Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il risotto all'isolana conquista i palati spagnoli
11/06/2013

Il risotto all'isolana conquista i palati spagnoli

Il piatto cucinato con prodotti DOP e IGP veronesi e catalaniNella città catalana di La Seu D’Urgell, 4 ristoranti hanno servito durante una tradizionale festa medioevale il tipico piatto isolano. La ricetta è stata insegnata agli chef dei Pirenei dai colleghi di Isola della Scala Renato Leoni e Giacomo Bertozzo
Festival della Cucina di Langa e Roero il 30 giugno e il 1 luglio
11/06/2013

Festival della Cucina di Langa e Roero il 30 giugno e il 1 luglio

Ad Alba “Le stelle in Piazza con i piatti della tradizione”Il Festival della Cucina si terrà in Piazza Risorgimento nel Centro Storico di Alba (Cn). Un evento ideato da Go Wine per portare sotto i riflettori il valore della grande cucina di Langa e Roero
Appuntamento a Campione: Unire, Ideare, Rinnovare - Un nuovo futuro per UIR
09/06/2013

Appuntamento a Campione: Unire, Ideare, Rinnovare - Un nuovo futuro per UIR

In ottobre il primo forum della ristorazione italiana by UIR Lunedì 17 giugno appuntamento nel Salone delle Feste del Casinò di Campione d’Italia con i ristoratori UIR. Verrà annunciata la collaborazione con il gastronauta Davide Paolini che, con la sua riconosciuta professionalità, curerà il volume-Guida UIR, che verrà presentato a Milano durante la seconda edizione di Milano Golosa (13-14 ottobre 2013). “La volontà è quella di tornare a parlare di prodotti, di ristoranti, di territori e di clienti” dice Savino Vurchio direttore dell’associazione
"Trabocchi Libri & Rose" sulla Costa abruzzese
08/06/2013

"Trabocchi Libri & Rose" sulla Costa abruzzese

16 giugno: itinerario dannunziano nel borgo di San Vito ChietinoIl prossimo appuntamento di questo Festival del libro e cultura del territorio, giunto alla sua quarta edizione si svolge a San Vito Chetino domenica 16 giugno. Festival del libro e cultura del territorio. Quarta edizione. Costa dei Trabocchi – Chieti – A Maggio e Giugno 2013
Academia Barilla ospita il Pasta World Championship
06/06/2013

Academia Barilla ospita il Pasta World Championship

La giornata finale della gara - Sabato 15 - sarà aperta al pubblicoChef da tutto il mondo si incontreranno a Parma, in occasione del Secondo Forum sulla Cucina Italiana nel Mondo, per sfidarsi nel Campionato Internazionale della Pasta
Lezioni di risotto all'isolana in Catalogna
06/06/2013

Lezioni di risotto all'isolana in Catalogna

L’8 e il 9 giugno alla fiera medievale di La Seu d’UrgellIniziativa enogastronomica organizzata da Ente Fiera di Isola della Scala. Due chef di Isola della Scala, Renato Leoni e Giacomo Bertozzo, partiranno alla volta dei Pirenei per insegnare la cultura del risotto durante la fiera medioevale di La Seu d’Urgell
 I Premi Verde Ambiente 2013 consegnati a Sorrento
05/06/2013

I Premi Verde Ambiente 2013 consegnati a Sorrento

Il riconoscimento internazionale promosso da Verdi Ambiente e Società OnlusL'associazione ambientalista, guidata da Guido Pollice, ha organizzato la cerimonia della terza edizione nell’aula consiliare del Comune di Sorrento. Sono stati premiati, tra gli altri, Virginio Bettini, Carlos Camilo Gòes Capiberibe (governatore Stato di Amapà, Brasile), Juliàn Isaìas Rodriguez Diaz (Ambasciatore Repubblica Bolivariana del Venezuela), Rita Pennarola, Riccardo Quintili, Edo Ronchi, Maria Caramelli, Dario Vassallo, Giuseppe Papaluca, Antonio Esposito,
La Notte Rosa 2013 un omaggio a Federico Fellini
04/06/2013

La Notte Rosa 2013 un omaggio a Federico Fellini

Tra gli eventi nei ristoranti anche Il Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano ReggianoDal tramonto di venerdì 5 a quello di domenica 7, la riviera romagnola da Comacchio a Cattolica sarà in festa, dando il meglio di sé. La Riviera dell'Emilia Romagna quest'anno ci mette l'Anima: è infatti l’Anima il tema dell’ottava edizione, un omaggio al grande Maestro nell'anno delle celebrazioni Felliniane
Il 5 e 6 giugno a Parma il  Russia Business Incubator
04/06/2013

Il 5 e 6 giugno a Parma il Russia Business Incubator

Le mille Russie dell'export alimentare italianoUna due giorni di lavoro in cui importatori e distributori del segmento Food&Beverage incontreranno le aziende italiane per aiutarle a comprendere meglio il Paese con l’obbiettivo di creare nuovi rapporti commerciali e rafforzare le esportazioni
Cesare Vaciago nuovo direttore del Padiglione Italia Expo 2015
03/06/2013

Cesare Vaciago nuovo direttore del Padiglione Italia Expo 2015

Giovanni Confalonieri e Antonio Acerbo delegati di SalaVaciago è nato nel 1946, sposato, ha due figli e tre nipoti. Inizia a lavorare all'Olivetti nel 1970. E' al Censis nel 1974 e quindi all'Isfol, come dg, fino al 1981, quando diventa direttore del personale di Montedison. Nel 1989 passa a Fs e poi a Poste italiane, ricoprendo in entrambe l'incarico di dg. Dal 1998 fino al 2013 è city manager del Comune di Torino
Sigla.com - Internet Partner