Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
C'era un altro Gusto a Milano Golosa, l'evento ideato dal gastronauta Davide Paolini
16/10/2013

C'era un altro Gusto a Milano Golosa, l'evento ideato dal gastronauta Davide Paolini

Tra Consorzi di Tutela e grandi mostre anche il Forum dell'UIR (Unione Italiana Ristoratori)Il Consorzio del Parmigiano Reggiano per sostenere lo “spreco zero” con il nuovissimo ricettario “SmartCooking – creare cultura in cucina” e la presentazione del "Kit Degustazione Parmigiano Reggiano Academy", una confezione che propone 4 diverse stagionature del re dei Formaggi
Viva Verdi, Viva il Falstaff, Viva Carpenè Malvolti a Busseto
16/10/2013

Viva Verdi, Viva il Falstaff, Viva Carpenè Malvolti a Busseto

Le bollicine di Conegliano protagoniste alla prima del Falstaff Grande successo per Carpenè Malvolti, sponsor ufficiale del Falstaff nell'ambito del Festival Verdi, che con le sue bollicine ha firmato il brindisi inaugurale dell'opera verdiana, magistralmente interpretata dal baritono Renato Bruson che ne ha curato anche la regia insieme a Marina Bianchi
Alla Fiera di Vicenza in scena CosmoFood dal 16 al 19 novembre
16/10/2013

Alla Fiera di Vicenza in scena CosmoFood dal 16 al 19 novembre

Eventi e momenti di formazione nei settori food, beverage & technologyEccellenze ed evoluzioni del Pianeta Cibo. Cosmofood è l’unica manifestazione del triveneto dedicata alle eccellenze enogastromiche italiane, alla ristorazione, alle tecnologie e attrezzature professionali ed intende replicare il successo di Golositalia di Brescia
Effetto Expo  2015:  porterà al settore turistico milanese una crescita del 10 per cento
16/10/2013

Effetto Expo 2015: porterà al settore turistico milanese una crescita del 10 per cento

Nasce Explora, la società che gestirà il sistema integrato del turismoUn’indagine condotta tra i tour operator mette in evidenza i punti di forza dell’offerta turistica del capoluogo lombardo. Presentata nei giorni scorsi Explora, la società che gestirà il sistema integrato del turismo, partecipata da CCIAA Milano, Unioncamere Lombardia, Regione Lombardia e Expo 2015 SpA
A Monza la Convention mondiale delle 78 Camere di Commercio Italiane all'Estero
15/10/2013

A Monza la Convention mondiale delle 78 Camere di Commercio Italiane all'Estero

Expo 2015, un'opportunità e una sfida per le imprese e il territorio Questo il tema prescelto per la XXII Convention mondiale delle 78 Camere di Commercio Italiane all'Estero, che si terrà a Monza dal 9 al 12 novembre 2013
Expo 2015 al Salone Internazionale della Ricerca, Innovazione e Sicurezza Alimentare
13/10/2013

Expo 2015 al Salone Internazionale della Ricerca, Innovazione e Sicurezza Alimentare

15 convegni a Milano, Roma e Napoli per dibattere del tema centrale di EXPO 2105A Milano, al convegno di apertura, martedì 15 ottobre dalle ore 9.00 alle 13.30, saranno presenti oltre ad esperti, e a rappresentanti delle associazioni di categoria anche il Ministro della Salute Beatrice Lorenzin, il Sottosegretario alle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Maurizio Martina, il Vice Presidente e Assessore alla Salute di Regione Lombardia Mario Mantovani e il Sottosegretario all’Expo Fabrizio Sala
Top Event 2013: Workshop Pizza Evolutiva a Campione d'Italia
11/10/2013

Top Event 2013: Workshop Pizza Evolutiva a Campione d'Italia

La pizza alternativa raggiunge il Casinò Campione d’ItaliaIl “Workshop pizza evolutiva” sarà insaporito dal risvolto agonistico della manifestazione: i due migliori partecipanti effettueranno un project-work di non meno di due mesi, in collaborazione con Ldg Corporation, imbandendo i prodotti alternativi oggetto della loro stessa formazione
A Milano Golosa lunedì 14 ottobre  il Forum dell'UIR (Unione Italiana Ristoratori)
10/10/2013

A Milano Golosa lunedì 14 ottobre il Forum dell'UIR (Unione Italiana Ristoratori)

E' aperto a tutti i ristoratori italiani - Relazioni di Savino Vurchio e Mario PalmieriL’obiettivo del Forum dell'UIR è far luce su temi e problemi della ristorazione italiana e discutere di ciò che fa parte del lavoro quotidiano dei suoi addetti: questioni fiscali, legali, commerciali, gestionali e di sviluppo
In onore di Giuseppe Verdi una Pizza con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Aceto Balsamico
10/10/2013

In onore di Giuseppe Verdi una Pizza con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Aceto Balsamico

Il piatto entra nella "Giornata mondiale delle Cucine Regionali nel segno dell'Expo 2015"La pizza la si potrà gustare a Parma nel Ristorante Pizzeria Orfeo di Ettore del Picchia, defnita la pizzeria preferita dai parmigiani. Inoltre, dal 26 al 28 ottobre Ettore del Picchia parteciperà con la Pizza dedicata a Verdi, all'evento interregionale (Emilia Romagna, Abruzzo e Calabria) promosso da INformaCIBO e i Calabresi di Parma a cui aderiscono un gruppo di ristoranti di Parma aderenti alla Fipe-Confcommercio
Al festival gastronomico-culturale, Food&Book, ci si arriva in treno
09/10/2013

Al festival gastronomico-culturale, Food&Book, ci si arriva in treno

Dall’8 al 10 novembre a Montecatini con Italo da Roma e NapoliOltre 100 eventi sono in programma a Food&Book di Montecatini Terme. Il programma del Festival è veramente ampio: in calendario una ventina tra cene con gli chef e showcooking, oltre 40 presentazioni di romanzi e saggi in cui il cibo e il vino sono tra i protagonisti e 5 incontri A tavola con lo scrittore nei migliori ristoranti di Montecatini
Sigla.com - Internet Partner