Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Altomonte nel Piatto" nell'area dell'Hotel Barbieri dal 5 al 14 luglio
02/07/2013

"Altomonte nel Piatto" nell'area dell'Hotel Barbieri dal 5 al 14 luglio

In provincia di Cosenza un appuntamento da non perdereUn appuntamento da non perdere per gli amanti della buona cucina e del divertimento!
ALMA VIVA 2013:  successo per l'Italian Culinary Festival della Scuola Internazionale di Cucina Italiana
01/07/2013

ALMA VIVA 2013: successo per l'Italian Culinary Festival della Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Degustazione alla cieca guidata dal campione del mondo di sommellerie LUCA MARTINI I vincitori del concorso ALMA CASEUS. “Abbiamo dimostrato”, ha detto il Presidente di ALMA Enzo Malanca, “di essere una community e un punto di riferimento per il settore ristorativo del nostro paese. Sono dieci anni che la scuola forma grandi professionisti in Italia e nel mondo. Anche grazie alla collaborazione con le scuole partner, ALMA si è confermata come brand internazionale per la diffusione del patrimonio enogastronomico italiano in tutto il mondo
Expo 2015: si è svolto a Milano il Forum delle Regioni italiane
01/07/2013

Expo 2015: si è svolto a Milano il Forum delle Regioni italiane

Le Regioni, per Martina Sottosegretario con delega all’Expo, dovranno essere "protagoniste"Il summit di stamane ha spiegato il sottosegretario con delega all'Expo 2015 Maurizio Martina e' stato "volutamente il nostro primo atto dopo la configurazione del Commissario unico, una mattinata di lavoro con le regioni italiane, consapevoli che Expo deve raccogliere la sfida di una grande partita nazionale, un grande evento che coinvolga tutti i territori italiani
Giuso e il Gastronauta premiano la migliore gelateria dell'anno
01/07/2013

Giuso e il Gastronauta premiano la migliore gelateria dell'anno

Sul sito www.gastronauta.it si vota per il Premio alla migliore gelateriaDal 29 giugno sono partite le votazioni che si chiuderanno il 26 luglio, quando i Gastronauti di Davide Paolini eleggeranno la Migliore Gelateria dell’anno
Il filosofo Tullio Gregory firma la sezione "cucina filosofica" del Festivalfilosofia
01/07/2013

Il filosofo Tullio Gregory firma la sezione "cucina filosofica" del Festivalfilosofia

Da venerdì 13 a domenica 15 settembre a Modena, Carpi e Sassuolo quasi 200 appuntamentiIl noto filosofo e gourmet ha ideato un percorso gastronomico che verrà proposto per tre giorni in oltre 70 ristoranti ed enoteche di Modena, Carpi e Sassuolo. Tradizione, ironia e buona cucina ispirano anche la “razionsufficiente”, il cestino del festival per pranzare e cenare a 4.50 euro, e “la portata dello chef”, lo street food dei grandi chef modenesi
A settembre la  Giornata nazionale dei Comuni italiani verso Expo 2015
30/06/2013

A settembre la Giornata nazionale dei Comuni italiani verso Expo 2015

A Milano il convegno Le Regioni d’Italia per Expo Milano 2015Giuliano Pisapia ha così commentato l’annuncio della Giornata nazionale dei Comuni italiani verso Expo 2015: Sono lieto di ospitare a Milano il prossimo settembre la giornata nazionale dei Comuni italiani verso Expo 2015, frutto dell’impegno organizzativo congiunto del Sottosegretario di Stato delegato all’ Expo Maurizio Martina e del Presidente dell’Anci Associazione Nazionale Comuni Italiani, Alessandro Cattaneo
 "Sapori di Cinema" lo propone l'ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
28/06/2013

"Sapori di Cinema" lo propone l'ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners

Cene e Cinema sotto le Stelle a Costigliole d’AstiLa grande cucina protagonista sullo schermo e sulla tavola. L’ICIF da oltre vent’anni è impegnata in tutto il mondo nella promozione dei prodotti enogastronomici italiani, tramite la formazione sulla Cucina e l’Enologia italiana di professionisti che operano nella ristorazione all’estero
Intervista esclusiva  a Maurizio Martina Sottosegretario con delega all'Expo - 1 luglio Forum con i presidenti delle regioni su agroalimentare e  filiera turistica
27/06/2013

Intervista esclusiva a Maurizio Martina Sottosegretario con delega all'Expo - 1 luglio Forum con i presidenti delle regioni su agroalimentare e filiera turistica

"L’Italia deve rappresentare al meglio le potenzialità della sua filiera agroalimentare"Altro appuntamento il 5 luglio a Roma con la prima riunione, coordinata dal sottosegretario Martina, della Commissione di coordinamento che vedrà riuniti, insieme al Presidente Letta anche tutti i Ministri, il Sindaco di Milano Pisapia, il Presidente della Regione Maroni, il Commissario unico Giuseppe Sala e la Commissaria del Padiglione Italia Diana Bracco
Presentate a Parma le kermesse internazionali Gelato nel Piatto e Cucine Regionali nel segno dell'Expo 2015
26/06/2013

Presentate a Parma le kermesse internazionali Gelato nel Piatto e Cucine Regionali nel segno dell'Expo 2015

Speciale Anteprima durante la Notte Rosa sulla Riviera Adriatica il 5 luglioL'evento, che vede il sostegno del Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio del Parmigiano Reggiano e Fabbri 1905, ha ricevuto il patrocinio dell'EXPO 2015 e dell'ENIT (Ente Nazionale per il Turismo). All'appuntamento dolce&salato partecipano gli chef del CIM (Chef italiano nel Mondo), di Ciao Italia (Ristoranti italiani all'estero) e dell'UIR, Unione italiana ristoratori
Grande festa a Campione grazie all'UIR
26/06/2013

Grande festa a Campione grazie all'UIR

Davide Paolini: il famoso Gastronauta curerà il nuovo volume-Guida dell’Unione Italiana RistoratoriRicco ed interessante il menu del grande evento a Campione d’Italia, grazie all’abilità degli chef e a prodotti di eccellenza quali i salumi e i formaggi tipici Sapori&Dintorni Conad, il formaggio Asiago e le confetture biologiche Alce Nero. Grandi creazioni interpretati dai grandi chef dell’UIR: Claudio Sadler, Giancarlo Morelli, Igles Corelli e Fabrizio Albini
Sigla.com - Internet Partner