Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Academia Barilla ospita il Pasta World Championship
06/06/2013

Academia Barilla ospita il Pasta World Championship

La giornata finale della gara - Sabato 15 - sarà aperta al pubblicoChef da tutto il mondo si incontreranno a Parma, in occasione del Secondo Forum sulla Cucina Italiana nel Mondo, per sfidarsi nel Campionato Internazionale della Pasta
Lezioni di risotto all'isolana in Catalogna
06/06/2013

Lezioni di risotto all'isolana in Catalogna

L’8 e il 9 giugno alla fiera medievale di La Seu d’UrgellIniziativa enogastronomica organizzata da Ente Fiera di Isola della Scala. Due chef di Isola della Scala, Renato Leoni e Giacomo Bertozzo, partiranno alla volta dei Pirenei per insegnare la cultura del risotto durante la fiera medioevale di La Seu d’Urgell
 I Premi Verde Ambiente 2013 consegnati a Sorrento
05/06/2013

I Premi Verde Ambiente 2013 consegnati a Sorrento

Il riconoscimento internazionale promosso da Verdi Ambiente e Società OnlusL'associazione ambientalista, guidata da Guido Pollice, ha organizzato la cerimonia della terza edizione nell’aula consiliare del Comune di Sorrento. Sono stati premiati, tra gli altri, Virginio Bettini, Carlos Camilo Gòes Capiberibe (governatore Stato di Amapà, Brasile), Juliàn Isaìas Rodriguez Diaz (Ambasciatore Repubblica Bolivariana del Venezuela), Rita Pennarola, Riccardo Quintili, Edo Ronchi, Maria Caramelli, Dario Vassallo, Giuseppe Papaluca, Antonio Esposito,
La Notte Rosa 2013 un omaggio a Federico Fellini
04/06/2013

La Notte Rosa 2013 un omaggio a Federico Fellini

Tra gli eventi nei ristoranti anche Il Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano ReggianoDal tramonto di venerdì 5 a quello di domenica 7, la riviera romagnola da Comacchio a Cattolica sarà in festa, dando il meglio di sé. La Riviera dell'Emilia Romagna quest'anno ci mette l'Anima: è infatti l’Anima il tema dell’ottava edizione, un omaggio al grande Maestro nell'anno delle celebrazioni Felliniane
Il 5 e 6 giugno a Parma il  Russia Business Incubator
04/06/2013

Il 5 e 6 giugno a Parma il Russia Business Incubator

Le mille Russie dell'export alimentare italianoUna due giorni di lavoro in cui importatori e distributori del segmento Food&Beverage incontreranno le aziende italiane per aiutarle a comprendere meglio il Paese con l’obbiettivo di creare nuovi rapporti commerciali e rafforzare le esportazioni
Cesare Vaciago nuovo direttore del Padiglione Italia Expo 2015
03/06/2013

Cesare Vaciago nuovo direttore del Padiglione Italia Expo 2015

Giovanni Confalonieri e Antonio Acerbo delegati di SalaVaciago è nato nel 1946, sposato, ha due figli e tre nipoti. Inizia a lavorare all'Olivetti nel 1970. E' al Censis nel 1974 e quindi all'Isfol, come dg, fino al 1981, quando diventa direttore del personale di Montedison. Nel 1989 passa a Fs e poi a Poste italiane, ricoprendo in entrambe l'incarico di dg. Dal 1998 fino al 2013 è city manager del Comune di Torino
Il progetto di cibo sostenibile e multisensoriale Coloribo scelto  da Expo 2015
31/05/2013

Il progetto di cibo sostenibile e multisensoriale Coloribo scelto da Expo 2015

Mangia a colori: food-art experience made in Puglia Gli eventi Coloribo si sono svolti nell'area Expo 2015 a Tuttofood, raggruppati per aree tematiche, come catene alimentari (riso, cereali e tuberi, spezie, cacao, caffè, frutti e legumi) o questioni comuni (agricoltura e nutrizione nelle zone aride, isole, mare e cibo, e bio-mediterraneo)
A Bologna sotto i Portici galleria d'Arte all'aperto
30/05/2013

A Bologna sotto i Portici galleria d'Arte all'aperto

Anche dipinti che si richiamano alle Cucine RegionaliSuccesso di “Arte sotto i portici”, organizzata dall’associazione ‘Calabria nel mondo’ con Artisti provenienti da ogni parte del mondo. Dipinti dedicati anche a “La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015”
Terza Edizione Premio internazionale di Ecologia "Verde Ambiente"
29/05/2013

Terza Edizione Premio internazionale di Ecologia "Verde Ambiente"

Tra i premiati Edo Ronchi, Oscar Farinetti, Emilio Molinari, Rita PennarolaPromuove VAS Onlus (Associazione ambientalista nazionale) e Verde Ambiente (Periodico di politica, scienza e tecnica). Come ognuno può contribuire, con le proprie azioni quotidiane e con le proprie competenze professionali, a migliorare le condizioni ambientali del nostro Pianeta, a rendere più equa la società, a migliorare la condivisione dei beni comuni?
Il Consorzio Mortadella Bologna presenta MortadellaBò
29/05/2013

Il Consorzio Mortadella Bologna presenta MortadellaBò

Alla Borsa del Turismo delle 100 Città d’arte d’Italia di BolognaDal 31 Maggio al 2 Giugno a a Bologna a Palazzo Re Enzo. Una gustosa anteprima per “MortadellaBò… E’ qui la fetta?”, il grande evento dedicato alla Mortadella Bologna IGP in programma dal 10 al 13 Ottobre nel centro storico di Bologna
Sigla.com - Internet Partner