Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
1,2,3 una Notte Rosa di Gusto con Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e non solo
08/07/2013

1,2,3 una Notte Rosa di Gusto con Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e non solo

Grande successo dell’ottava edizione della Notte Rosa con due milioni di personeIl commento del presidente di Apt Servizi, Liviana Zanetti: “La Notte Rosa è un grande prodotto turistico apprezzato in Italia che si sta facendo conoscere sempre più anche all’estero, come testimonia l’interesse di carta stampata e tv arrivati persino dalla Cina. Ancora una volta la Notte Rosa è stata la festa di tutti esaltando una volta di più il senso di ospitalità e di cordialità della nostra Riviera”
Beppe Cavalieri e Stefano Fava entrano nel gotha mondiale   della vela con  Stella
04/07/2013

Beppe Cavalieri e Stefano Fava entrano nel gotha mondiale della vela con Stella

Al Campionato del Mondo di Vela d’Altura successo dello Yacht Club ParmaLa barca Stella, dello Yacht Club Parma, si è classificata all’undicesimo posto nella classifica generale ed al quinto nella classe A1. L’imbarcazione emiliana ha avuto il sostegno come main sponsor del Consorzio del Parmigiano Reggiano, dell'Axa Assicurazioni e Porto Lotti
PINK POWER Notte Rosa al femminile per Mirabilandia
03/07/2013

PINK POWER Notte Rosa al femminile per Mirabilandia

Ingresso speciale a 9,00 euro indossando un accessorio di colore rosaSabato 6 luglio dalle ore 20.45 esibizione di “Le Rimmel”, band rock ’n’ roll femminile italiana che propone brani dei favolosi anni ’50 e ’60 – A seguire dj set in rosa con Yaya Dj e Radio Bruno Gran finale con spettacolo di fuochi d’artificio rigorosamente rosa
Libri e Gelati in "Macelleria". Libro Metodo Crudele abbinato al gusto di gelato Crudele
03/07/2013

Libri e Gelati in "Macelleria". Libro Metodo Crudele abbinato al gusto di gelato Crudele

Alla gelateria artigianale di via San Donato 20/b (ore 19,30) a BolognaIl primo incontro domani, 4 luglio, con l'ultimo libro di Alessandro Berselli, IL METODO CRUDELE, a cui sarà abbinato il gelato Crudele. Con l'autore presente Luca Marozzi
Anteprima Golosaria di Paolo Massobrio: dal 16 al 18 novembre a Milano
03/07/2013

Anteprima Golosaria di Paolo Massobrio: dal 16 al 18 novembre a Milano

Si terrà nel lussuoso Superstudio Più di via TortonaGolosaria porta il Mito del Gusto Italiano. Sul sito www.golosaria.it Paolo Massobrio ha cominciato a raccontare nel suo diario la crescita di questo evento che quest'anno vedrà svolgersi decine di cooking show al giorno a tema e un'apertura clamorosa dedicata a un progetto di salute attraverso l'alimentazione
La vera anima gourmet della Notte Rosa: Gelato nel Piatto e le Cucine regionali nel segno dell'Expo 2015
03/07/2013

La vera anima gourmet della Notte Rosa: Gelato nel Piatto e le Cucine regionali nel segno dell'Expo 2015

In collaborazione con Fipe Rimini e il patrocinio dell'Expo 2015, dell'APT e Regione ERVenerdì 5 luglio da Cesenatico a Rimini, da Milano Marittima a Cattolica, una quarantina di ristoratori aderiscono all’Anteprima Rosa de “Il Gelato nel Piatto” e alla prima edizione de “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015” che avrà il suo clou nei ristoranti di tutto il mondo dal 23 al 28 luglio
Il Consorzio Mortadella Bologna protagonista a La Notte Rosa con MortadellaBò
02/07/2013

Il Consorzio Mortadella Bologna protagonista a La Notte Rosa con MortadellaBò

E’ qui la fetta? Appuntamenti a Rimini e Riccione Divertenti iniziative in chiave 2.0 per una notte tutta da… gustare! La mortadella attende il suo pubblico dalle ore 10.00 di venerdì 5 alle ore 6.00 di sabato 6 Luglio in Piazzale Fellini a Rimini, e in Piazzale Roma a Riccione, per rendere indimenticabile il “Capodanno Estivo” della Riviera Romagnola
Un luglio più gustoso per fare shopping a Fidenza Village
02/07/2013

Un luglio più gustoso per fare shopping a Fidenza Village

I venerdì 5-12-19 luglio showcooking con i più famosi chef italianiPatner food della manifestazione, tra gli altri, Alce Nero, Latterie Virgilio, Coppini Arte Olearia. Un temporary store "Food and Fashion" sarà aperto dal 3 al 26 luglio con vendita di prodotti enogastronomici del territorio, biofood e della dieta mediterranea
"Altomonte nel Piatto" nell'area dell'Hotel Barbieri dal 5 al 14 luglio
02/07/2013

"Altomonte nel Piatto" nell'area dell'Hotel Barbieri dal 5 al 14 luglio

In provincia di Cosenza un appuntamento da non perdereUn appuntamento da non perdere per gli amanti della buona cucina e del divertimento!
ALMA VIVA 2013:  successo per l'Italian Culinary Festival della Scuola Internazionale di Cucina Italiana
01/07/2013

ALMA VIVA 2013: successo per l'Italian Culinary Festival della Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Degustazione alla cieca guidata dal campione del mondo di sommellerie LUCA MARTINI I vincitori del concorso ALMA CASEUS. “Abbiamo dimostrato”, ha detto il Presidente di ALMA Enzo Malanca, “di essere una community e un punto di riferimento per il settore ristorativo del nostro paese. Sono dieci anni che la scuola forma grandi professionisti in Italia e nel mondo. Anche grazie alla collaborazione con le scuole partner, ALMA si è confermata come brand internazionale per la diffusione del patrimonio enogastronomico italiano in tutto il mondo
Sigla.com - Internet Partner