grassi, senza Sale e senza Zucchero
11/11/2013

Gusto in Scena torna a Venezia senza Grassi, senza Sale e senza Zucchero

La kermesse di Marcello Coronini sviluppa i temi per una cucina di alto livello attenta alla saluteSi terrà dal 16 al 18 marzo 2014, nella splendida cornice della Scuola Grande di San Giovanni Evangelista di Venezia. Per il prossimo Natale Gusto in Scena propone un dolce senza zucchero con la ricetta di Salvatore De Riso che sostituisce questo ingrediente per chi vuole mantenersi informa
BRERART, la prima mostra di arte contemporanea diffusa, ha unito performance live, showcooking ed esibizioni di food-design
08/11/2013

BRERART, la prima mostra di arte contemporanea diffusa, ha unito performance live, showcooking ed esibizioni di food-design

Il successo di Milano si replica a Parma durante Cibusland, il fuori salone di Cibus?La manifestazione milanese alla sua prima edizione ha visto la partecipazione di più di 80 location e di più di 400 protagonisti, tra chef e artisti, offrendo ai visitatori una scelta vasta e variegata di proposte, dalle più classiche alle più sperimentali
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